QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BannyMaomao

【2012OCN】【吸血鬼检察官Ⅱ】检察官夫妇就此分别 第三季等你们重逢

社区元老

血检2 延政勋 李英雅,韩国版暮光之城亮相

我要哭了  新检真的变吸血鬼了!!!!!!!!!!!!!!

编剧你够狠!!!!!!!!!!!

'뱀검2' 연정훈-이영아, 한국판 '트와일라잇' 선보인다
[OBS플러스 고민서 기자] OCN '뱀파이어 검사2'가 '한국판 트와일라잇'을 연상시키는 장면들로 눈길을 끌고 있다. 오는 30일 오후 방송되는 4화 '뱀파이어와의 인터뷰'편에서 연정훈과 이영아가 영화 '트와일라잇' 속 에드워드-벨라 커플처럼 가슴 아픈 사랑을 하는 장면을 공개한다.

'뱀파이어 검사2'는 어느 날 갑자기 뱀파이어가 되어 버린 기막힌 운명의 대한민국 검사(연정훈 분)가 자신의 정체를 숨긴 채 뱀파이어의 특별한 능력을 이용해 각종 사회악을 해결해 나가는 뱀파이어 소재의 범죄 수사 드라마다. 극 중 연정훈은 산 자의 피를 먹어야만 살 수 있는 뱀파이어의 숙명을 거부한 검사 민태연으로 활약 중이며 이영아는 초보 검사의 풋풋함을 벗어 던지고 프로페셜널한 여검사의 성숙한 매력을 발산하고 있다. 공개된 사진 속에서 연정훈과 이영아는 애절한 표정을 지은 채 초원 한가운데에서 한 장의 화보 같은 장면을 연출하고 있어 눈길을 끌고 있다. 연정훈-이영아 두 사람의 모습이 뱀파이어와 한 소녀의 사랑을 그린 영화 '트와일라잇 시리즈'의 한 장면과 닮아 있는 것. 섹시한 남성미를 물씬 풍기는 연정훈과 순백의 드레스로 여성미를 발산하고 있는 이영아의 모습이 '한국판 에드워드-벨라 커플' 등극을 예고하고 있다. 한편 연정훈과 이영아가 펼치는 '한국판 트와일라잇' 장면은 오는 30일 오후 11시에 방송되는 4화 '뱀파이어와의 인터뷰' 편에서 확인할 수 있다.

登录/注册后可看大图
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

多美好的画面 希望不是两人都成吸血鬼后的一幕= =

登录/注册后可看大图
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

血检字幕组出品 翻译:爱爱

"血检2"延政勋-李英雅,视为韩国版'Twilight'[OBS 具敏书 记者] OCN"吸血鬼检察官2"让人联想为是韩国版的“Twilight”
周日30号晚播出的第4集'夜访吸血鬼'里 将播出延政勋和李英雅如电影
‘Twilight’里的情侣爱德华[Edward]-贝拉令人心碎的爱情场面。
‘吸血鬼检察官2’是述说某天突然变成吸血鬼的大韩民国检察官闵泰延(延政
勋 饰)利用吸血鬼的特殊能力解决社会恶行的搜查电视剧。延政勋饰演若要
生存下去必须喝人血但是却拒绝接受这样的命运的吸血鬼检察官闵泰延而李英雅丢弃新人检察官的乳臭未干的面貌以更成熟的魅力亮相
在公开的照片里延政勋李英雅两人相爱的表情对视的画面就像一副画报一样吸
引人们的眼球。
延政勋-李英雅 两人的爱情画面就像电影'Twilight'里一个吸血鬼以及一个少
女恋爱的场面相似。预告里展现了白皙性感男性美的延政勋以及身着白色礼服
充满女性美的李英雅两人被誉为'韩国版 爱德华-贝拉'。
另外 延政勋和李英雅被视为'韩国版Twilight'的场面将会在这周日30号晚11
时播出的第4集‘夜访吸血鬼’里得到了官方的确认!

社区元老

27日是东万君 金柱英童鞋的生日哦 他收到了礼物!转他的推特

登录/注册后可看大图

社区元老

血检四人帮-献血大使受任仪式(中字)

下载 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=63947&uk=369423823

血检字幕组出品

青铜长老

第三集的劇情殘酷無比 現實是如此的無情
沒想到 李俊星中就走不出牢籠
永遠被禁錮在此
真正地兇手實在是太可惡了
她總共殺了三個人吧
本來以為不去當兵而跑去自殺的那個男人也是被她給殺的吧
人性就是如此可惡
可悲的是承辦的員警
為了好作事好快速結案而草草了事
更可悲的是法醫自以為的自大而誤判一位少年的一生甚至是少年的家族
但可笑的是 當法醫懺悔想挽救時 卻還是無法挽救他的性命 造化弄人還是天意如此??
唉...
到現在我才看懂原來第一集的開頭是倒敘法
法醫的爸爸被閔檢視為救命恩人的檢察官S給弄死了是吧??
至於第二集尾檢察官S被某神秘人物L給咬了
到底是現在還是過去??
第四集的神祕人物L要出現的樣子
總覺得交代的不清不楚
猜下集出現的人物應該不是預告裡的喝壞血吸血鬼吧
還有進展好神速 一下子就衝到閔檢為了救俞檢而吸了她的血
實在是有點混亂 編劇不交代一下俞檢的爸爸安怎了嗎??
其實第一季的劇情有很多支線都沒釐清楚
第二季的劇情又再添許多伏筆
真好奇編劇寫到最後還記得原先的安排嗎?? 哈哈
所以第二季開始 我都把每集當作單元劇來欣賞 XD

社区元老

血检2 李英雅 脱掉黑色西服 变身草丛中的精灵 魅力上升

登录/注册后可看大图

'뱀검' 이영아, 검은정장 벗고 풀잎요정 변신 '반전매력 기대'
티브이데일리 김효은 인턴기자] 배우 이영아가 풀잎요정으로 변신했다. 케이블채널 OCN ‘뱀파이어검사2’에서 프로페셔널 하면서도 섹시한 여검사 유정인역의 이영아가 극 중 이미지와 다른 청순한 모습을 공개해 눈길을 끌고 있다. 공개된 스틸사진 속 이영아는 푸른 잔디밭 위에서 화이트 원피스를 입고 환한 미소를 짓고 있는 모습이다. 특히 이영아는 귀에 꽂은 풀잎으로 귀여운 풀잎요정을 자태를 뽐내며 반전매력을 과시했다. 사진을 접한 누리꾼들은 “귀여운 얼굴에 풀잎까지 완전 요정”, “유정인 검사가 왜 저런 옷을 입었지? 궁금”, “동화 속 팅커벨 나올 듯”등 이영아의 변신에 다양한 반응을 보였다. 한편 오는 30일 ‘뱀파이어 검사2’에는 뱀파이어와의 인터뷰 편이 방송돼 한국판 ‘트와일라잇’을 연상시키는 구성과 볼거리로 색다른 재미를 선사할 예정이다.

这个到底是剧照还是花絮照= = 好精分

黄金长老

李英雅的反轉魅力~~這不是草葉精靈嘛~
2012/09/29(Sat) 15:50  

登录/注册后可看大图

李英雅為大家帶了反轉型的魅力.與OCN的電視劇<吸血鬼檢察官>中性感的女檢察官俞靜林不同的是, 這次她給大家展示的是青春萬發的魅力.

照片中, 李英雅身穿鏤空被色連衣裙, 坐在到處都是小草的草坪上開心的笑著. 特別是在耳朵邊插著一根草葉看起來非常的可愛,給人一種是精靈的錯覺.

照片出處=CJ E&M  

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

社区元老

《吸血鬼检察官2》李英雅反转剧照清纯美爆发 时间:2012年09月29日 14:01来源:韩国通作者:丁舒    【韩国通报道】演员李英雅呈现出了反转魅力。正在OCN《吸血鬼检察官2》中饰演性感女检察官俞静仁的李英雅散发出来了与剧中形象截然相反的清纯姿态。

公开的剧照中,身穿奶油色蕾丝连衣裙的李英雅在一片草地中露出了欢快的笑容。特别是耳朵上插着的一根草,给人带来了精灵般的调皮可爱感。

因为在电视剧中总是穿着黑色正装给人以性感魄力印象,李英雅的这次反转魅力大大吸引了粉丝的视线。

即将在30日晚上11点播出的《吸血鬼检察官2》第4集将播出和吸血鬼的会面篇。李英雅的变身以及令人联想起韩国版《暮光之城》的情节都会为观众带来独一无二的看点。

来源于韩国通 撰稿 丁舒xionggguagua@163.com ,转载请注明。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

延政勋 李英雅 浪漫树林之吻上演

‘吸血鬼检察官2’ 延政勋-李英雅演绎浪漫的树林吻戏 时间:2012年09月30日 11:24来源:韩国通作者:网友投稿 【韩国通报道】延政勋和李英雅即将奉献浪漫的树林吻戏。

9月30日晚即将播出的OCN电视剧‘吸血鬼检察官2’第四集中,将会有段闵泰延(延政勋饰演)和俞静仁(李英雅饰演)的浪漫的吻戏场面。

公开的图片中,延正勋轻轻抚摸李英雅的脸,试图接吻。因为两人在树林中,所以场面有些神秘而浪漫。而且这个场景是之前从未有过的两个人的亲密场面,因此到底会不会接吻是观众们非常好奇的疑问。

来源韩国通 中文撰稿:网友投稿 转载请注明出处

登录/注册后可看大图

白金长老

会吻下去吗?我怎么感觉不会。。。被忽悠多了,要吻的时候突然他们其中一个人的眼睛变蓝,然后就不了了之

登录/注册后可看大图

社区元老

直播-= =

拉乌出现了 拉乌和朴君的故事在讲述 所以是朴君把一切告诉拉乌的 那时候的拉乌还是韩国医院的医生 并且开始了第一季开始的故事
然后就是在户外的某个别墅 大伙儿在泳池嬉耍= = 各种比基尼 一个比基尼美女被救了 然后就是预告里捅了新检的男的出现 两人勾搭上了 我觉得这个女的不是L诶 然后这个男的是吸血鬼 喝了那个女的的血 但是尼玛怎么是在拍戏啊- - 血检和新检不会也是在拍戏吧我擦= = 然后真的有女的死了 这女的不知道是不是那个女演员 太血腥了看不出来 血检出动查案

血检痛苦了 被新检看到 不过新检不知道怎么回事 确定死的就是刚才那个女演员 血检看到被害者最后看到的画面应该是被车撞了 然后老黄他们查的案件刚好是肇事逃逸案件 可能有链接 血检和王八部长又针锋相对了

老黄和老赵套近乎呢- - 要以兄弟相称
(东万和老黄这次真识相 没跟着我们检察官夫妇)然后血检他们去别墅查案 丫头去查的那个人 丫头问他为什么擦这么多粉 他说因为是演的吸血鬼 这个电影居然演的是 吸血鬼检察官 擦= = 说是按照张哲武为原型创造的剧本啊!擦了 戏中戏 然后是案件的事情我真的不关心啊!案件回顾 丫头被想象成被害者 穿裙子了 和最开始被害者 出现的场景一样 而我们血检就被当成了当时那个人(原来是拍摄手法 以夫妇俩去重现案件 尼玛的 坑爹啊!!!!!!!!!!!!!!!!)丫头看到血检想象被害者当时的画面 脸红心跳了- -

原来那句坏血什么的 真的是演戏 台词 居然是第一季 血检和张哲武的台词 一模一样 血检回顾 无语了 演血检这个男的好搓!丫头去追问那个男的 就是桶他的那个 差点被机器砸到 血检救了丫头 丫头想到自己想象的和血检的画面 啊啊啊啊 更心动了= = 血检一点都不解风情啊 什么叫打起精神来俞静任!!!!!!!!!尼玛 树林真的是演戏 我擦 案件又重演了 编剧我恨你!!!!!!!!那帮黑帮喊的名字居然是 俞静任- - 然后血检出来英雄救美了 好吧 这一切都是剧本 这两人只是演员= = 血检让新检闭上眼睛 开始打架 落花流水 然后 对望 KISS 好吧 最后关头 CUT了 我擦= =

真实的俞静任 穿着黑色皮衣呢 擦 什么白色裙子 搞笑 血检突然停下来 靠近新检 新检想起戏里的情节 闭眼 - - 血检说 你干什么额 还带耳钉!我擦 闵泰延你个魂淡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

演员对戏 血检新检站旁边边看边拷问
居然给老赵那么多戏份 毛线啊编剧 你受贿赂了吧 查案什么的真的完全不想看了 不过我们还是要感谢编剧 毕竟这一集 新检一直跟着血检的= = (我说 你这个戏中戏到底是编剧想的还是导演想的啊 编剧想的我还能慰安下尼玛 起码编剧你还是没忘记有俞静任啊!!!!!!!!)

来吧来吧 草丛 对戏 神马的 咱们新检想象的戏中戏 OMG 我要吐血了 (其实我在想 这是不是预示着大结局啊)然后突然有人出现 血检为救新检被捅伤了 好吧 新检看到血检是吸血鬼了 准备逃跑的新检 被血检叫住 让他不要走 新检没走 新检说了 不会离开你的= = 你妈 又差点K了 结果老黄把新检的想象打回现实了 (以上都是戏中戏哦 大家不要误会哦)果然 两边查的案是同一个事情(其实编剧还是不错的 起码这一集 新检对血检的感情被表露无遗了 好吧 其实第一季就表露无遗了- -)

然后我想说 这一集的案件根本就是老黄破的嘛 血检的吸血鬼破案能力被削弱了好多好多 男演员找血检 说最后的拍摄了 要找那个犯罪的人来拍最后的场面 就是捅了新检的 当然仍然是戏中戏哈 丫头继续想象 这丫头疯了= = (我严重怀疑 这是大结局和L的对戏预告!!!!!真的 因为这个男演员的眼睛是红色的= =)然后就是打斗 当然 最终我们血检赢了 然后冲回去找了新检 新检几乎已经死了 然后就是预告一幕 托起头 申请对望 纠结 伤心 痛苦 对不起 静任啊 别原谅我 咬 新检被转化 成为吸血鬼 丫头的獠牙好好看!!!!!!!!!!!想象结束 拉回现实= = 然后泳池里的男演员真的死了 被演血检的那个人杀死了

案件神马的见鬼去吧 编剧神马的见鬼去吧 导演神马的也见鬼去吧 我严重担心第二季能不能演到这一集的预示内容 L啊 我现在全部的希望就寄托在你的身上了 赶紧出现给我们血检危机感吧 我不想把粉红希望寄托在没什么可能的第三季上了 L啊 给力啊!!!!!!!!!!!!切白!!!!!!!!!!!!丫头穿的超短裤 丝袜啊!OMG!!!!!!!!!!!!丫头不小心摔倒了 袜子撕破了 然后血检出现 用手拉了丫头 丫头又想起丛林英雄救美的一幕- - 这次的牵手是真的 不过闵泰延对着我们俞静任笑了 还把耳钉给俞静任了 原来之前是俞静任的耳钉丢了 !!!!!啊啊啊啊 这个是粉红啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!

下集预告 夫妻两人一起制服罪犯啊啊啊啊 越来越有默契了!!!!!!好帅!!!!检察官夫妇!!!!!!!!!!!!血检遇到强有力的对手了 不知道是谁 血检 伤的很重!!!!!!!!!!!满头是血 不会是L吧?

社区元老

同志们!虽然咱们被红果果的欺骗了!
但是   这集其实还是比较粉红的好吗  起码除了伪粉红外这一集是第一季到目前为止最粉红的一集了!= =

好吧 我超爱这两幕  当然这两幕都是真实的不是戏中戏

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

今晚这一集说不定是今后的预示呢 L求给力= =

登录/注册后可看大图