QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: irene0411

【2011 MBC】【我也是花】金編給的不只是愛情,更是热爱生活的态度。完美ENDING!!

初级会员

回复 361# ukeymin 的帖子

红烧大排...真是好不羞射地把第四集结尾那段反反复复看反反复复看...
真的好喜欢这段....
在熙的那句话,还有俩人对视时候的眼神,表情等等等...各种有爱,心急!
很期待他们下周会有什么新的火花......
很欣慰这部剧每集都至少会有一个亮点让人回味......
目前最喜欢的几个场景:在熙在商场给那个撒泼的女人忠告;在熙和奉善俩人在警局脱衣服= =;手铐那段,在熙握住奉善的手贴到自己脸上那表情萌爆了;小饭馆互揭伤疤;还有就是这段强吻戏...
金编怀挺...星星眼期待中...

白金长老

原帖由 风是我的颜色 于 2011-11-18 13:31 发表

我看了第三集,第四集还没来得及看字幕版本的。

我是零起点,所以只看他的演技,感觉是有灵气的一个演员。

脸童颜是年龄限制,但他演出了人物要的感觉了。

第三集看下来,我很喜欢他演绎的在熙。

呵呵 ,他的前2部剧我都看过,但都不是为了他看的,如果说你是从零起点开始此剧的话,我应该算是负数起步了。。。
一直认为他的运气实在是好得不像话,作为新人,没有特别出众的表现却能走得那么顺利,仿佛一日之间站在高峰上,让人怀疑他的根基是否扎实。。。。
但看了此剧后,我对他完全改观了,也许太过顺利的发展对他并非只有好处,让人忽视了他的努力和进步
也许此剧不及他前2部剧那么成功,但绝对是最能展现他演技和努力的一部

看完了3,4集,再加上亲的评论,更加让我喜欢上此剧,轻松搞笑的故事,略带些黑色幽默的手法述说得却很有内涵和深度,剧中的人物也各有特色,包括一些配角,这真心是我最近最看好的一部了,呵呵,这可绝对不是为了反驳某些人的观点

PS 孝琳这次的角色还真是蛮适合她的,这是自他们生活的世界后再次让我感觉她挺可爱的
PPS 看着满地爬的大闸蟹,果然是季节了,哈哈
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

青铜长老

原帖由 美美丫 于 2011-11-18 22:54 发表
红烧大排...真是好不羞射地把第四集结尾那段反反复复看反反复复看...
真的好喜欢这段....
在熙的那句话,还有俩人对视时候的眼神,表情等等等...各种有爱,心急!
很欣慰这 ...

哎呀~你選了的這幾場也是我的心水啦!!!
還有第一集在熙大膽且自然地討論BRA SIZE也是一場經典啊~哈哈

對啦!!這場強吻戲看了多少次我仍然是扑通扑通啊(臉紅)~
真期待下星期金編又會給我們什麼驚喜啦
小聲:經過第4集車站的場面...
我希望看到奉善快點坐上在熙的小綿羊一起在馬路上奔馳!!!

账号被盗用户

时允表现出来的时而男人时而男孩的感觉太灵了
非常喜欢这个角色
表演拿捏得至少给我的感觉都转变的很顺畅
第四集最后一吻,真的很心动呢
女主的好几场哭戏,我也跟着一块哭了,戳我泪点了...........

★版主★

原帖由 米蟲 于 2011-11-18 18:59 发表

趕腳就是這樣的說~!
倆苦逼的孩紙一定會心疼對方的痛,珍惜對方的好滴~~

嗯嗯,是啊~ 如果说第一集尚未静下心来,而急于找亮点的人可能会不适应这种步伐的口味~因为偶自个儿瞄首集的时候就还没摸透,可后来慢慢回味到第二集时,就想着,管它的咧,
为啥要带着包袱去看剧呢~随着人物的心境浮动,多好!

原帖由 上官媚卿 于 2011-11-18 20:19 发表
EP04完成

有多久木有看过这样一个舒服写意的剧本了
说不出哪里最有爱,哪里都很窝心啊有木有!从头发到脚趾都喜欢的人文关怀FU啊~

尹施允这娃,有点意思~神奇的孩纸,心生好感的亲切><
车奉善每次饮泣我都不 ...

偶素赶脚一整年木有碰到让人喘口气的剧本了嘞……洪氏出品的那最爱的呛辣度不算

让娃能投入的,就是某些细微的生活共鸣,要找特别突出的,似乎也没哪里最爱,可
就是带着一种气息。木有那种被雕琢过的刻意。金编的台词功底让俺惊叹,淡淡平凡
的一句就透着股历练过的沧桑,不是绝望,而是无奈,每个人物都有自个儿的感情缺
失,所以在看似疯癫任性的表皮下,有着对世事的妥协、奋起、抵抗、再妥协,再抵
抗直至无力,演员OK吖,没有一个是令人讨厌或者不耐的角色,BJ把对白赋予了每
个人物丰满生动的形象,完全可以感觉的出演员们在此可塑性强的自由空间内加进了
他们自己的一些性格到角色里面~不着调的思维逻辑及行为个个碰出了火花

原帖由 风是我的颜色 于 2011-11-18 21:10 发表
让小心思陪我们渡过每个黑夜

《我也是花》第三、四集剧评

最近每天都大雾,远处的山被浓雾遮住,只看到对面大楼星星点点的灯光,还有颜色的分别:天蓝色和暖黄色。那楼是我看着造起来的,看着它搭架子、成型、 ...

娃正努力爬楼!可怜滴偶……连新闻都木有时间看,但,俺一定要看剧评!!

社区元老

原帖由 美美丫 于 2011-11-18 22:54 发表
真的好喜欢这段....
很欣慰这 ...

“在熙握住奉善的手贴到自己脸上那表情萌爆了”
第四集回忆这个片段时,再度同萌爆!
再次真心想给尹小允童鞋竖个大拇指~就是这些小细节体现他把握角色的节奏感,时而男孩时而男人的转换真真叫人亮眼
最后那一吻,对我这种粉红无能控都忍不住漏跳两拍……在熙定睛望着奉善然后果断K下去那一刹实在很灵

我承认对他的颜毫无赶脚(你收的人有多少是因为萌颜,不少还是黑黑出身=v=),但是淡定沉稳很煞~~

TO 楼上肉丝:

金大拿行云流水又云淡风轻有木有~完全像被人用暖暖的拥抱一个小时又一个小时,我那伤痕累累的社会人小心灵啊~~

逛楼好像没看到第三集的手铐逛街动图签~母鸡有木有眼花 跪求跪求!!!

初级会员

回复 369# 上官媚卿 的帖子

说实话其实初看到海报的时候对这部戏都没多大感觉,而且施允也算是来江湖救急的,又拖了两周才开播,本身就不太看好。虽然是个外貌协会的,但不得不说灵动的演员也是心头爱啊! 特别喜欢施允这个角色的双重转换,整个儿表演都很自如,个人是更喜欢他调皮的一面,当然稳重的那面也很有魅力。朴花影对在熙的依赖现在看来都负担很重,可见未来几周有得好煎熬了。哎,一个小KISS就让偶激动得不行了。 PS:懒人同没看到手铐那段的冻土,铜球*^o^*

青铜长老

回复 371# DesertRose &楼上某圈&lj999

尹童鞋的眼神是很赞的部分。

第二集结尾在熙跟着奉贤,本来是在笑,可是奉贤拿出电话,和泰华说讨厌自己的时候,镜头给上去,看到在熙的眼神从有点小狭促过渡到了解她的心思后,再慢慢暗淡。

第四集的后半部分,奉贤为了躲开在熙和华英还有汽车回家,没看路,螃蟹撒满地之后,在熙歪着头看前面是谁,到知道她是奉贤,中间的那段眼神过渡自然生动,从惊讶到了然,搭配后面的那句埋怨奉贤不闯祸就不是她的台词,让剧情生动有趣又温馨感十足。

TO:LJ999

这次的剧集确实收视不好,我开始也会想为什么这么难升上去。

后来想想泡菜大妈不喜欢看,当然就数字不高。

对于某些人,踩了不少人和剧,也不差智雅一个,也不差这部剧。

真心喜欢,看进脑子了,就是好剧。

★版主★

原帖由 风是我的颜色 于 2011-11-19 12:16 发表
尹童鞋的眼神是很赞的部分。

第二集结尾在熙跟着奉贤,本来是在笑,可是奉贤拿出电话,和泰华说讨厌自己的时候,镜头给上去,看到在熙的眼神从有点小狭促过渡到了解她的心思后,再慢慢暗淡。

第四集的后半部分 ...

恩恩额,对啊~ 尹时允我也完全zhenzhen由零开始的,他以前的作品都没看过,可出奇的就是觉得很符合这里面的人物,明明童颜娃娃脸,嗓音却很低沉,再加上编剧
给人物的对白加了许多看似吊儿郎当却让你获得认同的那种细腻,配以在熙内在伤痛的逐步显现,很好很赞~他本来带着好笑的狭促望着前面孤单一人的凤善,却于听到
她说“我不想我是我”时瞬间认真了起来,渐渐深邃,若有所思

社区元老

4集結尾演奉賢以前的戀人
是不是The Musical的柳代表
染髮化身時尚的年輕人很萌....
噗~~雖然看的出是戴假髮

青铜长老

原帖由 DesertRose 于 2011-11-19 18:24 发表

恩恩额,对啊~ 尹时允我也完全zhenzhen由零开始的,他以前的作品都没看过,可出奇的就是觉得很符合这里面的人物,明明童颜娃娃脸,嗓音却很低沉,再加上编剧
给人物的对白加了许多看似吊儿郎当却让你获得 ...

你在这里夸编剧,某人还真看不到。

另外一处,有好风景看,赶紧过去欣赏。

尹童鞋的演技在同年龄段里算上乘,在这么紧急的状态下,这么好的消化了编剧的意图,就说明他天生有演戏的才能。

虽然我没有回去看他之前两部剧集的想法,但这部剧会让我关注他之后的剧集。

高级会员

是啊,是啊,李智雅这部剧演的太好了!我是女人我都爱上她。没想到男主角这么快就动心了。 喜欢男主角穿的那些自然随性的服装。

第4集里镜头很奇妙地在两个场景里转换着,晚上在自己寂静的家里生气给妹打包行李来渡过时间的凤善,和打扮得油头粉面在喧闹的噪音与美女之间渡过时间的在熙,在那一刻我爱上了纯洁的没有污染的凤善。
Life is beautiful...

社区元老

女二的個性真不討喜  專找認識有錢人的機會
不像姐姐努力工作  女二就想著嫁富人一步登天
女二看上在熙真替她擔心  在熙已有二個女人圍繞在身邊
哪還輪的到她啊~~~本身又是個骯髒的懶人
想憑藉外表的光鮮來釣有錢人  還真的是.....

青铜长老

金编从来不是为收视率而妥协的人,从她初出道的<雪人>开始,就已经看出端倪.
她写的台词看似淡淡的,却有一种触动心灵深处的感觉,
这部戏真心好看!!加油啊!!

近年来能在第一周就让我有追看冲动的韩剧实在越来越少了,
这部戏就是罕有的之一, 难得金编重出江湖,更难得她仍保持水准,非常好!

PS.第一次看男女主的戏,纯客观地说,非常棒!!
大家都加油哦!!
记忆可能模糊,但感觉永远真实....

黄金长老

原帖由 moel 于 2011-11-20 00:12 发表
金编从来不是为收视率而妥协的人,从她初出道的开始,就已经看出端倪.
她写的台词看似淡淡的,却有一种触动心灵深处的感觉,
这部戏真心好看!!加油啊!!

近年来能在第一周就让我有追看冲动的韩剧实在越来越少了,
这 ...

感覺連郁和鳳善的設定還挺多雷同点...
兩人都是女警,記得一幕連郁離家出走,想去看星星,想問星星為什麼要把她帶到這個世界上,跟第3集鳳善的心境挺類似的...
Forever love 智茵