QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: irene0411

【2011 MBC】【我也是花】金編給的不只是愛情,更是热爱生活的态度。完美ENDING!!

黄金长老

噗 很搞笑~~

登录/注册后可看大图

黄金长老

FROM EJIAH DC
這是記者上街採訪的版子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

JIAH這是戲服
是這一幕
只是 重拍嗎?? 褲子跟上衣顏色是倒過來了~
也可能只是單純拿來穿而已^^

登录/注册后可看大图

青铜长老

第3集預告,跟上一次第2集尾段不一樣的喔!
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/meflower/preview/

FROM尹施允DC

登录/注册后可看大图

哎唷 雖然施允在公仔旁躺著很可愛啦~
但為什麼會在奉善的床上啊

青铜长老

回复 230# irene0411 的帖子

我也覺得第3集很不簡單啊~
這個新預告CUT出來的部分感覺也挺灰
和之前的預告大部分都是歡樂的畫面不同啊~~

我是在想之前的預告裡有段是奉善好像醉了在熙就送她回家
所以估計應該是那段開始在熙知道她家在哪的吧?!
但看這次在熙在床上的衣服又不是那套啊~
那應該是再之後的事了
以上純粹是猜猜看啦 猜中沒獎的

青铜长老

标题

爪机党半夜码字~
可以说会想到看这部剧的原因就是李智雅,我承认自己算是她一个不正规的粉。认识她反而是当年太王结束时的那个大赏,她获奖以后的那番感言。那时候就惊讶一个普通人如何让裴勇俊sama启用,同时第一眼看到就直觉是姐哈韩十几年没见过的类型!外形我跟死党一直说,她更像香港美女好不好!我一直觉得她很自然,呵呵~洋气~
爱上她的确是因为拉小提琴的贝毒,特喜欢她的发型,刘海的弧度,姐当年还模仿过以失败告终T T
不过贝毒后来读书忙就没追了,雅典娜也没看,听楼上亲说她英语好,作为英专的姐立马精神了,她的样子就是才女型的外表啊!明显的。
姐对她这段时间的新闻略有耳闻,发现每次心水的女人都素遭非议神马的,心理良好地追星下来让我对这些新闻都会看完啥都没感觉,只是佩服她的历程和强大的内心!我和朋友依旧爱这张不同的泡菜国脸!
我花的金编更不用说了,第二集已经让我这个社会人看得感同身受,鸡皮疙瘩都来了,台词真的是深入骨髓般滴共鸣啊~各位社会人们!码不动了~over

黄金长老

原帖由 ukeymin 于 2011-11-14 23:30 发表
第3集預告,跟上一次第2集尾段不一樣的喔!
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/meflower/preview/

FROM尹施允DC
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 7a16fb3dab004c86b6f ...

这场面难道又是奉善在做梦......
在熙既然躺在奉善的床上,
后面贴的怎么还是李起光的海报,
应该换成尹时允的才对嘛

大家的发言都好长,害我要看好久

★版主★

原帖由 风是我的颜色 于 2011-11-14 18:27 发表
不好意思,某圈,你说的小清新很不巧是我码的。

谢谢你喜欢,哈哈哈哈。

我不是在养花么,所以我就想把花的美丽写出来。

关于剧集的部分,之前太忙,就看在听打之后再看了一遍。

这部是属于黑色幽默的电 ...

死鬼,终于在PO直播听译之外出现嘞??总是和你错过,跟圈一块儿念叨你~~
哇咧,你们直播看滴爽呢,俺下午上课爪机无力,心痒痒si,立马飞奔回来好好看
你们滴爪印

原来前面还有某吧那么带感的诗般文字是你写滴?嘿嘿,俺早就有预感是你呐~~

感觉超好!特符合我们完整看过前两集的人

你跟圈儿还有57上述几页已经说尽俺想说的滴呢~ 关于JIAH,亲妈跟伪妈们都说了
偶就不插一只脚再多作感言~ 但娃真的很赞同圈儿说金编这次活在自个儿世界里滴
那段儿~

白金长老

金编果然还是金编~~~
搞笑夸张的情节配上的却是无比现实的台词,演员们也很给力,在让人笑的同时也会思考~~~
编剧绝对是王道啊~~~

施允这娃真是有如神助,出道的3部戏,部部出彩,让人不得不感叹~~~

PS 这剧天使有翻译吗?
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

★版主★

回复 239# applezhao 的帖子

有蛮多好东西的~ 不过还真的很难翻……我收藏的多是图图一类,不过也陆续删了许多,整部Please是当初57贴出来的所以就一直收下了即使换了电脑也要放硬盘里存着,赫熙无论是新闻图图还是幕后花絮图、拜年车粉们制的图偶都有,本来还想说等等看有没人做CUT的,结果一个二个都被无语滴不清,所以大家彻底没了回头看的欲望

回复 240# 上官媚卿 的帖子

拿吧拿吧~ 57滴荣幸~~嘿嘿,没准她会醋si,不舍得闺女撒~

PS:海边的俩镜头俺们都稀饭到不行,不少人都是被那几幕而沦陷的

原帖由 kuli 于 2011-11-15 09:32 发表
时差党可以刪帖了~~笨蛋就是須要高人的陪襯

才能显現岀笨蛋的珍貴~~

高人一点都不高好不好;)

我是怀璧有罪,57才是原有者……她才素高人,噗,能者多劳能者多劳,俺只是搬运工耍耍嘴皮子

1万

5万

6万

社区元老

韩剧一周收视:《我也是花》《波塞冬》收视差

http://www.sina.com.cn  2011年11月14日22:18  新浪娱乐微博

登录/注册后可看大图

《波塞冬》落幕,收视率难过10%

登录/注册后可看大图

《就像今天一样》用温暖的力量撼动心灵

登录/注册后可看大图

《我也是花》收视不 理想 故事老套剧情有趣

登录/注册后可看大图

《只有你》本周第三 双线并行看点多

新浪娱乐讯 本周(11月7日—11月13日)上榜的新剧是接档《我们家的女人们》的《只有你》,18.4%收视率排在第三名,大河剧《广开土大王》上涨一位,排名第二,第一名仍由热剧《鹊桥兄弟》固守,平均收视29.1%。《我也是花》与《波塞冬》遭遇同样尴尬局面,初播与收尾的收视率都不尽如人意。下周有两部新剧开播,日日剧将面临重新洗牌的局面。

热剧点评:

《只有你》本周第三 双线并行看点多

KBS最新日日剧《只有你》本周收视起步平稳,平均收视18.4%。虽然与《我们家的女人们》在话题和收视率方面仍有一些差距,但以故事的精彩程度方面相比较毫不逊色。与之前的日日剧相同,本剧同样有错综复杂的人物关系,在收看第一集时很容易陷入混乱,但如果能坚持收看四集以上,基本的人物关系就会大致清楚。拥有着成为最杰出建筑师梦想的朴正雅与一般的女主角不同,她没有命运多舛的身世,也不渴求会有白马王子的出现,为人严肃甚至有些刻薄,作为首席建筑设计师与她的上司韩瑞俊(徐道营饰)在作品和风格上针锋相对,增加了剧情的紧张感,然而如此水火不容的二人如何能够成为情侣,让人颇为期待。除此外,韩慧琳饰演的建筑业千金遇上了连大学都没上过却对建筑业拥有满腔热情的徐俊英,围绕在他们之间的问题除了彼此身份外,两个家族之间的纠缠也颇有看头。

《我也是花》收视不理想 故事老套剧情有趣

本周播出两集的《我也是花》介绍了女巡警与富家公子误打误撞相识的过程,在故事方面没有什么比较出彩的地方。隐藏身份的富家子尹施允与脾气火爆的李智雅由对立渐渐互生好感,再到彼此倾心的情节应该会随着剧情的发展而一一呈现。其中编剧惯用的包袱在本剧中也有出现,尹施允儿时的惨痛车祸经历,李智雅崇拜的偶像pink chicken(粉红鸡?)正是爱慕自己的小巡警(李起光)等等。这些在一二集中就有铺垫的内容相信在后面会逐渐揭晓。虽然故事没有新鲜之处,但其中的剧情还是颇有看头,例如路人与金达(徐孝琳)先后在商店与公司中的撒泼打滚戏,李智雅忍无可忍怒咬尹施允的戏,以及他们二人在警察局斗气互相脱衣服的戏,都给人新鲜且超级爆笑的感觉。本周虽然收视率相对较低,但仍有上升的空间。

《波塞冬》落幕 收视率难过10%

话题之作《波塞冬》在播出两个月之后终于迎来大结局,与开播前高曝光率相比,该剧的收视则凄惨许多。最高收视来自最后一集,仅为9.4%,而最低收视只有5.0%。这部介绍韩国海洋警察日常生活及工作内容的电视剧专业性颇强,拍摄场景也以大背景和频繁的动作戏为主,相当有气势,演员方面也是大阵仗,活跃于大银幕的实力派演员李成宰以及统领歌谣界的偶像崔始源,搭配上外表俏丽性格开朗的李诗英,可谓人气话题十足。但即使如此观众还是不买账,实属遗憾。接档该剧的是由申河均、崔贞媛、郑振英主演的《Brain》。

新剧介绍:

下周起将有两部全新的日日剧进入观众的视线,一部是SBS台名为《我的女人是花儿》的日日剧,另一部则是MBC台的《就像今天一样》。加之上周KBS台开始播出的《只有你》,日日剧将进入新一轮斗争中。

《我的女儿是花儿》母女亲情打动人心

《我的女儿是花儿》将接档《你睡着的时候》,由崔振赫、李志勋、陈世妍携手演出。毫无血缘关系的母女在唯一的纽带父亲去世后,反正更加紧密的连接在一起,互相依靠互相依赖。在世态炎凉的当今社会,她们用最真的感情描绘了世间为最大的亲情。该剧剧情与目前正在热播的韩剧《鹊桥兄弟》有部分相同,同样是没有血缘关系的母女,相较于白佳恩(UEE饰)与继母令观众痛心的感情,相信还是《我的女儿是花儿》中花儿(陈世妍)与母亲顺爱(赵敏秀饰)的真情更能温暖人心。

《就像今天一样》用温暖的力量撼动心灵

MBC台最新日日剧《就像今天一样》以50多岁的男人在家庭和事业上面临的问题为故事中心,还穿插讲述了不同年龄层人群所遇到的迷惘和忧思。该剧PD表示这是一部可以温暖人心的电视剧,在目前以黑色题材为主,为煽动人心制造刺激露骨的剧情泛滥的当下,以温暖为基调,反映真实社会问题的电视剧则尤为珍贵。该剧下周接档《不屈的儿媳们》,每周一至周五播出。

韩剧一周收视TOP10 (11.07-11.13)

(韩国全国收视统计;数据来源:TNmS Media Korea)

1、周末剧《鹊桥兄弟》                  KBS2        29.1%

2、大河剧《广开土大王》               KBS1       18.5%

3、日日剧《只有你》                      KBS1       18.4%

4、周三四档剧《树大根深》            SBS         18.4%

5、日日剧《不屈的儿媳们》            MBC         16.7%

6、周一二档剧《千日的约定》         SBS         16.4%

7、日日剧《你睡着的时候》            SBS         14.8%

8、周末特别企划《爱情万万岁》      MBC         14.3%

9、周三四档剧《荣光的在仁》         KBS         12.8%

10、日日剧《highkick3:短腿的反击》MBC         11.2%

(Allenlu)
(责编: qbbear)

黄金长老

恩? 違禁品?? 該不會... 某條船開到這裡了吧???
對了 好像是明年1月 雅典娜要在日本辦巡演阿
IRIS主演全會到 車大是會去吧?
智雅從今年初有這新聞 還沒發生事情前 公司就是婉拒的
到現在的新聞 也還是婉拒的
不過智雅不重要啦 去不去都不會有影響~

小C~ 天使的在線E02 在P9有親放上 但E01天使就沒看到有人放上
找回E02這人發的 應該可以找到E01天使的

黄金长老

E03新的預告~~ 有點火藥味

青铜长老

57,新预告很简单了。

开始奉贤和在熙两个人都说不喜欢对方的理由。

之后是朴华英说:我们是同类人 但你现在变了。

在熙回复:我不会离开。

在熙会和奉贤戴同一个8字手环,是因为奉贤以妨碍警察公务逮捕他的关系。

时间差肉丝,死鬼我就是这么神出鬼没的,哈哈哈。

这里有57  小C  荷塘 薄荷苹果,还有圈和你,我才不会不来。

这个剧很现实,不是社会人的话,理解度就会少一些。

身边环境的变迁,同事的不同心态,路人的冷眼旁观,都很让人郁闷。

但也还是踏上社会之后才会深刻感悟到这些。

亲情的部分只是序幕,估计戏肉在这个部分会是烧烤型的。

我比较希望看到刻划力很深的剧情,这个作家以往的风格也都是轻松的表皮下藏着最辛辣的味道。

但也很想看到鲜辣汤汁里面的食材,回味起来还有鲜香的感觉。

对于吃货,色鲜味美的东西才够爽快。

翻译的部分,看过两个版本的,能互相补充。

还是首先看泡菜语的部分了,有的确实文理不通。

他们的语法太坑爹了~~~~~~~~~~~

黄金长老

回复 254# 风是我的颜色 的帖子

喔~ 謝謝風大的翻譯~~

"同類人" 這很玩味阿~~
兩人有什麼共同經驗是同類呢??
韓高恩這條線也滿有意思的呢

哈 看智雅每次都氣的半死 滿好笑的~~~
我也滿期待MM來氣智雅的 因為好好笑阿 哈哈哈

黄金长老

原帖由 风是我的颜色 于 2011-11-15 11:50 发表
我比较希望看到刻划力很深的剧情,这个作家以往的风格也都是轻松的表皮下藏着最辛辣的味道。

我的文筆不好,特羡慕你的文采,感謝你的美文,...
總覺得金編的劇,外相是浪漫灰諧的糖衣,嘗后又因其現實而感受到一絲苦瀝,看く狐狸〉時就有所領悟,看く雪人〉后見識了金編相當有生活歴練的台詞功力,就如你所説的是個有人文情懷的作家...