QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jastin233

[原创] 【原创】偶的朴施厚奏鸣曲(更新清潭洞爱丽丝)

黄金长老

厚的每部作品,偶都是多次观看,对于每个角色都很喜欢。
不论是演技青涩时期的冰山组长,还是后来演技成熟的:忧郁小石头,蝎子江石,腹黑徐辩,欢乐的具小开,到最近的多变三少,偶都是大爱。
厚的作品虽然不多,但每个角色都让人难忘。

楼亲也可以看看厚的最初‘我们结婚吧’中的小在皓,那是他的本色出演。也是一个让人喜欢的角色。

接下来期待厚的新电影,新角色。。。。。
抽 抽 车会长  完败

青铜长老

终于看到楼主的完结篇了,一直等到ending才来留言。和楼主算是很有缘分,我很爱的两位韩国男明星(车胜元和朴施厚),楼主都单独开文写过步步曲。

家门对于厚厚的意义,从演技上来书,莫过于54集的长剧让厚厚掌握了扎实的台词功底和塑造剧中人物的应有感觉。拍完54集的长剧,再拍16集的检P,再加上检P剧组的欢乐氛围,难怪厚厚对觉得检P太短,时间过得太快。

从五部曲里面看到厚厚10年的努力,能拥有现在的一切,作为他的饭,感恩,感动。

支柱会员

原帖由 厚厚王子 于 2011-10-12 18:43 发表
厚的每部作品,偶都是多次观看,对于每个角色都很喜欢。
不论是演技青涩时期的冰山组长,还是后来演技成熟的:忧郁小石头,蝎子江石,腹黑徐辩,欢乐的具小开,到最近的多变三少,偶都是大爱。
厚的作品虽然不多, ...

在晧的剪辑偶有看过,当时还有想要不要把他写到奏鸣曲里去,但后来还是舍去了,毕竟这个人物虽然可爱、温暖但能写的地方不太多。

支柱会员

原帖由 winglau 于 2011-10-12 21:53 发表
终于看到楼主的完结篇了,一直等到ending才来留言。和楼主算是很有缘分,我很爱的两位韩国男明星(车胜元和朴施厚),楼主都单独开文写过步步曲。

家门对于厚厚的意义,从演技上来书,莫过于54集的长剧让厚厚掌握 ...

谢谢亲一直关注偶的帖子,为喜欢的星星写剧评帖是偶解毒的一种方法,朴S的奏鸣曲完结了有些舍不得,还想再开一个姐妹篇来继续它,希望到时亲也来支持。

白金长老

很认真的看完了楼主的剧评,朴S的剧我自从看了家门迷上他以后,几部剧都追了。
最喜欢的人物还是李江石和具小开,家门我没有追剧,不过后来看完后居然爬了近2000层的高楼,很佩服当时追剧的亲们。逆转追剧的时候期待值没那么高,可能也是因为海报中男二的设置吧,不过后面越看越喜欢,特别是小开和小秘之间的戏分,现在看起来还是很搞笑。
检P也追了,不过当时真是觉得徐辩出场时间太少,感觉没有江石和小开塑造得丰满。
公男刚追完,前面十几集我真的太喜欢了,后面几集的剧情有点弱,但总体来说感觉金承庾还是不错的。
一枝梅因为太虐小石头,没能坚持看完;我们结婚吧里面的在皓非常可爱;邻居中的俊石也不错。
朴S的造型亦古亦今,期待他在电影上的表现。
可爱的车抽抽

支柱会员

原帖由 深海的鱼 于 2011-10-13 08:26 发表
很认真的看完了楼主的剧评,朴S的剧我自从看了家门迷上他以后,几部剧都追了。
最喜欢的人物还是李江石和具小开,家门我没有追剧,不过后来看完后居然爬了近2000层的高楼,很佩服当时追剧的亲们。逆转追剧的时候期待 ...

谢谢亲喜欢偶的一点唠叨话,朴S所塑造的角色人物都有很多精彩之处,所以每篇的剧评感觉都有些短,好像还有好多话没有讲,每个人的观感都是不一样,不过相信看完朴S的作品,一定会对他的努力有更深的感受。

新手上路

非常用心地看完了楼主的贴子,感觉很惊喜!楼主的观感跟我有太多的相同,我没有楼主的文笔,写不出这么长这么到位的剧评,但看的过程就好像在看自己内心所想的一样!好多好多的同感都被楼主写出来了,有遇到知音的感觉呢!激动啊,都快深夜两点了还在这里恋恋不舍~

支柱会员

我是一路追着他的片子来的,按照片子播出时间来的,可以一路看到他的成长
真的是10年磨一剑,很不容易的一路走来,看到了厚厚的艰辛,也看到了他日渐成熟了,演技越来越好
每个角色都是超喜欢的。
但感觉在我内心,家门是无法超越的,经典之作。

新手上路

其实我现在挺遗憾一点,就是为什么国内到现在都没有引进《家门的荣光》呢,这么好的一部剧,应该给更多的看到,更多的喜欢啊

初级会员

QQ
记得是无聊的的时候看家门荣光这剧,看了3级都想弃剧,因不了解泡菜国的宗家,也觉得沉闷无趣
当时完全就是赖着性子看了下去,哪知道一看一发不可收拾,叫我狂热的迷上了那个叫江石的大帅哥,厚厚在里面扮相真是越看越觉得儒雅,霸气,可爱,温柔,积聚了优秀男人所有品质。喜欢家门里面的每句台词,每一个人。喜欢爷爷和小孙子带有哲理性的对话,特喜欢江石和丹雅婚后那一幕幕温馨叫人心动的场面,喜欢江石爸爸妈妈与丹雅小两口打牌时的那个不服输的窝心镜头。因为家门,我知道了朴施厚,找来他演过的所有电视剧《遇见完美邻居的方法》《一枝梅》《检察官公主》《公主的男人》。但是我还是最心水家门里面的那个李江石的男人

青铜长老

从一枝梅里认识朴GG,就觉得他光彩照人,眼神勾人。接着看了逆转女王,检察官公主,家门的荣光,公主的男人。他真是天生的男一。

新手上路

在逆转女王里认识了厚厚,他那对爱的守护,让我倾倒.忧郁的眼神,阳光的笑容,让我欲罢不能.之后检察官公主,家门的荣光,一枝梅,公主的男人.让我深深的爱上他了.

高级会员

我是前天无意中在电视中看了《逆转女王》,突然被朴打动了,所以才有了追剧的冲动。不好意思,作为骨灰级的韩剧迷,我看韩剧的经历与楼主是一样的,现在基本上也不怎么看韩剧了。所以决定向楼主看齐,看几部朴的电视剧。

黄金长老

当年因为不心水男女主角没看《你来自哪颗星》,再后来因为篇幅太长,时间有限,只钟爱mini剧而错过《家门的荣光》,没有追剧并不遗憾,遗憾的是错过了伴随朴帅成长的经历。
하루하루 감사하며 더 잘할게..
☆메아리 나한테 주라..☆

初级会员

话说就是朴先生的那个笑吻,真的一下子就听到了心动的声音啊,那个时候的感觉真的就是即使这个动机诡异,但是这个男人是真的爱这个女人哇