QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012KBS】【爱情雨】【张根硕 林允儿】完满剧终 张根硕、润娥感恩谢观众

白金长老

人家女孩子脸皮薄呀~你看他那得了便宜还卖乖滴德行~不锯不成呀~~
编剧大人现在已经开始虐wuli 小俊鸟~~
看他娘亲对小俊说滴是啥人话 “如果不是怀了你,我就不会开始这不幸滴婚姻 "
这是亲娘说滴话么~介是后妈才说滴台词呀~
可想而知小俊从小就是爹不疼娘不亲滴呀~
可怜wuli 小俊那个受伤滴表情~亲妈偶看着心疼哇~

账号被盗用户

原帖由 桃花源 于 2012-4-24 20:28 发表

人家女孩子脸皮薄呀~你看他那得了便宜还卖乖滴德行~不锯不成呀~~
编剧大人现在已经开始虐wuli 小俊鸟~~
看他娘亲对小俊说滴是啥人话 “如果不是怀了你,我就不会开始这不幸滴婚姻 "
这是 ...

哎一古 他怎么老遇到这样的妈啊。。俊妈如此,泰京妈如此,公架的妈更是算计一辈子,外加一个到处惹祸的无缺妈。。
wuli张童鞋各部片子里怎么都找不到一个好娘亲捏
PS:泰京妈说过一段台词和这里有点像“如果不是生下你,我也不会失去我的爱情”   是经你提醒才想起来的~

白金长老

首先来表达一下俺对老呆这段黄昏恋的钟情,俊俊这方面跟老呆比起来真的只能用逊毙了来形容才行><
在夏娜面前,三秒男也只能化身纯情滴隔壁班小男森,各种手足无措装傻充愣
老演员的魅力果然分外明显,真心想看父子戏,印象中好像还没出现过,还是我看剧不认真?

目前最满意的还是某人在戏中的各种装扮,昨天那集醒来时候那一头松散的毛,加上青灰色毛线衫,好看到让人想牛内TT
值得一提的K戏,拼起来看才过瘾><噗,制图质量比较渣请见谅

登录/注册后可看大图

白金长老

这戏完全是因为别人推荐才看的,而且是从徐俊和河娜相遇看起的!
看了几集之后,完全被父母那辈的爱情给吸引了!
这样的爱情太动人了,这么多年没有见,雨中相遇的那一瞬间,
都能认出对方,这样的爱到底有多深的!

真心希望能够能让他们在一起啊,真是爱得太苦逼了,
自己的孩子都这么大了,他们也这么多年不见,
再次相遇就让他们在一起吧,如果不能在一起就真的太悲催啦!

PS:张根锡的造型太潮啦,不过很帅,也只有他能驾驭得了啦!

支柱会员

看完直播
果然甜蜜后就要虐拉
俊可马上要知道真相了
看预告中那么心疼得看着夏娜,俺也禁不住心疼啊

支柱会员

今天终于开始看爱情雨的第一集了。
真的是心情非常紧张,头皮一直发紧。
整体感觉还不错,虽然也没有惊艳到,但是觉得还不错,节奏也觉得可以,没有想快进的想法。
画面当然很美了,但是没有感觉配乐特别给力,虽然我不是很懂音乐,但是觉得有点杂。
最大的一个问题就是感觉70年代的味道不是很浓。

张演员的表现很好,除了允熙答应看电影之后的地方有点让我出戏,因为有习惯性动作,其他的时候看到的都是仁河,而不是张根硕。
还有就是在图书馆说小王子的书不是自己的地方,一下就表现出了心口不一的性格。
说自己没有未婚妻那里特别的可爱。
还有让允熙等,然后自己去找伞那里的动作也处理的很好。

允儿以前的戏没看过,表现算中规中矩吧。
明天继续看第2集。

黄金长老

不愧是情场高手,外号三秒呀。
两次蜻蜓点水的偷吻,非常成功的拽住了河娜的心呀。
既霸道又温柔的kiss。

账号被盗用户

第十集截图  粉红~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

凤凰天使BB:通过@微盘 分享文件"love rain-notification.zip" 今天第10集里面夏娜和徐俊的CP短信铃哦~~贡献给各位~ http://vdisk.weibo.com/s/4xTVm/1335275256

第十集无字720p载点:http://vdisk.weibo.com/s/4y1op/1335277470

第十集无字1080i载点:http://vdisk.weibo.com/s/4y29E/1335277667

高级会员

【槿爱SUKの新闻】【0424】“爱情雨”张根硕的魅力深不可测
【翻译:小v,制图:loudbo|转载请注明张根硕吧翻译组】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

今晚编剧开虐前给滴甜蜜福利好康哟~
小两口滴吵嘴真是甜蜜大放送~
美女大腿又不是么有见过~徐俊侬要不要介么么有出息哈~爬墙都要倒头葱掉下来~

高级会员

张根硕贴吧官方微博V:第十一集中字预告

账号被盗用户

原帖由 桃花源 于 2012-4-24 23:10 发表
今晚编剧开虐前给滴甜蜜福利好康哟~
小两口滴吵嘴真是甜蜜大放送~
美女大腿又不是么有见过~徐俊侬要不要介么么有出息哈~爬墙都要倒头葱掉下来~

真的好甜蜜啊~~徐俊xi不愧是猎女高手啊,说不过就用嘴上啊  娜娜还能逃出大魔王的魔爪吗?
下集看来就要开虐了,哎一股。。俊妈请bali狠起来,反角的大旗靠你竖起了

账号被盗用户

这段其实可以拍的更美~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 vv5287 于 2012-4-24 23:27 发表

真的好甜蜜啊~~徐俊xi不愧是猎女高手啊,说不过就用嘴上啊  娜娜还能逃出大魔王的魔爪吗?
下集看来就要开虐了,哎一股。。俊妈请bali狠起来,反角的大旗靠你竖起了

强K神馬滴 man  啊~~~
河婀逃得他滴魔爪~~就是逃不过他滴魔嘴~~
纯情女孩子被花心男滴吻介么多次~~早就死心踏地鸟~
偶预感反角大旗不是俊妈扛滴~~
有可能是看起最无公害滴善浩~
because 他将是揭穿老徐和允熙关系滴人~
再来就是他也要介入到小两口滴爱情中去鸟~

原帖由 xuanlisa2002 于 2012-4-24 23:32 发表

为什么每次都有这么一个妈?这回还填了一个那样的爸!可怜啊

徐俊是  “ 双失青年”