QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2011秋NTV土9【妖怪人间】龟梨和也 映画化决定了!!!

青铜长老

这剧有这么高的收视有点不可思议。斗胆说一句,看了2集,跳着才看完,没觉得多有意思。泥轰国人果然喜欢妖怪这类怪味题材。

一直蛮稀饭龟梨的,虽然颜是经过习惯才顺眼的,但他有种特别的温和大气的气质让他有种特殊的气场。

妖怪这个角色我看着就一般般吧,能借此翻身也可喜可贺。杏的造型好老气,说奔三的都有人信,化妆的关系吗,二个大妖怪的眼袋都特别明显。

这剧的主线是妖怪想变人,副线则是龟梨和北村的凄美爱情故事;)

账号被盗用户

我觉得内容还不错,感觉和家政妇有点像,但这部更黑暗,指背景。好在有可爱的小弟弟调节一下。不过kame的剧会追到底的,高收视也恭喜他了!
但我更喜欢热血励志的,南极大陆咋收视这么低呢?不会是日本人对木村审美疲劳所以抗拒了吧?

初级会员

被第三集狠狠戳中了。從和久井大叔說“我的人生只要這麽小的包就能裝滿”開始,一直到最後的信...
人生的意義、活着什麽的,就算是沒有成果人生還是有它的意義在。這集的主題其實一點也不新鮮,但我恰恰對這些絲毫沒有免疫力阿,而且跟妖怪的身世一結合,更戳中了
最後看信那裏本來怪感動的,但3只因爲激動突然變成妖怪身,還要哀嚎,瞬間變得很囧;)

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

15.8% 21:00-21:54 NTV 妖怪人間ベム

不错了,本来这个档第三话就会比较低,再加上几个对打,没跌破15,很满意~
第三话很好看,是我看到现在最喜欢的一话
反正我个人是挺爱这部的,这季高收的那两部,一部等出完再看,一部不太喜欢直接器具
其他的倒是有很多追得很开心,哈哈

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

[HDZ_K]妖怪人类贝姆ep03 字幕

高级会员

出了出了?!
我要赶紧看看第三话!难得小龟的高收视剧,一定要紧跟到底!

新手上路

最喜欢的还是第二集,真是眼睛不错的看下来的
第三集内容很好,不过节奏有点慢了,要是能加快一点,再多放点内容的话,就协调了

黄金长老

QQ
喜欢第三集。节奏有些近黄昏的缓慢与平静。
看到贝姆哭的时候心里也和着一起难过了~
第三季里发现细田DD在黑暗中和忍成修吾有些相似,当时真的感慨忍成修吾又演烂角色了,直到开始镜头明亮一些时才发现细田DD啊。。。DD你咋演变态越来越熟练了

★VIP會員★

第三集看完了
这片子好像日本的特摄剧啊
就像奥特曼 电王这样的感觉
我非常喜欢特摄剧,感觉只有霓虹人才能拍得出这种感觉
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

看了两话,赶脚这些所谓的特技化妆有点太山寨了,简直和国内有得比了。

不过,故事基调是灰暗中饱含着温暖和希望,内容也挺对我的胃口。

这三只怪兽让人太有爱了。追定了这剧,不是冲这收视,不是冲这KEME,是怀这三只怪兽可以成为人的愿景。
[/img]

白金长老

原帖由 寅为有你 于 2011-11-9 23:21 发表
看了两话,赶脚这些所谓的特技化妆有点太山寨了,简直和国内有得比了。

这三只怪兽让人太有爱了。追定了这剧,不是冲这收视,不是冲这KEM ...

好喜歡口硬心軟的貝拉呢
一個自私的願望
北村先生的戲能多那麼一點點嗎
雖然明知這戲三隻有愛的妖怪才是主角

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

[HDZ_K]妖怪人类贝姆ep04 字幕

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

11/12土 16.7% 21:00-21:54 NTV 妖怪人间ベム

黄金长老

QQ
有谁知道EP4里的剩女是哪位美女?
不过这集真的很悲伤,不如上一集那么乐观向上。但是故事节奏明显加快,北村终于知道真相了~

白金长老

收視保持在15%左右應該很不錯了