QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012MBC】【Ido Ido】【金宣儿、李章宇】细碎光阴,我们的爱不说再见 !

青铜长老

第一集好精采啊!!!不拖戲.感覺也很有趣
宣兒演戲的功力果然不同反響啊!!!
喜劇的搞笑功力和內心戲也都詮釋的很棒啊!!!
而且我覺宣兒又變得更漂亮了.很有都會女的架式.

宣兒大發~~今晚繼續鎖定...收視開始狂飆吧!!!

黄金长老

原帖由 amy34570 于 2012-5-31 20:10 发表
第一集好精采啊!!!不拖戲.感覺也很有趣
宣兒演戲的功力果然不同反響啊!!!
喜劇的搞笑功力和內心戲也都詮釋的很棒啊!!!
而且我覺宣兒又變得更漂亮了.很有都會女的架式.

宣兒大發~~今晚繼續鎖定...收視開始狂飆 ...

看到这种无业年下男和女金领的组合有些不适应,
因为很难想象这两类人要怎么产生火花......最爱的仍然是雨中那一幕,私下里觉得那是这一集中男女主角最来电的一场戏......
那把大伞和两个人的表情配在一起,就象撞色搭配一样,很冒险,但是把握得好就会很惊艳......宣儿和章宇的表现让我惊艳到了。

造型方面,除了一开始的风衣我不爱(脱掉风衣的姐姐要漂亮得多),其他的都很赞~~~~希望后面出场的人物不要让人太讨厌,太过让人讨厌的配角也会让人想转台的~~BJ大人,请千万要顾及一下收视率啊~~

白金长老

第二集结束了,感觉这剧的收视不会太好
但是自己真心喜欢
中后段黄智安的落寞,宣儿表现的很有感染力
编剧的节奏还是蛮快的,导演剪掉了很多场戏,
第二集就让泰江入社了,也让智安有了怀孕的征兆
请一定要幸福

青铜长老

看完第二集直播
很好看阿
中後段智安在工作上遇到的困境
包括人際關係一整個就是表現出女強人背後的辛酸阿
讓我看了超想落淚的
宣的感染力真是足阿~~~!!!

社区元老

QQ
实时

登录/注册后可看大图

初级会员

登录/注册后可看大图

120531 水木剧实时收视

支柱会员

好吧,看第一集的时候没有新鲜感,感觉上7分钟的预告已经基本就框定了整集的内容
第二集因为新鲜感觉收视一定会升,不过实时的感觉不靠谱。。。
一边看中翻一边直播还是不行了
什么都不说了,还是等中字吧

白金长老

回复 371# 金善儿 的帖子

有点吧,还是看完中字再说
很喜欢酒馆两人的对话,很有火花,虽然没全听明白
但凡没经历过冲突的感情线都是浅薄的
希望这些冲突能一步一步升级,升级的过程中,两人互受对方身上积极的影响
对事情的看法能渐渐一致起来
冲突之后有和解,在工作和生活中有了默契,感情就水到渠成了吧

Ps. 个人感觉这剧比女香好看

请一定要幸福

黄金长老

原帖由 我是深海鱼 于 2012-5-31 22:47 发表
好吧,看第一集的时候没有新鲜感,感觉上7分钟的预告已经基本就框定了整集的内容
第二集因为新鲜感觉收视一定会升,不过实时的感觉不靠谱。。。
一边看中翻一边直播还是不行了
什么都不说了,还是等中字吧

第二集又落入了女二作恶的俗套~~办公室斗争本来就吸引不了师奶,女一又不象杜拉拉可以办公室潜规则,我要是师奶铁定转台~~
我还是认为,要想保住收视,就不要再塑造这种让人讨厌又无可奈何的角色了。

PS:这个剧比女香要吸引我,希望一直可以喜剧下去

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这段宣儿演的不动声色,内在的情绪却更强烈的传达出来了

登录/注册后可看大图

酒馆冲突

登录/注册后可看大图

这里看的很心酸啊

登录/注册后可看大图

智安怀孕了

登录/注册后可看大图

还有办公室政治。。。
请一定要幸福

5万

2万

8万

★版主★

白金长老

第一集又看了一次,
宣兒~覺得最帥的一幕是在秀場上跟社長對幹,還有賣場裡罵客人那華麗麗的手勢
最美的是..跟相親男互遞名片時..說的那句:我是黃智安..哇也太美了,又酷吧..有冷豔的fu~
還有她在街上照鏡子那套也很好看,美麗的都會女
相親男也不錯..可惜你沒機會了..相逢恨晚..
估計是被"宣判"如果拿小孩子宮就無救了..智安的人生將劇烈的變化..

白金长老

剛看完第二集中字  總結這兩集來說  我覺得每個角色對白很幽默
常常讓我會心一笑
而且每個演員都很耀眼
男二的個性非常特別 很討人喜歡 真不知編劇會如何發揮他
I do I do 真的好看 應該算是宣兒作品裡我最喜歡的  加油^^
雖然我較喜歡宣兒跟年齡相仿的男星搭配
但李章宇演技很自然靈活 這兩集看起來 我滿喜歡他們倆的組合 很合拍^^
[

1万

1万

★论坛管理员★

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

第2集AGB收視率

全國9.8%
首都12%

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾