QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BannyMaomao

【2011OCN】【吸血鬼检察官】克制自己的欲望 审判他人的欲望 我 是吸血鬼检察官

社区元老

QQ
原帖由 Chean 于 2011-10-12 08:50 发表
亲。好喜欢你第1张签名动图。。。可惜我戳不到。。。。
昨天刚看完第1集。感脚女1打了盘酱油。。。

故事也有点散啊。。。。把这检查官写的有点太神了。。。

感脚有点《我和僵尸有个约会》的味道。。。 ...

亲喜欢可以挂,我不在意的~这是楼主板栗大神的作品~
丫头打酱油,都快把板栗给郁闷坏了,希望后面丫头的戏份可以多起来

现在才第2集,每集是一个故事,还有一个主线穿插在里面
就是检察官妹妹的死因和检察官为什么会被那个人给变成吸血鬼,背后的大boss是谁?
这些都会慢慢揭晓的,不过如果有第2季的话,谜底没准就得留到第2季~

《我》剧里有鬼有神的,这剧里只有吸血鬼,其他都是正常人~~~~~

检察官的职能范围,我也不懂,我主要是看人,其次是看剧情~
亲,看剧想那么多多累啊,剧情能让咱们看明白就行~~~~

社区元老

回复 452# Chean 的帖子

拔头发那里 因为只是一根头发 所以也不能算是犯罪
但是着丫头这种多血质的性格真的迟早会闯祸倒是真的
估计后面闯祸后血检就要英雄救美了!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

支柱会员

QQ

血检的无视都是刻意弄粗来的吧。。。

每次当着别人的面夸她。
然后当事人来了又每次都无视掉。。。

啊一古。。。

是不是怕接触多了会产生感情啊。。。
像血检这类的人。。。别说爱情了。连过分的友情他都是不敢奢望有的。
爱情对他来说是相当可怕的。。。
而且目前他的心里只有妹妹的案子。也无心谈情说爱啊。。。
但是看着他一个人感觉好孤独。。。
所以,,编剧还是多点粉红吧。。。不要让贞仁再打酱油了。。。
最好安排某个桥段~~
让贞仁触到血检的心。。。然后血检向她彻底敞开心扉。。。哈哈哈。
然后就OOXXXOOOXX¥……%¥……%*—(*)(—((
这电视才播2集,希望后面更精彩。。。

社区元老

回复 457# Chean 的帖子

囧掉  亲啊  OOXX会不会太那个啊!
我觉得血检不是不想谈情说爱 也不是可以回避 我觉得他是压根儿就美想过这码子事!
第三集官网预告里貌似新检开始对血检发牢骚了    估计是感情的萌芽把
越在意越感兴趣就越离真相不远了!
相信人物介绍不是忽悠人的  肯定能有感情戏
但是千万不要弄到第二季啊编剧给力啊!

PS:检察官的职责范围很广 他们可以独立的确立案件的立案 对犯罪人的公诉什么的 所以第二集张宣城那个角色才回说血检这次诉讼的比较轻!恩威武!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

QQ
原帖由 BannyMaomao 于 2011-10-12 10:15 发表
天啊  看你这个帖子  你不去写小说太浪费了  强烈建议你去写同人小说!
短时间之内看来我们是看不到粉红了!

我直接去ocn申请当《血检》的编剧咋样,估计我写完,就没人看了~~

板栗,不管怎么样,我们都要心存希望,粉红会有的,没准就是下集~~

原帖由 insung2009 于 2011-10-12 19:23 发表
新检的表情
總是失望的
但是粉可愛的

新檢你有沒有看到阿
多多注意人家麻

被无视的滋味多难受啊~~~
不知道新检什么时候能触动到血检心里最柔软的地方~~
一触动,爱情的火苗就来了~~

原帖由 Chean 于 2011-10-12 11:14 发表
每次当着别人的面夸她。
然后当事人来了又每次都无视掉。。。

啊一古。。。

是不是怕接触多了会产生感情啊。。。
像血检这类的人。。。别说爱情了。连过分的友情他都是不敢奢望有的。
爱情对他来说是相当可 ...

现在血检除了案子 就是对 人血 感兴趣~~~

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自百度延政勋吧~

白金长老

有空进来马克了~~
这剧没播前就关注了,毕竟吸血鬼+破案的题材是我喜欢的
其次,延G这次造型太有范儿了,好有fu~~~~
最后,居然这个是一周一集 T T
没意识到,这完全的美剧风格了啊,一周40+min
就是等着有点累 = =
女主李英雅JJ我是真的不认识 @@"
不过看起来是挺眼前一亮的感觉
我很期待下周剧情的发展
总觉得各个国家的吸血鬼拍出来的感觉都不一样

PS:
歪楼下,吸血鬼的致命“武器”是什么?
泰剧的是龙刀,有点汗颜 = =
美剧的马鞭草,木桩刺穿心脏 = =
韩剧 ……… 探索中
很想知道致命的是什么,我觉得我有点BT了
你若安好,便是晴天!

青铜长老

剧中演员 讯息

登录/注册后可看大图

오 희 준 OH hee june.
010-3837-9651
xpffpdowk@naver.com

생년월일:1988.2.25
사이즈: 171cm , 60kg
학력:중부대학교 연극영화
특기:사투리,액션,특공무술,
취미:라이딩,야구,수영,마라톤
극단 청년극단/특전사전역

경력. Film / drama.

2011.
상업영화 바람과함께사라지다(캐스팅)
상업영화 구국의강철대오(캐스팅)
OCN 텐 경찰역
MBC하이킥3 이승학역(고정)
독립장편 네버다이 버터플라이 짱돌역
SBS보스를 지켜라 일진남학생.
OCN뱀파이어검사 이승학역
SBS무사백동수 아이3역
상업영화 특수본 전령역
상업영화 완득이 명호역

白金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-10-13 13:51 发表
这个武器是啥 因为没看过泰剧和美剧的吸血鬼弱弱问下  到底是吸血鬼的武器还是吸血鬼的弱点?= =

亲,弱点啦。我打了引号的 ^^
我在想,他总会有弱点吧,不可能现实中一直都是他有超能力
总归还是有弱点,正义和邪恶总会有较量的
我很期待这剧的正义化身vampire如何惩治邪恶人士~
你若安好,便是晴天!

社区元老

QQ
原帖由 BannyMaomao 于 2011-10-13 17:06 发表
这个人物其实有点亦正亦邪  简介里说他只注重结果不在乎过程 哎

等在乎新检的时候,过程就重要了~
其实等爱情开始的时候,也是血检更痛苦的时候吧

我是一个吸血鬼,我的贞仁会害怕吧!我的贞仁会理解吗?
朝夕相处,面对贞仁,我该如何控制想吸血的欲望???

爱情开始了,偶们泰延怎么办???

社区元老

720P外挂字幕

http://115.com/file/bhfyfhgd#
血检高清01字幕.rar

http://115.com/file/dn030p0t#
血检高清02字幕.rar

原帖由 510 于 2011-10-13 20:20 发表
請問一下
我剛剛在這裡下載了720P版的視頻
可是哪裡有外掛字幕呀?
可以請大大提供一下嗎?

是我得疏忽!我以后会每周更新的
这个版本是AREA-11版,已更正部分翻译!

社区元老

吸血鬼检察官 韩饭自作电影版预告

是电影蝙蝠的音频

PS:510亲客气了!

白金长老

喜欢男女主演,喜欢这个题材,喜欢楼住maomao,毫不犹豫的追
男主兰色的美瞳真的太帅了,好象还有点有天的感觉,女主依然走清纯活泼善良的路线,很棒
一集一个故事节奏很快,每一分钟都舍不得快进

高级会员

回复 462# BannyMaomao 的帖子

原來是因為名稱不相同><''
改完之後就可以看了XD
非常謝謝你的幫忙呀~~~

是說 以前在KISHD論壇裡下載的韓劇  
都人有會幫我們標上相同的名稱
(被寵壞了...

白金长老

嘻嘻,暮光和血检的结合~
噗,韩饭好油菜,哈哈~~
FR daum    见过请54~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMzExNTgxODQw.html
你若安好,便是晴天!