QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2011jTBC】【padam padam】全剧终!勇敢的活在每个当下,生命每时每刻都是奇迹!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
Love makes us human

支柱会员

吻戏大集合的剪辑出现啦!!!

키스KISS, 강칠GangChil & 지나GiNa
http://www.youtube.com/watch?v=Ihl41xKhvLk

14 min
Uploaded by Royalnudgee on Feb 11, 2012
JTBC 드라마, 빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리(2011)
2011-12-05 ~ 2012-02-07
정우성(양강칠 역), 한지민(정지나 역)

社区元老

原帖由 pelani 于 2012-2-17 07:08 发表
吻戏大集合的剪辑出现啦!!!

키스KISS, 강칠GangChil & 지나GiNa
http://www.youtube.com/watch?v=Ihl41xKhvLk

14 min
Uploaded by Royalnudgee on Feb 11, 2012
J ...

我也是在等這吻戲大全啦,韓飯cut的吧,
真是強大,謝謝轉貼,下載了^^

新聞看到鄭大出席高修的婚禮了,一脫離強七整個感覺後生了不少,
只能說強七真是很朴實,而且趕戲所以比較疲倦...
智敏的facebook也開通了,看到不少美圖,想念志娜的去逛逛吧,
今天看到新劇的造型了,很可愛,跟成熟的志娜是不同風格,我會支持的

fanmade mv
http://www.youtube-nocookie.com/v/Tlx3hgbPDjg?version=3&hl=en_US

美美的志娜mv
http://youtu.be/yPs4RxB5hFY
http://youtu.be/6xC94nj1YaA

Love makes us human

新手上路

剧终了,我才开始看,因为不喜欢追剧,郑大在里面的表演,让我想到90年代末期他演的电影,都有点混混的感觉,不过那时的他是多么的青春无敌,演的是一股叛逆,现在的他演的是一种无奈,他把每个年龄段应该表现出来感觉,演的非常的到位,郑大永远挺你。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

韩智敏专访

한지민 “한 남자에게 세상에 없을 것 같은 지극한 사랑 받았죠”(인터뷰)
TV리포트 원문         기사전송 2012-02-20 09:38
http://news.nate.com/view/20120220n05635

登录/注册后可看大图

新手上路

昨天看到第四集了,看到母子之间即使还有心结没有解开,但依然为对方着想,看到强七与志娜之间微妙的感情,在慢慢升温,似乎一切都往好的地方发展,让我们忽略了,强七的病,只是在最后又出现了,强七被车子撞,让我想到了,他的三次奇迹就要用了。

社区元老

原帖由 泰平的格衬衫 于 2012-1-24 00:36 发表
在这里突然想点评一下郑大郑宇成的演技。强七这个角色,是一个社会最低层的人物,没有任何主流韩剧里花哨的烘托,考验的是演员的纯演技和饱满的感情及感染力。曾经打过一个这样的比喻来读郑宇成:如歌手不用伴奏,一 ...

喜欢郑宇成很多年了,一直觉得他是个很有质感的男人,容貌一流,身高一流。此次应该算是他从影这么多年以来最有血性,最爆发的一次演出。
虽然他演了这么多年电影,但在奖项上却鲜有斩获,雅典娜的时候似乎也收到过一些演技上的非议(记不清了,但觉得好像有这么个说法)。
得知他接了综编台这部戏还是挺出乎意料,一般大牌还是接三大台的多,尤其是郑大这样时隔很多年回归小荧屏的大牌,所以感觉郑大还是很务实,以剧本为重。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

黄金长老

原帖由 zhanglq 于 2012-2-23 03:03 发表

喜欢郑宇成很多年了,一直觉得他是个很有质感的男人,容貌一流,身高一流。此次应该算是他从影这么多年以来最有血性,最爆发的一次演出。
虽然他演了这么多年电影,但在奖项上却鲜有斩获,雅典娜的时候似乎也收到 ...

我11年前看《车神传说》知道他,当时他真的容貌出众,但是一直没关注过他。
他的影片作品大多是女主扛梁,是否这个原因而少有机缘获重要奖项?不得而知。。。
倒是这部非一般的韩剧,从编剧对人生、生活不一样的探讨与视角到唯美的影像艺术再到主角郑宇成的诚恳演出
从第4集开始,我就越发觉得这部剧带给我的惊喜。同时郑宇成的演绎随着剧情往后的发展,更是不断地给我惊喜
他这个角色其实从形象上真的很不讨喜,从第6集开始,大概郑宇成的演绎实在太生动,一集下来,让人很难在脑中
甩开他的样子。这说明,真正的实力演绎,不是形象在观众心里留痕,而是把角色演绎得生动才让观众难以从心底挥去。
在这部剧中,我几乎挑不出他演技上的缺陷,层次感、肢体、表情都相当精准和完美。最重要的感情、内心戏也相当相当
让人喝采!要知道,这个角色的形象是没有任何包装的,甚至是让人嫌弃的。如果不是演员演绎的魅力,这样的角色形象
是难以让观众获取好感的。
说了这么多郑宇成的赞誉之词,对于一部剧来说是不公平的。首先,是编剧的功力很强,不流俗
题材好自是不用说。然后是摄影真的真的很唯美,无限美好!对手戏,如果郑宇成没有碰上好的对手,估计也不太好发挥。
所以,韩智敏和金范是功不可没的。还有罗女士,强七的妈妈,不愧是老戏骨。母子情深,催人泪下!
这么多年来,看了这么多韩剧,这部剧真的真的是心头爱。。。
期待卢编的下部剧!

社区元老

原帖由 泰平的格衬衫 于 2012-1-26 00:33 发表
其实一直想说说女主智敏,一部戏,对手戏相当重要,智敏在这部剧里除了外形赞之外,真的演活了这个如阳光般美好的女孩,她的阳光、她的温暖、她没有世俗的偏见,对于强七尤如需要呼吸的氧份!正是因为强七在阴暗里活 ...

第一次喜欢上韩MM是那部《该隐与亚伯》,她演一个朝鲜女孩儿,说着一口朝鲜话。她把那种卑微和温柔演得淋漓尽致。
以前一直觉得她虽娇小漂亮,但一直不够生动,几部戏下来没给人留下很深的印象,直到看了那部戏。
而后看了《朝鲜名探侦》,那部戏她意欲转型,当看到她很妖艳的装扮,一下子觉得很惊艳,因为之前一直认为韩MM不适合这种风格,但没想到出来的效果还很成功。
而后到了padam padam,韩MM的功力就出来了。
想想很多年前的<ALL IN>中,同是82年的韩MM演的还是宋慧乔的童年。。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

青铜长老

回复 956# 泰平的格衬衫 的帖子

吧嗒吧嗒这部剧,大家都看到了智敏的努力和演技,也得到了大家的认可
郑宇成的演技当然是很不错,但是也要看对手戏的演员如何发挥吧
你说的中规中矩,没有很出彩,只负责坚守强七这些话,让人看了很不舒服
你喜欢郑宇成的演技,但是请也不要忽略了智敏为此剧的付出,如果这样多戏份的女主还不够立体,我不知道该说什么才好!
吧嗒吧嗒这部剧之所以被大家认可和喜欢,是全体演员和剧组工作人员努力的结果,你这样说,是把其他人的辛苦都抹杀了。

社区元老

原帖由 zhanglq 于 2012-2-25 02:17 发表
恩,亲可以去看看all in,那时韩MM真的看上去好小好小。。
她和宋MM只差9个月而已。。

沒認真看過智敏的作品, 只覺有點面熟, 竟沒留意她就是演allin 女主女孩角色啊

演較深層次的男女感情戲, 電視劇比電影難度高好多, 因制作模式及長度不易拿捏得好, padam讓我發現智敏令人驚喜的演出, 對手固然重要, 演員個人也要能開放和互相信任才可演出成功.

鄭大哥多實力如遇雅劇的劇本及對手也無功而回; 又如我家老爺在雅劇也演不到水準啦

黄金长老

原帖由 一生爱旼 于 2012-2-25 00:52 发表
吧嗒吧嗒这部剧,大家都看到了智敏的努力和演技,也得到了大家的认可
郑宇成的演技当然是很不错,但是也要看对手戏的演员如何发挥吧
你说的中规中矩,没有很出彩,只负责坚守强七这些话,让人看了很不舒服
你喜欢 ...

呵呵。。
首先我没有针对演员的意思。
我在954楼也说过了,郑宇成如果没有碰上好的对手,是比较难好发挥的。
韩智敏和金范、罗女士都是功不可没的。因为这部剧是强七这个角色扛主梁,
不同于《黄真伊》是女主扛主梁。所以相对来说扛主梁的角色编剧给的笔墨要多
角色人物要相对立体。我说的志娜不够立体,是这个角色,编剧笔墨相对于强七
要少一些,展现志娜这个人物的事件也相对少一些,所以我才说是这个角色人物
不够立体。智敏相对来说要发挥的机会少一些。但是以她在这部剧中的演绎是绝对
能够扛得起一部女主扛主梁的剧的!
这一点,我们在追吧嗒的时候这个楼里我不止一次说过智敏的演绎。
对于郑宇成,他在此剧的表现是还可以,只是说这部戏,他演的比较流畅、不卡。
好的时候比差的时候多。仅此而已。还有一点,他沾了编剧的光,强七扛主梁,相对
他的戏份较多,他的发挥的机会也多。
我也是喜欢智敏的,我的电脑桌面就是她。
只是在评论演员演技时,我会尽量客观,有褒有贬,在郑宇成的贴吧,
还有高手把他批得体无完肤呢。。。嘿嘿
对于郑宇成的演技不足,还希望你们多多发表意见!

黄金长老

回复 957# 一生爱旼 的帖子

为了不让大家产生误会,我把我954楼发过的话再贴一遍吧。
这是我之前说过的话:
====说了这么多郑宇成的赞誉之词,对于一部剧来说是不公平的。首先,是编剧的功力很强,不流俗
题材好自是不用说。然后是摄影真的真的很唯美,无限美好!对手戏,如果郑宇成没有碰上好的对手,估计也不太好发挥。
所以,韩智敏和金范是功不可没的。还有罗女士,强七的妈妈,不愧是老戏骨。母子情深,催人泪下!
这么多年来,看了这么多韩剧,这部剧真的真的是心头爱。。。
期待卢编的下部剧!=====
对于郑宇成,在《雅典娜》里面的表现我也不恭维。首先是那部剧的编剧太烂是被大家骂得无力吐槽。
然后是郑宇成也把李正宇演绎的实在不咋地,那个角色完全不是他的路数。
是的,所以以他的地位会接演有线台的剧,估计是一朝被蛇咬,十年怕井绳了。
更重要的是《吧嗒》这部剧是真心好,并且剧本不是随观众喜好时常临时改动。、
卢编是个不去讨好观众的编剧。
这也是我这么多年来看韩剧最满意的一部。真是打动人心!
还有一部是《贝多芬病毒》,金明敏是真正的王者风范。很爱!

社区元老

原帖由 泰平的格衬衫 于 2012-2-25 12:36 发表

真的么。。。?
可是据智敏的一个吧主说,智敏是拍《大长今》出道的。《all in》难道是在《大长今》的后面?
《all in》是宋演的是吧?  嘿嘿,那我还是器了吧。。。

她出道要细说还真挺难解释的。到底什么时候才算是正式出道,我也不知道怎么定义。
第一次是中学三年级的时候不知道拍了个什么杂志,算是首次触电?!
真的接触这个圈子是高中了,貌似是老师推荐的,高中时期时不时的会拍一些小广告,MV,杂志什么的。
然后有星探发掘了。。。。。
------------------------------------------------------------
如果说拍戏,第一次的电视剧是2003年初的《ALL IN》
因为ALL IN她有了cafe(虽然没啥人,哈哈),也第一次上电视,接受采访。
有兴趣的可以看看第一次面对镜头接受采访时候的青涩,差不多10年喽
http://tieba.baidu.com/f/shipin/ ... 4e0064bb4bf0e1ddb-1
2003年,她挺忙的,接下来就是《好人》(主演是申河均,还在央视播过,哈哈)和《大长今》
好人韩国首播是8月,大长今首播是9月,但是她在大长今里貌似是中途出场的。
所以第二部电视剧应该是好人。第三部才是大长今。
--------------------------------------------------------------
大概大长今影响力太大,所以一般就说她是大长今正式出道的,因为大家都知道信非。
她算是挺幸运的,刚演电视的2003年,就被李炳勋导演看中,参与大长今的演出,接下来基本上就一路顺畅了。
虽然没有大红大紫,但是口碑很不错。
其实大长今之前,她算是打酱油有一些日子了只是知道的人太少