QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2012MBN】【爱情能用钱买吗】告别爱钱,期待血检2!

账号被盗用户

第16集 預告05

第16集~~各種虐~各種粉紅~各種精彩~~讓人很激動~

登录/注册后可看大图

第16集 預告完

账号被盗用户

原帖由 三页虫 于 2012-4-22 00:19 发表
PS:这戏的剪辑真是烂到家了!
+++
亲,你说反话吧?
我觉得很好啊。

應該是指最後幾分鐘的櫻花步道
畫面東跳西跳的
看起來好怪
覺得應該是剪錯了...可能拍戲太趕了....後製都沒時間檢查了
那畫面正浪漫說...偶正認真盯著....結果連續跳了2次男二畫面
尤其第2次...剪的太怪了  很像是失誤~哈

---------------------------------------

16集真的非常期待
集結各種精彩~
除了那kiss讓人很激動.....
真相也要爆出來了~~突然感覺好像沒想像中虐~~
因為覺得暴君喜歡多蘭很多很多......
像15集被多蘭打巴掌...這對氣勢凌人暴君是很嚴重的~~~結果還是主動去找多蘭~~~
還有16集~暴君展現個種溫柔體貼~
加上多蘭各種真誠~各種可愛^^
什麼謊言~什麼欺騙 都能克服~

.

黄金长老

原帖由 linpau66 于 2012-4-22 06:19 发表
EP15-30

暴君媽: 媽媽 對不起

這段艇感人滴~~
不過不知道暴君媽~是真得恢復了嗎

登录/注册后可看大图

话说这bj对暴君妈妈病定位为痴呆症真真不太靠谱,后面还说病情比较严重的了~
要知道痴呆症后期是智能全面衰退至后期出现严重痴呆时,患者连日常生活也不能自理,饮食起居需人照顾,大小便失禁,失去语言对答能力,患者连自己的配偶、子女也不认得,对时间和地点的定向力更是几乎完全丧失,经常发生出门走失的情况。最后患者死于感染、内脏疾病或衰竭。
所以对她病情定位为失忆是比较好的选择,这样后面还可以说找回了记忆~~
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

初级会员

那个背景樱花真漂亮~会让我联想到市政厅的六.七集.
祖国对未来说~你愿意和我一起去旅行吗?撒樱花~~好浪漫喔~~~~
---------------
15集预告的最后画面.
暴君的眼神.好像快要把多兰吞下肚的感觉~~~~多兰说~好想被活吞ㄚ.<假像>
被暴君深情的眼神触痛了.<好痛>

黄金长老

http://www.wubisheng.cn/hanl/201204/2628.html
只找到了第15集无中字的资源,哪位亲提供一下中字资源呀?

白金长老

看到截图,母子相认了啊!
貌似很感动啊!
还有暴君要下厨,好想看这个,
他这别扭的个性谈恋爱应该也很搞笑吧,越来越期待了!

社区元老

哎哟哟 辛苦66了  总算可以重新回顾清楚下集预告暴君多兰的各种表情了
原来不仅是多兰流泪了
连暴君都眼泪汪汪的
啊  如果真相被戳穿 那会是怎样的虐啊
下周~~~~~~~
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

初级会员

多兰说~昨天我乎了你一巴掌.你今天也打还我吧!
.我们就来个以牙还牙.以眼还眼.
打完后咱们两算是扯平啦!两不相欠~
会长大人请你把我当~沙包~一样打吧!
暴君说我通常都不会那么容易放过别人.
要打我就要用拳头狠狠的打.
多兰漫长的几秒钟的内心争扎.
闭上眼睛期待着暴君的拳头
久没动静偷偷张望一下.
没想到凑近她的脸颊的不是暴君的拳头.
而是让她害羞不止的暴君热腾腾的俊脸.
ㄚ~~~怎就这样结束了呢 ?再加点精彩的料再结束多好~阿一古~遗憾ㄚ~

黄金长老

新闻地址 http://news.nate.com/view/20120422n04397

机翻

严智媛,不惜破坏形象的搞笑演技,观众非常满意得到好评

对于严智媛最近在MBN电视剧爱钱中可爱无厘头的表现,观众表示可以感受到在恋爱中的女人那种对自己情感的自由表达

另 MBN爱情能用钱买吗是MBN台自制电视剧中首次突破1%收视率的电视剧,表明了其人气。

社区元老

剧签

登录/注册后可看大图

火山来收

登录/注册后可看大图
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

15天使版种子

http://115.com/file/be7lp1xj#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][爱情也能买卖吗][HDTV-RMVB-韩语中字][第015集].torrent

黄金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2012-4-22 14:49 发表
http://115.com/file/be7lp1xj#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][爱情也能买卖吗][HDTV-RMVB-韩语中字][第015集].torrent

韩剧天下版本 15集中字在线

上传 wzxqy

O(∩_∩)O哈! 美美真漂亮~

黄金长老

http://www.wubisheng.cn/hanl/201204/2628.html
第15集中字在线播放。有土豆的有快播的。
也是韩剧天下版的。

1万

1万

★论坛管理员★

下載速度超級漫
我已經下了4個半小時
才下到75%
想急著看15集
尤其是14結尾那裏說
"不能打我的人"
哈哈 好帥啊~
女祕書是我的人 不能任由外人打
快結局啦~
剩下的劇情
多蘭當初進公司的原計畫
會不會又被有心人士 搞出意外
機車社長會不會又對多蘭誤會呢??
剩下4集 別多節外生枝的戲
多點粉紅8~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 liaopptw 于 2012-4-22 21:25 发表

我再猜後來多蘭離開會長,自己去創業。賣會長名字的粥
哈哈哈哈

矮 這我還沒想到耶
大有可能
讓多蘭離開後 馬仁拓才會知道自己感情的動向
其實自己早已讓多蘭侵入腦中心中
而多蘭自己也應該在離開會長後能有自生能力
才不會被社長老是吃的死死的
不過還是多點粉紅8~
這樣虐起來比較不痛

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾