QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012KBS】【爱情雨】【张根硕 林允儿】完满剧终 张根硕、润娥感恩谢观众

账号被盗用户

#爱情雨#mv_part III_사랑은 비처럼_by 초린(JKS.net)

http://kandian.com/play/outplay.php/epgId=1016787000&isInSite=0.swf

账号被盗用户

回复 1522# 伊琳loverain 的帖子

亲,还是忍不住想告诉你,如果你每层都只写一句两句话,特别是“啊啊啊啊好帅啊”这种都会被版大视为水贴的,都会被删掉的,你看下你自己的积分就知道了。。版大刚刚来过已经删了快两页的帖子了

120420#爱情雨#制作花絮#1
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=75361110_1564041682_aBixHXQ4DWeP+Eh0HTWxve0D+/cXuvDojm+3vVOlJA5PE1XaapucYdsG4SjWFqwbrz0xHcZkeP8wkkR5Zatd2DcqbQgVilY/s.swf

青铜长老

QQ
这本的场景都很唯美
清清淡雅的爱情
初恋的记忆
三秒钟的爱情
如诗般的雨
慢慢流入心底

高级会员

我觉得爱情雨前面很拖沓 就不是很有意思 但是后面第五集之后越来越好看啦!希望收视会上去 明眼人会看到的!

账号被盗用户

大量拍摄图“泄露”   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[/img]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
原帖由 vv5287 于 2012-4-20 23:30 发表
大量拍摄图“泄露”   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

谢谢分享~想问亲你的签名档是之后的预告么?

我看过尹锡湖导演的蓝恋和冬恋,蓝恋是我心中永远的回忆。我想做一颗树,这样就不会和家人分离了。

以前我是个纯粹的剧饭,头像么,还是暑假追城市猎人换的,但现在,我是一个SONE,我发觉楼里基本没有SONE,没有人专门贴允儿的截图。。可能都在自家吧里欣赏吧。

如果蓝恋放到现在播,肯定不会有当时的影响力,那时还没有那么多娱乐活动,大家都蹲坐在电视面前看着戏中他们的分分合合,而现在的我们接触的是到处可以GD可以JQ的网络,可能没有那种心境去体味这种爱情了吧。事实上我也没有,我直接从第五集开始看的,想看现代戏份,那个会笑的夏娜。。。。

我喜欢小帅很MAN的造型,事实上我从美男后就没有再看小帅的剧了,但我知道他红了,人气很高,这就好了。

夜深了,明天再来爬楼,这里的空气相对于贴吧,真的很好。

初级会员

第7、8集观感:
其实这部剧没有所谓的男主演女主演,这部剧最大的男一是徐仁河和徐俊,女一是允熙和夏娜
感谢大叔的仁河,和张根硕的仁河没有出入,可是这个仁河,不幸福
慧静喝醉了,不小心摔在地上,她喃喃自语,
“仁河啊,你怎么变了这么多,那么亲切温和的人去哪儿了?怎么变了这么多啊,因为谁?”
单纯的学生问着仁河:“老师,你的心里呢?”
他看着窗外:“我心中,已经什么都找不到了,好的作品也不会找过来了。”
教学楼边的樱花又开了,仍是一树繁花的模样,灌木丛长得正盛,楼梯下的凳子还在,只是新刷了白色的漆,
可是,可是那个疯狂奔跑着的,欲言又止拉着心动女孩的年轻男孩,似乎只是久远记忆里的一副水墨画。
那些年,我们常去的咖啡屋再建了,唱了曾经唱的歌,墙上的黑白老照片里,是谁笑靥如花,是谁沉默温柔,是谁风流是谁憨厚?
心中再没有幸福的仁河,遇见了允熙。
眼熟,思考,惊讶,狂奔,确认,不敢相信,这一系列动作
喜悦,感慨,悲伤,压抑多年的爱,种种感情涌上心头,千言万语,只化为一句“是你吗?”
仅此一句,却不知不觉红了眼眶。
不用回答,答案早已在心中。
仁河自顾自的说着“原来还活着,还活着。”
这是在感谢上天莫大的恩赐?还是在感叹这32年行尸走肉般的生活?
越是沉默的人,感情越炽烈,你看仁河,面对面坐着,眼神一闪不闪地盯着允熙,那种沉迷,那份深情,那份无言的感慨,却仿佛能把人燃烧起来。
他前一秒还礼貌地问着允熙:“我们还会再见面的,对吗?”可是走不到十步路,发现自己再也无法忍受这种分别,32年来刻骨的思念空虚压得他喘不过气来,他如同失去了方向的孩子,在大街上茫然四顾,到处寻找那个黄色的身影。
中年的仁河,终于决定冲破自己内心的牢笼,他的爱,埋得太深太深,他的爱,压抑得太久太久,让他无所适从,失去了理智,失去了自己
植物园跌跌撞撞的走到她身边,颤抖的,是腿还是心呢
终于终于,32年的爱和念想,包括这32年为她所受的委屈,痛苦,再也关不住,徐仁河再也无法掩饰,他紧紧抱住了允熙,抱住这一生中唯一的最爱的女子
他低声的急躁的说着这些年他的日子,“我的时间一直停留在我们以前走过的海边的某个地方”
“请救救我吧”
我无法想象,仁河是如何靠那么几天的美好日子撑过32年,那个温和亲切的青年,时光如何在他脸上雕刻出一道道皱纹,思念如何将他的心一层层封闭,如何一刀一刀,刮去他的温柔的笑,磨去他亲切的谈吐,只剩下,永远的沉默。
神,请救救他吧,救救这个被爱折磨了太久的男人。

账号被盗用户

原帖由 vv5287 于 2012-4-20 23:30 发表
大量拍摄图“泄露”   

哇 这两个女人要见面了
这学长还有戏份啊
我还以为他酱油完了
这剧男人太多
我都分不清谁才是男二了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

http://weibo.com/2312354953/yfxAYfZTR
@WAIT杂志 (Wait杂志): #WAIT晚安#첫사랑은 연두색 봄빛 사랑이고… 지금 우리의 사랑은 핑크색 빛 사랑이래…初恋是淡绿色的春光之爱……而现在我们的爱情则是粉红光的爱耶!——绿色亲了粉红色!嗷~看照片不过瘾吧,再过不到48小时就可以看到活体囖!鳗鱼们再给点耐心等等吧~图片超大无狗哦!

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 1528# vv5287 的帖子

這學長看設定是林園渡假村社長的兒子
是個富二代
這西裝畢挺的樣子
看來還有戲

這劇現代戲男二應該是那小助理吧
有徐俊幾乎就有他啊

白金长老

原帖由 maymayhsu168 于 2012-4-21 00:15 发表
這學長看設定是林園渡假村社長的兒子
是個富二代
這西裝畢挺的樣子
看來還有戲

這劇現代戲男二應該是那小助理吧
有徐俊幾乎就有他啊

学长是富二代是有介个可能鸟~~:o
河娜真是好有富贵桃花命哈~~
徐俊~善浩~学长~三个高富帅追求~~鸡肚死人鸟~~
前方有情敌善浩~学长滴掺和~~  后方有老爸~老妈滴黄昏恋阻碍~
wuli徐俊滴和河娜爱情路真是坎坷啊~

初级会员

这么早就发布kiss照
到时看戏的时候不就少了点激动了吗?!
我倒想知道夏娜被我们俊少吻后的反应
是不是就真的打开心接受这个傲娇男

账号被盗用户

#爱情雨#官网花絮更新,充满笑声的爱情雨拍摄现场
1080P高清载点:http://kuai.xunlei.com/d/RBSMCAERIFBY

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=75365079_1564041682_ahi3TCs8DG6P+Eh0HTWxve0D+/cXuvDojm+3vVekIgdPE1XaapucYdsC4C7fFqwbrz0xHcZkeP8wkkR5Zatd2DcqbQgVilY/s.swf

出处:希星_Cri

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

回复 1528# vv5287 的帖子

学长会是等俊和夏娜确定关系后再出现吗?
现在的夏娜对徐俊还是没有男女感情的,
而且她有很长的时间里都一直喜欢着学长,
不知道导演怎么用短短一两集的时间让观众确信夏娜也爱上徐俊了!
不过或许那个吻也并是确定关系的吻~
还有两天,真是迫不及待了!

账号被盗用户

原帖由 寂寞林1314 于 2012-4-21 14:40 发表
学长会是等俊和夏娜确定关系后再出现吗?
现在的夏娜对徐俊还是没有男女感情的,
而且她有很长的时间里都一直喜欢着学长,
不知道导演怎么用短短一两集的时间让观众确信夏娜也爱上徐俊了!
不过或许那个吻也并是 ...

俊应该是用他的霸道征服的娜吧
反正他说啥夏娜基本都信,乖乖被吃掉的那种

neineilove:日本KNTV【告知】电视剧《爱情雨》专门网站开启!  http://www.kntv.co.jp/loverain/

登录/注册后可看大图