QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2011jTBC】【padam padam】全剧终!勇敢的活在每个当下,生命每时每刻都是奇迹!

黄金长老

回复 961# Woo爱JWS 的帖子

沒本事才這樣說人吧...我們要管好自己 別讓別的論壇的人笑偶們...咱家的是有實力的 不跟她們一般見識 下次再看到那論壇的PO文 再告訴親外面的人是怎樣看待那群黑嘴部隊...

白金长老

很庆幸自己看了这部剧,已经很久没被韩剧所感动了,
padam padam尽最大可能的展现了最真最纯的人性之美——亲情、友情、爱情……
也许正是因为此剧的“非主流”、重艺术性和作品性的特点而显得格外的弥足珍贵,,
感谢此剧的制作团队为观众留下的每一个奇迹的瞬间!

社区元老

fuckyeah-kdramas:

fuckyeah-kdramas:

clamors:

clamors:

Love makes us human

社区元老

clamors:

magicmanula:

nerjaveika:

clamors:

clamors:

社区元老

clamors:

nerjaveika:

dreamreed:

jerarudo-kun:

magicmanula:

登录/注册后可看大图

社区元老

社区元老

黄金长老

原帖由 今日天晴 于 2012-6-29 03:15 发表
binuso:
[img]http://24.media.tumblr.com/tumblr_lwv6ahto1r1r8d32bo1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_lwv6ahto1r1r8d32bo2_250.gif[/img]

登录/注册后可看大图
http: ...

天晴。。。。
介些动图看得俺快哭啦。。。。。
太!!!!!!!!!!激动了!!
如果级别能作签,我想全部抱走啦!!!!!!!!!!!!!!!!

青铜长老

原帖由 Woo爱JWS 于 2012-6-14 09:42 发表
有智敏亲将Padam Padam的镜头画面处理作了分析,真是解答了我的大疑惑!!
一直以来都认为吧嗒的画面质优,之后看了些剧,虽然画面也是作了背景虚化处理,
可是总感觉有种说不出来的感觉,家有一豕亲对此剧的镜头作 ...

padam更精致,这点毋庸置疑~~
其实就剧本而已,也是padam更考究。
当然,两部戏我都喜欢~
意义不一样。

白金长老

我還沒看padam padam,不過一定會看
這個編劇的前作"他們的世界"是我心中目前第一名的韓劇
收視率不好不代表這部作品差
盧編的劇本洞悉人心又不會矯情,平實見感動
只要演員能接受,我想我會一直追盧編的戲

黄金长老

原帖由 hingili 于 2012-6-29 11:16 发表
我還沒看padam padam,不過一定會看
這個編劇的前作"他們的世界"是我心中目前第一名的韓劇
收視率不好不代表這部作品差
盧編的劇本洞悉人心又不會矯情,平實見感動
只要演員能接受,我想我會一直追盧編的戲

看过卢编的相关评论,《他们的世界》不是大众的作品,而Padam Padam是证明卢编也能写出
大众作品的好作品。
总之卢编在我心中的地位是不可撼动的。。。

支柱会员

看完Padam Padam后,感觉是我所看韩剧中(二十集左右)首推的一部,真是非常非常赞的一部剧。。。。是第一次看郑宇成的戏,看剧时真没觉得郑大帅哥帅啊(惭愧),但真是被他所演绎的强七深深打动,当他面对智娜时完全是十九岁少年的眼神有木有?无论母子情、父子情、兄弟情都是那么的精彩。。。。爱情戏那更是不少韩剧无法超越的一个经典。。。。。韩智敏的戏看过好几部,《大长今》、《伟大的遗产》、《京城绯闻》最近的《屋塔房王世子》,但感觉Padam Padam中的韩智敏最有女人味,可能是年龄的原因,感觉Padam Padam中的韩智敏最能打动我。。。。。。。看过卢编〈他们的世界〉,觉得蛮不错的,但收视一般,可能与收看的人群有关,我到觉得卢编很适合有限台,因为毕竟没有观众的干扰而使整部作品的完整性不受影响了。。。。期待卢编的新作!

社区元老

原帖由 三千次回眸 于 2012-6-29 13:47 发表
看完Padam Padam后,感觉是我所看韩剧中(二十集左右)首推的一部,真是非常非常赞的一部剧。。。。是第一次看郑宇成的戏,看剧时真没觉得郑大帅哥帅啊(惭愧),但真是被他所演绎的强七深深打动,当他面对智娜时完全 ...

對!劇本幕前幕後都是最棒的!
絶對是精品韓劇!我也期待盧編新作!

原帖由 泰平的格衬衫 于 2012-6-29 09:06 发表

天晴。。。。
介些动图看得俺快哭啦。。。。。
太!!!!!!!!!!激动了!!
如果级别能作签,我想全部抱走啦!!!!!!!!!!!!!!!!

我也全收藏了,真的很愛padam這部戲!

白金长老

试婚纱的动图怎么看怎么幸福啊,俩人的表情太逗了,配合刚刚好,,,
要是强七的病能奇迹般的好了呢,,,
唉,对开放结局真是又爱又恨啊,编剧你太残忍

PS:这位亲做的动图可以挂签不?

社区元老

原帖由 烟雨中 于 2012-6-29 22:04 发表
试婚纱的动图怎么看怎么幸福啊,俩人的表情太逗了,配合刚刚好,,,
要是强七的病能奇迹般的好了呢,,,
唉,对开放结局真是又爱又恨啊,编剧你太残忍

PS:这位亲做的动图可以挂签不?

不是我做的,都是轉貼而已,
圖的上方有註明出處~~~~