QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: irene0411

【2011 MBC】【我也是花】金編給的不只是愛情,更是热爱生活的态度。完美ENDING!!

黄金长老

必勝韓國語園地大部份的韓劇沒有擋到, 住在大陸地區以外的人可以參考.
http://www.wubisheng.cn/html/hanju/list_35_1.html

不一定要選快播, 它的土豆也可以看.

另外, 台灣的brenda親也會蒐集一些可以線上看的管道, 也可以去她那邊做的連線瞧瞧
http://blog.yam.com/min723

社区元老

原帖由 yazawahan 于 2011-11-12 11:34 发表

这档期有炮灰的嫌疑。。。不知道树大根深能播到什么时候。。。

等树完了。。。应该会好点~
不过这剧已经很不错啦! 收视都在升!

问题是饼就这么大。。。难题啊。。。

PS:尹DD,我差点没认出他来,。囧 ...

这剧的困境,大家都看得到,也心知肚明,但从编导、制作到演员,都没把这剧当炮灰拍,这份诚意大家会领略,也会有好的收获的

PS 我个人认为,这剧能到现在这程度,最应该表扬的就是尹DD,他在这么急的情况下,尽了最大的努力来克服不利,让好的效果达到最大化(当然,这是我个人观点)

1万

1万

社区元老

回复 190# 荷塘天空 的帖子

+100
這部戲沸沸揚揚這麼久像個燙手山竽敢接的人我們就應該鼓勵
李智雅的婚姻我們都不是當事人所以沒資格批評這方面女人總是比較吃虧的
如果她不好電視台為何要讓她當女一人家又不是笨蛋

黄金长老

再來看圖唄
FROM EJIAH DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 DesertRose 于 2011-11-12 08:28 发表
第二集正在观看中Ing……

在熙说要对车巡警起诉那段他们俩真是火星撞地球嗷嗷,特别是最后男人挑衅滴说罩杯那段,偶都替他捏了把⊙﹏⊙b汗

要命,完全挑战车小姐的底线,虽然他一语道破了凤善性格反复的天机, ...

爱一古 不要告诉俺肉丝你也看上李起光小盆友了! 我要去把我家小盆友刷下来挂PG得瑟得瑟
第二集还没刨完,心痒又不敢进来调戏~~于是总是默默的爬进来刷两下又默默地爬下去……

同意荷塘的见解,本剧最值得表扬就是尹DD,不管出来的效果是不是尽如人意,他已经尽他最大的努力,好样的!第二真心PF的是智雅~始终秉持“局外人不多言”的态度,能克服各种鸭梨站起来继续做回演员的本分,感慨感叹。我只管看我喜欢的戏,也只管看我喜欢的演员。智雅要加油,一直喜欢看你的戏~ 还有,短发真心好看,清爽!A ZA!

青铜长老

作為施允的粉絲看到上面各位的話真心的感動啊~
說實話一開始也擔心他這樣急的接了這套劇效果會怎樣啦
但現在出來了的表現真的沒有令我失望啊
儘管進步空間一定還有啦
但絕對相信施允之後一定會愈來愈好的!
還有真心的覺得施允演跳皮的角色很可愛啊~
雖然也有很多人說他因為童顏有點和角色不配啦
但相信大家也看到他對這個角色的努力的><

而和智雅的配對也愈看愈好啦!!!
話說智雅這樣的造型顯得年輕不少啊
短髮真的很好看!!!
所以看著也沒有覺得和施允差多少啦
就像對白裡有說她比在熙大一點所以感覺挺合理的!

最後不知有沒有人跟我一樣期待ost快點出音源啊~
沒有數錯的話這兩集已經播了6首啦
真心的每首也很好聽><!!!
而且跟著畫面配在一起播十分有感覺啊!!!

青铜长老

補充一下施允第二集的截圖
from尹施允dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下回的預告 期待這幕啊>///<

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 ukeymin 于 2011-11-12 15:53 发表
作為施允的粉絲看到上面各位的話真心的感動啊~
說實話一開始也擔心他這樣急的接了這套劇效果會怎樣啦
但現在出來了的表現真的沒有令我失望啊
儘管進步空間一定還有啦
但絕對相信施允之後一定會愈來愈好的!
還有 ...

哎咿~~~~ JIAH本來就看起來比較顯小
會不會講話阿你~~
真是的~~
(開玩笑的喔^^)

我比較喜歡預告時的配樂說
現在有6首這麼多啦? 看樣子得再好好的看一下這兩集~

正想要呼喚你怎沒帶施允的圖 你就帶來拉 哈 真好~~
恩 這劇會越走越高的!!
施允智雅加油!!!

青铜长老

回复 198# irene0411 的帖子

哈哈 如果字眼用錯了的話對不起啦~~
不過我意思是在說比之前長髮更年輕活潑就是了

對啊!! 話說之前預告的英文配樂也是很棒的!!!
平常不多聽英文歌的我也忍不住找了來聽啦~

哈 話說我潛水時間比較多啊~
那以後我會密一點放圖啦!!!

白金长老

今天不经意间看到了这部剧,觉得还真的很不错呢。尹施允比面包王的时候有进步,和李智雅的搭配也渐入佳境,特别是第二季比赛脱衣服和咬人这两段。赵敏基的表演有些幽默和神经质,对比以前的黄手帕,不得不说姜是老的辣啊。李起光以前完全不认识,这部剧里的小跟班演的也不错。唯一遗憾的就是韩高恩和尹施允有些不搭

★版主★

原帖由 kuli 于 2011-11-12 09:57 发表
第1 張閃太快還真以为尹DD穿丁字褲咧

可以改成慢動作嗎??

PS  這兩隻不是我滴,不過品種是一樣滴

俺不会调吖~ 是照搬国外网址里面的签

PS:你滴狗狗实在太口爱咧,偶每次出去逛街回来都感叹:为毛大不列颠的狗都瘦不拉几的,腿细高细高,脑袋特小,但又不是见骨头那种,就是苗条,看的我渗的慌

原帖由 上官媚卿 于 2011-11-12 15:32 发表

爱一古 不要告诉俺肉丝你也看上李起光小盆友了! 我要去把我家小盆友刷下来挂PG得瑟得瑟
第二集还没刨完,心痒又不敢进来调戏~~于是总是默默的爬进来刷两下又默默地爬下去……

同意荷塘的见解,本剧 ...

亲爱滴~ 看了这剧,我觉得GIF里面那三人都好搭,他们跟赵大叔还有韩高恩各有各的角色魅力~互不抵触

本来以为混混儿似的尹TX在面对韩小姐时转换过来的复杂成熟稳重跟对着凤善时不一样;然后乃滴小盆友
犯HC以及那么支持车前辈都让人感到此DD真心可爱吖~ JIAH就不多说嘞,其实她在里面的性格很直接并
且单纯的,大大咧咧滴,朴医生的造型也好逆,看似不着调的诊断建议其实是循序渐进滴引导小车同志发
现自己内心的渴求与需要,并且重新认识自己、面对自己的问题……

乃看脱衣服那儿,会觉幼稚如小学生般让人囧笑无语,可第二集结尾,凤善巡警的那段以及在熙男猪望着
她的那幕,差点逼出了我滴老泪……赵大叔在电话对凤善说的一番话让俺听得心暖暖,可JIAH后来说的话
如颜色TX提过的:这剧台词总是有点儿戳中人,且天使翻译的好好,很流畅、衔接的也不错,不会前言不
搭后语,整个对白虽简练但内容包含量挺厚重的

社区元老

回复 203# DesertRose 的帖子

终于看完了,然后你就上来了,可是我发表完观后感就要洗白白困觉去鸟~早睡早起好孩纸

怎么说呢,感觉BJ这次的风格完全走反方向了。两集看下来基本看不出梗的明显铺垫和小高潮,维持在一条水平线上下,完全藏匿在人物深层情绪里。一部平实又互相牵连的生活群像剧,偶尔有跳tone的小幽默和小伤感,乍看没有关联的上下文都在似有若无的承上启下。但是没有三顺那样大段大段的剖白和切肤之痛。如果没有太多生活经历感悟的小孩纸,大概看不出什么有趣和感动来,因为惯常的戏剧冲突几乎接近0。看的过程如果不留心差不多是没有印象与感触的一路扫过,好像不是太吸引,但是内心又有个小声音很想再看看下一秒BJ又会放出神马出其不意的小心思。;) 流水一样平淡又偶尔透着别致的剧情,在PC的迷你剧里真的久违了,每个片段都渗透着慷慨供给观众思考的留白,这点就不太像普通多拉马硬是把镜头语言被各种台词动作塞得爆屏。我差点以为自己在神马有线台看小品剧每个人设都很神秘,每段关系都很神秘,尤其是在熙和车奉贤(话说这戏人名粗线的频率也有够神秘的,我差点连两位猪脚的名字都没记住 ),不同于一般多拉马开门见山,BJ一直在慢慢放出他们各自的故事。每位都是有故事的人,而且还都是贴近生活贴近我们的故事人。但是小人物的无奈辛酸,又像被打了马赛克和柔光一样,没有太深的伤痛痕迹,看起来有点滑稽可爱又诗意。

同感~你签签里,小起光(我还是没记住人名啊要命= =)慌忙举枪对着在熙时那段三人警局最棒,每看每抽,可爱死了~><车奉贤的角色挖掘很深啊,智雅辛苦了,也终于明白为什么她会那么快复出,因为这个角色实在有太多共鸣拥有太多soulmate的声音。也感到这次的角色情绪很抽象,没有大起大伏,所以我也还是看得糊里糊涂。但是有两处很深刻,第一就是第一集广场里哭喊女人对奉贤说“为什么要讨厌我”时,奉贤茫然又带点无奈的望着在熙的表情,太赞了。第二就是第二集最后打电话给教授。看似平淡的谈话,句句戳中死穴啊。我也毫无征兆滴跟着奉贤百感交集内牛满面~~T T恕我冒昧的胆敢说一句,那一刻,我真的觉得像是在看着“李智雅”,而不仅仅只是“车奉贤”。因为刚潜去吧里看了你大闺女昨天的官网留言,很温暖又很窝心的赶脚,完全被我花牵引出来了。希望这部剧不仅仅只是她的表演工作,也可以带给她生活的向上引力。人文主义至上的金作家,我相信她可以帮助她的。

因为赵叔上部戏就是跟小俞演父子,而且合作过N次~于是对赵叔也好感非常而且有少许了解。这次抽抽教授才更像他的本色表演,叔现实生活里是位文化人,自己有独立摄影室,爱好摄影,性格很年轻,是位很有个性的实力派演员。演戏几乎是业余了,但是至于演技,大家都有目共睹了 我觉得赵叔这点文艺范儿跟智雅本身也很像。
韩JJ实在太有气质太米粒,看着就是赏心悦目

其实这部戏的架构有像张艾嘉的《20,30,40》,三代的演员担当分别是李心洁、刘若英、张艾嘉。但是风格还是大不相同

金作家,撒西不理~欢迎回归这个冬天有两部治愈人文剧,注定是一个温暖的冬天

★版主★

回复 204# 上官媚卿 的帖子

嗯,娃俩common的点还真是略同:对于戏中人物的名字,敲打字时还想了一个round,笑

对滴,这剧跟三顺那种大情大性、片段似的感悟、大小高潮点不一样,看着平淡,却在各人隐藏的背后透着股小清新

嘿嘿,你科普了我哎,赵大叔原来是以摄影发烧友为主、演戏为辅?他跟韩高恩的熟男熟女魅力很棒!韩JJ身材好好
以前看她跟金成洙的《辩护师》(律师们)时就觉得她演的女二挺憋屈的,后来就一直演了爱而不得的女配,这里面
更是越看越有女人味~

“如果没有太多生活经历感悟的小孩纸,大概看不出什么有趣和感动来,因为惯常的戏剧冲突几乎接近0。看的过程如
果不留心差不多是没有印象与感触的一路扫过,好像不是太吸引,但是内心又有个小声音很想再看看下一秒BJ又会放
出神马出其不意的小心思。 流水一样平淡又偶尔透着别致的剧情,在PC的迷你剧里真的久违了,每个片段都渗透着
慷慨供给观众思考的留白,这点就不太像普通多拉马硬是把镜头语言被各种台词动作塞得爆屏。我差点以为自己在神
马有线台看小品剧”——MD尼能说的再沉淀一些咩?完全戳中了这剧目前为止滴要的有木有啊亲!!偶看的可是doud
ou和你起伏一致,这剧看的我毫无压力,不会纠结人物关系,不会纠结谁爱谁、谁不爱谁,就是0负担滴望下去,渐
起涟漪,不是惊涛骇浪般地扑面而来,而是波纹徐徐散开滴动人,俺素相信它会越来越醇厚滴呢

JIAH在这里面的台词有许多都很真实、生活、自然,这种情形俺之前只在孔孝真身上看到过,她们不需要额外的陪衬
来烘托自己的人物性格特点

大闺女在自个儿官网那说的话你不说俺都差点漏掉……窘,这亲妈当得可真不称职……57看着偶;话说理事长翻的那
段加上57在下边儿补充的让我看的了然,深有同感深有同感,至少之前老车和李顺才老爷爷的话以及现在这个制作方
以及编剧都令人觉得PC的圈子不至于太糟。这剧有点像在讲剩女的意义,并不夸大人物的悲哀之处,而是理所当然地
铺陈开来让观众自己感受,不像是那种要强烈吸引你吸引到心肝眼睛看的脑袋都疼的剧情,跟三顺、狐狸啊你在干什
么也不一样,编剧的台词功底倒真的挺人文的,至少如楼下荷塘回复你滴一样,即使有些是疯话、怒言,都很戳人心,
让人以“她"和”他“还有周遭”他们“的角度感受到以前不少忽略的盲点,同理心很赞,没有强迫推销偶们接收他们制作的
卖点,端的就是放在那儿等我们自己发现

PS:你一说,3个女子还真像20、30与40以女性视角说故事的哎

回复 206# kuli 的帖子

C,很高兴跟你看了下去啊~就差跟荷塘碰头了咧

PS:你就素女王!

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2011-11-12 22:19 发表
终于看完了,然后你就上来了,可是我发表完观后感就要洗白白困觉去鸟~早睡早起好孩纸

怎么说呢,感觉BJ这次的风格完全走反方向了。两集看下来基本看不出梗的明显铺垫和小高潮,维持在一条水平线上下,完全 ...

PF,这剧看了这2集,就是感觉像是在叙述2位主角的生活,但我喜欢这位BJ这样,讲诉的所有事,都在2位主角的地域里,没觉得另开一段,于是就这么看下来,还想着未完待续
其实,我很喜欢那些疯话,更觉得击中目标点

碰头,碰头

青铜长老

回复 208# DesertRose 的帖子

預告裡有兩首的~
兩首也很棒很有FEEL~~~
我也覺得很配合我花啊
Pink - Raise Your Glass
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE5ODY5NDcy.html

Hope ft.Jason Mraz - Love Love Love
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIzNzQyNTE2.html

另外這首不是預告的
是在第一集裡在熙回到家播放的歌
話說這首歌配合在熙的豪宅畫面真是一流啊~~
所以也放出來一起分享了
Motley Crue - Home Sweet Home
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5MTU2MTU2.html