QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012KBS】【爱情雨】【张根硕 林允儿】完满剧终 张根硕、润娥感恩谢观众

高级会员

哈哈哈,那要来排个队。
表示站在徐小呆(老爸)这一卦。

理由的话:物以稀为贵吧。
这种个性对张演员来说太罕见了。

账号被盗用户

【YOONAYA翻译】#爱情雨# 导演尹锡湖的作品为何会出现韩日温度差?

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 xiaolimei 于 2012-4-5 20:20 发表

好是好,就怕被版大和谐掉,要不还得带上理由。多凑点字数和评论,就不怕被删了。
看下集预告,感觉俊像那种来者不拒的类型耶,咦,夏娜肯定超级讨厌,哈哈,年轻一代从儿子女儿不是冤家不聚头的吵架开始,想着也 ...

我要哭了 ~~~ 正因為自覺會被刪掉, 所以馬上回頭又重新編輯, 添了一大篇關於劇裡的心得
結果發出了才發現原帖被砍了, 所以我那一大篇(真的是一大~~篇) 也跟著沒了
版主啊~~ 還我啊 ~~~ 你手腳未免也太快了點吧?

原帖由 下一站幸福 于 2012-4-5 20:55 发表

因為樓太高了..好難爬
我看預告拍的很像MV
允兒好美
所以是講兩個時代的故事
算是前世今生嗎?

不是前世今生, 應該說是從70年代的父母輩延續到現代的兒女輩的故事
只不過這兩個世代年輕的部分, 都是由張根碩和允兒飾演

高级会员

原帖由 下一站幸福 于 2012-4-5 20:55 发表

因為樓太高了..好難爬
我看預告拍的很像MV
允兒好美
所以是講兩個時代的故事
算是前世今生嗎?

是两代人,父亲的初恋故事,然后儿子又爱上了父亲初恋的女儿,还有父亲又和初恋来段黄昏恋的剧情,好像有点狗血喔!还有更狗血的是,两代都有好友来搅局(男2)。不过这剧值得看,原因就是名导名编名演员。以上。

高级会员

回复 936# codays 的帖子

版大也太勤快了点,想你也不会就丢个题目就闪,原来在埋头打字。
摸摸,另外,你也得表个态呀!
再等几天估计俊就完全压倒性胜利了,
现在趁呆子的热气还在,得多拉几张票啊!

账号被盗用户

原帖由 xiaolimei 于 2012-4-5 21:19 发表
版大也太勤快了点,想你也不会就丢个题目就闪,原来在埋头打字。

之后被俊俊拉走那是毫无悬念的。。所以现在更要站在小呆这边,好好安抚受虐的小呆之后心安理得爬向俊的怀抱啊
so:本周偶“坚定”的投小呆一票!!

带张下周即将出场的危险人物,以免被斑大心狠手辣的删楼

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 codays 于 2012-4-5 19:51 发表

也或許, 是因為我們對張根碩這個人的個性風格太熟悉, 才會有這種先入為主的感覺
換個路人來看, 說不定也會被他"騙"得很慘, 不能否認他的演技還是可以矇騙過關
而金時厚我對他一無所知, 光憑印象覺得他的底子是 ...

選老爸+1  
不過不排除日後腳踩兩條船的可能……  (這簡直是肯定會發生的  )

說的很對,因為熟悉他,才知道他是真的 “演” 的很厲害,不瞭解的人,才真是會被他清秀的外貌給騙了呢
總記得第一次看是七音符里的恩奎,氣質太純,導致我以為只是普通的一枚韓國產清新帥哥……

金時厚的外形很亮,顏也算上等的美男,如果不是東旭這個角色有點油條,說不定也迷倒一大批人
比如,我就有被他電過   (哎,這麼乾淨漂亮的帥鍋,居然沒人喜歡,實在看不下去了~)
之前新聞里看到,頂數金時厚比較認生,在同齡演員里一直不太說話,還很害羞
把東旭演的那麼 “可恨”, 應該克服了不少困難吧,不過細看,也有不少放不開的痕跡
發現他在盡力掩飾本身的羞澀,有點緊張,覺得這樣反而很可愛 (已經嚴重偏題!)

29歲的小俊(某人又一次演比年齡大的角色了),能不能戰勝老爹,就看你的本事了

账号被盗用户

今天好开心  这楼终于有聊天的氛围了。。不单再是我一个人傻傻刷图了

补上第三集的故事图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

现在周一周二就等着这部剧

完全唯美的画面  前面70年代的戏很文艺清新
现在也很期待现代的戏份 希望唯美 细致的画面 风格一直保持 ^_^

高级会员

原帖由 櫻之荼蘼 于 2012-4-5 22:02 发表

選老爸+1  
不過不排除日後腳踩兩條船的可能……  (這簡直是肯定會發生的  )

說的很對,因為熟悉他,才知道他是真的 “演” 的很厲害,不瞭解的人,才真是會被他清秀的外貌給騙了呢
總記得第一 ...

其实刚出男2演员那会,我还特地百度了一下的,好像演过亲切的金子这部电影,还提名男新人奖,所以觉得他演的应该不差。
东旭我看着也不像花花公子来着,顶多是个雅痞,可能在那个年代的花花公子就这样了吧。
但DJ这个活,张演员可是驾轻就熟的,所以也就觉得他应该更合适东旭这个角色的,善于搞气氛嘛!
还有就是声音,金演员的声音听起来就是很正直的那种,相比张演员的浑厚男中音,还是少了点层次感的。
我更期待现代的善浩,感觉更贴近金演员本人。

青铜长老

QQ
选儿子!
虽然老爸演的非常之好,作为喜欢他本人魅力的人来说,接近他自然样子的感觉更喜欢些。
现代的戏份内容,大体走向目前介绍的很少,不知道编剧要怎么编排,希望给力些!这样才不会浪费这样的演员阵容和画面呀!
PS:太喜欢他的声音了! 每次听都觉得很享受!嘿嘿!
[img=600,220][/img]

青铜长老

原帖由 xiaolimei 于 2012-4-5 22:34 发表

其实刚出男2演员那会,我还特地百度了一下的,好像演过亲切的金子这部电影,还提名男新人奖,所以觉得他演的应该不差。
东旭我看着也不像花花公子来着,顶多是个雅痞,可能在那个年代的花花公子就这样了吧。
但D ...

他也是去年大热的韓國電影《Sunny》里女主角的初戀對象,不過他現在的知名度好像還不怎麼高
說到聲音,我只能表白 ,根碩是我心裡的number1,偏他在劇里還有大量的獨白,聽的人想不入戲都不行
至於金時厚,他一說話,我總是忍不住盯著他的喉結…… 因為很突出,還一直在滾動嘛
比較期待現代戲里的善浩,人設是寵物男,讓人憐愛型的,應該很適合他的氣質
(要是換某人演東旭的兒子,就又得辛苦他裝乖了)
徐小俊這種毒舌自大狂,演起來肯定得心應手,等著他各種霸氣撒潑耍賴出醜~~~~

PS. 希望KS身體早日康復,以最好的狀態轟炸大家吧~~

账号被盗用户

原帖由 子恩 于 2012-4-5 22:51 发表
选儿子!
虽然老爸演的非常之好,作为喜欢他本人魅力的人来说,接近他自然样子的感觉更喜欢些。
现代的戏份内容,大体走向目前介绍的很少,不知道编剧要怎么编排,希望给力些!这样才不会浪费这样的演员阵容和画面 ...

做个记录:目前老爸5:1遥遥领先于儿子
俊俊你愁不愁呦?

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 xiaolimei 于 2012-4-5 21:19 发表

說實話, 我不知道該選誰, 因為比起愛情, 我好像對70年代的友情更有感觸
當大家被迫各奔前程, 逃跑的逃跑, 從軍的從軍, 養病的養病, 措手不及的離別
讓我依依不捨的不是苦情男女分開, 而是熱血青春瞬間結束得太快, 有種悵然若失的鬱悶
所以, 對於這四集, 我最感動的一幕落在昌模跟惠貞告別那段, 不管是彼此掛心或是殷殷交代, 既是出於男女之情, 更多的是無私的友情
就像你說的, 那個時代的男女都好善良, 情深義重. 那種氛圍沖淡了我對男女主角接下來的發展

坦白說, 第一次追KS的戲, 沒把重心全放在他身上, 身邊的各個配角都各有存在感(突然想起瑪莉的那一票親股... )
我對仁河少了點眷戀, 對俊俊又還沒培養出感情, 所以 ...

高级会员

原帖由 櫻之荼蘼 于 2012-4-5 23:06 发表

他也是去年大热的韓國電影《Sunny》里女主角的初戀對象,不過他現在的知名度好像還不怎麼高
說到聲音,我只能表白 ,根碩是我心裡的number1,偏他在劇里還有大量的獨白,聽的人想不入戲都不行
至於金時厚 ...

那些旁白,听起来都好有时代感,真的真的好沉迷,佩服编剧也佩服张演员。
现代戏看两人都挺合适各自角色,像俺这种粉丝是没办法去客观比较的,
不过觉得男2会是讨喜的角色。
男1嘛!肯定是剧里没人喜欢,剧外一堆花痴的情景吧!