QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joanne3383

【2012KBS2】【赤道的男人】【严泰雄李宝英李浚赫】金善宇and李章日,未完待续...

高级会员

用有道翻译居然看出了个大概啊:
泰珠一起离开韩国的金善佑。还有13年后。秀美的剧写实主义画家。支援是用酒店。张日是有能力的检察官生活忙碌的一天。用船从金善宇消失的意外的联系,并得到。紧张的场所和用倍的金善宇见面…。
Life is beautiful...

白金长老

标题

第八集有一幕是长日流鼻血的场景,偶不厚道的想不会最后长日得了什么绝症,然后善宇又给他捐献了什么,最后两人冰释前嫌,长日忏悔,善宇也宽恕了他。。呃,原谅我又狗血了

★版主★

秀美拿了善宇那张盲文纸,并将那张纸上按出来的点(也就是善宇写的内容)画进了自己创作的画里边儿

编剧在埋线,那幅画会不会成为 未来 揭露真相的一部分呢?作为反击长日用的~ 女人给自己留了条后路
开始找筹码为了威胁他而准备的吧

要是展出了,在大众面前,有心人士,都会知道的呢

会长也太狠了吧,不管那个是不是他的亲生儿纸,好歹当年爱过人家的妈吖,这杀了人家的养父也就是自
己的盆友,后来这又……再怎么不想有弱点,也做的过火叻

白金长老

原帖由 DesertRose 于 2012-4-13 20:44 发表
会长也太狠了吧,不管那个是不是他的亲生儿纸,好歹当年爱过人家的妈吖,这杀了人家的养父也就是自
己的盆友,后来这又……再怎么不想有弱点,也做的过火叻
...

赞同  会长对善宇是有点恨,至少以前爱善宇妈爱的那么深
这周智媛真的很勇敢  对善宇诉说初恋鼓足了很大的勇气
下周13年后
西装善宇归来

ps:宝英姐姐没想到私底下也是相当四次元的
  长日最坏的是做了什么事?
  一棍子打下去,善宇失去了美貌
   一针见血

社区元老

花絮
开始对善宇智媛CP有FU,差不多就是从这段开始
拍摄现场还蛮欢乐的
http://bbsvideo.kbs.co.kr/play/javascript/MplayerD.swf?id=1334307542824915&temp=&prog=63859&domain=http://bbsvideo.kbs.co.kr

社区元老

登录/注册后可看大图

初级会员

这部剧要上升到一个新高度了,13年一过,我们善宇回来复仇了,等着吧。水木剧我就只期待这部和《the king》了,这2部剧都是考演技的剧。

白金长老

QQ
来源  浚赫 米兔  这喜欢画画的娃。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

秀美跟長日那一段情慾戲很糾纏..秀美離開長日家外面下雨..回想兩人初遇也是下雨的情景..很讓我催淚..不是嗎? 不想受到傷害但又抗拒不了這個男人..  !

社区元老

第八集看完,善宇那种深深的无力感真的好让人揪心啊
心动了爱上了却对一切无能为力,保护不能甚至还会带来危险
挣扎又挣扎,为了她终究还是说出了狠心的话,于是自己又回到了那个孤寂的世界
爸爸在天上保佑,拜托就让我像傻瓜一样生活吧,唉,说出这样的话已然痛苦绝望到极点了吧
死了也好,傻了也好,但偏偏眼瞎心不瞎,对一切了然于心却不能说不能做,还要推开自己爱的人,只能一个人孤军奋战。。。。。。还有比这更苦逼的吗
不过就像善宇说的,让我活着终归是有理由的吧。下一集开始要华丽转身了,不过。。。我想我会想念盲人善宇的

本来对于善宇章日我完全没有腐的想法的说,可是。。。看到这段戏配这首歌忍不住笑了,我说怎么有点似曾相识呢。。噗
秘密赤道

---------------------------------------------------------------------
MV 你是我的春天 成时京(歌名还真是贴切呀~~)

支柱会员

第八集最大的亮点是严叔阿
被摩托车撞了后倒在地上,疼到悲愤,悲愤到绝望,绝望到笑……回家后靠着墙,喘气,颤抖,流畅而且表现力十足。这种戏太考验演员的演技了
还有长日到善宇家,让他和智媛分开,善宇不能忍受的吼出一句“你想帮什么忙”那里,爆发力真心好。这一段两人的表现都精彩,从对白到表情转换。
下一集就13年后吗?跨度好大,13年后再相见的善宇和智媛会是怎样的情景呢?期待~

白金长老

秀美好可怜啊……长日你这个坏家伙,上天不想看你太沉沦,好不容易大发慈悲给你了一个天使,你却傻傻地把她推开!你是真的喜欢智媛么,可能你自己也不知道吧。可怜的娃,每天都生活在炼狱里。

白金长老

QQ
原帖由 gookk 于 2012-4-13 23:20 发表

这段拍的真心好,两个曾经的朋友,一个在上,一个在下,镜头切换间,就是这一段的距离,隔开了就缩不短,事情做了不可能当没发生过……
长日最后驻足,感觉那个画面有最后一面的意蕴,当然是指善宇去米国以前……

不论是运用镜子,门缝,远近景切换,还是极为工整的对比等等拍摄手法,都是极为喜欢,导演俺耐你
据说赤道和顺藤而上的你两位导演参与罢工事件时间为三天,之后会继续拍摄,不会影响电视剧正常播放,但还是想着拍摄手法别变了才好,三天可以拍半集的吧

社区元老

官网拍摄花絮20-四人拍摄花絮(严泰雄生日)

登录/注册后可看大图

新浪微盘下载:http://vdisk.weibo.com/s/45MB-

官网拍摄花絮21-金善宇背韩智媛拍摄花絮

登录/注册后可看大图

新浪微盘下载:http://vdisk.weibo.com/s/45Pev

初级会员

男男的戲仍然很精彩...!!
四位主角就是情慾交錯...愛如大海..慾望無窮, 同樣會令人泥足深陷..