QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: irene0411

【2011 MBC】【我也是花】金編給的不只是愛情,更是热爱生活的态度。完美ENDING!!

黄金长老

前2集补看完毕,感觉编剧大人挖了个深坑呐. 每个人都不像表面那么简单, 每个人都只露出冰山一角。相比较而言, 车奉善反而是最沉淀不下去的那座"火山", 最先被内心的矛盾和诉求搅和得不得安宁~;)
后续暴露的必然是更有爆点的故事和冲突
其实最最好奇的是韩美人和尹tx这两个人物之间的关系(恕我记角色名无能= =##...) 这角色如果让金G拿下的话应该跟尹时允有不同一番味道, 不过奇妙的是尹tx和智雅这对西皮偶现在看得无比合眼缘~
配角戏份为主线增色的剧总会让观众非常有耐心慢慢消化, 金编功力确实了得。 配角戏写得抓人的去年的<逆转女王>也算上一个~
死性不改喜欢打酱油卖萌的dd们, 本剧中代表: 李起光是也~ 菜鸟巡警对18禁画面拔枪呆爆了也可爱爆了
ps.
此楼虽然不高但蹲着的一个两个都是码字高手, 认真爬楼的表示鸭梨有点大

★版主★

回复 227# mlzgsw 的帖子

Sorry~ 偶这边刚下课才看到你滴留言

你指的车大图片是指我底下的签以及其他人PO的动图咩?

我跟上官贴的是他所拍雅典娜的MV

applezhao贴的是他在t-ara某个单曲里面的MV镜头

回复 228# Emigin_x 的帖子

偶明你滴鸭梨,必考死偶每每一进来就满目要爬,痛并享受着

青铜长老

原帖由 婉婷 于 2011-11-15 15:11 发表
[quote]原帖由 风是我的颜色 于 2011-11-15 11:50 发表

登录/注册后可看大图

我比较希望看到刻划力很深的剧情,这个作家以往的风格也都是轻松的表皮下藏着最辛辣的味道。

[quote ...

嗯,几年前有个事,对我启发蛮大的。

看一个很扭曲的电视,有个粉丝没看,还天天在说要更虐一点,我暴怒,回帖警告她:要看变态片,自己身边天天上演,何必来这里找不自在。

之后领悟到:任何事情戏如人生,但人生必定比戏剧更凄凉和悲惨。

所以,我更愿意看到一部轻松说故事,但给出很多人生感悟的作品。

苦情戏,看我们身边的就够了,那比戏剧精彩多了。

PS:楼上的几个色女,真是无可救药。

再啰嗦一句,我的韩社三百贴快到了,继续加油啊。

白金长老

之前看到海报就觉得这部还蛮值得关注一下
尹时允的戏第一次看,角色让人好奇心倍增,小车祸那个瞬间情绪失常拍得很好看
看过后马上联想到金三顺中三石的那场车祸戏,印象太深刻了
还挺期待后面的剧情发展的,虽然两个主角都不是特别关注和了解的演员
希望有剧情的推动能够让人继续追下去

还有为啥觉得李智雅的脸这么不对劲呢= =
尤其那个鼻子,好像人偶- - 感觉以前看她的戏没发现这点啊orz。。。

黄金长老

看圖看圖
很可愛阿 這兩人

登录/注册后可看大图

黄金长老

車奉善的房間又有圖囉
真是好可愛的房間阿~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

好看呢

登录/注册后可看大图

高级会员

http://www.wretch.cc/blog/WonderQueen

网志一进去就能听的到~
我觉得这首旋律好耳熟
第二集的23分54秒开始
总觉得很像一首英文歌还是配乐
找了整整两天@@""

新手上路

看来奉善还是很喜欢她的同事们的,她家里的照片都是跟同事一起照的,一张也没有父母的合照。她的忧郁症应该就是跟父母有关吧,金达MM的出现可能会是她爆发的一个助力!至于男主在熙嘴上说着不让朴华英,但朴一生气他就立马软化口气,看来确实是在“还债”,就是不知道要还到什么时候才是个头啊!

黄金长老

回复 246# maafei 的帖子

看媽媽的介紹 是說爸爸的外遇進行式被小奉善目擊!
從此讓奉善對人性失去信心

加上有一幕預告 媽媽為了MM是打了奉善
可能媽媽不知道奉善知道了這些事吧

奉善目前都還滿好笑的 之後應該會帶出這些事吧
這戲 看著滿有層次的

青铜长老

官網又更新了一段花絮啦
但仍然是關於上次CLUB的那幕的啊~

話說面包車可不可以更新多一點和密一點啊
等劇的日子已經難捱了啦~~~
花絮相片和片段也不出多點
也就是想問為什麼今星期的宣傳那麼的少啊
不會是以後也就這樣算了吧

★版主★

原帖由 上官媚卿 于 2011-11-15 22:24 发表
乃表忘了乃还差我情色片CUT啊,求啊求啊求啊~~

今天没料扯着水楼,等斑竹删帖,遁……

那段船戏CUT有的嗷嗷,你确定要的是她跟他那段??我立马去油管给你扒超高清的下来……
其他闺女汇总的我就没办法搬嘞也暂时没找到,BUT她跟姜MAE又或是和老车的CUT偶倒可以
找的到

挖了一晚上生死时速CP的17年史,困,看的眼花缭乱吖他们那些发展的轨迹,被震精到现在,
不行,实在撑不住,走嘞~今晚有我花看,OHYEAH!!

青铜长老

FROM尹施允DC

登录/注册后可看大图

初级会员

衝著編劇看戲,果然沒失望~ 雖說是部輕鬆喜劇但台詞下的意涵頗深。
李智雅在公園打電話那段頗精彩、傳神的~~~ 伊DD剛看有點不適應(尤其跟韓JJ),與智雅的對手戲倒是很有趣~ 值得繼續追戲~

青铜长老

等待的時間先看著新劇照吧

FROM我花官網

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

還有些同場只是新聞上有而官網沒有的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图