QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012KBS】【爱情雨】【张根硕 林允儿】完满剧终 张根硕、润娥感恩谢观众

高级会员

第四集,可怜啊,怎么两个人分开的时候那么悲催呢。。。。最糟糕有人竟然发现仁和的儿子竟然比允熙的女儿年纪要大,然后结论是黑历史啊~~

高级会员

初略算了一下,分开32年,然后儿子徐俊29岁,仁和参完军就婚了,一年后儿子出生,切,等个屁.他应该是没听到男2的话吧!
反倒是允熙等了7年才结婚呢?
所以活该徐俊倒追夏娜,最好虐多点。
还有老仁和你要是真觉得初恋没结束,就再续前缘吧!你也挺苦的。

高级会员

原帖由 xiaolimei 于 2012-4-3 22:42 发表
初略算了一下,分开32年,然后儿子徐俊29岁,仁和参完军就婚了,一年后儿子出生,切,等个屁.他应该是没听到男2的话吧!
反倒是允熙等了7年才结婚呢?
所以活该徐俊倒追夏娜,最好虐多点。
还有老仁和你要是真觉得 ...

这里我也无法理解编剧,一个都说治好病就回去找小呆了,怎么之后就会与一个美国留学生生了何娜呢?
还有小呆更无法理解,几乎么等就结婚生子了- -

原帖由 shuchin 于 2012-4-3 21:41 发表
話雖說海外版可以賣, 收視多少要考慮一下... 或許價錢會比較低...
之前台灣新聞有說, 最近韓劇在台灣收視下滑... 台灣也有許多偶像劇收是很高~
而且台灣的偶像劇, 現在重播還收是很高...

收视当然很重要,尤其是在本土
但现在收视既然这样了,不如还是求导演保持品质吧,总比为了收视一味的随大流丢弃原有风格来的好
PS:这部剧的版权都卖的非常好,价格也非常好,这点就不用担心了~~

高级会员

原帖由 百度张根硕吧 于 2012-4-3 22:50 发表

这里我也无法理解编剧,一个都说治好病就回去找小呆了,怎么之后就会与一个美国留学生生了何娜呢?

所以,70年代那些人还会出来交代一下吧!至于有没有拍出来,我觉得可能没拍。
这里面的伏笔可以有,但看不出多大意义,因为都已经是现代戏为主了。

账号被盗用户

初级会员

黄金长老

原帖由 百度张根硕吧 于 2012-4-3 22:50 发表

就這樣理解吧!!!
女2 趁著女主去美國治病
然後 等阿乖退伍立刻 下手 就把阿乖 吃了
讓阿乖無從反抗
至於 哪種手段 可以讓阿乖 無抵抗力
就當 喝醉失身 或著 下了迷藥....
反正女2 有財力 且養足了膽子 本身又很強悍
一定有很多辦法 把在軍中養的更呆的阿乖
只要放出來 就馬上吃了........

白金长老

第4集無字種子
TP:
120403.KBS.사랑비 E04.1080i.HDTV by JuJu.tp.torrent
http://www.rayfile.com/files/f94 ... -b383-0015c55db73d/

352:
사랑비.E04.120403.HDTV.XViD-HANrel.avi.torrent
http://www.rayfile.com/files/39a ... -bbb4-0015c55db73d/

第4集中字種子
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][爱情雨][HDTV-RMVB 韩语中字][第004集+OST2].torrent
http://www.rayfile.com/files/6cb ... -b932-0015c55db73d/

相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

青铜长老

原帖由 greta107 于 2012-4-3 23:40 发表

就這樣理解吧!!!
女2 趁著女主去美國治病
然後 等阿乖退伍立刻 下手 就把阿乖 吃了
讓阿乖無從反抗
至於 哪種手段 可以讓阿乖 無抵抗力
就當 喝醉失身 或著 下了迷藥....
反正女2 有財力 且養足了膽子 本身 ...

好吧,这女二也太彪悍了…老演员会出来说明一切,也许阴差阳错,也许天意弄人,但是上一代已错过,下一代的故事已然开始…

青铜长老

剧的截图都不会怎么P就能拿来做图。
目前的剧情不知道为什么总会想起《假如爱有天意》
可惜到目前都怎么也静下心来看下去,
也许是因为最近掉在另一个坑里,
更期待的小一辈的剧情,相信会更有趣。

是注定的命运……别想逃离

支柱会员

刚看完第四集无字版的,这剧越来越好看了,第一集的时候还纠结剧情的缓慢,演员慢吞吞的说话,还有小张演戏的痕迹也较重,但第二集开始就好很多了,入戏了。
看这戏感觉才是最重要的,剧情的老套不要紧,唯美的画面,背景音乐的完美配合,演员的到位表演才是欣赏这剧的要点,其实这也是韩剧的精髓。

这次的收视率再低也不会换编剧了吧

高级会员

追完在线,下高清,下天使中字,看70年代最后,之前一直忍着眼泪在眼眶里(我比猪脚还入戏啊!伤不起啊)随着火车启动张总salangp的歌声,涕泪横流,泣不成声啊!(尼玛,不敢大声啊!)
我看到俊那贱模样,想替他爹揍他呀!你别破坏你苦逼爹的黄昏恋了,好吧!
你三秒勾引别人,别勾引你爹的初恋女儿好吧!

新手上路

是不是男二看允熙过了两年都没回来,在小呆退伍出来就直接告诉她允熙的病了,而且还可能说熙可能病没医好,死了?

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

5万

6万

社区元老

剧情发展到现代的<爱情雨>, 收视率回升

2012/04/04(Wed) 09:40 innolife.因我来福

登录/注册后可看大图

KBS 2TV电视剧<爱情雨>剧情发展到现代, 收视率也小幅回升.

4日, 根据AGB MEDIA公司的调查, 3日播出的<爱情雨>第四集取得了5.3%的全国收视率, 比第三集的4.4%提升了0.9%.

在第四集中, 得了结核病的允熙(允儿)前往美国, 而仁夏(张根硕)也参了军, 两人就此分开. 随后剧情来到了2012年, 变身为许俊赫郑和娜的两人再次相遇. 预告中两人在日本地铁里命运般再次见面的场景也让观众们对下一集充满了期待.

此外, 同一时间段播出的其他电视剧也都收视率上升. MBC<光与影>取得了23.8%的收视率, 而SBS<时尚王>则上升0.3%, 取得10.4%的全国收视率.

照片出处=joynews24/yoonscolor