QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: corona0911

【2012Channel A】【Kpop最强生死战】【朴有焕 高恩雅 金智烨 金恩静】

账号被盗用户

我喜欢那个“基范”,太有腔调太有型了!只是,他那口纽约黑人式口语,怎么听怎么像在念RAP。是因为模仿的关系么?有点奇怪~

青铜长老

EP1~4 飯製MV: don't say goodbye[92AyachanMVx]

白金长老

EP05無字在線

各位晚安
中字明天在看了
我無力看直播
不給看所以作罷了

青铜长老

登录/注册后可看大图

4/3新聞圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

这戏越看越不错  焕焕演的很投入 看起来感情戏码就要上演拉 焕焕是不是又要纠结下自己怎么对男生有感觉拉哈哈走上哥哥的精分之路

白金长老

第5集中字種子
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][Kpop最强生死战][HDTV-RMVB 韩语中字][第005集].torrent
http://www.rayfile.com/files/bd8 ... -9bff-0015c55db73d/
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

白金长老

原帖由 我是天使 于 2012-4-3 16:40 发表
这部剧集挺好看,为什么楼这么低呢?

哈哈.因為大家都去看哥哥了(有天)
==========================
話說就是因為沒啥人氣
害我直播也看不了
只能等到11點多
美圖跟其他得更不用說了都沒嗚嗚嗚
===============================
終於讓我找到了
直播網站
W一W二台北時間晚上7:40分有線台都很準點播的
我一開啟馬上連上畫質播放都很穩定
http://tv.ichannela.com/onair#on201204031940

支柱会员

原帖由 jhen255807 于 2012-4-3 20:20 发表

哈哈.因為大家都去看哥哥了(有天)
話說就是因為沒啥人氣
害我直播也看不了
只能等到11點多
美圖跟其他得更不用說了都沒嗚嗚嗚
...

真的...兄弟倆同檔期看的我很忙,
時間錯開的話這樓會高很多!!
@Aiming雄起吧红叔:小叔的剧总能让我想到成均馆,陷入喜欢以为是同性的女主的烦恼神马的

登录/注册后可看大图

和成均館不一樣,大物很早就愛上佳郎了,
可是這邊先喜歡上女主角了,女主角看起來還不動心真是急死人!!!

黄金长老

第五集看得心潮澎湃呀。可惜没有找到高清版的。
这部剧为啥没有高清的呢,太可惜啦。
明天不知道几点才能看到第六集中字,郁闷。
这部剧看得人少,关键原因是3月份给力的剧太多了。
王二心、王世子、爱情能用钱买吗、爱情雨、神的晚餐。。。。。。
再说这部剧主要都是新人,演员名气比起上边的剧还是要差很多。
真的没有想到朴有天、朴有焕这两个不是科班出身的兄弟俩的演技都这么好。

黄金长老

第五集,女主已经开始出现错乱的征兆了。
哈哈,这下,男主不用单方面混乱了。
这一集出来的这个女二好讨厌呀,谁红就跟谁,男主红了,现在又回来找男主,还使出下三滥的手段。
男主呀,不要被女二迷惑呀,回来继续对女一混乱吧。
不会编剧编出男主为了摆脱同性恋的感觉,故意去和女二和好吧,千万别,那就和成均馆绯闻一样啦。

白金长老

剛剛看了直播不過只看了後半段
天鴨都沒注意到擺渡有直播旺站害我循循又覓覓真是呆壓
好了就說說這後半段
本來8人要登台演出後來因為志宇一職緊張跑廁所
結果醫院來了電話說奶奶受傷了
勝妍就自己搭計程車去醫院了
(這好巧了又被宇賢看到哈哈)
當然是又跟上去囉
到醫院奶奶骨折了
不過知道他們要登台催促勝妍趕緊回去
宇賢等在外面拉著他跑了上了宇賢的專屬車
小倆口在車上又吵嘴了
一路吵到會場哈哈
在即刻趕到會場登台
宇賢在幕後看著她
(勝妍跟志宇對唱那首歌好好聽唷.....)
會後勝妍跑去找宇賢
剛好在外面見到前女友糾纏強吻了宇賢
被勝妍看到勝妍跑開了...宇賢看到勝妍見到這一幕
當然宇賢跑去追啦.呵呵
兩人跑去錄音間
宇賢要勝妍再唱一次剛剛登台的歌
哇哇哇宇賢大概精分了吧
把他當女生看著呢(他事實上是女生壓)
後來兩人坐下談心宇賢把過往的一段告訴了勝妍
後來勝妍累了就頭靠他肩膀休息了一會兒.
宇賢還撥了勝妍額頭的頭髮.差點沒又親下去了...
這時志宇找來了.帶著吃醋的眼神跟目光哈哈
畫面停在3人的表情上
下級預告:
志宇看來是吃醋了哈哈
好像8人吃飯的飯桌有人說勝妍是女生(沒聽清楚不過勝妍聽了噴飯了......哈哈)
然後那個前女友找勝妍伴他男友要引起宇賢目光吃醋吧
宇賢看了不知會不會對勝妍很傷心.
因為我覺得他很信賴勝妍的.............
沒了............
天壓又要等一周
這戲該不會到最後2集才知道勝妍是女的然後才甜蜜吧......
雖然發現是女的會有很大風坡
但是我還是想多一點甜蜜的呵呵
拉拉雜雜亂寫一通還望諒解
反正明天下午2點多吧天使中字就會出來了
晚上11點先在看一次無字的鴨哈哈
今天這集很有進展唷
女主也開始有感覺了呢.........
這集很好看希望下集更緊湊些
回复 83# 儒生一朵花 的帖子
是呀宇賢已經在走精分的路上了哈哈.................

白金长老

原帖由 我不是老顽童 于 2012-4-3 20:58 发表
第五集看得心潮澎湃呀。可惜没有找到高清版的。
这部剧为啥没有高清的呢,太可惜啦。
明天不知道几点才能看到第六集中字,郁闷。
这部剧看得人少,关键原因是3月份给力的剧太多了。
王二心、王世子、爱情能用钱买 ...

有高清載點可是沒字幕.......AVI檔的
不知親要嗎??
EP01BT種子
EP02BT種子
EP03BT種子
EP04BT種子

黄金长老

原帖由 jhen255807 于 2012-4-3 21:17 发表
剛剛看了直播不過只看了後半段
天鴨都沒注意到擺渡有直播旺站害我循循又覓覓真是呆壓
好了就說說這後半段
本來8人要登台演出後來因為志宇一職緊張跑廁所
結果醫院來了電話說奶奶受傷了
勝妍就自己搭計程車去醫院 ...

谢谢亲的文字直播,果然我没有白进来看看。
男二真的要吃醋吗?感觉男二对盛宴的依赖性不是一般的强呀。
宇贤心里的小鹿从第二集盛宴把他扑倒在沙发上就开始了,嘿嘿。
被盛宴作为“事故”kiss了后,估计嘴上在骂变态,心里还是发痒的吧,吼吼。
粉红多起来吧,这部剧越多粉红越好看呀,喜欢看男女主在一起的小暧昧。
女二的戏不要太多呀,烦这样的女人。没脸没皮的还楞装蒜。

第五集,出现了一个挖角的经纪公司,会不会后来挖角不成使坏呢?
这个经纪公司的那个眼镜男看上去好恶心。
男二怎么会害羞到这种地步,竟然一直站在老师旁边,站了一下午也没敢在众人面前唱歌。
如此没有勇气的男二,竟然从小的梦想就是成为M2,试想他上得了舞台吗?
男二和女一最大的差距就是:女一是为了梦想敢拼、敢放弃、敢改正自己缺点的人,男二却是部位梦想做出努力的人。
男二吃醋后,会不会有所改变呢?还是只会像个小女人一样,缩着一个人吃醋憋屈呢。
编剧不会把男二变坏吧,千万别。如果这样,这剧可就不好看了。

高级会员

朴有焕他哥的收视大发啊,其实有焕这部挺不错啊,为毛人这么少啊。
这小子是第一次听说,不过已经觉得他很可爱了,这部片挺适合他的。
你颠倒了生活就导致了罪恶……

白金长老

原帖由 我不是老顽童 于 2012-4-3 21:28 发表

谢谢亲的文字直播,果然我没有白进来看看。
男二真的要吃醋吗?感觉男二对盛宴的依赖性不是一般的强呀。
宇贤心里的小鹿从第二集盛宴把他扑倒在沙发上就开始了,嘿嘿。
被盛宴作为“事故”kiss了后,估计嘴上在 ...

是呀那女二繁死了
只會整天說
我是超級巨星吳英仁
把這話掛在嘴邊
看到吳英仁使壞估計下周宇賢會跟勝妍鬧彆扭
我猜的....有煥上次有演周末劇演金賢珠的小叔表現的不錯呢哈哈
千萬不要把志宇變壞
我倒希望BJ把志宇變成一個敢說敢做的人
不過要是沒志宇大概就不會刺激到宇賢了
所以哈哈盡量吧.....只要志宇沒變壞
這戲裡大概就另外一家經紀公司那個人
以及吳英仁會使壞吧我覺得..........