QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2012MBN】【爱情能用钱买吗】告别爱钱,期待血检2!

黄金长老

仔细看了预告
天使的翻译
以及所有人的对话及表情。
我觉得我们一直都猜错了!!!!
郑重郑重!
好像暴君虽然要结婚,但对方应该不是多兰!
所以才有了多兰预告中的那句话,所以告白,暴君混乱,所以一发不可收拾~
安个对油?

社区元老

直播 今晚特别鸣谢 风 的友情翻译 以下直播准确的均为风的翻译- -

暴君好搞笑- - 靠多兰那么近 还说多兰的眼神貌似还有什么其他的期待 多兰辩解说是因为你要打我才紧张的 暴君说难道你真以为我会打你吗 多兰说别人应该不会但是会长就~暴君说世上最无耻的就是对女人动手的男人 哈哈

多兰因为从暴君家里搬出来了 很担心他 问他最近生活如何 暴君问他为什么要问 啥的 不过暴君还是告诉多兰说自己过得不错不用担心 多兰说暴君最近脸色挺好

多兰叫会长去看妈妈 (那语气 就像是自己人一样- -)然后暴君去了 和妈妈一起猜图(延G的表情大亮啊)是多兰帮暴君母子和好的啊 哎 贤内助啊 妈妈突然说想暴君 然后拥抱 谢谢 暴君哭 说我也是 妈妈

暴君对多兰说了很多小时候和妈妈的事情 并夸多兰是个好秘书 多兰高兴的倒着走 差点摔倒 被暴君拉住 多兰看见路边摊有卖小发饰的 过去看 结果暴君说给他买贵的首饰 带她去珠宝店 多兰很别扭 暴君给他戴项链(钻石很大颗啊)暴君说以后要一直当他的秘书 多兰惊呆 暴君说是在称赞你你要高兴啊

多兰知道了爸爸的工作是暴君给的 多兰带着丝巾去给暴君婶婶 为暴君说好话 还问了当年事故的事情 婶婶给多兰说了以前的事 美美已经完全当暴君是哥哥了 觉得自己有个大靠山 男二让她清醒点

美美极力反对暴君结婚 想到遗产问题 真的美顺和美美见面了 美顺找美美签名 美美知道她就是美顺

暴君给多兰看结婚对象的照片 多兰很难过的说是美人啊 暴君去试礼服 多兰很无精打采

以下为风翻译:秘书说会长咋会想结婚了啊 会长见秘书不开窍,问你几岁了,只不知道了才问的吧?多兰说是为了钱结婚的么 多兰说你让我别多问,但原因和我说么、会长说以前的王族也是为了钱,现在的很多富人家都是为了商业利益才缔结婚约的。世界上,有利益关系这一说的。

会长被服务员说好帅啊,因为很着急,请您多包换。会长说有别的款式么。 服务员误会多兰是新娘 被暴君解释了 多兰很不高兴(总之就是结婚对象不是多兰!)

以下 风 翻译:多兰听到会长要结婚郁闷了,在自家小店喝酒,被闺蜜说你疯了吧,反正你总是要归于平凡的,钱也还了嘛。 虽然我知道多兰你为啥郁闷,那个事情也不用担心,那只是偶然的。我看;呃那个混混的手机,没你的照片吗,你误会了,他想的,但没拍啊。
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

新手上路

回复 703# cjytong 的帖子

哈哈,我们会长的确很迟钝,因为他不懂爱情~~
他的头脑是用来赚钱的,不过现在为了尹多兰这个女子混乱了!!
不过会长可是行动派哦,什么靠近,牵手,kiss都是很主动的哦

初级会员

原来是这么感伤的一个吻.
多兰说~我如果有人肯付一笔大钱叫我和任何人结婚.我都可以嫁.
但唯独会长你..我绝对不会嫁.
因为我是真心喜欢你的.
真是~哭到不行了.

社区元老

多兰喝醉了 半夜去找暴君 说有话一定要说 多兰问暴君 不结婚不行吗 说讨厌暴君要结婚 哭着说不要结婚 抱抱 暴君把多兰弄去睡觉 多兰喝醉

登录/注册后可看大图

第二天 暴君给多兰做早饭 多次尝试 总算成功了- - 多兰醒来 惊奇自己怎么在暴君家 道歉 暴君让她去厨房 多兰看到饭菜 很感动 哭

多兰说吃晚饭 谢谢 准备走人 被叫住 说要聊聊昨晚说的话 你知道我吧 对好奇的事情一定会问清楚缘由 暴君问她为什么不想要我结婚的理由是什么

以下风翻译:
我昨天大半夜的起床,接待了你这个喝醉的人,都没睡好,这个程度下,你说下理由不是很应该的么?
我说……,多兰说我觉得会长应该和喜欢的人结婚。

多兰说所以现在不是结婚的时候,我觉得非常郁闷。
多兰说我越界了吧,对不起了。
马仁卓说不管怎么样,我知道了。
多兰还是说看着会长和不喜欢的女人结婚,会不舒服。
暴君问 你是否要和我结婚 和我结婚的话 钱就~多兰说不要 和别人都可以就是不想和会长结婚 因为自己喜欢会长 对不起 转身 被捉住 暴君说你为什么让我那么混乱 多兰主动去亲暴君(然后不好意思的是我突然卡了再开就没有画面了)

登录/注册后可看大图

以下风:啵啵完,多兰道歉,会长霸道地拉着多兰,主动滴深深滴吻了这个面前的慌乱女子。
下集预告 会长给多兰钱,多兰陪会长去射击场,和人打架后灰头涂脸的对会长说:会长你好帅啊!
会长说:那,你和我结婚么?
结束
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

账号被盗用户

原帖由 BannyMaomao 于 2012-4-22 23:25 发表
多兰喝醉了 半夜去找暴君 说有话一定要说 多兰问暴君 不结婚不行吗 说讨厌暴君要结婚 哭着说不要结婚 抱抱 暴君把多兰弄去睡觉 多兰喝醉
第二天 暴君给多兰做早饭 多次尝试 总算成功了- - 多兰醒来 惊奇自己怎么在暴君家 道歉 暴君让她去厨房 多兰看到饭菜 很感动 哭

多兰说吃晚饭 谢谢 准备走人 被叫住 说要聊聊昨晚说的话 你知道我吧 对好奇的事情一定会问清楚缘由 暴君问她为什么不想要我结婚的理由是什么

以下风翻译:
我昨天大半夜的起床,接待了你这个喝醉的人,都没睡好,这个程度下,你说下理由不是很应该的么?
我说……,多兰说我觉得会长应该和喜欢的人结婚。

多兰说所以现在不是结婚的时候,我觉得非常郁闷。
多兰说我越界了吧,对不起了。
马仁卓说不管怎么样,我知道了。
多兰还是说看着会长和不喜欢的女人结婚,会不舒服。
暴君问 你是否要和我结婚 和我结婚的话 钱就~多兰说不要 和别人都可以就是不想和会长结婚 因为自己喜欢会长 对不起 转身 被捉住 暴君说你为什么让我那么混乱 多兰主动去亲暴君(然后不好意思的是我突然卡了再开就没有画面了)

謝謝BM親帶來直播
今晚真給他小虐~可是劇情非常好看......
不看完無字幕.....偶會很掛心~~哈哈

多蘭因為暴君要跟別人結婚傷心...還借酒澆愁......
可是暴君說要跟她結婚.....又拒絕.....
跟別人結婚不行  跟你結婚也不行
暴君非常混亂吧~
不知道多蘭的秘密是...會自己要如何開口....
還是最後被暴君發現....實在有點小緊張

初级会员

暴君说~多兰我以为你会说你要和我结婚.
因为你喜欢钱.为了钱你什么事都会做.
我最多的就是钱.
但你竟然拒绝我.
你拒绝我.
我突然感到很空虚.
暴君拥有再多的钱也无法弥补内心的寂寞.

社区元老

QQ
原帖由 BannyMaomao 于 2012-4-22 23:25 发表

辛苦板栗童鞋!!!
这抱的好有感觉!
身高差.........
严JJ,偶家哥哥的肩膀舒服吧!!!
真羡慕你能这么抱着
希望也给俞静仁这些福利......
真心爱一个人就会情不自禁吧!!
终于看了暴君的情不自禁,表情表露了一切!!!

登录/注册后可看大图

截图转自百度延政勋吧,by:cml_98

原帖由 linpau66 于 2012-4-22 23:55 发表

謝謝BM親帶來直播
今晚真給他小虐~可是劇情非常好看......
不看完無字幕.....偶會很掛心~~哈哈

多蘭因為暴君要跟別人結婚傷心...還借酒澆愁......
可是暴君說要跟她結婚.....又拒絕.....
跟別人結婚不行 ...

也许会是多兰向会长坦白!
我爱你所以我不想骗你!!!
我还想看暴君kiss的正脸呢!
可惜没有给....................

原帖由 BannyMaomao 于 2012-4-23 00:23 发表
你干嘛提俞静任!!!!!!!!

我小抱怨一下!

账号被盗用户

[MBN] 사랑도 돈이 되나요.E16.120422.HDTV.H264-Khai.avi.torrent
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -85fb-0015c55db73d/

-----------------------------------------------------------

原帖由 BannyMaomao 于 2012-4-23 00:03 发表
如果编剧要找虐 那必定是暴君从其他地方知道多兰接近他的目的

恩.....沒錯.....
韓劇大部分的都會像BM親說的走....這橋段一定要拿來虐一下
不過偶也蠻期待這編劇的功力
看看有沒有不一樣的劇情發展~~
希望是能讓偶們猜不到的結果~

.

黄金长老

15集会长跟男二的对话精彩极了!威胁我吗?当然是威胁了!
编剧用在会长身上的台词相当用心。

15集了,会长的性格一如既往,不管是和美美的123,和室长的我需要你的表扬吗,还是和男二的多兰不习惯突然冒出来的哥哥,
聪明,霸气,任何事情包括感情的事情都可以分为123来解决,
性格没有变化却又实实在在在变化着,
特别让人着迷,就连延哥那特不自然的发音,也迷人。

账号被盗用户

第16集 仁拓&多蘭 部分截圖
-----------------------------------
EP15-01

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

EP15-02

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

EP15-03
多蘭說暴君看起來氣色很好(多蘭更是容光煥發 )

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

EP15-04

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

EP15-05

登录/注册后可看大图