QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2011MBC】【光与影】【安在旭南相美】Special thanks to..姜起泰

1万

1万

社区元老

[블로그펌]<빛과 그림자>, 70년대 젊음의 밤으로 !
[Blog]《光和影》,70年代年轻人的夜晚!

转自WookieNet 谢谢가을꽃!

mbc대학생 홍보메신저 공식블로그에서 퍼왔습니다

조기 아래 솔비님이 올린 그 사진이랑 같은 현장인듯..
블로그에 사진 여러장 더 있습니다...^^

http://blog.naver.com/cupitter

1万

1万

社区元老

安在旭成志路《光与影》造型曝光 大走70年代风

2011-11-21 10:22:33 来源: 网易娱乐专稿

MBC新剧《光与影》今天公开了有趣的现场拍摄花絮照,一身70年代打扮的安在旭镜头外傻笑让观众对该剧更感兴趣,而“名品配角”之一的成志路也换上胡须打扮和安在旭对戏。

登录/注册后可看大图

成志路安在旭对戏。

网易娱乐11月21日报道 (编译/三三)MBC新剧《光与影》今天公开了有趣的现场拍摄花絮照,一身70年代打扮的安在旭镜头外傻笑让观众对该剧更感兴趣,而“名品配角”之一的成志路也换上胡须打扮和安在旭对戏。

MBC创社50周年特别企划新剧《光与影》一共投入了150亿韩元制作,讲述美八军舞台出道从事第一批娱乐事业各艺人的故事,剧集虽然贯穿60年代到如今的故事,但主要还是70年代为主,今天公开的两组剧照中就看到主配角安在旭和成志路的对戏,一身粉红色格仔西装登场的安在旭配以向上卷的发型,甚是有趣,而成志路也贴上胡须一身混混造型登场。

在剧中成志路饰演表演团体的团长申正久,在一次契机中偶遇到姜其泰(安在旭饰)并一起合作表演,成志路说到:“饰演华丽团队的团长感觉好新鲜,每次拍摄都像时装秀一样,心情也特别好。”《光与影》因故事从60年代拍摄至今,因为请来了曾是六七十年代代表的金秋子、夏春花、南镇等演员客串,主演阵容则是安在旭、南相美、李必模、孙丹菲、全光烈等。剧集将于11月28日首播。

(本文来源:网易娱乐专稿 )

新闻原址

1万

1万

社区元老

【Photo】《光和影》拍摄花絮

转自WookieNet 谢谢가을꽃!

[photo][펌] 빛그 레어짤

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

빛바랜 옛사진 느낌이 나는...ㅋ
엠드갤에서 가져왔습니당..감사

1万

1万

社区元老

<블로그 펌>빛과 그림자 포스터 촬영

转自anjaewook.org 谢谢재욱짱 & Enem!

대학생 홍보 메신저
`누가 누가 잘 찍나` 빛과 그림자 포스터 촬영

기태의 가족사진이 공개됩니다...
原址

基泰全家福:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

블로그 펌 : 감사합니다.

1万

1万

社区元老

【MBC官网新闻】:

<빛과그림자> 연기자 변신 손진영, "위탄멤버들이 손배우라고 불러"

게시일 : 2011.11.21

From:MBC

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【MBC官网新闻】:

<빛과그림자> 전광렬, 숲 속 사격씬 '카리스마'

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【MBC官网新闻】:

<빛과그림자> 배우 성지루, 빛나라 쇼단 단장 '신정구'로 출연

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

新浪-新剧介绍:

MBC台庆大剧《光与影》

登录/注册后可看大图

台庆大剧《光与影》安在旭携手南相美演绎舞台爱情

从本月28日起,MBC月火剧时间段将播放由安在旭、南相美、孙丹菲主演的50集台庆大剧《光与影》。在这部剧中安在旭饰演一名有着“演艺界教父”之称的娱乐界人士,他可以左右着那些想成为明星的人的“生死之路”。然而即使权利如何强大,他却依然内心空虚,南相美的出现弥补了这一角落。一瞬间由丑小鸭变成白天鹅的南相美,活跃在演艺界,成为炙手可热的顶级明星,聚光灯的闪烁让她短暂迷失了自己,两个男人的爱情让人心力交瘁,原来成为明星的那一刻起,就预示了不幸的人生。

资深演员安在旭再度挑大梁,将故事人物姜基泰的一生用50集长篇幅一一展开,包括权势的斗争,爱情的渴望和人生的磨砺,这中间有悲有喜,有酸有甜。南相美、安在旭和孙丹菲三个人之间的三角爱情将牵动人心。

原址

支柱会员

【照片】MBC《光与影》“车秀赫”毕业照

登录/注册后可看大图

차수혁 역의 이필모 씨와 김금례 역의 김미경 씨 !!
극중에서 모녀간으로 출연하시는데요,
수혁의 졸업 사진을 위한 사진이에요 ^^
명문대 출신 수혁답게 소품으로 등장한 서울대 졸업장 !!

登录/注册后可看大图
]

登录/注册后可看大图
[img

登录/注册后可看大图
[/img]
안경을 벗어보면 어떻겠냐는 조연출 분의 요청에
초반에는 안경 쓴 이미지로 갈거라고 고집하시던 이필모 씨~
나중에 지적인 이미지를 벗고 색다른 모습을 보여주려 하시는건가요?
왠지 기대되네요 ^_^ ㅋㅋ
아무튼 조연출 분의 요청에 따라 결국 안경을 벗고 찰칵~
또 김미경 씨께 학사모를 씌워드리고 또 찰칵~
극중에서는 단정하고 지적인 이미지의 수혁이지만
이필모 씨는 좀더 반항적인 캐릭터를 원하셨는지
계속 거울을 보시며 단정한 머리를 아쉬워하셨어요 ㅠㅠ

FR:http://blog.naver.com/cupitter

1万

1万

社区元老

2011.11.22 新闻

《光与影》李钟原变身为冷静的实业家 与安在旭一决胜负

입력: 2011.11.22 09:41

登录/注册后可看大图

主要内容:
翻译:lovehs
提供:xuyang

演员李钟原变身为从事演艺事业的实业家。

在MBC创社50周年特别企划剧《光与影》中,李钟原扮演冷静的实业家赵明国,与姜基泰(安在旭饰)是死对头,两人将展开演技对决。

在剧中,李钟原扮演的赵明国尽管年轻时曾是基泰的父亲姜万植(全国焕饰)的秘书,但他却与张哲焕(全光烈饰)勾结,使姜基泰陷入危机,与姜基泰展开无休止的竞争,是一个兼备天生的商业手腕与能力的实业家。

李钟原表示:“尽管前段时间我拍过不少像《伊甸之东》等那样以60~70年代为背景的电视剧,但此次这部作品将对回顾大众文化进行新的尝试,而且还能与阔别已久的演技派演员们一起合作,所以我非常期待。”

《光与影》将接档《阶伯》于28日首播。

新闻原址

1万

1万

社区元老

2011.11.22 新闻

赵美玲参演“光与影”,变身复古女王

조미령, '빛과 그림자' 합류..."눈도 귀도 즐겁다" 소감
OSEN 연예 입력: 2011.11.22 15:43

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新闻中文大意:

谢谢筑在旭缘 Charlottie翻译!

赵美玲 参与 光与影 演出
22日 午后 根据 光与影 制作群发表..
赵美玲将在剧中演出 '光世界秀团' 中的资深女团员 "顺爱".
将是一个 严酷挑剔 女团员 的角色.

조미령, '빛과 그림자' 합류..복고여왕 변신
스타뉴스 연예 입력 2011.11.22 15:45

조미령, '빛과 그림자'서 화려한 복고여왕으로 변신
마이데일리 '방송/가요' | 2011.11.22 15:54

1万

1万

社区元老

前几天看到在《星梦奇缘》扮演赵美玲(依华)妈妈的朴元淑前辈,
在《光与影》里扮演安在旭(基泰)的妈妈
我就在想,赵美玲会不会出现在《光与影》里
果然出现了,感觉还比较灵^^
很高兴的看到三位再次合作!
赵美玲也是首尔艺术大学毕业,
与少爷是好朋友及大学校友,
与少爷合作《星梦奇缘》、《天生缘分》《我爱你》及即将播出的《光与影》
四度合作!!!!

《光与影》的演员与少爷大学校友的还真不少:
李必模、成志娄、赵美玲.......
可以开同学会了^^

1万

1万

社区元老

【Photo】MBC《光与影》道具

转自WookieNet 谢谢솔비!

[블로그펌]빛과 그림자 소품들 ^^

顺阳剧场主姜万植(基泰的父亲)名牌:

邮局、警察署标志

登录/注册后可看大图

匾额

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

......

更多 进入 ☞ 原址 欣赏

高级会员

原帖由 旭阳 于 2011-11-22 20:33 发表

早在1994年-1997年MBC周末家庭剧《情侣》中安在旭与李钟原合作!
现在再次合作《光与影》,
虽然他们是对立关系,
还是非常期待他们的对戏!

转自百度安在旭吧

IHliuhao:
50集的长剧啊~~~像这种有歌舞题材的时代剧,该不会和哈利波特一样...用遍韩国的演员...

登录/注册后可看大图

dy711030:
哦...哦..原来是内哥们啊~~
吧主一说,想起来了,在《情侣》中演飞行员,和金惠秀演一对的内位~~
当年和在旭哥是好哥们,现在要变死对头了~

登录/注册后可看大图

戏里斗智斗勇~~戏外俺们少爷又要破费了~~请老朋友吃饭免不了了
貌似基泰的对头不少哦~~

登录/注册后可看大图

xuyang_1:
这个李钟原-赵明国是真正的死对头!背叛者!还有全光烈-张哲焕是谋划者,李必模-车秀赫是帮凶,
其他那些什么恶棍、竞争对手呀都会被安在旭-姜基泰收复^^

登录/注册后可看大图

感觉这张海报是个讯号:
笑着的是正面人物^^
不笑的是反面人物^^
人数比例几乎是一半一半^^

不知道我是否猜错^^

dy711030:
越是亲近的人背叛更可怕
因为他对自己太了解
知道对方的软肋在哪里~

登录/注册后可看大图

一个曾经是父亲的秘书
一个从小和自己一起长大
~~~真是担心基泰能不能对付哦

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【视频】2011.11.22 MBC《光与影》预告 4

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

背景歌曲演唱:安在旭,
身手不凡的“姜基泰”,
动作干净利落、潇洒漂亮^^

下载

翻译:凤凰天使主翻-桔子
提供:xuyang

♬安在旭演唱:降生于这个世界
无论是谁都会经历一次爱与离别,啊啊~啊啊啊~~啊啊啊~啊啊啊~~♬

安在旭:你打算就这么干看着吗 怎么也要去爽一下才可以啊~~ㅎㅎ

[首次舞台抖动]
♬啊 啊~~啊啊啊~~啊啊啊~~啊啊啊~~~♬

安在旭:梁太成那个家伙在哪里
♬像涨来退去的海浪 我只剩下眼泪~ ~♬

男:你误会了 我也上了那个家伙的当
♬爱情到底是什么 实在是看不清~ ~♬

[11月28日 首播]

安在旭:你在这里做什么 现在... 跟我走
♬两个人那样 两个人那样的相爱着~ ~♬

[光与影
11月28日 首播]

超清版 预告4原址 谢谢쥬만지提供!

115下载