QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【mnet】【voice korea】冠军:孙胜妍 P14 8/8 TOP4 美国之行 申升勋cut

1万

★VIP會員★

梦醒了~

更几个昨晚第一集的片段:5 w7 _9 }5 D2 q# o2 t

& d- ~# ]- g  ?# H# b9 b6 K. p裴根锡-辛德瑞拉:
6 U8 m$ m& b& R; o# t* {0 J" U
. e" @9 Y4 v( D# x2 O: D
8 C# Q" ^* |" j) r; Q河艺娜-求婚:
! |/ R0 K% y5 _9 c6 g" x
  T% l  V; J8 j0 Y, P
6 j1 `  G" R. E* U. Z5 Q申智贤-30之际:
/ @2 I: t& k3 ?% L  S; s
! f* m6 D& V& N6 r
9 ~( X( h' b% F0 y) h张在浩-离别的士:4 _/ w5 U3 A7 {  R" ^' l! j  d

白金长老

无字下载完毕,夫人有人说叫白根硕诶,另外几个男选手也还不错 $ @* m0 o6 w  p& A3 G* |# }
唱lyn-不是爱吗 那个也喜欢(我本身比较偏爱这首歌啊)

1万

★VIP會員★

梦醒了~

回复 17# 可爱的唐老鸭 的帖子

应该是裴배,白智英的白是백,没有下面的横折(这么说好奇怪~ )

白金长老

本来拖完高清无字了,可是不在单位速度上不来,就转别人上传的版本,没有拖得那个清晰,但也是不错。
% j5 _1 b) ?6 A% S: R* Z1 v第一集没让我失望。之前泄露版本的男生去了安七炫那队(纯爱亲我又剧透了!)男生还是很不错,女生有几个也挺好的。
8 g" E1 q9 b4 @5 t7 f3 [' m; {) i下一期许阁的亲哥哥也要来了~这期能看到有几个熟人哦7 _" T7 Y% m1 V4 D

白金长老

120203.Mnet.The.Voice.of.Korea.特輯.V-Point[韩语中字] # N1 n3 c& N% Q; u  \- a
谢谢LEESSANG字幕組&安七炫中文網 [兩站聯合]
; b& O) q2 a* E; {- s8 g' V在线:
. F: a( Q5 R- `

社区元老

想知道这个节目会不会有中字呢  感觉应该和US的差不多
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

: i9 O+ i" v5 ~+ u% c& s
B亲放心会有的,上面的特辑中字已出,你可以先看这个,中字出来我会放在楼里的,耐心等待几天吧

社区元老

QQ

回复 19# 可爱的唐老鸭 的帖子

为啥,我只是随便逛逛进来看看有没更新,就能撞到你的剧透捏?不过米有关系,这种啥都不知道的剧透我也看不出什么门道来,我今晚先看grammy,这个可以攒着,不知道会不会出中字捏~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

高级会员

什么时候才有中字,kpop star的中字都出来了

白金长老

原帖由 mmqmzz 于 2012-2-15 12:35 发表 ) F& y# a4 f' C7 m; z% [
什么时候才有中字,kpop star的中字都出来了
1 Z8 N( t' o/ K
会有的,只是翻译组成员们都在上班所以要耐心等待几天,亲可以先看美版 的the voice解渴

账号被盗用户

话说最近实在无聊看了韩版THE VOICE第一集无字的,然后迫不及待把美版第一季看完了6 [& g5 U6 l; ~- c) {) y( K
我个人感觉海选最好看的是评委抢人,因为按照规则有两个及以上评委选择该选手时,选手可以自己选择老师,美版各种掐架看的我很开心
: b3 {; R0 V5 {* r但是对于韩版有点担心的就是,韩国人注重长幼有序,第一集中就很多人选了最年长的申GG,中字也还没看到,可能这段会逊色点哦
8 [" ]6 a3 h& }/ @另外我很想跟参加该比赛的选手说句,如果你有选择权的话,第一要了解下每位导师下面的其他人情况,因为最终你最大的对手一直是你的同门呀,你有米有实力超越他。第二导师是否真心喜欢你,有人说如果导师不太喜欢该选手,直接让他和队里最强的人一起唱再唱首他不擅长的保证能黑掉他

青铜长老

晕。这个美国才第二季,已经有别过也开始弄了啊。

社区元老

QQ
忍不住看了无字,相对KPS的女强男弱以及严肃紧张,这个节目明显娱乐化许多,不论是评委还是选手的表现,似乎都比较放松,另外这个节目的男选手普遍很强,倒是和KPS相辅相成,挺好的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

第二集预告,许阁亲哥哥来了~~谢谢小白从油管挖视频
& e; J1 d  N: S2 q4 N1 S

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-2-13 21:50 发表 $ z7 d9 A' o$ R) d! V2 f
为啥,我只是随便逛逛进来看看有没更新,就能撞到你的剧透捏?不过米有关系,这种啥都不知道的剧透我也看不出什么门道来,我今晚先看grammy,这个可以攒着,不知道会不会出中字捏~

1 V0 H! w3 `5 e* e2 z亲耐的纯爱亲,我是爱剧透的坏丫丫 阿黛真心太V587了,那天直播看得我那个激动啊!!能借你的签给我挂下不。嘻嘻。
/ k& d4 R$ W. C+ A+ A$ Z这个节目目前男选手确实不错,期待今晚的。: f  j% }; p$ c
原帖由 yx44 于 2012-2-16 09:45 发表
3 m6 z! X. j! A; V8 \话说最近实在无聊看了韩版THE VOICE第一集无字的,然后迫不及待把美版第一季看完了
: r3 d2 W5 ^% J& M; Y- ]我个人感觉海选最好看的是评委抢人,因为按照规则有两个及以上评委选择该选手时,选手可以自己选择老师,美版各种掐架看的我很开心 ...

# ~2 p) j$ P/ x" e- o1 w* v, @亲也从kpop star楼过来了 ' H& Q6 c0 g( A( B7 G
韩版的评委斗嘴我也期待,可是韩国人太长幼有序了,没有米国人放得开。第二季美版的斗嘴也更是厉害,C姐和adam2个大活宝,还有抱着猫咪接受采访的C叔叔。。笑喷了。
! [2 N- Z. x7 v  D# d' `9 p去年追美版时也觉得后面没有盲人海选好看。不过今年选手明显要强于去年的,所以也蛮期待的。4 J5 }1 C& q6 J3 J% K, F* G6 @
你说得蛮对。韩国选手千万别因为申胜勋出道最长资历最深就选他,这点去年美版已经体现了,adam算是4人里较弱的(撇开B叔),但是最后获胜是他的队员。选导师要选能帮他到自己,适合自己的队伍才行。; L  Y9 G' C" m' Q

7 l" d9 G  [) T5 v' w
原帖由 feiyiyue 于 2012-2-16 11:35 发表
1 q- o. j* K( m! K0 G7 s* ]晕。这个美国才第二季,已经有别过也开始弄了啊。
# Q& R2 O/ P, Y! E" j5 Z3 q- s- N
是的,已经好几个国家再放了。据说番茄台也买了。。不知道真假