QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2011jTBC】【padam padam】全剧终!勇敢的活在每个当下,生命每时每刻都是奇迹!

白金长老

拍攝花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
期待年底鬼怪現身

高级会员

第六集BT种子
http://115.com/file/be3sh2c8#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][Padampadam][HDTV-RMVB_韩语中字][第006集].torrent

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://gall.dcinside.com/list.php?id=hjimin&no=49018

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://gall.dcinside.com/list.php?id=hjimin&no=49019

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

期待年底鬼怪現身

支柱会员

强七遇到像他说的这么好的一个女人 自觉身份卑微 但十六年的空白又让他压抑不住热情 这种矛盾毛躁郑大演得很好啊
第五集两个人去约会 他那眼神深情的呀 这么被他看着不心动才怪啊

高级会员

这剧真的看得很有爱,
不单是楠竹女主喜欢,
连那个女主前辈,强七儿子,
还有什么孝淑我都觉得不错,哈哈!
当然最爱天使面条君啦!
看到第6集,
就要动用到第2次奇迹了么?
不知道国秀的翅膀真会长出来么,
是什么样子呢?
天使到底有多大的威力呢?
哎哟,好多问号啊!

青铜长老

看完六集,hold不住了
原来寄东西到监狱的是智娜啊,还是内裤,那么强七和国秀有穿吗?
第五集结束的突然一吻让智娜突然慌了,第六集开始疏远了强七了
不过第五集在火车上的一段真是暧昧啊,两个人靠的太近了吧.
强七对待智娜的态度很温柔,对待其他人则完全是一个流氓样.
第六集开始小虐了,真相一点点揭开
国秀真的是天使吧,快要长翅膀了,而且片头里有放到他飞走了,不到最后真的不知道结局啊.国秀完全是可爱啊,吃饭前一定要得到强七的同意才吃,真是乖啊.他的预知能力成真了,强七又被车撞,这次完全是谋杀啊
智娜啊,你对强七不只是同情吧,你也被他的善良和真诚打动了吧,只是你不敢承认吧.眼睁睁看着强七被撞,受到巨大的冲击了吧.别把心门关上,接受吧
这部电视剧拍的像是电影一样,完全完美,如果在地面三大台播,收视一定不错吧.不过jtbc也挺给力的,目前综编的台里最牛.

社区元老

Love makes us human

社区元老

這劇真折磨我, 心急等劇開播了, 又怕看完了又要等a week那心情, 和六個月前看劇一樣, 很痛苦.
何況, padampadam背景+ 添神秘, 在等那一層層面紗揭開 ...

看5未夠半 而已, 忍不住上來先留個言, 老人善忘常漏了精句, 這劇很多... 奇怪得很, 每句平凡台詞由劇中說出, 有力深刻.

例如:  

國秀說: ~明明失禮了, 為什麼還發脾氣~

國秀說: ~哥也想試試看 像那些了不起的人一樣 說話也不回答 打招呼也不理
              像那樣, 是吧, 哥~~

吐話不經意的, 好抵死

感謝, 有新圖簽掛了.

社区元老

正是, 此子何來問句強七際, 作家給答案了, 那狀況青春期少男少女常有的事最平常不過了,   一時也想不起,
現在合時合候合情合理, 作家讓強七解釋了.

哎呀, 智娜當知強七肝臟移植希望, 流露笑容的演繹很讚, 強感的曙光

如樓上有位親, 優秀任政的演員很特出, 和鄭雨盛的優生父子, 太合襯了.
這劇每個演員的演出利害, 強存在感, 很愛看他們出場.

天使死貼著, 哥拍拖也不放過, 看似天使守護, 更像是拍拖者的死神吧, 強七這情況比起肝癌更讓人同情.

白金长老

登录/注册后可看大图

from:http://gall.dcinside.com/list.php?id=hjimin&no=49347

登录/注册后可看大图

from:http://gall.dcinside.com/list.php?id=hjimin&no=49354
期待年底鬼怪現身

社区元老

哇, 智敏演被突如其來的吻.... 怎說呢,
大家在說kissz如何如何, 沒想到是這樣處理. 而智敏被吻的表情變化細膩, 太好了.

一向很怕合眼彊屍, 冷陶醉式, 監導一般是...捽開, 掌摑, 掩醉, 驚愕 瞪眼 矜持, 很著跡 ....

社区元老

米粒死啦。。。。。

第六集刚刚看完的人来汇报观后感喽
这集虽然没有暧昧戏码了
但是更加勾人心悬啊;)
志娜不敢轻易走向强七
一直对自己和别人强调这种感觉是同情
可是明明就是喜欢了,一直不想去面对
结果伤了强七也苦了自己啊
这集印象最深刻的就是强七让志娜跟她道歉那段
也就是给志旼过生日那天拍摄的场景。
原来那天戏份这么悲伤啊。

我好喜欢志旼眼中带泪的样子啊
真心好看
郑大演技越来越觉得赞。。。。。
男三这个角色有点不讨喜
可是我很喜欢他的颜耶
总觉得很温暖,很邻家大哥哥
最要命的是竟然没预告
这一周要怎么过啊

社区元老

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

戲裡戲外,真是天與地的感覺,
大家拍戲時很入戲,下戲時又變得很歡樂~

P.S.其實我不太想看到強七一直被撞的畫面,
但最後定格智娜又很漂亮...
還是我直接放不會動的圖呢...

社区元老

贴个跟padampadam无关,但是跟演员有关的新闻哈
한지민 크리스마스 이브 명동뜬다! 모금행사 자청 ‘천사 강림’
한지민이 크리스마스 이브 명동에 뜬다.

JTBC 드라마 '빠담빠담'에서 발랄하고 대찬 수의사 정지나역으로 열연중인 한지민이 12월 24일 UN 국제구호단체인 '조인투게더(한국 JTS)'와 함께 굶주리는 아이들을 살리기 위한 모금 캠페인을 진행한다.

한지민은 지난 5월과 12월 두 차례에 걸쳐 7년간 이 행사를 위해 모금통을 들고 거리에 나왔으며 그녀가 출연중인 '빠담빠담'을 집필한 노희경 작가는 이 행사를 직접 기획하고 진행해왔다.
한지민을 비롯해 배우 서효림과 '빠담빠담' 이재우, 김민경이 참여하는 굶주리는 지구촌 아이들의 '엄마가 되어주세요' 캠페인은 24일 오후 2시 명동 외환은행 본점 앞에 마련된 특별무대에서 펼쳐진다.

이날 무대에는 '밴드 - On the spot', '가수 - 김미린', '뮤지컬배우 - 김형주'가 참여해 분위기를 돋운다.

登录/注册后可看大图

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大概意思就是我们郑志娜12月24日在明洞参加JTS儿童慈善活动
这次一同出席的还有padampadam剧组的男三号和女二号,也就是志娜的暧昧前辈和强七关系很好的那位女士,我一下子记不住名字
======================================================================================================
那个啥,楼主将代表偶们padampadam冒泡的,潜水的各位们,给韩智敏送去我们的支持。 向她表达下,她演绎的郑兽医真心很赞,我们都很喜欢
后天俺出发,将要在padampadam大楼消失几天,回来会跟大家汇报情况

社区元老

回复 350# 韩wanwan 的帖子

樓主你真幸福,又去韓國見智敏了,
請一定要把我們對padam的支持轉告她,
真心覺得padam的水準很優~
要是鄭大或天使范也去活動就好了,
一路順風,預祝你聖誕快樂!

原帖由 韩wanwan 于 2011-12-22 01:17 发表

哈哈哈,戏里戏外真是大不相同啊。。。。。
你的gif不错,这位10bird韩饭做的图一直都不错,嘿嘿。。。。。
点点继续小红娘啊。。。。。
老被撞,好郁闷啊。。。。
不过志娜最后一个镜头美呆了。。。。
em0 ...

對,幾張動圖也做得很好,
padam每個鏡頭都拍得很唯美,
希望大家繼續製更多美圖啦,別浪費這麼美的畫面

鄭大第一次被車撞的戲份很真實,是親身上陣的吧,
看得人膽顫心驚呀,然後撞上了再滾到地上的鏡頭拍得很逼真..