QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2012MBN】【爱情能用钱买吗】告别爱钱,期待血检2!

1万

1万

★论坛管理员★

延正勛的劇
我也是在他演出血檢時
才一集一集看完的
前兩年的"濟眾院"
和韓惠珍合演的吧~
那齣劇裡 他可是演一個富家子 也是個大壞蛋
因為他演得太好了
把一個奸詐狡猾的人  
演得栩栩如生令人痛恨
為了保留我對他的好感
我沒能看完就器具了~
這一次可是被他的機車社長角色給巴住了~
演技 表情 許多小動作部分都令人玩味的喜愛
(如和多蘭鬥嘴時的對白表達方式
or 在母子相認時的游移 痛苦
&直白表達對於自己叔叔嬸嬸的奸逆過往)
讓馬社長活脫脫得快要長出螢幕外了
下周的劇情 更令人期待
和多蘭的愛情會不會有大躍進
和馬叔的協議 會不會出來坡破壞
還有馬母的過往 應該一段被迫害始要揭開
這劇沒看 可惜噢~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

原帖由 心若无底洞 于 2012-4-24 13:28 发表

主要你ID太长了么
要不以后给你起个专用昵称?

血检在我这儿滑铁卢主要是因为跟TEN做了比较
而且不论演员偏爱度~只说角色也是有点薄弱鸟
暴君的人物设定和细节变化很妙
很多地方可以推敲、对照
延G的控制力 ...

来来来 咱俩继续探讨下
TEN我个人只看了几集 剧情方面尤其是推理的确比血检严谨了很多
但是我仅仅说的是推理上 当然TEN的推理也有韩剧通有的毛病就不一一阐述
血检因为首先有我最喜欢的人在里面 个人感觉上就有先入为主
即使推理上各种不合逻辑各种漏洞但是我还是愿意用一种大方向去忽略他们的小毛病
而且主线穿插始终 案件上各种创新 有的甚至有点震撼  我还是太太喜欢
当然 我知道很多人都觉得血检剧情一般哈 所以这个是个人感觉
另外一点 我觉得血检的角色和TEN比完全不逊色
就拿女主来说 如果撇开演员来说 我也更喜欢血检的这个角色(你别PIA我)
说回爱钱
拇指的演技我从来不怀疑 这个角色对于她来说就是算小菜一碟了
这个角色之所以没有SIGN来得感觉强烈和你说的差不多
我个人偏向角色性格分明的那起  嘿嘿

小小透露下   延G个人非常喜欢闵泰延这个角色  当然我不知道他对马仁卓是什么感情哈
所以血检2看他如何从马仁卓抽身回来吧

PS:我有专用昵称么哦= =  很多人叫我板栗 栗子  猫猫  你叫我maomao  b.m.也成>_<
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

新手上路

我觉得适合来讲,闵检更适合哥哥,酷酷的男人。
但是马仁卓被哥哥演的更活,人物更加立体。
我都很喜欢。
其实只要是延哥哥的戏,角色我都喜欢,只是他最近的形象档次更高一些,更加讨喜一些。

黄金长老

讨论,我也参一脚。

关于延哥演技,胜在不过于开放。
很多演技派,像李凡秀、张赫,还有最近的金秀炫,个人感觉放了一点,让人看了,觉得他们“演”得很好。
但延哥的会长,你看不见他在演戏,感觉他就是会长,那些小表情,瞪大眼睛,撅嘴,小摇头。。。特别自然!

关于严姐,我很喜欢这种气质的女人,知性,小资,带点自恋,带点小可爱。
她的发型是让她显老的原因,但我喜欢,因为不是所有人都适合这种中发的。
她的服装也是我喜欢的风格。
演技,虽没有太大的亮点,但也有一些小精彩。

关于血检,胜在吸血鬼的题材,胜在拍摄手法,明快,不拖拉,画面有电影的感觉。
但剧情简单了,好像不用怎么侦破,案子就结了。
还有就是感情戏弱了点,其实,人鬼情是可以编的很煽情的。

PS:个人觉得“暴君”完全不适合会长,会长完全理智型的,不怒自威。
语言表达能力特好,剧里所有的人都说不过他,女二所有烦恼的事都被他123化解了,男二的计划在他面前也弱爆了。
聪明绝顶,明事理的会长需要暴君吗。
还有,也不觉得他爱钱,只是太会赚钱罢了。
对于感情,觉得太麻烦,对于婚姻,不寄予美好愿望。
我期待编剧还是继续会长这样的性格,让他收获多兰就行了。性格蛮好的嘛!

账号被盗用户

从黄手帕喜欢延正勋,后来的伊甸、血检、再到爱钱。
大爱。
但是爱钱是我个人认为诠释得最好的角色。很立体,没有装酷帅帅,而是真的让人觉得很舒服,很有魅力。
还有,延gg的颜,属于越看越帅的类型。花痴中...
还是要多接三大台的戏,影响更大,老是有线台,可惜了。预感近两年,会大红。

社区元老

QQ
哥哥的演绎之路总是欠缺了一些什么!
不过,他乐观向上的性格,这些都不是什么问题!!

再次更正一下

哥哥叫 延政勋  
希望喜欢哥哥的亲能正确书写他的名字,谢谢了!!!

关于哥哥主演的剧集
我觉得他演的都很精彩!!!
只不过有的戏剧本很弱或正巧不是你的菜而已!!

他的演技也是一部赛过一部!
《血检》《爱钱》让更多人更加认可了他的演技!
爱钱 里没有 血检 的影子!!!
这就是成功的一大步了...................
有的只是延政勋用这么多年演技积累的释放~~~

原帖由 僵尸小妖 于 2012-4-24 14:59 发表
我觉得适合来讲,闵检更适合哥哥,酷酷的男人。
但是马仁卓被哥哥演的更活,人物更加立体。
我都很喜欢。
其实只要是延哥哥的戏,角色我都喜欢,只是他最近的形象档次更高一些,更加讨喜一些。

以前的形象档次怎么了?

哥哥一直是一个十分时尚的人!!

社区元老

原帖由 三页虫 于 2012-4-24 17:03 发表
讨论,我也参一脚。

很多演技派,像李凡秀、张赫,还有最近的金秀炫,个人感觉放了一点,让人看了,觉得他们“演”得很好。
但延哥的会长,你看不见他在演戏,感觉他就是会长, ...

哈哈 继续讨论
血检的案件侦破过程的确弱  毕竟吸血鬼喝血知道凶手这个梗摆在这里了
不过 曲折蜿蜒的也是有的  第四集的律师案件剧情就大赞 太不错了
感情戏我们都在怨念 原先企划的是可以看见两人的爱情萌芽的
可是到后来被OCN给砍掉了  估计早就准备第二季了吧
而且毕竟是罪案剧  所以 看淡了

暴君这个角色 最开始的时候 也就前四集  还是很看得出来的
不过越到后面 随着剧情的深入 我们和剧情里的人都知道
他真的是一个能人 好人
他爱钱 是因为他觉得世上没其他人可以相信  但是他的爱钱不是吝啬
但是当他开始逐项相信人后  我们再也看不出他只相信钱了
编剧在人物个性逐渐转变上拿捏的很好
延G的诠释也很完美
希望这周不要大虐吧 不过有预感会大虐
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

初级会员

楼上亲讲的我都喜欢
但特别喜欢~爱钱的暴君讨厌鬼尖酸克薄之下的最温柔的男人.
看到女主的坏男友打女主时~给他狠狠的一拳然后把他踹到西北天.
哇~好英雄ㄚ~这是我的最爱.

社区元老

小任卓和妈妈

登录/注册后可看大图

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 BannyMaomao 于 2012-4-24 14:47 发表

来来来 咱俩继续探讨下
TEN我个人只看了几集 剧情方面尤其是推理的确比血检严谨了很多
但是我仅仅说的是推理上 当然TEN的推理也有韩剧通有的毛病就不一一阐述
血检因为首先有我最喜欢的人在里面 个人感觉上就有 ...

TEN其实没有绝对的女主~所以李英雅的角色形象饱满得多~这是先天优势
不过血检男一的设定比TEN里的石膏也有层次上的先天劣势
打个比方
TEN里男一给人的印象是逐层逐层抽丝剥茧
而血检男一的设置是吊着钢丝荡来荡去
所以对我来说不够过瘾冲击力有差
所以我很期待血检第二集的剧情铺垫会不会更进一步

演员对于角色的偏爱其实在某种程度上会影响自己的发挥
比如我家酱油(你知道是那一个吧)吧~
在特拉马界除非是遇到能激发他的本子和角色
否则很多时候就是给90后打酱油的(这也是我称呼他的昵称的来源)
但是站上MUSICAL舞台~再多的疲惫也能瞬间一扫而光
这就是热爱的力量

血检和暴君之于延G还是不同的
在血检里延G是很放开的~而塑造暴君时却很收敛
可能我这个人比较BT喜欢从蛛丝马迹里去搜寻吧
在众济院之后终于有角色让我有兴趣品位延G的演技
难道在我这儿延G适合演坏男人?哈哈哈

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 三页虫 于 2012-4-24 17:03 发表
讨论,我也参一脚。

但延哥的会长,你看不见他在演戏,感觉他就是会长, ...

有的演员是一直保有自己的演技风格
不论什么角色都可以演绎的很到位却又同时带有自己的标签
有的演员无论演绎那种角色都不会让你找到本人的痕迹
我们无法定义哪一种更高杆
我们只需要尽情享受喜爱的角色在演员的演绎下鲜活的面孔带给我们的满足感

黄金长老

原帖由 僵尸小妖 于 2012-4-24 14:38 发表
发现好多喜欢有天的亲都喜欢延哥哥的戏,看来果然是同样有眼光哦。
有天也是不算帅但以气质取胜的

看血剑的时候,发现延正勋和朴有天有的镜头很像。
看爱情这部剧的时候,一开始也有这种感觉,看了一段时间后,这种感觉完全消失了。
有天的演技作为新人来讲就已经很好了,但是延正勋毕竟是前辈,演技已经到了出神入化的地步了。

新手上路

回复 794# 火山寒雨 的帖子

我指的档次是:以前基本都是男二号,即使一号也是性格不明显的人物,只是很温暖很阳光,这是我的印象。
但是最近几部戏角色都很有质感,戏的档次也高
不是说他以前的品味差,在我心里延正勋一直都是个很有气质的男人,无论穿什么衣服,这与光有张帥脸的男人不一样。

新手上路

回复 792# 三页虫 的帖子

这样的会长已经很暴君了,挑剔刻薄,最烦人的就是那张嘴说死人不偿命,专拣人的软肋戳~~~不给人留情面
初见还是挺吓人的~~~

你说的那几个演员绝对的都是实力派,我觉得他们演的痕迹不是很重啊,能一点都不“演”吗?

白金长老

偶然追看,发现这剧还不错
延政勋还是相当有个人魅力的,虽然不是惊天动地那种帅
因为最近也在看王世子,某几点上的表现二人还是很相似的,但也只是那几点而已,目前看延政勋的表演还是比较细腻和饱满的,不过才看到第五集而已....