QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2012MBN】【爱情能用钱买吗】告别爱钱,期待血检2!

社区元老

QQ
原帖由 yannn 于 2012-5-3 17:38 发表

哈哈哈
火山NIM不担心
有虐才有甜蜜
先有更苦才后有更甜

而且爱钱这编剧这演员,18集下来大家都心知肚明,应该会让大家都满意的

重播收视率都屡创新高,可见爱钱还是有一些忠实观众死守播出的\(^o^)/ ...

其实我无数次想这要是三大电台的剧该多好!
事情总有不完美的时候!
我是有些舍不得这部剧结束!
虐就虐的长一些
只是还有两集可虐了!
刨除半集粉红!!!
不知道编剧怎样妙手回春?
会不会有惊喜???
幸好哥哥还有一个综艺节目跟着!
接下来希望是《血检2》接力!!!

白金长老

之前看过王光娜和严智苑演的《仍想结婚的女人》感觉非常好,
再一次看到她们是在这个电视剧里,
很好看的一部剧,是我的菜哦~~~

青铜长老

暴君好不容易得来的春天,怎么那么快就结束了呀?!希望最后2集能快些化解误会,多兰一定要坚守在社长身边呀~

黄金长老

延正勋20种造型曝光,完美的暴君形象,在现场也令制作方表示震惊。(机翻)

新闻地址 http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201205041034031001

新闻图片

登录/注册后可看大图

青铜长老

要结局了,才发现这部好戏

被人物介绍男主的图给骗了
(奇怪的发型)
戏里倒是挺好看的,
超有个性的,要弃是有气势,要霸气有霸气,温柔,脆弱,孩子 气
以後看到这个演员,第一想起的,应该会是这个角色

里面的女性角色虽然不是完美的个性,却各有特色
第一演印象不足以为真
看完18集,

银雪这角色倒是挺喜欢的,戏份不多,一出来也觉得是个普通想成名小明星
但是,单纯,善良,无心机,小女孩的愿望,也只是那一点点

美美,里面身世堪怜的角色之一,
扮演一个角色久了,不知不觉,将自己代入了
因为是个温柔的「哥哥」
自己也变成那个乖巧的「妹妹」
好希望,她真的是那个妹妹

看到18集,

社区元老

QQ
原帖由 yannn 于 2012-5-4 12:25 发表
延正勋20种造型曝光,完美的暴君形象,在现场也令制作方表示震惊。(机翻)

新闻地址 http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201205041034031001

新闻图片
http://img.gnj.kr/newsen/news_photo/2012/ ...

谢谢亲啊!!!
在我眼里偶家哥哥穿什么都好看!!
这个剧本他真是选对了!!!!
这剧里的衣服很成熟很时尚偶尔也很休闲
颜色也是多种多样
看着特有春天的气息!!!!!!!!!

这剧的宣传、花絮都跟不上!
不使劲的宣传,还有那个破时间演,收视怎么上去?

光是重播收视率创新高有什么用啊!
不过凡事总要有或多或少的遗憾的!

勋吧有第19集的预告截图
http://tieba.baidu.com/p/1570678021

原帖由 lynn720920 于 2012-5-4 21:35 发表
請問是什麼綜藝節目呀?????
希望血檢2趕快可以看到!!!

TopGear_Korea_2
是一档关于赛车的节目,

社区元老

QQ
第17集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 火山寒雨 于 2012-5-5 09:21 发表

谢谢亲啊!!!
在我眼里偶家哥哥穿什么都好看!!
这个剧本他真是选对了!!!!
这剧里的衣服很成熟很时尚偶尔也很休闲
颜色也是多种多样
看着特有春天的气息!!!!!!!!!

这剧的宣传、花絮 ...

火山NIM淡定O(∩_∩)O哈!

我觉得没有过多噱头宣传,没有过多狗血炒作,在MBN一个崭新的除了爱钱貌似还没出来啥好剧的有线台,爱钱好像幽兰一样独自绽放,随着播出进程,比起某些三大台热情炒作结果六集就弃的鸡肋戏,能看到越来越多的人喜欢追看爱钱,我真是觉得非常开心,内心OS会说:是金子终究会闪光。

喜欢爱钱的观众,会一直记得我们2012的初夏,遇到了这么一出上乘的韩剧:有好的编剧,有男女主角细腻得体的演出,有众位可爱的助演。在浮沉人世中,还有温馨浪漫欢乐可以让我们稍稍休息片刻。

其实一直想吼,但是没机会担心给版主删帖\(^o^)/~ 感谢追戏的过程中,遇到了火山NIM,遇到了猫猫,还有66,还有楼里的好多韩社老会员,遇到你们真得很幸运很幸福,感谢这段时间的陪伴。随着这周全剧终,真是有太多不舍。希望我们有幸下一站韩剧再见\(^o^)/~

社区元老

QQ
原帖由 yannn 于 2012-5-5 09:58 发表

火山NIM淡定O(∩_∩)O哈!

我觉得没有过多噱头宣传,没有过多狗血炒作,在MBN一个崭新的除了爱钱貌似还没出来啥好剧的有线台,爱钱好像幽兰一样独自绽放,随着播出进程,比起某些三大台热情炒作结果六集就弃的 ...

亲,你说这些,我好感动!
感谢你对这部戏给予这么高的评价!
我是私心,我希望这部戏宣传跟上去,看的人多了,传的广了、口碑才能上去!
这样以后就会有更多优秀的编剧或导演找我家哥哥演了!
毕竟这个社会还是太现实了!!!
光是演技好是不行的!
当初剧播出的时候我还在想能不能让他们参加一些综艺节目,比如happy之类的节目
可是什么都没有,后来我忽然想明白了一些!
虽然爱钱很好看
不过以后还是不想让我家哥哥接这个电视台的剧了

血检时熟识了板栗、豆子
这部戏认识了你还有别别
和我家哥哥合作的明星的粉丝都超好的!!
看到你们夸我家哥哥,我老开心了!!!!
能相聚是缘分
希望以后我们还有机会再同追一部戏!!!

青铜长老

看了血检后非常喜欢男主   冷酷总裁的设定我很喜欢
还没开始看准备完结后一起看比较过瘾  看大家评论应该是部好剧

社区元老

QQ
暴君皇帝延政勋,"三段式恋爱"视线集中

登录/注册后可看大图

新闻大意说的三段式恋爱是指“沙发kiss”,暴君感情确认的“暴风kiss”,还有最后求婚桥段“请嫁给我吧”。。。
这三段式恋爱计划吸引不少观众的关心。
无论是场景的设计还是台词的搭配,延政勋的这三段求爱方式演的非常逼真动人。

转自百度延政勋吧 by:vani1013

1万

1万

★论坛管理员★

這一集好好看
美美發現了善宇和公司高官的勾結
美美向馬社長承認了自己不是真的洪美順
多蘭向馬社長以簡訊告知原來
善宇就是當年仁拓車禍壓過女子的哥哥
馬馬麻還 突然病危生病
多蘭去照顧了一整夜
卻被罵馬機車斥責
不想再看到多蘭
要多蘭別再出現他眼前
這一集 馬機車不再機車了
反而是滿面憂愁 失落的難過樣子
馬機車對於所有發生事件後 對人的失望
就算多蘭在他背後給他一個擁抱
好像都沒能安慰她失落的心
沒預告 等明天

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

初级会员

回复 835# 僵尸小妖 的帖子

美美是暴君的亲妹妹
美顺说是ㄚ姨的女儿.
因为马妈太穷只好把暴君送到他爸爸那儿.
女儿美顺的妈带来养.但最后罢养送到孤儿院.
内心感到不安.所以现在想要找到暴君.叫他找一找自己的亲妹妹.

青铜长老

原帖由 ogaga 于 2012-5-5 23:29 发表
美美是暴君的亲妹妹
美顺说是ㄚ姨的女儿.
因为马妈太穷只好把暴君送到他爸爸那儿.
女儿美顺的妈带来养.但最后罢养送到孤儿院.
内心感到不安.所以现在想要找到暴君.叫他找一找自己的亲妹妹.

真是峰回路转
不是,亲情是隐藏不了的
就算没有血缘关系
美美应该还市会将他当哥哥的

社区元老

回复 837# ogaga 的帖子

各种囧啊  原来还有这么一出
不是假妹妹 也不是表妹 而是亲妹妹
果然暴君在各种阴谋背后最终却收获了一家亲人和爱人啊
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.