QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2011秋NTV土9【妖怪人间】龟梨和也 映画化决定了!!!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

20111008_授业kame TEAM预告(有妖怪人间画面)

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

20111011ZIP 妖怪人间贝姆

妖怪的主题曲确定会是Kame、小福和杏三个人一起唱!

★VIP會員★

【115】[20111009] 312期洒落主义おしゃれイズム(下)北村一辉

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

转载/片源:NF学院—藤木直人中国后援会
本期收视率11.8%    视频总大小:756MB 去除广告版
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

謝謝NAO的FANS慷慨分享
MUM~~~~~~~

★VIP會員★

养眼洒落
北村叔害羞的时候真口爱 要开闪了
那个呐喊面具,某人就算带上也是一小媳妇样 见笑了
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

[HDZ_K]111020 《妖怪人类贝姆》SP 字幕

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

[HDZ_K]妖怪人类贝姆ep01

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

想说这剧真是虐恋情深啊,当然我是指贝姆桑和警官桑

其实还挺好看的,就是整体色调这么暗,不知道小朋友们会不会喜欢

青铜长老

贝姆好美貌,NC粉来报道。
这种不亚于小龙人找妈妈的哀伤让我深深的沉醉了= =+++
亲爱的贝姆、贝拉、贝罗,乃们一定会寻找到爱小怪兽的凹凸曼,会寻找到妈妈滴(滚!

回复 24# 坏坏小巫婆 的帖子
我们喜欢就好了=-= 一年没有看到卡咩的剧了,内牛满面的被萌到了。只祈求后面的剧情不要讲什么大道理,这种伤感也点到即止就好了~

白金长老

三妖怪真淒涼呀
再好的人,怎樣也接受不了樣子[醜怪]的妖魔
這不是童話故事呀,小朋友看著可能不適應
冷面的貝拉真酷

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 25# 飞行机云 的帖子

完全54收视我做不到
真的很像小龙人有木有,头上那两个角我好想摸一摸(你滚一边玩儿去吧 = =+)
意外的是杏挺适合这个角色的,有一场她用她的大披风掩护小福我觉得好有爱啊
只是三个妖怪长年累月穿成这样一看就不是正常人类好吗?

不得不再次表明贝姆和警官太基情燃烧了
这次北村叔有种憨憨的感觉,加上贝姆那深情的凝视和及时的眼泪……
我说我今天是神马RP啊,连着开了三部新剧
先是看到我美丽天真可爱的神木dd为家庭压力所迫不得不去gay bar当牛郎
再是看到我美丽天真可爱的深恭如此热爱自家老公结果老公因为各种原因要出轨了
最后看到我美丽天真可爱的小k演了一个纯真的被人唾弃的……妖怪
即使被不明就里的警官伤害了却依然站在警官的角度为他着想我真是又欣慰又伤感

青铜长老

回复 27# 坏坏小巫婆 的帖子

嘤嘤嘤嘤,其实我也做不到,还是求明天有个好心情~~
不仅长得像,连身世哀伤逆流成河的赶脚都很像。我好想摸贝姆的白花花的肉啊>< 完全狼变了TAT
我觉得杏很不错,很瘦很贴合漫改的感觉,不违和真难得。小福也好萌,顺眼好多啊~~
嘤嘤嘤,我也爱跟警官的基情,北村蜀黍魔性之男,再怎么正直都让人腐的一塌糊涂>< 打伞那段各种萌,还有摸着伞在思考的样子也好基情┭┮﹏┭┮
我目前就追了月九跟这部~

嘤嘤嘤,好想变成妖怪啊,贝姆,我们互换身体吧(滚!

高级会员

QQ
首回收视率18.9%,亮了亮了,V587啊!!!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 29# 先贤公主 的帖子

我刷到这个数字时手心都湿了……真的吧真的吧真的吧?

如果是真的我决定吃素一天还神啊类牛满面!