QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012KBS】【爱情雨】【张根硕 林允儿】完满剧终 张根硕、润娥感恩谢观众

账号被盗用户

转豆瓣   http://movie.douban.com/review/5401777/
第一吻偷偷去回味,第二吻就再不放手
2012-04-24 06:58:28   来自: 豚豚 (Quizas Quizas Quizas)

粉红就在无声无息的时候来了,一边玩游戏一边听剧情,心不在焉的看着第九集,本来以为不会有什么值得我写的东西的时候,结尾处的一记热吻让我又点了个重播键重头开始看了。

事实告诉我们不要同男人讲我从来没有过恋爱,从来没有接吻过。那样只会激起他们更加想要占有你的欲望,当然,如果你想要去勾引哪个男生,那么不妨大胆一试,这招数百试百灵。

不晓得徐俊为何总要说夏娜甩了他,在我看来,单纯的她根本对此无甚知觉,可能是编剧为了让徐俊越挫越勇吧,毕竟得不到的总是好的。夏娜不也说了不是甩了他,而是害怕他,女孩子面对优秀的男孩子总会产生诸多顾虑,毕竟徐俊没有韩泰成那么老练懂得隐藏实力,酒店小开而且已经开始继承家族事业,和之前那个在日本住便宜旅店的一直温柔体贴的学长真是差距很大,惊掉人下巴。不晓得两个富二代谁比较厉害些呢?看下集预告就知道他的戏份还没完,说不定还要回来和俊争夺夏娜呢。

谁说有狂野外表的男人就一定喜欢性感奔放的女人的,所以善浩的妹妹打从一开始就搞错了方向,儿子遗传父亲这才是万古不变的真理,DNA可不是随便会突变的。之前之所以没有动心的人就是因为太多不符合自己审美的女人在身边,还总是随意揣测他的喜好,就算三秒让对方动了心,可自己始终心如止水。不过这姑娘的话倒是提醒了俊大少,是不是真爱,接个吻就知道了,是不是命运,吻一下就明白了。

white garden的房间是谁设计的?那个推拉门和书架,摆明是推动恋情的重要道具。借口拿本书就能够将隔壁一窥究竟,夏娜啊,有点吃亏呀。不过也让我们有机会可以看到俊那花哨的四角内裤,虽然那花花绿绿的图案挺惹眼的,可一般来说选择四角内裤的男人内心其实都是保守派呢,小俊俊内心也是纯情派的啊。哈哈!

夏娜入住的欢迎会上,总让我有种,虽然身边的朋友很不错,但是我喜欢的那个却不在身边的感觉,喝酒虽然开心但是却缺了一拍,有些残念,直到徐俊回来才让我打消了这种念头,虽然这是作为观众的我的个人想法,不能代表夏娜(看她玩的高兴的样子),不过玩这种考验默契的游戏,还是和喜欢的人在一起才有意思,要不然徐俊也不会竖着耳朵偷听,还在那里窃喜不已了吧,所以说先喜欢上谁的那个总是很吃亏的。徐俊最后一道题目选的是讨厌吧,还稍微嫉妒了下善浩和夏娜同声了呢,表情复杂的。这段是第九集感觉最有爱的一段,少男少女的心思总是能触动我很多,年轻真是好啊!

第一吻发生在喝醉酒的情况下,属于你醉了可我还清醒着,可看着那红粉菲菲的脸庞,连我也要跟着醉了,两人共坐一张椅子,有限的范围内感受来自你的身体的压力,是不是连扑扑扑扑的心跳也能听见了呢?由底而生的热力,炙热的燃烧了我,大脑也不在听话,管他什么甩不甩呢!冷静,可冷静不下来,拼了,转头吻上那粉嫩的唇。蜻蜓点水般,当做是你威胁我的小惩罚吧!反正这种吻法对我来说就是打招呼一样。嗯,感觉不错,我们来正式的吧!靠近,靠近,靠近,喂,怎么醉倒了?!!!!!!!!

这一吻依旧是有些淘气的,可是感觉却是好的开始,早起来徐俊那回味的傻笑,因为这么纯情的一吻而有些甜蜜丛生的感觉是第一次有吧,看着夏娜那回避装不知的样子,更觉得这一吻太值了。原来她也是知道的,哈哈,小恶魔上身。

如果第一吻你记不住的话,那第二吻就一定要让你刻进心里,所以我要先给个预告你,想逃就快点逃,因为这次我吻上了就再不会放手了,潜台词:你是我的了!

这第二吻是复杂的,分三次完成,预告式的一下轻吻,被喷泉扰乱的告白之吻,然后是再也不能让你离开的甜蜜之吻。如果说父母的关系让徐俊感到心烦意乱的话,那夏娜就如一道徐徐的春风把这些愁云都吹散了,看着那披散开的头发,温婉的长裙,好看的脸蛋,在美人面前还苦恼什么呢?抓住这眼前的风景才是最要紧的,所以1,2,3,magic kisses,再不会让你走了。。。。。。。。。

余下脑补吧,同学们。。。。。。

高级会员

【YOONAYA翻译】允儿的不高兴表情在粉丝中火热传播
来源:OSEN&allkpop.com
翻译:VV
转载自YOONAYACOM

登录/注册后可看大图

文字版:

4月21日,KBS电视剧爱情雨公开了一系列幕后花絮。允儿,在剧中扮演郑夏娜,已经因为生动可爱的形象收到了很多观众的喜爱。在众多允儿所展现的一系列表情中,最受粉丝喜爱的是她被徐俊(由张根硕扮演)激怒后的不高兴表情。在看到这些花絮照后,粉丝为允儿取了一个外号叫做“撅嘴夏娜”。在众多评论中,有人评价“夏娜那生动活泼的形象和真实的允儿很相像,正是因为允儿用很好的表演、敬业的态度最大程度展示了夏娜丰富的感情。长期无间断的拍摄一定很辛苦吧,但是她始终保持着灿烂的笑容。这是工作人员们最常对她的评价。”

账号被盗用户

原帖由 audrey_lin58 于 2012-4-24 14:36 发表

表白了N次  接吻4次了还要想啊?

女主已经被写的非一般小白了。。。。。

120424爱情雨第九集KISS戏拍摄花絮~~~
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=75591140_1785192353_Zh7mSCUxXG7K+l1lHz2stqkP7KQNt6nkjmKxulumJgtaQ0/XM5GeZ9gO4SjSANkEqDhAQ506fP8n0x0/s.swf

高级会员

原帖由 vv5287 于 2012-4-24 14:44 发表

女主已经被写的非一般小白了。。。。。

120424爱情雨第九集KISS戏拍摄花絮~~~
http://you.video.sina.com.cn/api ... 1lHz2stqkP7KQNt6nkj ...

我也觉得,这集约会那也是被徐俊牵着鼻子走,但是却又特意打扮了下,那为什么还要考虑呢?刻画她自己内心的又太少,希望下一集会交代清楚吧

账号被盗用户

120424官网剧照更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

第九集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

KBS官网又更新今天新闻背靠背那几张大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

这剧的各种新闻 消息和收视率各种诡异 实在是觉得好玩 也许 这真的是一部需要时间来说话的剧

青铜长老

这张好像谁家的孩子没吃到糖的反应 萌允

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 远山的亭子 于 2012-4-24 17:07 发表
这剧的各种新闻 消息和收视率各种诡异 实在是觉得好玩 也许 这真的是一部需要时间来说话的剧

是啊,不过楼里真正讨论剧情得人也不多,大部分就靠硕粉贴些图和视频撑到现在不容易啊

原帖由 hetong 于 2012-4-24 17:58 发表
这张好像谁家的孩子没吃到糖的反应 萌允

登录/注册后可看大图

超爱这张,允吧里面有人把夏娜问前辈要礼物做成了要糖的GIF可爱死了
夏娜卖萌无敌了

账号被盗用户

neineilove:韩媒《“爱情雨”张根硕,允儿是“我的女人”浪漫宣言》(简译)24日播出的剧情里,徐俊(张根硕)将怒对来和夏娜(允儿)见面的泰星,把夏娜拉在身边宣言:“今后请不要再来找她,夏娜是我的!”此外张根硕还会发挥“魔性男人”手段,一句句浪漫台词,无差别地攻击,令允儿及观众心动不已。

张根硕贴吧官方微博:#爱情雨#正规ost全集12首歌曲打包下载 http://kuai.xunlei.com/d/ROGSJIJEXAFF
这是从24日开始发行的首张正规ost,据韩网新闻报道预订已超2万张这张ost包含张根硕、少女时代Tiffany的演唱曲,还有几首很好听的背景纯音乐

登录/注册后可看大图

这套毛衣是我第九集最喜欢的造型

登录/注册后可看大图

白金长老

当花花公子遇上纯情女~~花花公子完败哈~
徐俊跑到河婀家去表白喜欢她~三番几次要河婀给个明确答复~
可是河婀就是打馬虎眼胡混过去~也真难怪徐俊说河婀是装纯情~
纯情女发起酒疯真是力大无穷哈~徐俊都被她掀翻鸟~
徐俊滴小板身材要多多锻炼哈~某天要是开船戏~反转结果会是河婀霸王强上弓哈~
徐俊在河婀滴酒疯下~捏脸,摸胸,拍头,咋弄都行~ 真是一只任人鱼肉滴可怜小猫哇~
徐俊偷亲人家还大声嚷嚷他是受害人~逼着河婀承认和他亲过~
看他说话那个声音调子真是欠扁呀~河婀咋就不拿起电锯锯掉他滴坏嘴哈~;)
最后那喷泉三段吻真是看得心脏扑通扑通跳哈~

账号被盗用户

原帖由 桃花源 于 2012-4-24 19:50 发表
当花花公子遇上纯情女~~花花公子完败哈~
徐俊跑到河婀家去表白喜欢她~三番几次要河婀给个明确答复~
可是河婀就是打馬虎眼胡混过去~也真难怪徐俊说河婀是装纯情~
纯情女发起酒疯真是力 ...

桃花亲 你居然怂恿娜举电锯锯俊俊的嘴。。。。乃也太狠。。狠。。。狠心鸟
wuli俊俊后面自有编剧大人来虐啊

ep09

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

老话怎么说来着?先发者制人,后发者制于人,嗯,有道理,所以前面5、6、7集我们完全没看到徐俊的突破,除了让人觉得有点‘讨厌’外,哇~~完全就是无法超越徐仁河的存在,这个儿子究竟是怎么生出来的?还天上天下唯我独尊,臭屁的都要没边儿了。但是,世界上最有趣的莫过于各种各样的‘意外’了,徐俊在一众高手环伺的情况下居然凭借着自身的魅力硬生生的杀出了重围,尽管有着导演和编剧的各种偏爱,可要说他没点儿自己的本事,也是不现实的吧?到底是可爱、装萌、还是隐忍、坚强哪一点打动了人,暂时还真无法定性。我已旗帜鲜明的站到了他的这一边,拜倒在了他的九分裤下,说到底,最终无法逃过命运的,还是我们啊。

《爱情雨》 第9集

(一)徐俊&夏娜

祸兮福之所倚,福兮祸之所伏,命运这东西,不管愿不愿意,它始终都在毫不停歇的运转着。
        作为男人,畏畏缩缩本就不该是他们做的,不管徐俊之前的表白失败了几次,这一次的真心实意就足以证明他的够男人。也许在得知夏娜从没被人告白过时受到了小小的冲击,导致气氛急转直下,最初的舒缓柔情随着‘咚’的一声直接跳到了搞笑逗趣,OK,手抚额头,这两个人完全配的上‘欢喜冤家’的称号,我彻底败在了这个破坏气氛的能手身上。正如徐俊的那句‘你一定要以此为代价说出这件事吗?’嗯,一定要破坏这美好的夜晚来掩饰自己的慌乱吗?小女孩到底是敌不过情场老手,看看人家的说辞‘你要是想进来打工,就要做好觉悟’(我恶意的揣测,究竟是啥觉悟呢?),夏娜一脸茫然啊,对啊,没错啊,‘为什么要做好觉悟啊?你这说的究竟是什么意思嘛,不想让我去可以直说的啊’。NO,NO,NO,徐俊的意思自然是‘想让你进来,只要做好觉悟就好了嘛’,那么,一个很讲道理的人碰到了一个很不讲道理的人,能够逮到了机会逃走,就是万幸的事了,剩下不讲道理的人自己去琢磨‘她居然先走了’的问题,用这辈子从没有过的不可置信到了极点的语调,来充分表达自己的失落好了,徐俊同志,这次你又光荣的完败了。
        究竟该怎么看待父母与初恋见面的问题,徐俊与夏娜出发点不同,得出的结论正好相反。正如这件事的存在本身就有着两面性,一方面跨越时间的爱情确实是使人动容,另一方面‘孩子们算什么啊’,每个人的立场决定每个人的态度,本没有谁对谁错,这种必须确定立场的情况不存在改变的可能性,所以一旦走入了死胡同,恐怕就难以有转圜的余地了。
        在尚未拨开那层迷雾之前,在尚未得知所有真相之前,徐俊与夏娜依旧进行着他们欢快的爱情故事。徐俊的直白确实让我有点意外,那个微微一歪头的不好意思,轻轻咽了一下口水的紧张,一转身利落的拉住夏娜的执着,‘现在就回答’直接把我震的七晕八素,啊,一瞬间那个狂傲的徐俊回来了,带着那个斜睨天下人的气魄回来了,但可惜啊,确实只出现了一瞬间,听到夏娜的回答后就开始幼稚,这才是使夏娜混乱的罪魁祸首啊。
        其实站在夏娜的角度来讲,徐俊的告白本就是莫名其妙的,一直以来都是吵架互相吐槽过来的,再加上她又实在是很单纯根本没有往其他的地方去考虑,突然听到这个出了名的花花公子说喜欢自己,恐怕也只能是大脑空白没有什么想法的,老实说,她没有当场一口回绝,已经很给徐俊面子了(换个角度想,她懂得怎么回绝吗?一瞬间头脑发懵,答应和拒绝分别代表了什么,八成也不是很清楚吧)
        夏娜很希望妈妈能够幸福,她知道妈妈的所有心事,她小心翼翼的追问妈妈与那人见面的结果,却得到‘有些事不能成就是不能成’的言语,想必心里很是替妈妈难过的吧,所以去找仁河问清楚真相吗?所以暗地里给妈妈帮忙,期待着她能放开心怀吗?如此贴心,是属于家庭的小小温情。
        善浩真是个清之又清的旁观者,主动邀约,签署合同后才告知房子的真正主人,一语概括自己与徐俊的关系,发现两个人住隔壁时简单的一句‘你们两个已经见过面了啊’,看着徐俊与夏娜要吵架的样子‘真是挺有意思啊’,‘徐俊,你不是说等夏娜搬进来你就搬走吗?’‘放心吧,美浩是我妹妹’,嗯。。。有人说过不放心吗?怎么偏偏就被你看出来了呢?这几个人的小小心思,早逃不开你那藏在云彩里的第三只眼了吧?
        徐俊第一次承认了自己‘被甩’并且完全不明白夏娜怎么还能够住进来呢?难道真是厚脸皮,或者是装纯装什么都不知道?这让他这个被甩的人该如何自处?‘我最讨厌这种人’,那个像恶魔一样的表情和语气,带着小小的轻蔑‘做好相应的准备,不行吧?’,恐怕会让夏娜气炸了肺的同时还觉得有点毛骨悚然。
        这一边,为夏娜举办的小小欢迎宴会,温馨又轻松。另一边,徐俊想要放松却一直脱离不开现实,‘命运这个东西,谁会相信啊?’不过转念一想,难道那个‘3秒’就是传说中的命运吗?想要验证一下自己的想法,于是又使出了惯常的‘3秒勾女术’,果然是瞬间成功,那个举手挡开女性嘴唇的动作这辈子不知道做过多少次了,熟的很,没见他嘴角露出冷笑,眼里透出不屑么,‘果然啊,根本没有命运这回事’。
        要不说徐俊这个人幼稚与成熟并存,一面暗地里笑话夏娜和朋友们玩小孩子的游戏,一面在听到关于自己的话题时忍不住偷偷回答,第一次答对时那个得意的笑容,第二次答对时有了点兴奋和期待,第三次简直就是欢呼雀跃了,第四次的问题涉及到别人对自己的观感,听到异口同声‘喜欢’的答案时小小的悸动了一下吧,无法控制的想替‘自己的女人’挡酒了吧?问题是他破坏了这个欢乐的气氛后急匆匆的冲回了房间,扔下几个莫名其妙的人在这边发愣,幼稚程度已全面超越了在场众人啊。
        对于夏娜的借酒装疯,徐俊想必也很无奈,可是能怎么办呢?既不能看着不管,又不那么忍心再痛骂她,何况对醉酒了的人说什么都是没有用处的,正好,‘那就听听你的真心话好了’。
‘我,从没交过男朋友,爱也只是暗恋过一次而已,加上,还没有接过吻啊’,确实与徐俊的差距不是一星半点,夏娜的话是一通褒一通贬,虽然有夸奖的成分,但总体听来似乎不是什么太好的评价,‘所以,我因为太完美了,所以不行吗?’‘不是不行,而是害怕啊’,‘害怕喜欢上了你,害怕你是假的,害怕我会受伤,说起来,还是要怪你自己的名声不那么好听吧’。
        徐俊的‘偷吻’成功了,却也丢尽了人,想想他这辈子还需要干这种事吗?要趁人家不注意的时候突然亲上一口,还要为了掩饰自己的羞愧不得不装酷,他花花公子的‘名声’算是彻底的毁掉了。本来已做好了被骂的准备,却看到夏娜有点神志不清醒,想着‘再来一次真格的吧?’,居然有点紧张的咽了一口口水,‘竟然不成功?’,郁闷兼具着丢人的想要撞墙了吧?第二天醒来,使大脑清醒而稍微晃了晃头,于是,徐俊的经典三段笑又出现了,只是这次有了很浓厚的温馨甜蜜,由迷蒙渐渐停顿住,想起了让人温暖的开心事一样,‘哼’一声之后很是甜蜜的笑了,然后是再次一低头的不好意思,用手一锤被子的自我感觉‘啊,我真是,竟然做出这么丢人的事’,徐俊小同学在这一瞬间回归到了十六岁,像个前一天对心爱女生表白成功的小男孩,各种的小开心小甜蜜心头像小鹿,砰砰的乱跳着。
        在他心中充满着温暖了吧,对夏娜的毒舌都不那么难听了,一切从自己出发,尽管依旧是厚脸皮颠倒黑白,却带着那么一种打情骂俏的味道,从此后,他的爱好八成要变成了‘给夏娜拍照,追逐她的每一个表情和动作’,啧啧,陷入爱河的人啊。‘说起来,我是第一个给你拍照的男人啊,第一个跟你告白的人,第一个跟你接吻的人,我占全了第一名啊。’那么我们来替夏娜回答他吧,‘夏娜是第一个让他3秒失败了的人,第一个让他不由自主想拥抱的人,第一个让他想亲吻不成功还只能偷吻的人,第一个让他真心告白的人,第一个他告白后还拒绝了他的人,第一个让他打破了只拍模特不拍普通人誓言的人’,夏娜才是占全了各种各样的第一名啊。
        ‘我不会忘记,也不会后悔’,徐俊第一次感动人的话语,带着好像无所谓的语气,听来怎么会有一丝丝的伤感?‘面前的这个女孩,还没有爱上我,但我不会忘记她’,‘爱情,还是要靠自己争取的’。
        ‘7点,不要忘了’,不容拒绝的挂断电话,得意温馨的小笑容,脑海中挥之不去那个人的影子了,如果没有之后听到妈妈的话把他从云端拉回了人间,该是多么幸福啊。其实就自己的妈妈再交往男人的事,正如他所说的‘没必要跟我解释,这是你自己的人生,自己看着办吧’,这种论调本是无可厚非的,奈何妈妈已见不得儿子再无视她离开她,抛出的话刺人心窝,使得徐俊不得不回归她身边,从他本心来讲,他在意的不是妈妈再交往多少个男人,而是妈妈不放弃爸爸的执着,‘我真是不理解,你除了爸爸,还有很多啊’,但他始终是儿子,再对妈妈的做法不满,始终都是要站在她身边的,即便妈妈狠狠的刺伤了他的心灵,语无伦次的抱怨‘如果不是怀了你,这段不幸的婚姻根本就不会开始’。
        夏娜很敏锐的察觉到了徐俊的不自然,一向大方恶劣的他,怎么会露出这种表情呢?‘发生什么事情了吗?’,徐俊却答非所问,‘我很希望父母们在一起,只是想跟你说我曾这么想过而已’,‘给我讲个笑话吧’,也许是根本没抱希望的小要求,但看到夏娜开心的笑容,为了他拼命去想的样子,心中隐隐的动了,盖过了那些的痛,情不自禁的轻轻一吻,说着‘这次可要来真的了,想要避开的话就避开吧’,‘对于你,我现在是全心全意的爱着’‘像捧起你的脸一样,将你捧在手心里深深的小心的爱着’,‘所以,请你不要逃吧’。

PS:话说自己越写越觉得鸡皮疙瘩掉满地,这也太给徐俊小同学脸上贴金了吧?好吧,其实我之前很不待见纯爱剧里的KISS镜头的,但这最后的一段还真的让我感动到了,居然感动了,我狂汗。。。