QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: irene0411

【2011 MBC】【我也是花】金編給的不只是愛情,更是热爱生活的态度。完美ENDING!!

黄金长老

希望之後有各張的高清大圖^^

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 irene0411 于 2011-11-21 00:06 发表
希望之後有各張的高清大圖^^
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... fc562d99471b4457384 ...

的确有点不太高清呀
还没有看完上周两集的人飘过
等看完了再来讨论剧情

黄金长老

form DC:

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 431# 上官媚卿 的帖子

有的~ 57有做~
http://tieba.baidu.com/p/1290451675?pn=2
可是受限於百度的500MB 所以圖不大
看到韓飯有大圖 57再帶過來^^

★版主★

回复 431# 上官媚卿 的帖子

后妈这两天消失的无影无踪跑去哪儿会情人之一了咧?哼哼,一堆福利@你都不要

动图这事儿57亲妈厉害咧 ,她贴的那地址里一大把,我POCO又受限制,浏览器不兼容批量上传的软件

所以之前都是痛苦滴手动一张张上传……乃们懒人就多动一下手指点击进去57贴的那个网址就收获一堆咧

包括手铐的图!

青铜长老

原帖由 上官媚卿 于 2011-11-21 11:40 发表
乃没看见我已经很多天没去围脖了咩?
俺要退出那边的糨糊了……
刚才缓冲了57亲妈的动图楼,已经抹着口水等午休挂上PG

糨糊就是用来退出的。

但偶没有想到某圈也会有退出这个词出来。

退出那个糨糊,来这里混吧。

最近难得有部剧让你感动,来吧来吧。

★版主★

原帖由 上官媚卿 于 2011-11-21 11:40 发表
乃没看见我已经很多天没去围脖了咩?
俺要退出那边的糨糊了……
刚才缓冲了57亲妈的动图楼,已经抹着口水等午休挂上PG

就是看到了才逮着你出现在这儿时问嗄~

行,啥时候复出表要忘了偶嘞,这两天没勾到半隐退的你反而搭上另一个,唉,金盆洗手?

噗,是不是被极品关注了吖

社区元老

原帖由 风是我的颜色 于 2011-11-21 11:52 发表

糨糊就是用来退出的。

但偶没有想到某圈也会有退出这个词出来。

退出那个糨糊,来这里混吧。

最近难得有部剧让你感动,来吧来吧。

说得俺就是只到处固执霸屏惹人嫌的跳蚤……虽然也说对了一半的真相 说来说去我轮流也退了不少糨糊,粘稠度太高真心不适合;)
咳咳,HS虽然也有不少不如人意的地方,不过总算比较容易掩人耳目,一个不小心就可以被覆盖,这个合我心意。
现在是因为有戏可看,又有你们,我就再碍眼的“高调”一下下~~~接下来要继续修炼气质去……

★版主★

回复 438# 上官媚卿 的帖子

附议!同感!偶周期性大姨妈不喜被粘稠,可望着尼跟红杏儿还有巫婆一个二个失踪或是忙碌还素小失落滴说

不过这儿见到也心水嗄,你自个儿喜欢就成

糨糊就是围起来的搏斗地儿,这里掩人耳目、各种保护各种限制还是挺好的

PS:本来还履行了欠你的CUT咧……姜Mae都有

社区元老

原帖由 DesertRose 于 2011-11-21 11:57 发表

就是看到了才逮着你出现在这儿时问嗄~

行,啥时候复出表要忘了偶嘞,这两天没勾到半隐退的你反而搭上另一个,唉,金盆洗手?

噗,是不是被极品关注了吖

乃还不了解我么~生性胆小又怕惹事,东躲西藏又想自由撒泼,个性真心难搞,噗

俺还没本事让JP关注我这种随波逐流的小卒;) 就,玩了没多少时日就发现围脖真心不适合我这种时不时就周期性屏霸的银,为了各位童鞋不用黑线取消关注,俺还是自动退出为好,也干脆退出一些让人纠结的关系网

一干二净,是俺有时无力了玩得不开怀才做出的决定,鹿人一枚不足挂齿

★版主★

回复 440# 上官媚卿 的帖子

猜到嘞……所以说偶这博爱的毫无鸭梨……嘿,俺得瑟咧

不过估计未来懒了之后迟早回归神马都木有的原始,本来
奏素么……俺那儿也是被逼着开滴,现在顶多是个资源信
息收集地,间或跟几个熟面孔的人分享……结果你们一个
二个反倒遁了><干脆我也隐了算

切除掉些烦烦扰扰反而会整个轻松掉

能想象到俺出去之前把一切身边的社会关系当掉的那种感
觉就像抹杀掉痕迹咩,虽然没那么严重,但一点点退出熟
悉的领域,甚至连税都不用缴、取消社保,极微妙的赶脚

没事儿没事儿,你哪儿鹿人咧?明明极其有存在感滴,崩
了咱再粘合回来,此剧毫无负担滴享受着~~还有时不时大
脑那剧令咱鸡血几番~~

青铜长老

原帖由 上官媚卿 于 2011-11-21 12:10 发表

乃还不了解我么~生性胆小又怕惹事,东躲西藏又想自由撒泼,个性真心难搞,噗

俺还没本事让JP关注我这种随波逐流的小卒;) 就,玩了没多少时日就发现围脖真心不适合我这种时不时就周期性屏霸的银,为了各位童鞋 ...

这个剧集好看在于,某处疯景已经无法继续。但余孽未消,也许戏外比戏里更有看头。

适合你既想看戏,又不想被人注目的性格。

你这么不羁放纵爱自由的,来这里正合适。

原帖由 DesertRose 于 2011-11-21 12:19 发表

息收集地,间或跟几个熟面孔的人分享……结果 ...

俺这喜欢遁世的人都出来了,你就表隐匿了。

这个世界有很多部分很多事情真心不让人喜欢,但还是有值得看的剧,我也是花,你也是花,大家都是花。

来个朴泰华吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

社区元老

原帖由 DesertRose 于 2011-11-21 12:19 发表

息收集地,间或跟几个熟面孔的人分享……结果 ...

你说去了另一个国度那段真真戳中了要害……就是那种一切果断切断的赶脚,真心爽
红杏儿也闪了?不会吧,我看她玩得可high了,木有关系,俺几乎每天都会蹲点,乃真心挖不到我,就PM我,最慢过几天就会看到我的回复 你AT我资料我会定期去看的

TO 风美女:

俺们一看都是遁世的自由人士……

遁世团还要继续歪楼咩~;)

初级会员

我很喜歡這齣戲
劇情沒有狗血煽情
感覺就是你我周遭會發生的事
看到劇情角色會有一種親切感與認同感
除了尹的角色設定過於童話外
其餘都會讓你想到周遭的谁谁谁
或是一語寫中你我的心事
與挫折的地方
很清新舒服的一齣戲

青铜长老

原帖由 h.chun 于 2011-11-20 11:36 发表
想重溫金編的戲,不知雪人是哪齣?

看到有人问<雪人>我又忍不住跳出来了!
<雪人>是2003年MBC的开年戏,同档的有大制作大卡司的<All In>....后续接档的是秀爱和赵显宰的<情书>
<雪人>的主演:孔孝真、赵在显、吴妍秀、金来沅,是一部极感动人心的好戏!
时至今日,在我心中的韩剧排行榜上,它依然高居首位.

这部戏一定一定要用心看,用心才能感受到那雪花飘落在心头的炙烫感
记忆可能模糊,但感觉永远真实....