QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012KBS】【爱情雨】【张根硕 林允儿】完满剧终 张根硕、润娥感恩谢观众

青铜长老

這第一張圖里的臺詞,多謝這些寫出來的韓飯啊, 發現翻譯版不太準確
仁河在去向允熙表白她是自己的風景前,那句獨白的準確意思應該是:

青春作為一幅水彩畫留在記憶里,也許是因為,在變成清晰的色彩前,就結束了。

天啊,徐仁河,你簡直是詩人!
這朦朧婉轉的形容,怎麼想出來的?

高级会员

原帖由 codays 于 2012-4-5 23:08 发表

說實話, 我不知道該選誰, 因為比起愛情, 我好像對70年代的友情更有感觸
當大家被迫各奔前程, 逃跑的逃跑, 從軍的從軍, 養病的養病, 措手不及的離別
讓我依依不捨的不是苦情男女分開, 而是熱血青春瞬間結束得太 ...

恩,导演名不虚传,我也是被70年代的那些人情味所感染,他们都有理想,有热血,还有真诚的心。
其实7分钟预告里的三人帮场景被删我觉得很可惜呀!
纯爱剧里如果穿插一些有趣的能引起观众共鸣的场面应该也很不错呢!
可惜啊!不知为何删掉了(希望不是收视原因)
我也是一个喜欢了解过去的人,真的很想多看看70年代的故事。

青铜长老

原帖由 codays 于 2012-4-5 23:08 发表

說實話, 我不知道該選誰, 因為比起愛情, 我好像對70年代的友情更有感觸
當大家被迫各奔前程, 逃跑的逃跑, 從軍的從軍, 養病的養病, 措手不及的離別
讓我依依不捨的不是苦情男女分開, 而是熱血青春瞬間結束得太 ...

昌模和慧貞的告別,也是我覺得最好的戲份(有個聲音著急地補上:之一!之一!)
爲了安慰擔心害怕的慧貞,昌模背對著她傻傻地瞪了瞪腿,又搖搖手,歪歪扭扭地跑走了
這一幕讓人撲哧一下笑出來,眼淚也差點沒跟著湧出來~~~ (其實,看前四集,我一次都沒哭)
可惜剪了不少,不然可以多看看性格迥異的6人幫,各種70年代淳樸美好的風貌……

大概是昨天,在韓飯那邊看到一小段新聞,說鑒於徐仁國表現令人驚喜,說不定現代戲也有複出的機會
雖然不知真假,但客串一下應該還是有可能的吧~~~ 這個新人真不錯,歌聲又那麼好聽!
女二也不錯,真的都是新人嗎?都很搶眼啊~~~ (小呆雖然hold住了,但鴨梨也不小吧)

高级会员

饭制《爱情雨》OST精美视频:([Engsub Viet] lyric Love Rain 사랑비 OST Jang Keun Suk 장근석 MV)感谢--JKSVietnam2 さん
转自:neineilove          有多国语言卡拉OK式字幕  

青铜长老

原帖由 vv5287 于 2012-4-5 22:20 发表
今天好开心  这楼终于有聊天的氛围了。。不单再是我一个人傻傻刷图了

搬圖好辛苦(搥搥手)
因為很怕在看戲之前不小心看到劇透, 所以不敢常來出沒
但是眼見別的樓飛漲, 雖然我也寫不出甚麼養分, 就只能來聊聊添磚瓦了
希望更多人的都來...

第四集我很喜歡的是奏國歌時仁河擁抱允熙的那片段, 喜歡的原因是意外, 沒想到國歌可以寫出這種橋段, 非常有新意(編劇大拇指)
想想這個屢見不鮮的畫面: 一對吵架的男女, 男的緊跟其後, 扯著她的手臂拉她轉身聽他解釋, 女的憤然離去, 一陣拉扯 ~~~
如果也這麼演, 讓溫柔紳士的仁河也來拉拉扯扯, 就真的俗斃遜掉了!

沒想到國歌可以變出這麼棒的梗, 因為要面對國旗, 允熙不得不停下腳步, 且轉身面對緊跟而來的仁河, 還有他熾熱的眼神
在眾目睽睽下, 仁河拋下一切, 一步兩步上前奮力一抱, 真摯熱切有如暗流中的激情, 完全表達了仁河急切的挽留和渴求
像是隱忍已久的壓力鍋, 一下子爆炸開, 炙熱又浪漫到最高點 (暈乎乎~~ )
允熙甩開他急速走開, 仁河的表情更是虐虐虐啊!  
我看到這裡的時候, 一下子心飛到天上去, 一下子又心碎到落滿地了

這一整段沒有任何台詞, 只有國歌莊嚴慎重的旁白: 我在驕傲的太極旗下...發誓堅決獻上身心... (然後他就接著撲上前抱了)
好巧妙的一語雙關, 有聽說過藉國歌來宣示告白的嗎? 真是開了眼界

不過說到這個國歌, 我就一定會小小出戲, 我的腦中小劇場, 又飛到巨蛋唱國歌的畫面了
是說, 因為他, 我連韓國的國歌都聽會了 "無窮花, 三千里, 萬里江山..."

社区元老

原帖由 櫻之荼蘼 于 2012-4-5 23:06 发表

他也是去年大热的韓國電影《Sunny》里女主角的初戀對象,不過他現在的知名度好像還不怎麼高
說到聲音,我只能表白 ,根碩是我心裡的number1,偏他在劇里還有大量的獨白,聽的人想不入戲都不行
至於金時厚 ...

金时厚在亲切的金子里面那个面包店的小年轻很让我惊艳,在SUNNY里那个初恋少年我倒是觉得很脸熟,想不起哪里看过。

韩国的帅哥太多,要想混出个脸熟也不容易。

爱情雨是冲着张DD来的,没想到男二也不错。静观剧情发展。
[/img]

青铜长老

原帖由 xiaolimei 于 2012-4-5 23:24 发表

恩,导演名不虚传,我也是被70年代的那些人情味所感染,他们都有理想,有热血,还有真诚的心。
其实7分钟预告里的三人帮场景被删我觉得很可惜呀!
纯爱剧里如果穿插一些有趣的能引起观众共鸣的场面应该也很不错呢 ...

這部戲的導演版我一定會收藏一份
相信刪減的片段都會通通補齊
據說從五集半刪到接近四集, 略去的篇幅應該很多
拍攝得這麼用心, 光是復古道具和細節講究就可見一班, 為了讓劇情快速推進, 真是可惜了!

高级会员

原帖由 codays 于 2012-4-6 00:16 发表

拍攝得這麼用心, 光是復古道具和細節講究就可見一班, 為了讓劇情快速推進, 真是可惜了!

删了这么多么!啊!好可惜呀!
前面三集如果加点其他作调剂,可能会更好呢!
我也要导演版。
不知到时日本播出会不会原版播出呢?

青铜长老

在韓文軒發了一篇文,歡迎大家前去圍觀、指點、交流!

传统纯爱剧的异色生香 —— <爱情雨> 70年代剧评 记EP01-04

http://www.krdrama.com/bbs/thread-441232-1-1.html

從上周開始寫的,寫著寫著發現有點偏離原意
反正最後就成了這麼個東西,也許說錯了什麽也說不定
忐忑,又迷茫,也不知道自己變來變去,是啥身份了
哦,還要提醒一下,文如其人,啰啰嗦嗦,冗長~~~ 見笑了~~~

青铜长老

即將登場的生力軍 -- 暗戀荷娜的暖系溫男金英光
看到他就感覺長人壓境, 俊俊要 hold 著點啊 ~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看照片覺得他很眼熟, 一翻發現他演過"他們生活的世界"
可是完全想不出來他演哪位

黄金长老

原帖由 codays 于 2012-4-6 00:16 发表

这个我要+1 这部剧的导演版我也必须收一份。
我想着应该是我头一次想看导演版,更多的是为了看剧情,为了导演,而不是仅仅花痴张演员。

账号被盗用户

原帖由 seal828 于 2012-4-6 09:19 发表

这个我要+1 这部剧的导演版我也必须收一份。
我想着应该是我头一次想看导演版,更多的是为了看剧情,为了导演,而不是仅仅花痴张演员。

看到你冒泡我是不是要流泪。。

#爱情雨OST分享#[大漢]@Tiffany - Because It_s You (愛情雨OST)完整版{来源:youtube}
http://www.tudou.com/v/rqoeRIwq-4Y/&autoPlay=true/v.swf

账号被盗用户

[杂志扫图] 2012.April - Color
转自Sukbar后花园_硕时代Suk_era   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

官网剧照更新2012现代部分

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

我犹豫了,不知道选谁了,目前很心疼小呆,还没走出小呆的悲伤里,但看到俊俊的新图,我 ,不知怎么办了,我觉得俊俊以后会比他老爹更受伤,两个小崽子不会这么容易相爱的,会受到长辈们的压制,感觉眼泪会比前4集留的更多

虐吧,来得更猛些吧