QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: irene0411

【2011 MBC】【我也是花】金編給的不只是愛情,更是热爱生活的态度。完美ENDING!!

青铜长老

第三集简翻:

上集剧情:

奉贤对着电话那头的朴泰华说:真的,我讨厌我自己,我不是我就好了,老师,我讨厌我自己。泰华叹气。奉贤哭着挂了电话。在熙看着奉贤抽泣的背影,心里也不好受。

下了班的奉贤去喝酒,吃的被在熙抢着吃了。在熙说他请客,随便点,这个店最贵的都点上。奉贤说你好有钱,东西还都是品牌。

奉贤喝醉了,话越来越多,在熙说他今天也很不舒服,人要有钱了就快乐,让奉贤笑了。奉贤说一句爱你,值多少钱?伍佰元?她的梦想是在平等的世界里生活。在熙给她五百,问她真的梦想做警察,还是小时候的志愿就是警察。奉贤问他:和财阀的女人咋样了,梦想这东西没谱。准备起身离开的奉贤醉了,倒地不起,还说自己没醉,说着自己真实的梦想是用自己的脚走自己的路。送奉贤回家的在熙说也会有五千元的梦想。奉贤说是的。
奉贤希望自己升值,而在熙说我喜欢你是车巡警,不是车警长。奉贤跌跌撞撞的被在熙扶着还说自己没醉,因为自己是强大的女人。在熙看着她叹气,继续跟着她走,奉贤问你怎么跟着我,在熙说你忘记了我住这里么,奉贤说你喜欢我吧,你因为我搬来的么?在熙说最近的人都有公主病,我住旁边。奉贤拿出伸缩棍子,打不开的时候没事,打得开的时候打到了在熙的头。

朴华英在家里,看着熟睡的雅仁,轻轻的为他盖好被子。出了房门,打在熙的电话,但没人接听。在熙走在是打工人的小路上,躲过横冲直撞的摩托车,走进一栋房子里,是个皮包加工作坊。在熙进了作坊,和大家打招呼。师傅也说他辛苦了。师傅说最近很少人愿意做这个,在熙说我来的时候做的不好,师傅说你来的时候才十多岁。不过,人家当我大财主呢,我哪是啊,还问了朴华英好不好。

朴华英在自己家里看着街头,等在熙。

金道美拉着金月的行李,金月拿着自己的三百万衣服,到了一户人家门口。金月说我要在这里过日子么?金道美看到里面有光,金月问这是谁家?后面回来的奉贤说,是我家。金道美看到奉贤叹气,让她先进去。奉贤按了密码进去后,大力关门。金道美说来个人,是你妹妹,可以帮忙做饭洗衣服做家务,初中的时候就见过了,金月你也打个招呼,她是你姐姐。说着要放行李进去,奉贤说是我家,亲女儿是我,你不过是同母异父的人。金月说那我也是女儿,我讨厌这个家。金道美说孩子,没有别的地方了。奉贤听的很刺耳,问金道美:自己的女儿不养活,抛弃了家庭去养别人的女儿,现在来这套,连打个出租车的钱都没有。金道美很生气说我没丢弃你,你怎么这么说。奉贤要她不要会说借口,她花心,不要说爱她,她不关心这个,回头就撞了额头。金道美看到她流鼻血了,帮着她擦,奉贤不需要她帮忙。结果金道美把金月丢在奉贤家门口就走了,奉贤觉得金月叫妈妈叫的真是亲热啊。金月拿着行李衣服去追金道美。回到奉贤家门口的金月看到门口有个狗,让它滚开,没想到狗狗绕着她打转。奉贤听到外面的金月怕狗,求助姐姐,她害怕。奉贤在擦保养品,拿着伸缩棍子就出门了,对空地乱挥舞,没想到狗在吃垃圾,金月自己拿着行李和衣服自说自话进屋了。奉贤还说你还吓人。问名字,金月说了。奉贤拿出八字手链,金月说你警察?奉贤躺回自己的床,想起妈妈对别人家的女儿好,说那是借口,你是我的人,没想到看到床头的海报从自己的偶像变成了在熙,还对她微笑。

在熙在加工坊画着设计图,想起醉酒的奉贤的憨憨的样子,开心的笑了。画纸上出现一个又一个奉贤,背着黑红横条的时髦包包。师傅看到他画着画着睡着了,看着他的设计图笑了。想起之前他和在熙的相遇,在熙被他认识的小孩子打得鼻青脸肿,之后大雪纷飞的时候,在熙挨家挨户贴小纸片,师傅问要不要干活,给炸酱面吃。思绪回来的师傅看到长大的在熙,怜爱的给他披上了自己的衣服。

第二天早上,奉贤在床上听到起床的声音,她的偶像在敲着三交叉。原来是她做梦,闹钟响了。掉下床的奉贤想起金月,客厅没有她的身影。

在熙在工厂的设计室睡了一晚上,做着恶梦醒来,看到自己在的地方,马上变得安心了。

朴华英看着手机,再看停车场,在熙不在,很失望。她找人问在熙在哪里,还给哥哥打电话,她哥是朴泰华,泰华说怎么他不见了问我,打着电话,脱鞋的时候发现袜子破了。刚在埋怨,看到奉贤进了治疗所。

朴华英打完电话开始工作,和法国客户见面。

朴泰华说你丢脸了吧,哭着鼻子说我真的讨厌自己。奉贤说你才恶心。朴泰华是我是富人,问奉贤讨厌什么,自己的想法还是性格 ?后来拿着尺子量,说:哈,你的脸长,所以讨厌自己么?奉贤说你说什么呐。朴泰华看着没什么,就对奉贤说:那你们所长叫你来干嘛,走吧走吧。奉贤出了治疗所,看到台阶下面的在熙,说是狗狗啊,跟着来的啊。在熙学她的醉态。奉贤说他脑子不好,没想到她的包包被抢走了,经过在熙的面前,他都没拦住,奉贤追着包包跑,让在熙追,在熙说你说追我就追,那多没面子。说着开车走了,剩下奉贤继续追,走上台阶,小偷挥着刀,在熙抄近路截到了小偷,小偷哀求在熙说:我有孩子,肚子太饿了,我是为了孩子,就帮我一次,就这一次。在熙听到他的话,想起自己的经历。看到奉贤要去抓小偷,不让她抓,只是告诉小偷,赶快走,要正当干活。奉贤看着人跑了,在熙说第一次困难,第二次很容易。奉贤说你妨碍了我干活,两个人被8字手链连在一起。在熙给朴泰华打电话说不去吃饭了,自己有事。两个人在路上走,奉贤说在熙的同情心泛滥,也许那是谎言。在熙说警察都这么冷血么,可惜了帅气的车巡警。说着抓住奉贤的手,被奉贤使劲踢,在熙倒在地上耍赖。这一幕恰好被朴华英看到,随即给朴泰华电话,问是不是一起和在熙吃饭,泰华说不是,他说有和我吃饭更重要的事情,你和他不是恋爱么,怎么老找我啊。

在熙问奉贤饿不饿,两人就开了手链去吃饭。奉贤要他不要担心自己喜欢他,他这样的男人,不是她喜欢的类型。在熙说我这样是什么样的男人?奉贤是我是国家公务员,我有自己的家。在熙说我也不缺钱,也有家。奉贤说你有王子病,我为什么要喜欢你啊,知道么?在熙看着她,说我也讨厌不喜欢自己的女人,不喜欢了就打电话叨扰别人,不喜欢一年三百五十六天都过得不顺心的女人……奉贤忍不住打了他后,拿着包走了。朴华英看到了在熙被掌掴,看到在熙用受伤的眼神看着奉贤的背影。

回去上班的在熙,看到朴华英的车回来。朴华英说东西多,让他帮着拎上楼。昨天不接电话是怎么回事,并给了他新的工作。在熙说这事我说了不帮忙,朴华英说:我也很苦恼,你出去问问,这种包多贵重。在熙说要就按照我的设计来做,朴华英说大家喜欢买名牌,那是必需品。有这么比较的么?事业是事业,我们是提供高品质服务的。在熙说有意思么,没有意思的做了干嘛。朴华英是我以为我们是同类人,你现在是怎么回事?在熙说朴大叔那里的包不是包么?朴华英说什么时候都要为活着去想,没有你,我很辛苦,你知道么?那这事就以后再说。在熙看着她,说:我不会故意找个理由离开的。可是我到哪里都是我自己。

晚上下班的在熙开车小绵羊回家。奉贤在公车站,想着说自己白天对在熙说的话,月亮很大很圆。奉贤坐公车回家。在熙边开车边也在想着白天奉贤的话。奉贤在车上想起在熙的话,想起自己不由自主伸出的手。

朴华英在家也很无奈。

奉贤走回自己的家,看到金月已经住进她家了。奉贤给一一零打电话,金月说妈妈让我来这里的。奉贤让她出去,金月说我没可去的地方。奉贤不小心把她三百万的衣服放在蜡烛上烧了个洞。金月开始撒泼,把发票给她看,奉贤说你不闹也没这事。金月说你好歹是我姐姐。奉贤说你就想赖着,金月说我喜欢姐姐,这家需要我。奉贤斗不过她,回房拿着自己床头的小狗玩具撒气。忽然她在自己的梦幻里对着偶像说:PINKU,我喜欢你。奉贤给金月一个月五十万的房租,住六个月,还拿出了规则。洗发香波和沐浴露各自用,也不许用香水。

金月住进家里之后,奉贤被金月闹得每天都黑眼圈,金月开的音乐声音大了,扣一万,再来扣两万。还看到金月不冲厕所。告诉金月别在家上厕所,上一次一万。金月要吃的,要一万。结果金月吃着杯面,看着黑眼圈奉贤大吃特吃。去了治疗室,还和朴泰华说金月吃面小手指翘着。朴泰华我也这样喝咖啡啊,让奉贤忍忍。奉贤说我不行。泰华说你的妹妹 你的同事 都合不来啊。你父母的情况是什么。奉贤说老妈再婚了。泰华说那你和爸爸住啊?奉贤说老爸也再婚了后回故乡了,所以她很长时间一个人生活。

回到办公室的奉贤对着墙壁,金队长听到奉贤的自言自语,问你说谁的家啊?

奉贤没事,拿着枪,马路进来,看到举起了双手。奉贤问:你是男人吧。马路说我当然是。

在外值勤的奉贤看到在熙,两个人当做不认识,低头避开对方。

奉贤看到百货公司里的罩罩,想起在熙说我们这里的女人都不注意罩罩的正确尺码的么?看到营业员,说你看着我不像买这个的人么,想让营业员量尺寸,没量程,嘴里嘟囔着:反正我也不买,扭头看到后面橱柜里的皮夹,看到价格吓一跳。同学从楼上看到她,问给男朋友买么?给打折,职员折扣,可以少十万元呢。奉贤说那我也不喜欢。同学说给你折扣,你帮我妹妹进你们的部分。奉贤说你随便你妹妹,去LG都好。

朴华英出公司,看到正在大门的奉贤,说又再见了,买东西了啊,我有话想和你聊聊。奉贤问:有什么事?在熙帮客人停车,在后面抬头看到了在熙和朴华英面对面。

预告最后一句:你是从前的男朋友啊,我是奉贤现在的男朋友。

青铜长老

哈 不用謝啦~
只是看到了就順便放上來啊~~

反而謝謝上面的親啊!!
每次看完了直播不久就看到翻譯啦

from尹施允dc

登录/注册后可看大图

話說這幕笑死啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不管收視出來怎樣好看就行啦~~~

★版主★

我也是花 第三集在线无字幕版

http://www.tudou.com/programs/view/UgqLIu80Cog/

黄金长老

昨天没看成直播
天使的中字已出
http://115.com/file/cljr7d4e#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][我也是花][HDTV-RMVB_韩语中字][第003集].torrent

我把天使的第三集上传土豆了

初级会员

官網 第四集 文字預告

우린 남이잖아. 안 그래?
출근하던 봉선은 마당에 텐트를 치고 자고 있는 달을 보며 어이가 없고, 일어나라고
버럭 소리 지른다. 재희는 블라인딩룸에서 화영과 간부들이 회의하는 내용을 듣다
화영에게 문자를 보낸다. 화영은 재희에게 이제 세상으로 나와야 한다고 말한다.

달은 재희와 화영이 테니스 치는 것을 숨어서 몰래 지켜보다가 태화와 마주친다. 장
보고 돌아오던 봉선은 멋지게 차려입고 화영의 차에서 내리는 재희를 보게 된다. 봉
선은 재희와 화영을 모른척하고 가려다 손에 들고 있던 짐을 허공에서 놓치는데..

青铜长老

官網有新花絮啦~
是施允打球的場面
笑死了原來打球也有替身XDD
怪不得說第一集那場的畫面這麼好看啊  

施允第三集截圖
FROM尹施允DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

拍摄大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

我是来对尹同学表白的
太有爱了有木有
比HK2的时候还有爱
他和智雅两个人吵架简直是嘴上放飞刀刀刀见血
和赵大叔的抽抽真是两个极端
车妈也真狠
也许当初是想带车姑娘走
但终究还是不理了这么多年
就这么堂皇的带着继女过来
是我应该也会扫地出门吧

这集才发现韩JJ居然和赵大叔是表兄妹
还特地倒回去看人物关系图确认
尼玛我还希望他两个配对的呢

南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

1万

5万

6万

社区元老

<我也是花>李智雅失效,收视5%拉响警报!

2011/11/17(Thu) 14:06  

登录/注册后可看大图

<我也是花>第3集收视跌至5%,拉响警报.

收视率调查机构AGB尼尔森媒体资料显示,16日播出的MBC水木剧<我也是花>第3集全国收视5.5%.比10日第2集7.6%的收视下滑2.1%.以首播6.8%危险出发的<我也是花>,第2集的上升势头本让人燃起期待.

但仅隔1周,收视率却降至自身最低记录,与前作<绝不认输>相似.以李智雅回归为噱头起势大张旗鼓,可惜李智雅效应却未见成效.

这天播出的第3集中,车凤善(李智雅 饰)被徐在熙(尹时允 饰)的毒蛇戳中痛处,失去往日泼刺的面具,两人的爱情戏也就此展开.

另外,同时段播出的SBS<树大根深>收视19.9%,KBS 2TV<荣光的在仁>收视12.7%.