QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【mnet】【voice korea】冠军:孙胜妍 P14 8/8 TOP4 美国之行 申升勋cut

青铜长老

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2012-3-10 19:05 发表 : l  y, o: Q3 v& }

- U) ]. \) e/ w: X, y恩我个人偏bes的勇俊,四人协助者里比较喜欢BES的歌
7 Q& |% {9 [' {韩版的VOICE剪辑有问题,这一集居然前面还剩下一段海选,你要不就放完整集,给海选完整的5集,然后再开始残忍的擂台赛嘛。。。。
$ S& @1 S. {( J% d5 G" `这个节目其实不看中 ...
( M1 h* d5 _  C- u6 @
这一期胜负最明显的就是白智英的那组,一听就知道谁胜谁负了。其他的都旗鼓相当。小胖子这一组真是挺不错的,申大神的确有一手。

高级会员

QQ

回复 72# 可爱的唐老鸭 的帖子

真的是听觉上的享受与震撼。。。。。。。
做真实的的自己,喜欢和坚持所爱的。。。

白金长老

迟来的第二集点评,选手演唱1-4集原曲下载已经发布,在第五页。, g4 p4 K$ V2 u4 y3 a7 U; o$ ?0 @
李雄熙:《大孩子》(Gummy)一直坚持自己音乐梦想的28岁男生(有时候很羡慕这样的坚持,如果当年我能坚持一点,我的舞蹈之路或许还会走得更远一些,虽然现在这样业余的练舞也很好,只是每当看到这些坚持自己梦想的人又很羡慕)盲人海选演唱了蜘蛛这首《大孩子》(kpop star李遐怡在casting组时也唱过)吉就是因为他拍按钮才把手弄出血了,还被其他评委调侃戒指质量太差, 这期评委斗嘴开始厉害了(大哥你老是用经验来压人家),虽然这位选手赛前想选吉,可是最后选择了大哥,从风格上来说他适合吉那队,或许是他想突破自己,祝他好运吧。他的嗓音并不是男选手里最突出的和最具感染力的,等着看擂台赛。- P8 U& N5 e* G6 |8 n5 n" R

0 i) Q6 q( W7 a) M+ V) ^姜美珍:IU《迷儿》BEG的遗珠(也是之前泄露版本里第二个女生),BEG说她嗓音太出色所以才放弃她,转去组乐队出道后来失败,还要带着面具出道,太伤人了。(PC奇怪的外貌观、诶人生啊)。个人认为她的声音确实适合去做乐队主唱也适合SOLO,很有日式摇滚的范儿,嗓音略带点嘶哑,声音很有张力,吉还想让她做FT,哈哈真会找资源。在4位评委都选择她的情况下,白姐姐胜出~目前女选手里最热门的" P" ~! T- d% f, j8 j+ f

; c" w2 }  G8 D) }6 E9 q. a7 |$ R; S8 Z. b4 a
洪赫秀:《with me》(辉星),21岁音乐系学生,妈妈感觉蛮会打扮的。他的嗓音和第二集第一位的李雄熙有点类似(我爱以前的YG啊!)两人都是走R&B路线的,开始的清唱有点冒险还算效果不错,感觉他的嗓音更有磁性些,外形也更帅气一些,只有吉没有转身,两位都是3个评委转身,大哥有调侃安小白,以为他又要选人泡汤了,结果没想到选了小白(大哥你后悔吧),安小白不愧是理事啊,说话也蛮有一套的,只是对女的基本木有用(哈哈哈看他队里有多少女的就知道了)最后大哥说长得好看就要去长得好看那里,大哥你忧伤了,其实你也蛮帅的了 。很好奇擂台赛他和谁配对,因为小白队的选手风格蛮多的。
# I/ w* C. c; X2 k2 ~
' u' {5 s* N+ p. {  Y6 r) ~2 c+ n3 V  {5 C5 {4 u( B; A# w
张恩雅:《什么都尝试过了》( ALI)出道过的歌手兼艺术家,也唱过OST,算是女选手李个子最高的吧。不愧是出道过的也演唱过OST的选手,开口就知道是专业的,唱歌很有感情,很抓人,音色略带点沙哑(白姐姐是怕选手和她路线太过类似所以才没转身,感觉白姐姐最开始都不太敢选人,特别是女选手和她嗓音类似的)安小白对选手说想让她尝试一下各种曲风(SM就是这样的,要看练习生的各种潜力),吉大人是发掘了ALI,所以你用这个招揽选手也是毋庸置疑的,所以完胜.6 g3 }! _) m5 x+ \

8 q7 ^8 [& |5 [! v) p
/ Z* ?& L8 o0 C( d李灿美:《在梦里》(朴正炫)和同为声乐老师的男友一起参加比赛,男友淘汰而她凭借朴正炫的《在梦里》晋级,这里说一下男友,当晚演唱了大神的《过了今晚》这首也是节目参赛里男选手演唱比较多的一首歌,比起第一集郑胜元,声乐老师音准不好,好几处音都跑掉了,而且演唱没有感染力,所以淘汰时情理之中(声乐老师也是会紧张失误的)。反过来看女友李灿美顶住男友淘汰的危机,选唱了《在梦里》(第四集也有选手演唱了这首《在梦里》两者相比我喜欢李灿美的版本)感觉是用自己的风格去演唱,声音也具有感染力,音准比男友要稳定地多,唱歌感情集中,感觉是在述说故事(不愧是经验丰富的,正是另一个节目那些孩子们缺少的),不过只有白姐姐一人转身(确实蛮适合去白姐那队的),擂台赛里她是和姜美珍,只能祝她好运了!大哥这里调侃吉那组的队员爱抓头发,我脑子里就突然想到, 那个洗发水CF快去找她们吧,开玩笑哈哈)5 z/ `4 k4 V5 M5 U$ U

: @! r- P& l2 H5 ~
4 P4 E( ?7 s- N0 ?刘盛恩(也翻译成柳承恩):《十分钟》李孝利,歌手伴唱(这位也是钢牙妹妹啊嘻嘻),(选手VCR里另外一位伴唱也晋级了,只是嗓音上我喜欢柳妹子)第二集里女选手我最喜欢她的嗓音,改编李孝利《十分钟》(第四集的黄艺璘也演唱了,那位的一般)一开口就抓人,3位评委转身都很快(白姐姐慢了点),第一节都没唱完都按了。嗓音很有辨识度,偏蓝调R&B的嗓音,改编很有节奏感,(真是太爱这节目了,看到好多好会唱的却一直在幕后,苦无机会的好声音啊)个人在嗓音上比较想让她去吉那队的,不过最后她选择了白姐姐,其实挺好的,至少白姐姐那队的女生里她是比较能突出的,吉那队强的有点多了。擂台赛也赢OST演唱者林真湖。) p0 X7 M1 y, c

* @1 A1 E+ r, j: h, ~! n' s6 n- l% I7 Z1 e& T; ~; n
罗德依:《郎在远方》(金秋子)她老爸即时尚又严厉的。一家人都满可爱的,家里开KTV的,想到某人也说家里开KTV哈哈。嗓音比较特殊,略带低音,虽然一直在KTV练唱,但是比钱前面几位有丰富经验的选手,还是有所差距的,但是是颗好苗子,最后去了大哥那队,蛮不错的,可以学很多东西,加油期待擂台赛。
; u/ ?+ x) |7 x+ w( H$ ?5 A- z
* C: r) _% u/ b, G6 `. W, J
: A! X2 f  H# Z( O; M1 O许功(之前被俺们翻译成许空了):《是否仍美丽如昔》(Toy)许阁的孪生哥哥,是一位婚礼歌手(两兄弟都参加了选秀节目)想摆脱弟弟的光环所以参赛证明自己,勇气可嘉。可是嗓音上他留给我印象不深,至少就盲人海选来说,不如其他几位男选手,或许是跟弟弟嗓音过于类同了还是不够有辨识度,(不过他的流汗倒是给我留下很深印象,哈哈)希望擂台赛里加油,带有光环的选手其实参赛是不利的,观众都会拿去比较的,很好奇擂台赛白姐姐会把他和谁放在一组PK,女朋友蛮漂亮的,男亲故也蛮有型的。嘻嘻
+ @1 }6 x% {* b" A/ t

白金长老

第5集音频,这集音频我被弄疯了,最后还是给我吐出来了。
4 t' D# N/ Y& m3 K# p$ w& P因为是擂台赛所以歌曲较少(有一位海选选手崔俊英唱了大神的《为了你》,其实是两位选手都演唱了,只是另外一位才十多秒,唱的如何大家听过就知道了)。歌曲虽少不过可听度也是不错的,看谁高谁低。. c  `) b2 w) ~4 D6 c! e
一共5首,4首擂台赛。3 @2 B7 ^7 C* {! C

2 c# p: @2 m! C                               
登录/注册后可看大图

- d" w+ Y6 J2 a5 A2 p下载地址:老规矩" E  J2 h7 X* C- K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

白金长老

韩饭又来搞笑了,, T* d& L6 x7 b5 h) a
以下按顺序是眼泪领导者白智英-快乐领导者吉-眼神锐利领导者安小白(我个人认为是-趴桌领导者 )-爸爸光芒领导者申胜勋2 O) T- z5 n3 r9 U
7 ~5 t. o. h$ H( M% j

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 95# 可爱的唐老鸭 的帖子

亲爱的,我也看了美国版了哟,美国版更欢乐更具有娱乐性,评委都很可爱,虽然一直很喜欢CA的歌曲,但是不了解私底下的她也是非常可爱率性还很霸气的女人,然后觉得她的队伍很厉害,风格不同但是都很有辨识度,比较看好。cee lo老抱着一只白猫,整个肥肥胖胖的身躯透着一些可爱,哈哈。当然blake和adam偶尔斗嘴实在基情四射啊,adam的果断性格我蛮喜欢的,相比blake会优柔寡断一些,不过人好帅。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-3-13 20:03 发表
  v5 L  w( O; |6 \# y7 q! m! _/ C亲爱的,我也看了美国版了哟,美国版更欢乐更具有娱乐性,评委都很可爱,虽然一直很喜欢CA的歌曲,但是不了解私底下的她也是非常可爱率性还很霸气的女人,然后觉得她的队伍很厉害,风格不同但是都很有辨识度,比较看 ...
2 X( C/ M' _1 W; m) s* q
是的美版的评委更可爱,斗嘴也好放得开(儿童不宜 )C大叔那只猫这一季好红。这次C姐选的人确实最强,队伍总体我还是比较喜欢adam那队,哈哈哈有正太有帅锅。但是最喜欢选手当属前几天贴的jesse大叔,那声音太赞了,这一季估计C姐队伍获胜。。。总结这季美版的选手质量高于第一季。英国版的也出来了,评委我喜欢the script 的主唱(我比较喜欢歌曲)、黑眼豆豆、Jessie J、Tom Jones。本月北京时间25日开播。

白金长老

不负责任爱歪楼的楼主我又来歪一下楼,此楼献给同为阿黛矿粉的纯子姐,用古筝弹《Rolling in the deep》,好厉害!
! k0 ^8 o* J  _. ~* S  j. c我爱民乐,听林海和神思者的去(神思者为嘛是霓虹的啊,但是民乐好好听)
7 ^7 Z& d2 [9 Z+ |2 J( [, T4 `

社区元老

QQ

回复 97# 可爱的唐老鸭 的帖子

哈哈,英国版我也期待,评委质量很不错。人人那里已经很多人在问是否会翻译啦,我倒是OK,只要有片源,无字也一样看,音乐这东西,自己感受就好,内容什么都不算最重要的。
, w; [2 j9 p; K$ [2 V) Q2 s: a4 z9 L) `; m- q
哇,这个惊艳,我也还蛮喜欢民乐的,但偏向古典带一点儿现代,林海也是大爱,多谢多谢,我转发到围脖去
6 z* G, o7 h; }- M" ^/ O; c3 @; n$ v3 o2 C8 z
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-3-13 21:15 发表 0 b' O  C) B+ J% F: m) Y" s: w4 t8 n
哈哈,英国版我也期待,评委质量很不错。人人那里已经很多人在问是否会翻译啦,我倒是OK,只要有片源,无字也一样看,音乐这东西,自己感受就好,内容什么都不算最重要的。3 W( |  x" W1 a) }

8 ?" e2 R) |. t) i哇,这个惊艳,我也还蛮喜欢民乐的,但 ...

1 W: x, W! E5 w( G, s8 M6 W是呢,音乐无国界的,听不懂评语不要紧,用心听歌就行。我估计人人和其他字幕会接手,毕竟现在国外选秀除了美偶就属the voice最好看了,(这季美偶倒现在我一个喜欢选手都木有,都没动力了,现在停在15集,我宁愿多看几遍我现在追的这3个节目)simon去年弄得X音素真心一般。
# Q# ]7 ]* T% W6 `3 Z8 t1 S& Z5 l林海的《琵琶语》经典,还有贾鹏芳的二胡也很赞,推荐一下:《睡莲》、《山水》、《空山鸟语》《杏林湖畔》,他的二胡还有点现代音乐元素在里面,和神思者差不多属于new age。

社区元老

QQ

回复 100# 可爱的唐老鸭 的帖子

哈哈,我们耳朵真差不多,AI这一季我就看了一集,平庸得吓人,上一届还不错,以为AI终于要开始反弹了, 没想到这一届会差这么多。XFACTOR我也看了,没看完,对于节目设置感觉到没有feel,paula老得不能看了,Simon还是很有爱的刻薄。
. [  v1 G# Z# n9 l0 f( ]- S4 h) Y8 x/ Y) g
OK,new age有一些我还是很倾心的~~~

新手上路

各個都很有實力 也謝謝整理音頻的親

白金长老

昨天回家怎么也上不了韩社,迟来的第六集预告,期待强强对决~
1 I& A2 z; \( |% c7 T7 W

社区元老

QQ

回复 103# 可爱的唐老鸭 的帖子

美国版的第七集也出中字了,依旧CA的队伍各种大pk很精彩,只是她最后选择的和我预想的有点儿出入,这一期我是严重看好CA,越看她越喜欢,御姐范儿啊

白金长老

昨天放的预告,一口水喷出来,俺朋友说是四朵小花。。。。。我看是四多老花吧
9 d) R2 x) c7 h  G0 M7 c% }截图:0 J: L- h9 x% i7 b( ^* J7 H% F

0 q  u$ y4 {$ A( ]                               
登录/注册后可看大图

! v" C- ~0 E& p6 a8 C