QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyue420

【2012MBC】【TheKing 2Hearts】【李昇基、河智苑】南男北女手拉手,一切困难都没有

黄金长老

来源河智苑DC。
:) :) :) :) :)

登录/注册后可看大图

白金长老

转载自百度THE KING吧
来源李昇基咖啡

mbc. 킹 하지원 이승기 주연의 드라마 대구 계명대학교촬영 다녀왔어요 비록 하지원씨만 만나서 쪼금 아쉬웠지만 울 예담이를 이뻐해주셔서 무사히 촬영 마치고 잘돌아왔답니다 (据说来自某blog)

mbc king 河智苑和李升基主演的电视剧来大邱的启明大学拍摄了。虽然只看到了河智苑有点可惜,她很疼爱我们小艺潭(据说是一个一岁的娃娃)并顺利完成了拍摄

难道是又一个童星?现在连娃娃都整出来了???
omg!!!

白金长老

来源:李昇基dc

登录/注册后可看大图

白金长老

转自李昇基吧

来源李昇基咖啡

现在在扬州市厅,拥月的接档作李升基和河智苑主演的电视剧正在拍摄中。。说是最近再减肥,(升基)的脸真小^^走的太快了没拍到照片π_π说是要拍2个小时(到首尔时间5点)等等看能不能要到签名 科科   来自dclsg

白金长老

转载自百度THE KING吧

来源李昇基咖啡

BY yaoyao

现在DC有个人去了拍摄现场现场直播
据说要到了职员们拍的视频
河JJ没去
只有升基和他的皇室护卫队们
据说护卫队的小伙子们很正点的来

拍完了
那人说回来发视频
听说从他眼皮底下走过去的
小哥那是超级帅的!!

白金长老

转自李昇基吧

来源:dc  翻译茶茶

今天去电视剧拍摄现场的韩饭超细节后记
李升基很帅脸很小。
职员们聚集很多,男职员也说要拦着李升基
李升基结束拍摄的时候在停车场对这人说你好(羡慕)
这人说他自己大概疯了吧,都没想起来握手

刚开始这人到达的时候有三四个人,人越聚越多
中间的时候问经纪人要结束了么,经纪人说没有还得等一会
结果其他的经纪人也走过去了,
一看他们不是走向厕所,是向停车场
围观的群众们就跟着去了。

然后有一个长得特别帅的人走过去
因为离得太近所以拍的不是很好
有一个大妈带着孩子等了三个小时,想要签名
但是因为李升基和他的经纪人走的太快了
嗖的一下就过去了!!!

这人几经周折终于看见李升基了在他上车的一瞬间
李升基笑着对他说了一句你好~~~
忘了说一句,
在等待的时候有一个职员说他拍了视频,就给这人了
这人正在回家的路上,半个小时之后上传视频~~

白金长老

转自李昇基吧
来源:推特 谢谢豆豆
翻译茶茶
李升基河智苑主演的电视剧the king今天来到杨州市市政府拍摄。
拍摄了少尉进阶军衔的场面。戒备森严。
特别是拍摄过茶母,贝多芬病毒的李在奎导演在杨州市拍摄的面貌真是很好。

账号被盗用户

【饭拍视频】king2heart今天拍摄现场(某地市政厅)——饭拍视频(1)转自昇基DC
http://video.sina.com.cn/v/b/70994025-1751994507.html

饭拍视频2
http://video.sina.com.cn/v/b/70985090-1751994507.html
饭拍视频3
http://video.sina.com.cn/v/b/70993941-1748943100.html

白金长老

转自百度THE KING吧

支柱会员

转自河智苑贴吧
Saw Lee Seung Gi shooting drama at the research and training institute…King’s shooting Daebak.. His skin is really cool !!! Thank you to the staffs who allowed us to view the shooting close up.

Lee Seung Gi and Ha Ji Won are shooting drama together now…Daebak..Why are they so handsome and pretty.
King2hearts overseas shooting include China and Europe (for Yoon Je Moon )
Lee Seung Gi and Ha Ji Won are shooting at Yangju City Hall..Seung Gi said that he has been dieting lately…His face is really small ^^ Unable to take photo because he walked too fast π_π They said they will be shooting for 2 hours (until 5pm KST)
看见李升基在研究院拍摄电视剧啦,KING的拍摄大发啊,他的皮肤看上去太酷啦,感谢工作人员允许我们近距离观看拍摄

李升基和河智苑现在一起拍摄啊,大发,为什么他们这么英俊和漂亮

KING2HEARTS海外拍摄包括中国和欧洲(尹继文)
李升基和河智苑现在在扬州市政厅拍戏,升基说他最近开始节食,他的脸看起来是这么的小,因为他走的太快了以至于拍不到照片,他们说他们将拍摄2个小时

支柱会员

总算有公开拍摄了。。。太不容易了
转自河智苑中文网天生丽智
翻译-小吹吹

登录/注册后可看大图

智苑cafe的公告

支柱会员

登录/注册后可看大图

公开拍摄图2P 来自河智苑DC

支柱会员

今天在光化门的拍摄。。。人影也木有= =只有车。。。

登录/注册后可看大图

小小的后记 转自微博 截图来源小镛的微博

登录/注册后可看大图

支柱会员

0211king2hearts拍摄现场 音频- -从图到音频 这次真是一步一步来啊- -
来源 苑DC
转自河智苑贴吧

像个学生一样~穿着校服 呵呵
呵呵呵呵呵呵呵
苑:不是啊~~是队长服~~呵呵呵
靓啊!!!(害羞…呵呵)
dc民们正在看苑魂不守舍~呵呵
撤吧~~嗖~~~呵呵呵呵呵呵
辛苦了~~~辛苦了哦~~
苑:都小心感冒哦~~^^
哇~真的~完全大发的美丽!!!
哇啊~~~

支柱会员

一转 李升基dc
二转 李升基贴吧
翻译 李胜基贴吧
该博主原文:

MBC에서 방송되는 해를품은달 후속 '킹2hearts'를 촬영하고 있습니다. (주위분이 알려주네요....난 드라마를 잘 몰라~요 ) 어제,오늘은 이승기씨하고 인연이 많네요. 어제는 1박2일를 찍고 간 정읍 송참봉의 이승기씨가 머무른 방에서 잠을 자고 오늘은 이승기가 주연으로 하는 드라마 '킹2hearts' 촬영하는 새만금에 오고 인연도 보통 인연은 아니네요.(ㅋㅋ) [출처] 군산 새만금 2012.02.12(일)|작성자 시나브로
大致翻译:
在mbc播出的“怀抱”的后续,
《king2hearts》正在拍摄。
(周围的人告诉我的。。。。。我不清楚电视剧)~
昨天、今天和李升基有缘啊
昨天是去参观2天1夜拍摄的井邑
在李升基停留过的房间里睡觉
今天是李升基主演的电视剧《king2hearts》的拍摄,在新万金建设
真不是普通的缘分啊。 (呵呵)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图