QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joanne3383

【2012KBS2】【赤道的男人】【严泰雄李宝英李浚赫】金善宇and李章日,未完待续...

白金长老

QQ
DC
赤道的天空……
真的是不一样的天空,不一样的心境啊,导演,再次膜拜
善宇的飞机掠过上空的时候,长日在回想昨日的美好,你们两个啊,斩不断,理还乱……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 岳小然 于 2012-4-19 14:07 发表
这个系《医生冠军》里的滚床单吧……不是赤道里的

应该就是车菇凉吧,医生冠军……

还好,吓我一跳,要不然我们智媛就太伤心了~~

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

李俊赫 “收視率上升好像與我越變越壞有關”

登录/注册后可看大图

李俊赫19日上午在自己的me2day上寫道 “大家好,我們是赤道父子.好像我們越壞收視率就越上升,收視率第一真的很謝謝大家!也請期待今晚吧!”並上傳一張照片.

看到留言的網友們也表示 “父子倆的演技真好啊” “李俊赫真帥啊”等留言.

照片出處 李俊赫me2day
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

高级会员

原帖由 穿旗袍的木偶 于 2012-4-19 10:58 发表
噗!努力啃剧赶上八话进度的人表示这剧真TM狗血巅疯 男女猪的loveline我不萌 我萌的是男男相爱想杀的“森情虐恋”
在男男西皮的穷摇疯面前一切异性loveline都弱爆了.....
演秀美的小演员很不赖以至于 ...

不会啊,秀美长大了也跟长日挺哼的不是, 呵呵,还说不是让你负责的,放心吧,再回来就不是让你能无视的人了。 我特喜欢13年前她最后见长日的那一身,粉色的鞋,长外套,好漂亮帅气。那个短发底下不烫弯的最好看。 没让朴诗妍演未尝不好,她的外形相对高大些,不太适合这个角色。

原帖由 DesertRose 于 2012-4-19 11:29 发表
据昨晚新闻的意思,13年后的秀美跟长日会产生一条新的loveline

我开始还追3个剧,现在只剩下这一个了,还是因为这仅仅的一条Loveline, 要是没有反倒不用追轻松许多。不知道为什么就还是放不下这个。

Life is beautiful...

社区元老

★版主★

原帖由 水上琴声 于 2012-4-19 14:29 发表
回复 679# DesertRose 的帖子

邪魅的男人更有魅力!瓦们的口味是否有点与众不同,(*^__^*) 嘻嘻……
...

对滴~~ 偶一直期待他能更坏一些~ 肿么走上极端之路滴咧~~那样跟善宇对垒噼里啪啦滴火花四射多美好吖

原帖由 Yannic 于 2012-4-19 18:21 发表

我开始还追3个剧,现在只剩下这一个了,还是因为这仅仅的一条Loveline, 要是没有反倒不用追轻松许多。不知道为什么就还是放不下这个 ...

哇,Nani? 仅仅因为这条loveline吖~~ 昨儿那则新闻还说是崭新、全新的爱情线咧,尼玛我就在琢磨怎么个新法,难道相杀、互相BS的西皮那么迟还能有效果?

对啊啊,要是没有反而乐得轻松,也不用心挂挂,之前也是3剧都有尝试喇,但是纯子还是不知哪位总结的好,总而言之最后只剩这各咧,也不知为毛,放不下天使CP咧还是恶魔CP

严叔跟宝英JJ登对嘛~~但又想看看秀美怎么样,她现在知晓俩男人内心隐藏的那个大秘密嚄

高级会员

原帖由 DesertRose 于 2012-4-19 19:25 发表
严叔跟宝英JJ登对嘛~~

我觉得最登对的就是和车艺莲.....  <医生冠军>里那些画面很难忘。从来没觉得哪一对这么配过。 男的很坚韧,女的有一种伤感的致命美。

社区元老

恭喜这部拿下第一虽不是我的所爱??

社区元老

收视不错啊,昨天看时时收视的时候还不太决定,现在3台真正在一条线上了
看完9,真觉得收视上来是有根据的,开始的案子,铺排变化成熟,到9集才真的开始发展了,之前大家看少年戏的时候,尽管我现在才开始看DM,但真心觉得之前的2男之间很是别扭,制作在故意的踩基调,现在舒服很多,各条线被每个人物抓在手里,等着交汇,尽管我很期待善宇和智媛的感情线在可见的阳光下如何发展,我同样的期待知道2个男人底牌的秀美会怎样的纠结

社区元老

fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 荷塘天空 于 2012-4-19 20:24 发表
我同样的期待知道2个男人底牌的秀美会怎样的纠结

我希望秀美和善宇能联手。秀美看自己的好朋友那么苦求一个答案不解都无动于衷吗?给善宇的调查一点旁敲侧击吧,然后说服一下善宇,两个男人还是有感情的。
看到曾经那么好的朋友现在居然是13年后3人见面的那种局面,真的让人唏嘘。在第一集那个表情脆弱的流着眼泪的人才是真正的长日吧。

白金长老

秀美跟长日还会有纠缠么?长日跟爸爸吃饭的时候,电视上正播放秀美说自己没有爱人的画面,这会是某种暗示么?其实我觉得这两只冷血的家伙很配也,火花四溅……