QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BannyMaomao

【2012OCN】【吸血鬼检察官Ⅱ】检察官夫妇就此分别 第三季等你们重逢

初级会员

上周真的是特难熬的一周,发现居然是假的,其实曾经有少少一瞬那猜到会不会是戏中戏……果然,但居然变成是女主看别人拍戏投入得太深而变成自己的幻想剧情,虽然是伪粉红,但我还是很满足啦,后面应该不会再有这些粉红的啦。估计编剧就是为了满足我们这些粉整天期盼的爱情的部分,所以就让女主自己YY出这集,刚好也少有满足一下我们这些等剧的人,而且我为什么感觉编剧这集里拍的这部也是讲吸血鬼检察官是调侃自己,同时也表明他拍的这部不是走爱情线路,所以估计女主应该不会面临这种会变成吸血鬼的状况。果然预告片什么再次把我骗了,记得之前看美男那时也被骗过一次。

青铜长老

搜吸血鬼检察官第二季 竟然看到这个姑娘的链接 这是 演的哪位???我有点看不出来= =http://www.jackieent.co.kr/artist/sjh.asp?pic=1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 swjh1087 于 2012-10-1 23:45 发表
被BJ忽悠了.
原来是新检太入戏了啊~!
不知道是谁把血检揍的那么惨?

感覺就是另一個吸血鬼啊
除了吸血鬼閔檢很少被揍那麼慘的
而且對方也把牆壁都打破了,人類的話很難做的到的吧
所以由以上兩點看來就覺得是吸血鬼了...

不過我實在是不喜歡這集兩人一靠近時就出現的那段配樂
還有這集不知為何新檢的表情總感覺怪怪的,尤其是和閔檢討論未找到的兇器和發現少耳環那段路
少耳環之前的動作看起來不太自然
妝也怪怪的...原本以為是眼妝的問題
但下集預告裡的眼妝好像跟這集是差不多的,可是卻沒有這集來的怪,看起來自然也漂亮多了...
我的錯覺嗎~"~?

白金长老

呵呵,我也来抱怨一下04被编剧忽悠了,,但就粉红而言还是不错的,喜欢这种暧昧的关系,,就案件本身来说这集有点弱了
一直觉得韩国的这个吸血鬼剧是以悬疑破案为特点的,“暮光”真的不适合这剧
楼上有同学说新检表情怪怪的,可能是因为她在真实和戏中戏里频繁切换吧,让人感觉跳跃大了些,,
个人满喜欢他俩默契的一笑,很美很有意境~
PS戏中戏最后那场戏,坏吸血鬼问善良吸血鬼:你是看着她死?还是选择咬她呢?
似乎每一部吸血鬼题材的作品都会出现的台词呢呵呵呵,也许本季最后一集血检会真实的面对这个问题,,第三季不是100%不可能的吧

社区元老

原帖由 azuki110812 于 2012-10-2 01:09 发表
上周真的是特难熬的一周,发现居然是假的,其实曾经有少少一瞬那猜到会不会是戏中戏……果然,但居然变成是女主看别人拍戏投入得太深而变成自己的幻想剧情,虽然是伪粉红,但我还是很满足啦,后面应该不会再有这些粉 ...

恩 我也猜想 第四集可能有两个意图
要么就是  如你所说  编剧只是单纯的为了满足我们这戏CP饭特意制造出这么一集
让大家圆个梦 然后之后的剧情就依旧走破案路线了

但是也有可能  是为了突出新检对血检的感情  为今后两人的感情做铺垫也说不定呢
我希望是后者 毕竟很多人都希望两人的感情能有所进展
不祈求拍成和电影版一样的爱情题材
只希望在破案的同时能加入两人的感情元素
否则第一季到现在这么多的小暧昧小粉红不都白搭了么

PS:昨天看了下官网 留言板上饭们几乎和我们一样 都说被预告骗了  很想有真正的LL之类的
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

原帖由 sofa89 于 2012-10-2 09:13 发表

感覺就是另一個吸血鬼啊
除了吸血鬼閔檢很少被揍那麼慘的
而且對方也把牆壁都打破了,人類的話很難做的到的吧
所以由以上兩點看來就覺得是吸血鬼了...

不過我實在是不喜歡這集兩人一靠近時就出現的那段配樂 ...

我先来猜测一下  下一集把血检打的落花流水的是L!= =

第五集了  L这个大BOSS再不出现就真的是酱油BOSS了
第一季张哲武顶多把血检打的趴下  不会像第五集一样满身是血毫无还手之力
而且后来血检发飙后张哲武根本不是血检的对手
所以我推测是L(一定要是L啊  我还指望你成为检察官夫妇的感情催化剂呢)

第四集丫头的妆容有点带小烟熏  估计是为了缝合浪漫爱情电影的氛围吧
不用太在意  很多人还觉得很漂亮呢
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

原帖由 烟雨中 于 2012-10-2 10:54 发表
呵呵,我也来抱怨一下04被编剧忽悠了,,但就粉红而言还是不错的,喜欢这种暧昧的关系,,就案件本身来说这集有点弱了
一直觉得韩国的这个吸血鬼剧是以悬疑破案为特点的,“暮光”真的不适合这剧
楼上有同学说新检 ...

超爱超爱超爱最后一幕!比起前面的伪血红神马的这个才是真正的感情线啊!
看第五集预告两人更有默契了 更像检察官夫妇了!哈哈

第三季  很像有  但是又不报太大的希望
毕竟延G和丫头这样的演员连续演3季相同的电视剧  在韩国还没有一起吧
就算真的有第三季  我还很担心是否原班出演
如果闵泰延换人演  那第三季根本不可能
所以丫头是否会出演就要看他自己了
不过如果真的有第三季 我不在意登上几年  只要有就可以了!

社区元老

第四集动签

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

嘿嘿,挂上LZ贴的动图啦,默契的一笑很有感觉^^血检是靠新检身上的气味找到耳环的吧,好奇妙~
如果这季能维持高数字,第三季是很可能继续下去,,但也许是开放式的结尾会更好
个人对吸血鬼题材的爱情比较悲观,诡异血腥孤独似乎才是这个物种的代名词

社区元老

原帖由 烟雨中 于 2012-10-2 12:29 发表
嘿嘿,挂上LZ贴的动图啦,默契的一笑很有感觉^^血检是靠新检身上的气味找到耳环的吧,好奇妙~
如果这季能维持高数字,第三季是很可能继续下去,,但也许是开放式的结尾会更好
个人对吸血鬼题材的爱情比较悲观,诡异 ...

耳环的问题真的很神秘
编剧留给我们很多YY的空间   
不过像闵泰延这样的冷都男却不经意(?)的注意到俞静任的耳环有一只没有带真的很神奇
给耳环的梗设计的很好  不经意的  却透露出对她的关心

我很担心第四集的收视率 中秋节 在三大台的收视普遍大下降的前提下
第四集的收视新闻到现在都还没有出

社区元老

第五集文字预告 血检字幕组出品

翻译:爱爱
来源:第四集的视频

吸血鬼检察官2
5话:陷阱

检察官发现了一滴血都不剩的尸体。
经调查之后锁定了过去和被害者有冲突的后辈们但是其中一名因脑部中枪现在处于脑死的状态。
另外一名患有极度恐惧,精神错乱的症状他警告检察若要继续搜查下去会面临死亡的威胁。

天啊  是不是真的是L出现了?

白金长老

QQ
话说  那啥。。。那赞助的火腿肠是啥牌子。。人手一根啊

连后面丫头摔倒了 也是一根~~汗滴滴~~

还有第一次在树林里面  闵检说她那耳钉丢在家里了吧。。

我就好疑惑  一般都会说  你是不是弄丢了  一般人么都是会看看地上。。。

闵检怎么就那么肯定是她放在自己家里了。。。。

还有第四集最后耳钉放在丫头手上之后 是啥情况???  

意味着前晚是在丫头家里过夜了  拿着她耳钉出门的?(我这个什么逻辑。。。。。QAQ)

还有 所谓的种种混红都是丫头自己想象粗来的。。。。都是杂撒狼~~~~~哎呦喂~~

这种嘴靠嘴的桥段真心好多。。。。某人的腰都要疼了~~噗~~

吐槽一下 :::::::::

思密达国的吻戏前 为啥都要摸摸刘海  都是好好的没有乱掉 还是要摸摸~~~怨念呀!!!TAT~~~

社区元老

原帖由 joanne3383 于 2012-10-2 15:18 发表
话说  那啥。。。那赞助的火腿肠是啥牌子。。人手一根啊

连后面丫头摔倒了 也是一根~~汗滴滴~~

还有第一次在树林里面  闵检说她那耳钉丢在家里了吧。。

我就好疑惑  一般都会说  你是不是弄丢了  一般人么 ...

吻戏毛线啊- -  根本没有吻好不好
那个火腿肠我也看到了  红果果的广告植入啊= =
耳钉的问题 不要纠结了
反正我就死心眼的认为闵泰延其实是想说耳钉丢了但是为了调侃俞静任故意这么说的
然后不小心捡到就顺手的留着了等到丫头摔倒发现这是一个好契机就给她了
好吧我承认我头脑很简单

社区元老

第四集 静签 主题:爱情 是一种本能。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

第五集预告官网图 闵泰延侧颜无敌啊

登录/注册后可看大图