QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012KBS】【爱情雨】【张根硕 林允儿】完满剧终 张根硕、润娥感恩谢观众

账号被盗用户

爱情雨★感想【120418】第七第八集细节帖   http://tieba.baidu.com/p/1529314487

首先第七集,夏娜看了传单去找俊算账,结果俊毒舌攻势round1,一通歪理邪说啊,结果以娜娜哭着走了收场。论斗嘴,土萌真的输光,还记得在日本咖喱店,两人讨论责任问题,也是娜娜完败。俊呐,其实娜娜对你没有多大要求,只要一个道歉哦,萌妹子很会妥协的!

接下来俊在桥上找到夏娜,毒舌攻势round2,结果惹得本来就不开心的娜娜大哭。俊说:我都道歉了你怎么还哭?娜娜:因为心里很痛快! 娜娜有时嘴巴也很快,心里想的一点不隐瞒。

俊在酒吧奢靡,接到大嘴巴助理打来的电话,说客户要更换摄影师,把广告给死对头吴俊锡拍,还说吴俊锡对娜娜很满意,这时,同志们,注意了,这时俊说了一句话:不行!吴俊锡完全是花花公子!
哦呵呵呵,人家是花花公子关你什么事呢?以你的性格,你应该说:不行!这是我的广告,决不能给他!或者:不行!我绝不会输给他! 这样才对嘛~ 结果你反对的理由是花花公子这么不靠谱,你是担心土萌夏娜上他贼船被他欺负对吧!俊啊,你有点陷进去了哦!你比夏娜先用情,注定你会比较辛苦了。

第八集,俊陪夏娜去看房子,房东问怎么样时,夏娜不由自主回头看俊,俊朝她使眼色要走,夏娜就说还有没有别的。看,娜娜也懂得要看俊的眼色行事,潜意识里是依靠他的意思呢,萌娜娜,你真的有够迟钝,俊说你笨一点没错。至于俊呢,到这里已经是要着手参与土萌妹子各项生活事宜了。

看了这两集,觉得土萌是个很好套话,对感情比较迟钝的天然呆。俊呢,用现在的话说就是个高帅富+**犯,尤其在女人面前。不过他面对感情算果断,与他老子成鲜明对比,嗯,比他爹强。

还发现一点,土萌遇到俊,就会被俊牵着鼻子走,要她干啥她就干啥,不管愿意不愿意,简直毫无反抗之力啊哈哈!推到她吧俊,恶趣味姐姐要看你们表演欢喜冤家!

另外,这个剧里,珠宝老板、大嘴巴助理、咖啡厅服务生,是三朵奇葩。老板言行夸张,经常随便改主意,俊肯定烦死他了;小助理么,没有眼色,乱说话,说着说着就把真相说出来了,俊有时肯定也很烦他;至于那个服务生,他就一天到晚希望俊被人告上法庭,相当无厘头!

账号被盗用户

恰同学周二:#微剧评#韩剧《爱情雨》:
增肥版《爱有天意》,拍的像MV,画面绝对美。感觉看完《射雕英雄传》接着看《神雕侠侣》,张根硕前4集演郭靖,闷骚纠结,后面开始演杨过,妖孽俯身。所以看到他的中年版感情很复杂,就像郭靖黄蓉到了《神雕》里,怎么就那么面目可憎了。BTW,容我再说一次,张根硕真TM帅啊。

------------------------------------------------------------------
这个点评实在笑死我了

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

0419官网剧照更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

徐仁国回来鸟~~·

登录/注册后可看大图

两只拉小手

登录/注册后可看大图

徐俊xi臭屁动图1P~~

登录/注册后可看大图

黄金长老

尹锡湖导演的剧画面和细节都没话说 这剧看进去了就拔不出来了 不得不说演员的演技也比想象好
之前看剧情介绍就有 爱有天意的感觉 不过现在看下来也不全然相同啊 期待下周~

高级会员

爱情雨APP更新

登录/注册后可看大图

사랑비 8화, 안경 쓴 서준. Seo Jun with glasses.-黑框徐俊剪輯版

사랑비 8화, 둘만의 사진찍기. Photo shooting between Jun and Hana_-徐俊和荷娜單獨拍照剪輯

사랑비 8화, 하나 유령. Ghost Hana~-徐俊幻想篇

사랑비 8화, 나 너 좋아하는 것 같다_ It seems I like you_俊終於開通了,去找了荷娜告白。。但是。。。下集待續

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

花開堪折直須折 —— 徐氏物語(三)  EP07/08

儘管“電視劇”本質上依然充當著倫理道德的宣傳者,但形式上卻不斷推陳出新
能夠迎合大眾口味的人物,已然不大可能是傳統的賢良淑德的大家閨秀,或信達雅的謙謙君子
相反,大多是缺陷型人物,大方地暴露出一身的格格不入,充分顯現與常人脫節的思維與行動
說到底,與其費力不討好去刻畫真善美,不如比比誰更怪咖、脫線,對大多數觀眾來說,這才玩的過癮,來的實在
編劇們深諳欲擒故縱的道理,喜歡賦予人物以善惡難辨的雙面魅力,豐富以具有高辨識度的個性細節
讓你驚詫、反感、疑惑,不知不覺開始為角色提心吊膽、拍案叫絕,最後變成理解、牽掛、迷戀。

我是個挑剔、矯情、偏向中庸的觀眾,所以間或對過度浮誇的東西,撇個嘴,翻個白眼,以示“潔身自好”
我也是個抽風、精分、反復無常的觀眾,與其翻白眼(對懶人來說,這是重體力活)翻到抽搐,不如輕鬆地讓口水流進花池
別鄙視我,這是張揚自我個性的時代慣出來的毛病,回頭瞧瞧你自己,沒准身後也正跟著三五成群的分裂人格呢(壞笑)

徐俊這個人物,我在上兩集中,覺得他的個性還可以再強烈些,這樣反轉效果會更明顯
但最近開始反省,其實劍走偏鋒並不難,但何苦追求原本不必要的噱頭,這豈不是固步自封?
我為自己的迷惑有點怨氣,但也有種莫名的興奮,或許這意味著,觀眾要投入更多的精力去琢磨他
隨著輪廓漸漸清晰起來,角色的豐滿,便可掙脫這些規定的條條框框,散髮出自己的魅力,真實性>異質性

與上兩集稍稍不同的是,徐俊的“不可知性”對我來說,正在變作“神秘性”(這就危險了)
他看似一亮相就在自己臉上貼了“風流公子”和“才貌雙全”(或者“色藝雙全”更合適?)的標籤
但現實卻總在制約著他的自我膨脹,得益于他的社會身份和表裡不一的性情,種種自我標榜被逐一瓦解
你會發現,即使到現在,他也沒有明晃晃地擺出他的口味、原則,清楚地告訴觀眾,什麽行的通,什麽絕對沒門
實情是,就像無法把握徐俊這個角色的核心的觀眾一樣,他也正在重新認識自己,尋找自己
把自己活了29年的人生中的初戀,慷慨地拿來與你一同體驗和分享,這難道不是壯舉嗎?

那好,我就不客氣地接受了,讓我和你,一起開始這神秘的冒險吧!

全文请入↓ (又是长文,有心里准备哟~)
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=3#pid10799762

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 lynne 于 2012-4-19 10:43 发表
尹锡湖导演的剧画面和细节都没话说 这剧看进去了就拔不出来了 不得不说演员的演技也比想象好
之前看剧情介绍就有 爱有天意的感觉 不过现在看下来也不全然相同啊 期待下周~

同意亲的说法。这戏就怕你静下心来看。画面美,配乐好听,演员养眼,希望剧情一直给力。很喜欢这对CP,非常养眼,现在一遍遍的听着爱情雨,心里甜蜜着,又为上一代痛着。那样的爱情如雨,一直下到我的心里。

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

《爱情雨》 第8集

(二)徐仁河&允熙

原来这世界真有跨越了时间的爱情,我们没见过,不代表它不存在。
        徐仁河与允熙,时隔三十二年的重逢,满含的热泪代表了一句话‘原来你还活着,还活着。’此情此景,他们还能说什么呢,两个本就是善于克制自己的人,恐怕也只能是相顾无言。幸好,还有磅礴的雨替他们大声的哭一场,确实只有它,才能够做到肆无忌惮啊。
        两个人装的像是多年未见的老友,嘘寒问暖,聊聊近况,原来彼此都已有了家庭有了子女,仁河的那句‘是啊’带动着他一直无法移动的眼神,直愣愣的‘是啊,你自然是会有家庭的’‘是啊,我自然也会有家庭’,毕竟,时间是真的过去了,再也追不回来了。他们一直小心翼翼不要去触碰,生怕一旦破开了缺口,汹涌的感情会将自己彻底淹没,‘对方都已有了重要的需要守护的人,我不能够这么自私’。但是允熙,你实在是太过残忍,你在远方默默的注视着仁河,你可以肆意挥洒你的爱意,你想当然的以为这是为了大家都好,你又怎么能够不知道,对于仁河来说,他一直承受着‘留下来了’的痛苦,一直活在‘没有你’的世界,不再像年轻时那样的亲切温和,不再像年轻时那样笑,对比起你来,他失去的实在是太多了,在爱情世界里,痛苦的永远是后走的那一个。
        所以仁河在听到‘我已回来十多年了’时表情起了变化,他该是怀着怎样的心情问出‘为什么没有来找我?’,此时此刻,眼泪都已不能代表他的想法,他努力装着平静,内心翻腾着无穷无尽的后悔,‘哪怕是知道你还活着,我也能好过一点’。确实无法责备允熙,她的想法如此合情合理,她也深埋痛苦的为仁河欣慰过祝福过,爱一个人就是想看到他幸福。她轻轻说‘对不起’,准确无误的告诉他‘没有告诉你我还活着’,仁河微笑,‘你已坐在了我的面前,我不会再说什么了’。允熙婉拒了仁河还想见面的提议,她实在有着太多的理由,‘不能够破坏他的家庭,不能够拖累他’,她这次又想控制自己到什么地步呢?回家的车上再也抑制不住了吧,亲爱的允熙,你不要再压制自己了,请好好的哭一场吧。
        另一边的仁河,满街追随不到她的身影,默默的,难过的问自己‘她真的这么绝情吗?’。他是不相信的,虽然在心底告诉自己‘不要再去打扰她’,却控制不住自己的身心灵,当再一次穿过黑暗的隧道找到她的时候,眼眶依旧泛红,这一次脚步坚定,没有言语,那个时隔三十二年的拥抱,唤醒了所有人的记忆,证明了他那根本无需验证的,真心。
        徐仁河的坚持和执拗,坦率与从容,随着他冲口而出的话语再一次的展现了,‘我的时间一直停留在,我们以前走过的某个地方’,‘我曾经做错过许多事,伤害过许多人,我变了,但我现在不想再失去你’。允熙的坚持,真的使人发狂,她的话藏着她深深的痛苦,她始终冲不破心中的那个禁锢,她只能把仁河远远的推开,自己偷偷的难过。
        人生永远充满了戏剧性,慧静所做的一切努力,原来都是为了告诉仁河真相吗?她最终从仁河嘴里听到了‘对不起,没有给你幸福’,‘对不起,这么多年我才知道,爱情不是努力就可以的’,执迷不悟的人啊,为什么一定要说难听的话来遮掩自己呢?一个痛恨自己的所作所为还换不回对方的心,另外一个,恨不得一步跨过漫长的距离,马上出现在她的身边。

初级会员

有一个故事:

他们初次见面是在一个秋天,
那一年,一个25岁,一个22岁。

历经重重磨难付出无数的代价,终于能够厮守在一起,
那一年,一个28岁,一个25岁。

多年后,年轻的那个缠绵病榻,年纪大的细心照料,最终敌不过病魔,他走的很安详。
那一年,一个58岁,离去的人55岁。

再多年后,剩下的老人坐在摇椅上喃喃的说着:
‘三十年了,你离开我的时间,已与我拥有你的时间一样长了。’
迷蒙中,远处一个人影带着灿烂的笑向他走来,
‘你终于,来带我走了吗?’
那一年,终于离去的他,88岁。

-------------------------------------------------------------------------

徐仁河遇见允熙那年,
他23岁,她21岁。

徐仁河重逢允熙那年,
他55岁,她53岁。

究竟是留下的人痛苦,还是离去的人痛苦?
我们还能忍心再说什么吗?

账号被盗用户

爱情雨kiss戏拍摄图cr tagged

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

0419官网更新   李美淑女士气质是真好啊~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以下都是JKS.net饭制图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ
好多米丽的图图
徐俊一整个时尚王
剧的画面很美 看起来很舒服
希望之后收视率能给力些