QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012KBS】【爱情雨】【张根硕 林允儿】完满剧终 张根硕、润娥感恩谢观众

新手上路

俊应该是用他的霸道征服的娜吧
反正他说啥夏娜基本都信,乖乖被吃掉的那种

---------------------------
同意!虽然夏娜一直对前辈很喜欢
但在前面几集的铺垫上看。。。她早对俊俊有种说不出的情愫了吧
比如在温泉俊俊打算吻她时,她并没有推开,
比如在街道与俊俊互相道别时,她的一点点犹豫,她的回头,应该也是不舍与俊俊如此分开
比如在前辈面前,提到看雪,看到窗子前的?!时,夏娜的反应也太强烈,一点不自然,虽说与前辈有关,但也因为自己有心虚的表现吧
比如听到俊俊说对她只是玩玩而已,她很好骗之类的话,她的反应也太强了些,哭成那样,如果是不在乎的人说出这话,我估计会很不屑
比如在得知前辈有未婚妻伤心遇到俊俊时,在俊俊面前各种抱怨,无顾忌的哭,我想一般不是在熟悉或亲密的人面前,这事儿我是干不出来的
比如夏娜很自然的就对俊俊说出妈妈身体不好的话,这话连前辈都是不知道的哦
比如夏娜在与俊俊单独拍照的时候,显得很自然一点不紧张,这又是为神马呢?
再比如。。。啊么。。。太多鸟。。。反正就是她早对俊俊情愫暗生啦,哈哈哈哈

新手上路

但是这场戏实在太短鸟~~~比起那些大叫大哭的戏,内敛的演技更能吸引我啊
期待后面仁和与俊的对手戏啊~
是啊,虽然只有一点点,但我反复看都看不厌,能从很多细微处而感受到当时俊俊那复杂的心情
希望后面能多有这种戏,反正我们小俊俊应该再幸福两集就要开虐了。。。哈哈

账号被盗用户

原帖由 恋雾迷尘 于 2012-4-22 17:53 发表

比 ...

+1 同意~
娜是在一开始就被吸引了吧,虽然自己还有点不自觉(毕竟是初恋吗
同样是初恋的徐俊xi这方面就要敏感老练多了,先绑在身边再说;)

作者:Kikimon鰻魚製作

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 恋雾迷尘 于 2012-4-22 17:53 发表

比 ...

夏娜已经对俊有感情,只是因为没有过恋爱经验,所以显得有些呆
就像你说的这些导演已经铺垫了很多了,就看以后怎么样表现夏娜意识到自己喜欢俊这个事实
之前的剧透里讲夏娜酒后吐心声,那俊表白后我先猜测下,可能是不承认,打击了俊,之后一个人的时候又后悔了
然后喝酒了之后就全说出来了?
下周应该能甜蜜2集,希望多甜一会,接下来就要开虐了。。。

新手上路

原帖由 hebe214 于 2012-4-22 18:23 发表

夏娜已经对俊有感情,只是因为没有过恋爱经验,所以显得有些呆
就像你说的这些导演已经铺垫了很多了,就看以后怎么样表现夏娜意识到自己喜欢俊这个事实
之前的剧透里讲夏娜酒后吐心声,那俊表白后我先猜测下, ...

就看明天的小幸福啦  各自家长一见面就要开虐了   学长的身份又不一般估计又要为难夏娜  俊俊的情敌好多啊~希望看到多些俊俊跟仁河的对手戏啊  演技的爆发什么的最好看了的

高级会员

来源爱情雨DC

徐俊夏娜爆笑买面包记

登录/注册后可看大图

高级会员

爱情雨拍摄现场允儿特写

转 dcinside
转自少女时代百度贴吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

我想請問一下
在8集後預告裡
夏娜的媽媽允熙
好像因為視力問題撞到柱子
是不是因為眼睛快要瞎了
(在被跟蹤的過程中  允熙進入藥局買眼藥水)
才會一直拒絕仁河的復合要求
除了年輕人的愛情動人以外
父執輩的愛情也讓人擔心

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

新手上路

回复 1572# lois423631 的帖子

我猜想是的...
允熙的眼睛应该挺严重...
有时候我甚至担心...
说不定不单影响眼睛会看不到
也许还有可能对健康也有很大影响...
不会屎吧???

账号被盗用户

原帖由 lois423631 于 2012-4-22 21:28 发表
我想請問一下
在8集後預告裡
夏娜的媽媽允熙
好像因為視力問題撞到柱子
是不是因為眼睛快要瞎了
(在被跟蹤的過程中  允熙進入藥局買眼藥水)
才會一直拒絕仁河的復合要求
除了年輕人的愛情動人以外
父執輩的 ...

有可能  娜娜也说是因为妈妈病了 所以想尽快让妈妈跟初恋情人见面
不过我觉得主要是不想破坏仁河他们一家吧
允熙有说有关注他们家的消息 在杂志上看到全家福的照片
觉得他们一家很幸福  所以回来多年都不去找他

账号被盗用户

原帖由 恋雾迷尘 于 2012-4-22 21:45 发表
我猜想是的...
允熙的眼睛应该挺严重...
有时候我甚至担心...
说不定不单影响眼睛会看不到
也许还有可能对健康也有很大影响...
不会屎吧???

父母辈的感情应该是无法在一起的吧~编剧如果不给点病啥的,好像还真么东西可以阻止这段恋情了
万一父母真的结合,让小一辈不是直接成兄妹了吗- -太狗血了,安对!!!

出处:http://weibo.com/audreylin58   ←此人自己不来贴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

父母辈的感情应该是无法在一起的吧~编剧如果不给点病啥的,好像还真么东西可以阻止这段恋情了
万一父母真的结合,让小一辈不是直接成兄妹了吗- -太狗血了,安对!!!
-----------
以PC那文化接受度...肯定不能让两对成...为了成全小对...老对的肯定得悲催滴要不屎...要不就分开...分开对老呆来说太痛苦了..我猜想他是宁愿屎也不能分开了...

PS...此人来了...在你楼上...让她自己贴

账号被盗用户

原帖由 vv5287 于 2012-4-22 22:02 发表

出处:http://weibo.com/audreylin58 ...

是你这个亲妈太尽职 手脚太快

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

越来越觉得 俊俊的情路会异常的艰难 人物都才不多全出来了 在吻戏之后 矛盾就开始各种爆发了吧 来自父辈的  情敌的  还有那个喜欢俊俊的女二的

初级会员

越来越觉得  俊俊的情路会异常艰难  来自父辈的  情敌的  喜欢俊俊的女二的 估计在吻戏之后 各种矛盾 就该爆发了