QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2011jTBC】【padam padam】全剧终!勇敢的活在每个当下,生命每时每刻都是奇迹!

新手上路

啊啊,金汎怎么那么贴心啊,还特地赶到拍摄现场送礼物给寿星,真是让人感动啊,很有爱的剧组,这样的剧组一定可以拍出感动人心的戏的

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2011-12-8 20:15 发表
今日padampadam官方blog更新视频
2011年11月4日全体剧组给郑兽医过生日 (真正的生日是11月5日,5日是和家里人一起过的生日。剧组提前了一天,因为11月5日没有拍摄日程安排)
http://player.youku. ...

劇組很有愛啊!

鄭大哥愛攪鬼怪, 這cream特別sweet ...
我很虎視範兒特別趕來滿溫馨的大大禮物盒啊.

wanwan樓大, 一年已見智敏三次, 成最幸福紀錄了

社区元老

樓樓有點冷清,這劇水準品質都很高呀,
像電影般的畫面,主角演技又讚,加上劇情流暢又引人入勝,不看可惜!!!!
潛水的朋友們快來加入討論吧~~

回复 341# eko 的帖子
對啦,能見偶像真是很幸福呀!
在百度吧了解到智敏對飯真的很親切,
真是個善良的姑娘!

Love makes us human

社区元老

回复 342# 今日天晴 的帖子

從前已聽聞過韓智敏這位演員, 可是沒印像是否看過她的作品, 今次正式欣賞作品
雖兩集, 意外地, 也是位演技很穩的演員, 毫不給老鄭大哥嚇下去, 唔錯.
在燒蕃薯場景, 被強七介紹是監犯時, 她那驚嚇一刻開始的表情變化 ... 要服了.

對啦, 這裡很冷清呀, 是否只有我們幾個有看這劇呢 ...
讚沒有, 彈也無任歡迎啊!!

這劇拍下去是否保持水準未知, 但故事本身真是很引我好奇.

新手上路

回复 331# 韩wanwan 的帖子

真是粗卡,一直都很期待这部戏,一开始这部戏就已经是吊足我胃口啊,现在已经看了两集了,果真没让我失望,真的是一部很棒的电视剧

社区元老

原帖由 eko 于 2011-12-9 00:39 发表

劇組很有愛啊!

鄭大哥愛攪鬼怪, 這cream特別sweet ...
我很虎視範兒特別趕來滿溫馨的大大禮物盒啊.

wanwan樓大, 一年已見智敏三次, 成最幸福紀錄了

嘿嘿,等偶圣诞节回来汇报情况哈
原帖由 今日天晴 于 2011-12-9 01:06 发表
樓樓有點冷清,這劇水準品質都很高呀,
像電影般的畫面,主角演技又讚,加上劇情流暢又引人入勝,不看可惜!!!!
潛水的朋友們快來加入討論吧~~

回复 341# eko 的帖子
對啦,能見偶像真是很幸福呀!
在百度吧了解到智敏 ...

刚播了两集,剧情什么的都才刚开始。
再加上是新电视台。
难免会有点冷清。
播出个5-6集基本上就可以活跃起来了。
剧情该发展的也会发展起来了。
这剧20集呢,真的很期待后面的内容

原帖由 hioo 于 2011-12-9 09:04 发表
楼楼这标题不强力,第一集正在跟115奋战中.............................................

楼主没啥文采 标题无能啊
征集楼标 征集楼标啊

社区元老

今日韩网强七和天使国秀的男男新闻
‘빠담빠담’ 정우성-김범, 최상 연기호흡..“대체 무슨 사이”
정우성과 김범의 드라마 속 관계에 대해 관심이 폭발하고 있다.

지난 5일 첫 방송된 JTBC 개국특집 월화 미니시리즈 '빠담빠담-그와 그녀의 심장박동소리'에서 열연중인 정우성과 김범의 관계가 화제인 것.

극 중 이들은 친구 같고 가족 같고 때로는 연인과도 같은 관계를 보이고 있어 네티즌들로부터 '남-남 커플'인게 아니냐는 의심마저 사고 있다.

이는 국수가 스스로 강칠의 수호천사라고 굳게 믿는 통에 교도소 출소 후에도 통영에 있는 강칠의 집에서 두 사람이 함께 생활하는 등 끈끈한 사이를 과시하기 때문.

또한 국수가 앞으로도 계속 강칠의 곁을 지키며 그의 기적을 돕고 사랑의 큐피트 역할이 되어 줄 예정이라 둘의 관계는 계속될 것으로 보인다.

강칠 역시 겉으로는 국수를 구박하고 함께 하길 싫어하는 듯 보이지만 속으로는 행여나 국수가 자신과 엮여 불행을 맞이하는 것이 아닌가 염려하고 위하는 것이라 앞으로도 알게 모르게 서로를 아끼고 위해줄 둘의 모습이 지속될 예정이라고.

한편 지난 6일 ‘빠담빠담’에서는 강칠이 사형집행을 받고도 시간을 뛰어넘어 되살아나는 기적을 겪는 모습이 방송되어 그의 남은 두 번의 기적에 대한 궁금증을 일으키고 있다.

登录/注册后可看大图

============================================================================================================================================
今日韩网郑兽医和男三(不好意思,虽然其实我挺喜欢男三的,觉得和女主挺河蟹的,不过真心没记住男三在剧中的名字,米啊
'빠담빠담' 한지민, 100% 리얼 민낯 '앗! 눈부셔'

登录/注册后可看大图

종편 JTBC 월화드라마 <빠담빠담-그와 그녀의 심장박동소리> 속 한지민의 민낯 사진이 공개돼 네티즌들의 감탄을 자아냈다.

9일 공개된 사진 속 한지민은 화장기 없는 맨 얼굴로 촬영에 임했다. 대부분 여배우들이 취침신이나 세안 후 신에서도 두터운 화장을 해 위화감을 갖는 데 비해 한지민은 거리낌없이 민낯을 드러내며 정지나로서의 변신에 열의를 다하고 있다.

그녀의 깨끗한 피부와 맑은 눈동자는 지난 1, 2회에서 보여준 차갑고 계산적인 수의사 지나의 모습과는 또 다른 매력을 더한다.

한편, 드라마 <빠담빠담>은 매주 월화 밤 8시 45분 종편 JTBC를 통해 방송된다.

登录/注册后可看大图

======================================================================================================================================
不懂韩语,我就直接贴原新闻了
翻译器翻译出来的,我也就不贴上来丢人了

支柱会员

原帖由 韩wanwan 于 2011-12-8 20:15 发表
2011年11月4日全体剧组给郑兽医过生日 (真正的生日是11月5日,5日是和家里人一起过的生日。剧组提前了一天,因为11月5日没有拍摄日程安排)
http://player.youku. ...

郑大,智敏,还有导演的亲切互动,看起来好温暖
某人心中一直都住着一个大男孩
-----------------------------------------------------
两个奇迹在第一集就用掉啦
第三个奇迹应该是爱情吧
强七一定要好好把握

社区元老

原帖由 pelani 于 2011-12-9 11:11 发表

郑大,智敏,还有导演的亲切互动,看起来好温暖
某人心中一直都住着一个大男孩
-----------------------------------------------------
两个奇迹在第一集就用掉啦
第三个奇迹应该是爱情吧
强七一定要好好把 ...

强七完全把握住机会啊
第三集预告最后几秒钟,强七一遍又一遍的问志娜的名字。
这样的强七,志娜完全hold不住啊
我打赌,志娜肯定把名字告诉强七了;)
=================================
补贴一则没贴的新闻
郑宇成-金范,通过"吧嗒吧嗒"呈现最佳默契
结束首播的JTBC开国特辑月火迷你系列”吧嗒吧嗒…他与她的心脏跳动声音”的郑宇成与金范的角色成为话题.

怀疑是不是“男-男情侣”一起生活的”吧嗒吧嗒”的江七(郑宇成 饰)以及国秀(金范 饰)因为监狱生活结下了缘分,不管回家休假还是出狱都在一起建立起了很深的友情.

因为坚信自己是江七的守护天使的国秀在出狱后在统营的江七的家里一起生活下来.

而且国秀之后一直守护在江七的身边帮助他,这也预示着爱的丘比特越来越临近了.

江七折磨在身边的国秀,看起来好像不喜欢,但事实上江七不希望他与自己一起遭遇不幸.以后的剧情发展也揪住了观众们的心.

另外,”吧嗒吧嗒….他与她的心脏跳动声音”每周月火晚上8点45分播出.

社区元老

回复 348# 韩wanwan 的帖子

嘩, XMAS再見智敏 這年特別浪漫, 是不是
幫忙傳過訊息智敏:
"MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEWYEAR"
還有這個 '志娜, 你好棒呀'
from: HK

白金长老

鄭大太可愛了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
期待年底鬼怪現身

社区元老

接着楼上,我也贴几张视频截图吧

登录/注册后可看大图
郑大你是有多调皮;)

登录/注册后可看大图
温暖牌范DD

登录/注册后可看大图
姐姐被你感动坏啦

登录/注册后可看大图
可爱

登录/注册后可看大图
流氓强七出现

登录/注册后可看大图
哈哈哈,这两人配合完全默契啊

登录/注册后可看大图
人家都是茄子,就你是刀

登录/注册后可看大图
好和谐

登录/注册后可看大图
陶醉的哇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
范DD,腼腆了

登录/注册后可看大图
爱的抱抱,好喜欢范DD的表情

白金长老

两集都看完了,感觉充满悬念,那剩下的两次奇迹是发生在亲情和爱情上吧。
可是我更关心小秀秀和强七怎么才能把被陷害这件事给真相大白- -。
我觉得女主角家里曾经的变故也算让女主变成了是强七的经历的一位看客了?所以兽医美人了解真相后也有可能会更理解强七,才会和强七越来越有火花吧。
期待下面啦。

演员们演的都挺好的,我就不全夸啦,哈哈
单独夸一下小秀秀,哎呦喂,前两集不停地卖萌,一看他我就笑的特别没心没肺。之前有一张眼神强烈,略显腹黑的剧照,现在很期待那个镜头

高级会员

两集看完了。
非常之电影感,郑大叔演技实在也太好了吧。

小小吐槽就是,坐牢16年,出了监狱大家都还是那末fashion 果然时尚感轮回乐!;) ;) ;)

有点魔幻色彩,强七死了又返回过去。
也许到最后,命运干脆回到16年前吧。

金范的天使,好感MAX。不过好瘦啊,双颊都凹陷了 可以胖一点嘛没关系!
韩mm真是漂亮,感觉也更瘦了,脸部轮廓更清晰了。

不过光一第一第二集,基本还是强七central。
男三真的好酱油,脸也让人记不住。

社区元老

padampadam今日新图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图