QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joanne3383

【2012KBS2】【赤道的男人】【严泰雄李宝英李浚赫】金善宇and李章日,未完待续...

白金长老

QQ
来源 官网剧照~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
继续大头~
“王”

登录/注册后可看大图

对了  长日  这个的犹豫是啥? 想回去看看善宇是不是真的一个人回去的??

登录/注册后可看大图

这对鸳鸯~~

登录/注册后可看大图

瓦倒~~韩饭。。囧~  

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2012-4-19 20:24 发表
收视不错啊,昨天看时时收视的时候还不太决定,现在3台真正在一条线上了
看完9,真觉得收视上来是有根据的,开始的案子,铺排变化成熟,到9集才真的开始发展了,之前大家看少年戏的时候,尽管我现在才开始看DM,但真 ...

扑到你,迅速miu一个。好久没来,N久都没有看韩剧了,这次因为严叔,暂时回归。严叔果然的黑马,从魔王时期都开始待见他,魔王演的也赞,我感觉这剧的基调跟魔王很像啊。只是一个是报仇,一个是被报仇。这种内心戏,严叔真是游刃有余,演起来不要太轻松。果然混了几部电影,演技那是HLL的。哈哈,其实我最佩服的是严叔演真失明的时候,左眼睛有点斗鸡,这是怎么演的。MD,太赞了!!!还有,严叔的生菜啊啊啊啊。擦口水!扑过去!

社区元老

回复 709# yangwendaji 的帖子

反扑,miu
我咋搅得严G比魔王时期上道给力呀,刚瞎的那几集真的不好拿捏,毕竟还要演的是刚步入青年期,要很收,现在要大发。
敢果的都让人口水的生菜。也擦口水

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2012-4-19 21:25 发表
反扑,miu
我咋搅得严G比魔王时期上道给力呀,刚瞎的那几集真的不好拿捏,毕竟还要演的是刚步入青年期,要很收,现在要大发。
敢果的都让人口水的生菜。也擦口水

比魔王给力,那是一定的。年龄的增长跟演技成正比!严叔太百搭了,秀爱、车艺莲、郑丽媛、李宝英全部搭。都很搭。
我现在看韩剧,不看演技,只看叔。瞧我这境界,自我升华了!

初级会员

第10集最后一幕瞬间让人窒息!!

突然就内牛满面了是肿么回事!!

就这么一对望 完全预见了李长日小朋友的日后啊。。

社区元老

今晚实时

登录/注册后可看大图

又第二了,哈
因为听不懂的原因吗
今天这集看着还是在铺垫,感觉还没有真正的展开呢
后面实时给力点,是从画展开始的吗,哈哈,偶的心也是从那里悬起来的,秀美展出了那幅画,明显在暗示长日啊,看到长日惊恐的样子后那个得意的眼神
最后的镜头,善宇长日终于‘正式’见面了,下周对决开始了吧
善宇智媛终于见面了,可是,善宇佯装不知,对智媛好冷淡呀,之后会在什么情况下承认自己就是金善宇真让人好奇

社区元老

部分新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 DesertRose 于 2012-4-19 11:29 发表
据昨晚新闻的意思,13年后的秀美跟长日会产生一条新的loveline

我的天,Rose,这就是你说的产生的新的爱情线啊?!完全被迫的。真应了前面的介绍了,我在别的女人身边,但是忘记不了你的我……
Life is beautiful...

黄金长老

李寶英這次的職業讓我想起她在"再見先生"時的演出
一樣的美  一樣有氣質 喜歡她就是從這部開始的
(她跟池誠的定情作"最後一支舞"我沒看 )
很親民的女孩
秀美為什麼給我的感覺愈來愈不像藝術家
反而酒店味愈來愈濃 也變得好勢力 變力她以前討厭的那種人了

白金长老

第10集無字種子
[적도의_남자(10회 ) ].04.19_(목 ) .HDTV.H264.576p( 무등산 ) -Full.avi.torrent
http://115.com/file/c2hcllg8#
http://www.rayfile.com/files/710 ... -b8ea-0015c55db73d/
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

社区元老

回复 720# jane.sxx 的帖子

从机长之后,我就不敢妄言了,说实话,现阶段的剧都没觉得很给力的,比较而言,赤道是我现在最想看的,我的感觉,开场的少年戏是很多人称道的,但我一直就是在看故事的进度,也许是我不习惯,总觉得不是很舒服,当然小演员们演得不错,到现在我看到9集,终于觉得舒服了,剧的线铺陈的不错,走势也很让人期待,但对于BJ我没把握,当然现在我觉得不担心的就是严G和宝英
没看上边的TUTU就看着严G流口水

★版主★

原帖由 Yannic 于 2012-4-19 22:37 发表

我的天,Rose,这就是你说的产生的新的爱情线啊?!完全被迫的。真应了前面的介绍了,我在别的女人身边,但是忘记不了你的我……

俺勾搭了人一晚上……木有守直播木有看今晚适时新闻,原来真如此?这多么悲催滴被迫吖,秀美可悲……虽然俺们都很不想承认她可悲,但作为女人来说要用此种方法圈住
一个一心摆脱过去的男人==偶能说她太强大or太想不开了咩,这男人眼里、心里会有她的存在等于漫漫长征路何其艰难吖……长日因为想成功、因为自己的父亲而变质,秀
美也是因为想成功,因为他这个男人而变质

话说她跟善宇的头发都变黄毛了,眉毛也变了颜色= =还真有些酒家女的味儿嘞,哎呀偶这真是有自黑的精神,但不妨碍俺追随着CP进度

看情形,那幅画给长日带来的冲击真是想想都让人鸡血

回复 721# 荷塘天空 的帖子

偶也素一直在看进度……非常旁观滴客观,现在、以后顺不顺估计今晚就是个转折点,毕竟之前少年演员跟成年演员以及13年后的转折衔接处是有些不可忽视的磨合差异,但
扎实的演技及剧情还是狠抓眼球滴,想念荷塘,必要虚抱会儿

社区元老

回复 722# DesertRose 的帖子

回抱螺丝,我一直觉得PC对于复仇剧很是幼儿园,不是狗血就是莫名收尾,所以不敢期望值太高,我也觉得今天这集是节点,能看出善宇是抱着怎样的心态了,很怕BJ疲软

回复 723# jane.sxx 的帖子
悲催的满脸黑线

★版主★

回复 724# 荷塘天空 的帖子

这剧20集,一般节点就在第十集滴咧,同感PC复仇剧倒头来都幼儿园吖~  就怕鬼打墙般落幕疲软

但看今天的反响,很hold得住嚄·~~ 咱不求经典收官,只盼看的稳健厚重并且能回归企划的意念跟主题

PS: Yan、木偶……秀美这是把长日往悬崖上推了吖= =总觉得有些不寒而栗