QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2012MBN】【爱情能用钱买吗】告别爱钱,期待血检2!

社区元老

QQ
MBN '釀 璳 颴钰'() 0.468%,
MBN 《爱情能用钱买吗》重播 收视   0.468%

这剧,查个收视率真费劲...............

社区元老

QQ
郑多慧:“不能说是漂亮的女演员”(专访) 组图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://star.mk.co.kr/new/view.php?mc=ST&no=249496&year=2012

挺喜欢她的,期待血检2再和哥哥合作...............................

社区元老

原帖由 心若无底洞 于 2012-4-24 21:50 发表

TEN其实没有绝对的女主~所以李英雅的角色形象饱满得多~这是先天优势
不过血检男一的设定比TEN里的石膏也有层次上的先天劣势
打个比方
TEN里男一给人的印象是逐层逐层抽丝剥茧
而血检男一的设置是吊着钢丝荡来荡 ...

额  恕我不能理解你“荡来荡去”的意思
其实两剧对于我来说没得比 因为我根本就没怎么认真看TEN
所以血检对于我来说仍然是独一无二且暂时无可替代
第二季据说  会比第一季有更加强劲的对手登场
我估计等待着第二季各种感情的大爆发
你家酱油我当然知道了  和我家的酱油还“结婚”过呢
其实坏男人  个人觉得马仁卓不算是 不过如果用另一种眼光看 他是
但是如果这样的话 闵泰延也可以是  呵呵
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2012-4-24 23:34 发表
MBN '釀 璳 颴钰'() 0.468%,
MBN 《爱情能用钱买吗》重播 收视   0.468%

这剧,查个收视率真费劲...............

我记得首播的时候也是这个数字
现在重播能到这个数字 的确是很不容易了 呵呵

PS:三叶虫亲 我家的酱油就是俞静任啊 他家的酱油就是黄金新娘的老公啊  不知道我这么说你清楚不

kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

新手上路

勋哥 和 天哥 , 都是气场男! 我稀饭~
当初看长腿叔叔 , 对勋哥木感觉 , 后来开始追血检 ,真心是气质男
演技好~脾气好~
马仁卓和血检有相似处  那就是气场

社区元老

QQ
《爱情能用钱买吗》延政勋穿的开襟羊毛衫!

登录/注册后可看大图

http://stylem.mt.co.kr/styview.php?no=2012042417383447393&type=1

紫色的更好看............................................................

账号被盗用户

BM親說~ "如果沒有血檢珠玉在前 我絕對會百分百愛上暴君"
偶想偶就是那個"百分百愛上暴君的人"
其實偶最近也在看血檢~~不過大概偶是"暴君在前"~~所以雖然也喜歡閔泰延 但更愛馬仁拓~哈哈
不過不管怎樣都是延GG出彩的演技^^

這劇到目前為止都很喜歡
儘管剪輯有些疏失~但對這劇還不致於扣分~~
偶覺得編劇在反派角色的設定上很不錯
雖然不喜歡男二和女二.....
但就像路易斯說的 "沒有壞到骨子裡"
所以還不致於影響偶看劇的心情~哈

這BJ到目前為止~~實力都很穩~可圈可點
即使還沒看到最後~ 個人也覺得結局會很不錯~
......最後要說小小的事....
因為某些原因.....短時間內偶將沒辦法再上網了
所以仁拓&多蘭的截圖......也沒辦法截到最後.....
不能參與和看到 最後一集.......很不捨
對有在看截圖的親~~偶沒能善終很不好意思

最後想說~~愛看韓劇,喜劇,愛情劇的親~~真的不要錯過這劇"愛情能用錢買嗎"

.

黄金长老

原帖由 linpau66 于 2012-4-26 01:24 发表
BM親說~ "如果沒有血檢珠玉在前 我絕對會百分百愛上暴君"
偶想偶就是那個"百分百愛上暴君的人"
其實偶最近也在看血檢~~不過大概偶是"暴君在前"~~所以雖然也喜歡閔泰延 但更愛馬仁拓~哈哈
不過不管怎樣都是延GG出彩 ...

555555555555~~66亲谢谢你一直漂亮的截图和一路相伴~~我们都会想念你的!5555555

新闻地址http://news.nate.com/view/20120426n08749
机翻 爱钱重播收视率创历史最高

MBN '사랑도 돈이 되나요' 재방송은 0.259%의 시청률을 각각 기록했다.

유아정 기자 poroly@joongang.co.kr
일간스포츠 원문 기사전송 2012-04-26 10:47 최종수정 2012-04-26 11:25

黄金长老

呀呀呀~~~umjee着婚纱~

MBN 爱钱还剩四集分量~ 意大利进口价值2000万韩元的婚纱

新闻地址 http://news.nate.com/view/20120427n10509

新闻图片

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 yannn 于 2012-4-27 10:24 发表
呀呀呀~~~umjee着婚纱~

MBN 爱钱还剩四集分量~ 意大利进口价值2000万韩元的婚纱

新闻地址 http://news.nate.com/view/20120427n10509

新闻图片

http://nimg.nate.com/orgImg/nn/2012/04/27/2012042710 ...

转载 《爱情能用钱买吗》热播 严智苑身披奢华婚纱照公开
新闻地址 http://www.koreastardaily.com/sc/photo/17181

2012年4月27日   星期五17:08   韩星网
将于后日(29日)播放的韩国综合频道MBN电视剧《爱情能用钱买吗》的第18集中,多兰(严智苑饰)接受仁卓(延正勋饰)的求婚,披上了华丽的婚纱。身穿裸肩婚纱的严智苑,大秀纤弱的锁骨,洁白光洁的肌肤。

曾于本周一(23日)进行的拍摄中,严智苑身穿洁白婚纱登场令剧组场感叹不已。优雅活泼的婚纱和剧中多兰开朗可爱的性格很相配,并且身穿婚纱的严智苑还炫耀了完美的身材。

而当日严智苑身穿的婚纱是从意大利进口售价高达2000万韩元的奢华礼服,受到了人们的关注。负责这次婚纱的Sposa bella公司的吴允珠(音译)副院长表示:“这件婚纱是根据女性身体比例量身定做的,如果身体比例不完美,就会不合身。严智苑肩部、胸部、颈部都非常完美,所以她身穿这件婚纱非常合身。”

另外,离剧终只剩下4集的电视剧《爱情能用钱买吗》,每周六、周日晚11时播放。金慧贞/文 版权所有 韩星网

黄金长老

新闻地址 http://news.nate.com/view/20120428n05311

机翻 28日播出马会长的才智求婚,一起做蛋糕的过程中展示婚戒。
25日在京畿道利川影视城的拍摄现场,展示了延正勋的真挚温柔样貌和UMJEE的调皮样子。

新闻图

登录/注册后可看大图

(啊啊啊啊啊啊啊啊啊不会本周这两集越甜蜜,下周最后两集越虐吧,当然虽然最后肯定是HAPPY ENDING)

社区元老

直播

哎呀 各种卡 两人KISS后当没事一样的 继续工作 但是其实两人都各种尴尬 尤其是多兰 老是故意回避暴君 暴君很注意多兰 暴君和结婚女去珠宝店选首饰(貌似是婚戒?)

结果多兰和暴君眼神一直接触 结婚女找多兰问他意见 多兰说了喜欢的款式被暴君留意到的 吃饭的时候暴君说最近因为多兰很不便 问他这样的原因 多兰说对不起 那天失误了 暴君很失落

两人聊了一通 反正暴君很失望自己先走了 多兰很伤心 开车的时候多兰说知道爸爸的工作是暴君帮忙的 暴君很囧 多兰说有句话一定要说 就是些希望 两人在樱花树小道上走路 暴君很绅士的给多兰批外套 多兰要还给他 暴君硬给多兰 啊啊 体贴啊

暴君问多兰要和他恋爱不 多兰很吃惊 暴君的表情啊!尴尬又马上说理由 多兰突然不舒服 暴君以为她是在她逃跑 多兰说她不能呼吸了突然- - 不过看样子多兰是答应了 暴君问他是不是不会后悔 多兰没回答

暴君上前 多兰突然肚子痛还是啥的 暴君扶她回车 暴君自己开车 克服!多兰在医院 暴君旁边照看 连暴君自己都觉得不可思议 结果得的什么急性病

多兰开车送暴君 结果暴君让她吧车开到了圣兰店里 让多兰休息 暴君又问多兰要不要和自己恋爱!- -那急切的眼神哦- - 多兰没回答 暴君当她默认了 很高兴 然后自己坐出租车走了 多兰呆了 暴君让秘书长去取消结婚的事情 秘书长吃惊啊 然后又高兴死了
暴君向方国锋请教求婚的事情 搞笑- -

然后是今晚的重头戏!多兰走进暴君家 发现全是蜡烛堆成的路 然后打开门发现桌上的心形蜡烛 震惊!这是暴君走过来 邀请多兰坐下 多兰说这样的 自己想都没想象过 然后暴君拿出花 好大一束玫瑰

暴君问他满意吗 多兰说很满意 暴君让多兰吃蛋糕 多兰吃一点 暴君让她使劲吃 多兰怀疑里面是不是有东西 暴君问他怎么知道的- - (白痴啊这么明显你的表现)多兰问 不会找到戒指前要把蛋糕吃完吧 暴君说是- -

多兰终于找到了 戒指 暴君问他 是不是要和自己结婚 暴君说要先结婚后恋爱(你已经恋爱了你不知道吗- -)戴戒指 好啊大颗钻!多少克拉啊这是!多兰答应求婚!好幸福啊 不过这幸福估计持续不了多久- - 下集预告 暴君喝多蓝骑自行车约会 男二的阴谋如火如荼 又KISS了两人(这次比较深!)

登录/注册后可看大图

青铜长老

太精采了 太好看了 暴君浪漫指數破百 ~
只希望暴君的智慧能讓剩下的兩集不要太虐~
太好看了~

1万

1万

★论坛管理员★

回复 783# liaopptw 的帖子

非常卡 幾乎無法看 只能放棄了
只看到幾個freeze 住的鏡頭
馬社長問多蘭洗翻吃冰淇淋嗎??
看樓層裡的簡介 這婚明天大概結不成
或是馬機車因為善宇的計策 造成公司危機
加上多蘭先前的協定被揭發雙重打擊>>
還剩下幾集啊?能發展出這摸多梗 收得完嗎?

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

新手上路

不过好像下集有吻戏,希望是真吻。。
这样延哥哥在这部剧里可是过够了吻戏瘾了~~~~