QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2012SBS】【拜托了机长!】【具惠善池珍熙柳善李天熙】第5集已发布!

白金长老

第十集 预告

白金长老

登录/注册后可看大图

支柱会员

天使中字 第10集

115网盘下载:
http://115.com/file/dpycysmn#
[TSKS][Fly_Again][010][KO_CN].rmvb

土豆在线:

1万

1万

社区元老

原帖由 snsn 于 2012-2-3 12:27 发表
哇哈哈~~~三女爭一男,金允城機長是上好的牛肉,大家都在搶,現在就看金允城機長的心要落在誰身上了~~

三女的话还是多真才是真命女子!只不过那次的过错会把两人来虐吧!

金机长把常务当妹妹看待
智善事过去式的女友

金机长得到了小蘑菇的初吻,但是更在意多真和太秀的嘴对嘴之吻
醋劲在飞机飞行时都按耐不住说了出口了耶!呵呵

黄金长老

我覺得金允城機長還不是很確定自已的感情,否則在崔小姐說要重新始時就會拒絕,金允城對韓多真的感情應該是很複雜吧,韓多真在什麼事都不知道的情況下會愛上金允城是必然的,最無辜的還是單戀多真的太秀,親親後女方竟然說一點都不動心,還是做朋友吧~悲情的男配角~~

白金长老

剛中午k 了第九集, 我覺得越來越好看,故事的節奏很流暢....看了有點小感動
加了新導演,和編劇,不錯哦.....
惠善的表現,也越來越棒, 越來越像韓多真,不是金絲草.....

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2012-2-3 13:28 发表

三女的话还是多真才是真命女子!只不过那次的过错会把两人来虐吧!

金机长把常务当妹妹看待
智善事过去式的女友

金机长得到了小蘑菇的初吻,但是更在意多真和太秀的嘴对嘴之吻
醋劲在飞机飞行时都按耐不 ...

哈哈哈 确实 醋劲洒满驾驶舱~~
金机长对智善 额 已经一点火花都没有了
性骚扰什么的也是因为是很好的关系才出手 但是是没有爱情走向了的
机长背负了七八年前那场事故的包袱。。。
虽然直接杀手是智善 但是他自己有相关责任的。。。不过飞机上遇到乱流不是稀罕事情 就算不是金机长 也有可能遇到乱流 所以当时的智善真是难辞其咎。。。
所以金机长原地复活回到wing工作的时候一直强调不能靠运气 很严谨~~~飞机不是一个机长认真说的算 说到底是全部相关人员的协同配合

希望多珍能自己想清楚这个事情 因为迟早是要知道跟金机长有这层关系的
我想大结局也许是在这两位机长再次携飞中进行嗌
yeah,panda~~~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 snsn 于 2012-2-3 13:40 发表
我覺得金允城機長還不是很確定自已的感情,否則在崔小姐說要重新始時就會拒絕,金允城對韓多真的感情應該是很複雜吧,韓多真在什麼事都不知道的情況下會愛上金允城是必然的,最無辜的還是單戀多真的太秀,親親後女方 ...

切!!太秀他乱乱给盖章,没有给300元找回5块钱(啪耳光)他偷笑了!

崔小姐现在很有危机感,所以在和多真见面后马上驱车去金机长家里!
机长说晚了要送她回家,不知这中间这段时间是怎么一回事!?
崔小姐的酒杯酒少了,崔小姐也上洗手间脱衣服。。。莫非是红酒被打翻了??

记得预告有看到金机长对多真说“再等一等”。。。不知是啥意思?
难道金机长需要时间找机会跟崔小姐拒爱??

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2012-2-3 14:41 发表

切!!太秀他乱乱给盖章,没有给300元找回5块钱(啪耳光)他偷笑了!

崔小姐现在很有危机感,所以在和多真见面后马上驱车去金机长家里!
机长说晚了要送她回家,不知这中间这段时间是怎么一回事!?
崔小姐 ...

额 我猜也是把红酒洒了衣服上 于是换了机长的大衬衫
智善知道多珍会来吧 这个时候
于是支开机长自己抢先去开门了 多珍可能还了衣服就走
也有可能杵在那里一会 于是机长就来问是谁 于是三人大眼瞪小眼。。。额哈哈 以上瞎猜来着
yeah,panda~~~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 潸叁 于 2012-2-3 14:44 发表

额 我猜也是把红酒洒了衣服上 于是换了机长的大衬衫
智善知道多珍会来吧 这个时候
于是支开机长自己抢先去开门了 多珍可能还了衣服就走
也有可能杵在那里一会 于是机长就来问是谁 于是三人大眼瞪小眼。。。额 ...

就是!在看第10集的时候定格前看到多真“叮咚”那么久就知道会是智善来开门。。。
这个高大的男人怎么突然走路这么慢~~还是金机长的家比较特别~~厕所靠近大门!!??哈哈哈

我好希望金机长知道是多真来了耶!
金机长知道自己吃味,那身边有女人的他也让多真很吃味咧。。

支柱会员

拜托了机长_OST_Part.3

登录/注册后可看大图

115网盘下载:
http://115.com/file/e7hkmlh6#
具惠善-Fly_Again(拜托了机长_OST_Part.3)[MP3][320K].zip

土豆在线:

白金长老

很喜歡,多真和允誠及東洙,感情戲,  
演到第10集才出現, 真的有點晚....
後面會越來越好看...第10集我看兩遍.......
我覺得允誠 有拒絕智媛....是智媛裝作沒聽到.....
討厭那個智媛,耍心機.... 還有那個副社長......
為什麼恨死允誠...這點我搞不懂

白金长老

我感觉从9、10两集开始有些渐入佳境了。。
金允城机长是香饽饽啊。常务对智媛的剑拔弩张、智媛和多真之间的心怀芥蒂。。再加上东洙,,第十集中不但几位演员的眼神交流很有火花,而且剧本给的台词也更好。。
对我来说,他就是世上唯一。。他对我来说也是独一无二的。
到了部队,换个新环境也不错,衣服好看,还能开枪。。
分手的恋人又重新开始意味着什么?
现在就是金允城机长自己还不是十分确定自己的感情,就看编剧安排什么样的桥段来激化男女主角的感情。。持续关注……

白金长老

拜托了机长 多真&东洙 饭制MV

cre: 빨강마녀2 @ DC KHS
【转载请注明出处】

初级会员

回复 377# 珊如 的帖子

做得好赞啊!歌很好听啊!我是300元党!尤其是第十集的时候说“我能做任何人的朋友,唯独不能做你的朋友”的时候真是又帅气又辛酸啊!编剧就让多真从了300元吧!跟着机长后面有的虐了!机长的桃花那么多,还有一大堆问题……哎……