QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2011jTBC】【padam padam】全剧终!勇敢的活在每个当下,生命每时每刻都是奇迹!

社区元老

我也是...一直都進不來...想起追最愛結局時也是這個情況...
還好現在又能進了,希望網頁保持穩定呀!!
看完第3,4集,男女主的對手戲愈來愈吸引,
很多都很深刻,如在夜攤吃炒年糕時,
強七說他只有現在,從沒想過將來,智娜聽後心都酸了吧...
還有山谷救智娜,為智娜洗腳按摩時,整個畫面以及氣氛都很曖昧,
我很喜歡鄭大用手掌量度智娜的腳掌..很親密的動作~~~~~
智敏都不會害羞嗎???哈哈~~
Love makes us human

社区元老

原帖由 Jasmine_Lee 于 2011-12-13 11:29 发表

年底太忙,Brain已經暫時放下,至於Padam Padam也還沒有時間看,只是這劇的MV太美,尤其是水中那一幕太讓人驚艷,一時手癢就把它做成簽了。

除了水中kiss讓人期待之外,我還很想看強七智娜煙花約會 ,這段一定超級美的,Padam Padam導演鏡頭感一流!

Brain李江勛都走投無路了,粉紅也少,下集好像還要虐小白,不過仍然很不錯~
padampadam絕對是年底最佳,我很喜歡,很高水準的一部,相信保持著會成韓劇精品!!!

原帖由 兴伊 于 2011-12-14 02:26 发表
看完第三集了,我们国秀真是可爱啊

國秀真是萌死了,很慶幸有他一直陪在強七身邊,看到有他感到有安全感~
原帖由 韩wanwan 于 2011-12-15 16:17 发表

哈哈哈,只要点点出场,基本上偶的视线全部围绕点点了。
真心抢镜啊

哈哈哈哈,不错啊,引用了!
继续征集,大家都来出谋划策吧

第4集時點點都忍不住在鏡頭前偷親鄭大了,呵呵呵~~~
果然是色女啊~~

Love makes us human

青铜长老

一口气看完四集,好看啊!画面拍的太美了,像看电影一样,养眼啊!

强七被关了16年出来后感觉EQ还停留在19岁,经常对智娜发小花痴很可爱呢,期待下周两人的约会。

很好奇国秀到底是人是仙啊?

点点太可爱了,小东西出镜就是焦点呢!

黄金长老

没有两人一起观看烟花高清截图吗?
画面太美好了
就冲这些优美让人沉醉的画面也该看这部剧呀
郑雨盛爱情对手戏把握的很不错
暧昧亲密甜蜜却偶尔略带些微伤感的气氛完全有
智娜巴掌般大的小脸和大大的眼睛真好看

高级会员

三四集看完了。郑大叔的演技实在很好。
强七完全是个花痴哟~~~哈哈。就是女主的性格实在好冷啊,冰山型。
金范完全是个小天使啊(确实他本来就是天使!!)=  =——>先强七之忧而忧,后强七之乐而乐OTZ

社区元老

原帖由 fallingintoSW 于 2011-12-16 01:56 发表
没有两人一起观看烟花高清截图吗?
画面太美好了
就冲这些优美让人沉醉的画面也该看这部剧呀
郑雨盛爱情对手戏把握的很不错
暧昧亲密甜蜜却偶尔略带些微伤感的气氛完全有
智娜巴掌般大的小脸和大大的眼睛真好看

智敏吧有每一集的1080P的截图
你可以去智敏吧看看有没有你需要的截图
不过官网有额外的高清花絮图(剧中没有这个抱抱,没有这个牵手,好可惜啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 464# 韩wanwan 的帖子

这组牵手抱抱图好像是特地拍来做预告的喔。。。
剧情演到这里,两人才刚有小暧昧,好像也不太抱的份上

这剧一口气看了四集,超爱强七智娜一起的暧昧戏份
让我看的都起鸡皮疙瘩来了。。。
真的好久没有过这样的感觉了~
好期待新的一集喔。。。
下周一快点到来吧

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2011-12-16 11:17 发表
智敏吧有每一集的1080P的截图
你可以去智敏吧看看有没有你需要的截图
不过官网有额外的高清花絮图(剧中没有这个抱抱,没有这个牵手,好可惜啊

登录/注册后可看大图

哇, 好甜美的畫面啊, 為何沒看過這幕的...我漏了眼嗎.

原帖由 韩wanwan 于 2011-12-15 16:17 发表
哈哈哈,只要点点出场,基本上偶的视线全部围绕点点了。
真心抢镜啊
哈哈哈哈,不错啊,引用了!
继续征集,大家都来出谋划策吧

竟忘了名字, 原來是'點點"囡囡, 以後記得了... 滿愛的

登录/注册后可看大图

強七和媽媽互動場景, 令人酸酸暖暖, 他們歡樂我眼在濕濕咀角在上揚 ....
鄭大演繹這角色, 雖高大威猛, 但這人總愛三不時笑上了, 傻瓜瓜的實在很無聊稚極, 但當你想到他大好少年期, 無端端的被屈坐了十六年監, 正是傻瓜瓜度日過來, 撐到今天獲得自由, 他沒有對現狀憤怒怨對, 沒有自卑形穢, 個性富正能量而樂觀的人, 他會令你感動, 越來越珍惜可愛的強七.

社区元老

原帖由 今日天晴 于 2011-12-15 22:50 发表
我也是...一直都進不來...想起追最愛結局時也是這個情況...
還好現在又能進了,希望網頁保持穩定呀!!
看完第3,4集,男女主的對手戲愈來愈吸引,
很多都很深刻,如在夜攤吃炒年糕時,
強七說他只有現在,從沒想過將 ...

親, 我和你一樣, 網頁在轉圈呆在那裡, 即時想起看"最佳愛情"的情形, 一樣樣乎 ....

智娜問強七, 為麼你這樣愛笑的, 真的好好笑嗎... 這個也是我想問強七的問題, 劇作家讓強七用多個比喻出來, 讓我很大感想啊, 好笑否不在事件本身, 而是強七的當下心態吧, 他是善良的人. 噢, 很多細味.

高级会员

强七的笑容竟然有点孩子气,看得让人有点惊讶,但是又觉得很可爱。女主我觉得不像开始预设的那么冷漠,表情蛮丰富的,笑得比较多。感觉两人感情进展挺快的。

白金长老

實際播出雖然沒有抱抱,但畫面還是很美好。

登录/注册后可看大图

from:http://gall.dcinside.com/list.php?id=hjimin&no=49032
期待年底鬼怪現身

社区元老

12月12日吧嗒吧嗒第三集直播现场

来源百度padampadam吧

新手上路

這齣戲 自認是今年最好的一齣
每個鏡頭都美的像幅畫, 看完一集就像欣賞完一齣電影
男主鄭宇成把強七這個角色詮釋的很到位
女主韓志敏之前只看過她的該隱與亞伯,
但此劇讓我重新認識二位。
不得不讚嘆強七媽媽,打從娘胎天生就是當演員的料
只能說集結了導演、編劇、攝影、燈光、道具、後製剪輯、演員。缺一不可的大作

初级会员

人物充满了磨难,可是却没有撕心裂肺哭喊。也许早就化为了生活,习已为常,让人感觉这就是人生,除了忍受别无他法。电视拍的很唯美,美丽的风景,干净清新,尽管人生像狗屎一样,可是看见明天的阳光,也会让人有活下去的理由。对这部电视剧的所有人员说一句,你们用心了!

白金长老

OST Part.2

登录/注册后可看大图

歌手:제아 (JeA of Brown Eyed Girls)
歌名:그대 바보 (你 傻瓜)

2011.12.19 公開

from:韓朝風 (小青)
期待年底鬼怪現身