QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2011jTBC】【padam padam】全剧终!勇敢的活在每个当下,生命每时每刻都是奇迹!

新手上路

第二集AGB的收視率是1.515%
http://star.fnnews.com/news/index.html?no=49496

初级会员

第一集比较的紧凑,有点电影的味道,似乎都可以在执行死刑的时候结束全局的感觉了,下面就完全不知道如何开展了。
金范怎么瘦成这样,我觉得完全和以前看的不一样了,也整成另外一个人了?
韩智敏也瘦得太狠!

白金长老

暂时先看了第一集
果然如期望那般是部精致的电视剧
是想表现每个人至少有那么一次想要‘重新来过’的期望以及努力要改变命运的激励吧
p.s.开篇强七和国秀为什么一直牵着手呢=v=(不过我喜欢看牵手XDD

新手上路

看过第一集,爱屎大叔的混混样子了,喜欢这样的角色设定,杨强七,重新再活一次,你也是有天使守护的孩子。

支柱会员

嗯嗯就是这种感觉,其实要是剧好的话我最后都会去收1.5-2.2G的720P加外挂字幕,但是这样被硬生生拉扯出来的720P真的好犹豫啊好犹豫

社区元老

第一集115--download地址:http://115.com/file/aqoqqjry
第二集115--download地址:http://115.com/file/aqon8nnq
提供的都是种子

白金长老

原帖由 今日天晴 于 2011-12-6 22:47 发表
天使范~

補幾張大圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
期待年底鬼怪現身

新手上路

郑大和金范的组合,很期待啊~~~
看起来很有趣,色调很喜欢。

社区元老

两集看完了
国秀应该是真的天使吧
强七起死回生那个是真的而不是他幻想出来的吧
第三集预告,强七一遍遍的问志娜名字那段好man 偶有被秒到
感觉目前为止的预告啊,剧透啊神马的,第一和第二两集都播的差不多了;)
好期待强七是如何开启冷漠志娜的心房啊
PS:剧中的几条狗都好萌啊  点点也是亮点,很抢戏

社区元老

回复 303# 韩wanwan 的帖子

mv可以下載 高清很美 謝謝

監獄老头沒死太好了!!! 強七當年果真是被污陷的 還是被檢察官的兒子污陷....媽啊 隻手遮天了這對父子.
志娜的爸爸對著別人一臉死樣,對到女兒就沒輒, 討厭不起來的可憐大叔.
點點 真的有看人的眼光,不知道是男生還是女生,和盲眼那隻黃金獵犬一樣都很可愛...

韩智敏雖然這兩集還沒怎麼發揮到, 但在固執和甜美之間的情緒轉換很穩健. 和鄭大氣場也合諧, 這角色比"歸隱與亞伯"和"朝鲜名侦探中"的設定更合我胃口.
只看過橡皮擦&一點點雅典娜, 這次爆发情緒起伏很大,但演起來不油不膩, 角色層次塑造很豐富, 震撼之餘也能立刻掌握到強七的性格特質.  
鄭哥真的把這個善良的傻混混演得很帥,  
金范..的酒窩笑一向很天使, 努力嘗試不同類型的角色,很努力的新生代演員.
帶點戲劇性的悲劇,又融合了暴力浪漫幻想的情節,劇組野心很大, 效果真心喜歡,期待下週戲水

白金长老

目前只看了第一集,感觉两位男士的演技真的进步不少。。。
郑大终于可以一雪前耻了,不知道是不是伤过之后的缘故,这次剧里表演真的放开了。。。这个小混混的确是混混中的混混!希望后面的表演有更多惊喜吧
金范DD~以前就觉得这孩子笑得很勾魂,现在发现脸也是越来越清秀了。。。不过还是有点肉肉好呀 呵呵

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2011-12-7 20:21 发表
mv可以下載 高清很美 謝謝

監獄老头沒死太好了!!! 強七當年果真是被污陷的 還是被檢察官的兒子污陷....媽啊 隻手遮天了這對父子.
志娜的爸爸對著別人一臉死樣,對到女兒就沒輒, 討厭不起來的可憐大叔. ...

我就稍微说几句点点的小故事
点点是女孩子,智敏因为和点点有比较多的戏份,所以一直做好准备工作,想和点点培养更多的默契;)
无奈,异性相吸,无论智敏怎么努力,片场只要郑大出场,点点都会头也不回的奔向郑大:o 而且是一溜烟的就投怀送抱的那种
智敏整个羡慕嫉妒恨啊 智敏说她很伤心
哈哈哈哈,可爱的色点点

社区元老

回复 308# 韩wanwan 的帖子

哈哈  色女點點 可愛死了. 智敏xi肯定很鬱悶
ep2好像又有首新的人聲ost,  也很好聽...這劇的BGM淡淡的很美

登录/注册后可看大图
?time=215255
http://star.mt.co.kr/view/stview ... ype=1&outlink=1
這個好像是演少年強七的那位演員.  劇中比較帥.  喜歡這小子在電話亭那會兒看媽媽掛掉電話那心痛的眼神
演兒子的那個外表很優,尤其是鼻子很挺直.
不知道為什麼国秀往公車上看過去時,是看到强七的兒子?? 天眼通!!???

青铜长老

看混混怎么样俘虏一个冷漠的兽医的心吧.padampadam,心跳的声音

社区元老

終於看完1,2集了,果然有水準,劇情很玄,很吸引,畫面拍得很唯美,
強七死而復生,用意志把命運改寫,國秀對他說他還會有2次奇蹟,事不過三,
希望最後楊強七的悲慘命運能夠靠他自己去改寫~

P.S.第1集國秀那表情,原來是認為智娜是強七命中注定的女人,
當時只看片段不會韓語我都誤會他吃醋了...哈哈...

Love makes us human