QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012MBC】【Ido Ido】【金宣儿、李章宇】细碎光阴,我们的爱不说再见 !

初级会员

第一集直播完毕!
御姐相当霸气!只是化妆师实在是烂!
章鱼弟弟也很灵,尤其被窝里穿PANTY那段笑死我了~不过我始终觉得那晚章鱼没醉。。。

鞋子很美,期待中字~希望收视也给力!

白金长老

哇塞! 怎麼那麼好看 對整個團隊太有信心了
宣兒和李章宇的對手戲真是精彩
宣兒的每個表情都好細膩 李章宇也很棒  火花四射
不愧是時尚劇 每個畫面 搭配 主題女鞋都是賞心悅目^^
[

黄金长老

宣儿的御姐范啊
气场各种强大
还有那4面墙的鞋柜,真心吓到我了
第一集就感觉俩只挺搭的,
期待Ido收视大发

白金长老

很顺畅的感觉,还是要看完中字才知道好不好看、
节奏还是很快的,第一集船戏匆匆带过
黄理事果然是经过大场面的,很镇定啊
ps. 宣儿完全御姐气势
请一定要幸福

支柱会员

直播完毕,预告的内容全在第一集了,不知道接下来要怎么发展
女人气场全开啊,酒后的各种慵懒姿态也很美妙
楠竹好鲜嫩好活力啊,俺苍老滴心都微微动了一把。。。

高级会员

看直播宣儿气场太大 很喜欢

实时出来了

感觉IDO 和面具差不多

幽灵很惨
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=2&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

真的是美宣阿
氣場真的好強大阿
終於看宣兒強勢一回了
而且雖然聽不懂可是只看他們的動作表情也很吸引人阿
整個劇情中交錯搞笑的段落
常讓人突然笑出來
非常期待第二集
也希望收視大發~~愈來愈高

社区元老

QQ
小看面具了~
平稳起步,希望持续上升。

-----------

韩网新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
韩网新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
韩网新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
韩网新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

搬个I do I do吧 最爱韩剧直播群 的翻译集合,感谢 最爱韩剧直播群

------翻译------
哎哟,阳光~~
哎呀~~干什么?
真是的
在我户口中把他去名
把这个叔叔从我户口中除去

(泰江对自己的老爸嬉皮笑脸的 把老子气死鸟)
只是给儿子买个摩托车就把我从户口中除名~~
你知道那钱是怎么挣钱的??
哎哟,你这小子
你抛弃了儿子,好好活吧
(老爸气死了 死劲蹿摩托车 我们滴泰江心疼的一B)

现在你是我的了,哈哈
啊~~~~~~~~~~~~~
哎哟,,,,,啊。。。
(泰江骑着摩托车在路上各种得瑟 结果智安从路口冲出来)(泰江来不及刹车 都摔倒了╮(╯▽╰)╭)
哎哟,好疼。。。。
啊。。。。你没事吗?
你突然冲出来。。

这里是人行横道
你看不到我出来吗?
(2人都上火了)
你看起来没事吗?
对你姐姐这态度
你是不是碰瓷的,故意跑出来?
以后好好地开车,知道吗?

摩托车,你很疼吧~
(智安在路边等车 泰江抱着摩托车开始耍赖)
修理费我给你,你带我一下
(2人达成啥协议了 泰江载着智安)

(上司在训人)
对不起
你犯了罪也只要道歉就行了吗?
你们不要再失误了。。。
什么呀,这女人
夫人,到了
这位,已经到了啊
(智安都快睡着了)
(困啊,男人的肩膀好舒服)

那个。。。
真是的
怎么样了?
理事
(着急的智安戴着头盔就冲进来了)
我不是说了让你们确认尺寸的吗?
确认是确认了,他们是外国人。所以。。。

(智安看到了那里的主管。。)
(非常生气,不行,不能就这样搞砸啊。。。她开始想办法)
(智安开始现场制作高跟鞋~~)
理事,他们好像准备了的公司
你们没确认就是没确认
你们先去一个个弄好
怎么了,屁股走不动了??

(智安现场制作中。。贴钻,粘胶水。。好细心~~~)

怎么样?
好像不错
什么不错,是非常好
主管来了。。摆脸色中)
我裙子很贵的
尺寸不对,改了下尺寸
但是怎么办呢,已经跟公司说了,换了其他公司
虽然改了,但是希望你下次不要失误了
只要还有下次的话

等一下,鞋子我已经全部改好了,应该用我的
(智安跟上司在对峙着)
大家们,这里的鞋子我全部负责
你现在在干什么?!!你疯了吗?
你这女人

我的鞋子全部收回
你知道这样下去你会怎么样嘛??
我又没孩子,没老公,我只是个技术员
现在要让我来吗?
(主管最后只能就范了,决定还是用上智安公司的高跟鞋~~)
(走秀开始了~~)

不管怎么样联系理事,是对的
修理费给我呀
我先去盖章~
(外面,泰江还守着想要修理费)
(智安逃跑了)

(原来是要到酒店里见某个人)
你好,他们去哪了?
(智安和妈妈通话中
你怎么回事啊?你爸爸很生气
妈妈,
真是疯了

(泰江等得心烦。。。。又无奈,又不能离去)
哎哟,为什么还不出来?
她在干什么啊
不出来,干什么啊

那个。。。
那位。。。
妈妈
(再次被智安强大气场吸引)
妈妈。。。不管怎么样,这样走是不行的

你这样突然消失了,怎么回事啊
对不起啊,爸爸,我犯了很大的错误
吵死了。。
你怎么能跟妈妈生病

我已经给你准备了做好的,什么都是做好的
(对智安大吼着)
你给我好的就行了吗??
这是你那期间给我的钱
你每天就知道工作
(爸爸拉着妈妈上车了,扔下了智安)

你要我把你从户口上去除吗?
快走
(智安目送火车离去,心里的哀愁。。才想起原来后面有个小跟班一直跟着呢)

(泰江就那么老实地跟着,默默看着智安•~)
看你没精神,我就整理好了
五千块,不要了,就三十万吧
(餐巾纸上写得居然是修理费)
谢谢
不要太担心,就算从户口去除也没什么
(对她开始一番“安慰”)
我爸爸我户口上去除了。。。
你真的被爸爸冲户口上去除了??
你笑什么?
(智安突然笑起来。。)
什么好笑的
不要笑

(抑制不住的哭笑不得。。。)
(怎么。。碰到这样一个傻小子,两人就,不打不相识了)
(于是,酒馆里,喝酒中)

我的爸爸每天给我做拉面吃
你是干什么?
就是在公司里。。。
你是干什么的?
学生?
(俩人互相问问题)
说实话大学报名费不够
我现在准备做生意
做什么不知道

做什么不知道
我以后肯定能赚很多钱
就是的啊,就算是做梦也应该让你做吧。

(两人喝的好欢乐~~~{店员居然是时尚王里的})
哈哈哈,有意思吧
这一桌是特别为恋人准备的啊~
什么啊?
啊?你们两个不是吗?
你觉得像多大的?
我觉得像28?29?
什么啊~
我第一次见到你的时候也觉得你像这么大。

(一杯一杯喝多了,俩人大舌头了)
我给你一个忠告怎么样?
女人,不应该是你这样的
你看看
我不是做不到,而是不做。

你这个小鬼,知道什么啊。。
(泰江脸被捏了~!他喝醉着道出了自己心酸的往事)
我没有妈妈

我现在没事了,真的没关系
(看着泰江喝醉的盲目的乐观~,还是忍不住敲他的脑袋~~)

(智安完全醉了)

矮油我不知道~~你给我清醒点啊!~
哎~你家在哪啊~你要回家啊~!
呀~!
你这个小鬼,怎么能懂女人呢
小心点
快点。。。
哎哟,走好~~
我要去告你
呀~你现在是要无视我吗?!我生气啦~!!!
你干什么啊?
我要回家。。。
(倒在路边。。)
我不知道我做错什么。。。

我不知道我做错什么。。。
我不知道我为什么做错了。。
(智安又想起自己父亲对自己说的话)
(想到了自己的委屈)

我说。。
我看起来很像少年??
你的包
我回去了
OK。你去吧,人生反正是一个人
(泰江准备走了)

就剩一个人啊,一个人
(智安就在雨里这么淋浴)
(可是。。泰江并没有走。。而是去拿了一个大伞~走了过来~给智安遮雨)
给可怜的孩子一个奖
我们一起淋雨,一起喝酒

智安从地上站起来。。跟泰江面对面对话中~两个酒鬼)
两个人撑着伞唱着歌走了聊天走了)

(隔天早上)
你睡得好吗?
你是谁?

(隔天早上)
你睡得好吗?
你是谁?
昨天的。。。摩托车
(两人赤裸裸躺在床上~~~)
(智安惊呼~)
睡得好吗?
是~

我。。。我一点也记不得了
我也一点记不得了
应该要起来
是的应该起来
你应该先起来
我也想啊
(两人开始装。。装不知道发生什么事)

你能不能把内裤先给我?
这里没有
(两人僵持不下。。让对方先起床。。。)
那里
对不起
(智安帮泰江拿了内裤。可是还是扔到了地上)
呀呀呀。。。
你干嘛
你不走吗?
应该要走
走好
再见

(被子中的泰江传好了内裤。。准备先离开)
(从被子钻出来的泰江。。穿着小内裤。。开始着急的穿衣服)
(拿起自己的东西。慌忙地逃跑了)

(床上的智安悔恨的拍打自己的头~~脚乱踢~!OMG~!一夜情!~)

(泰江逃也似的离开了宾馆)
(做贼心虚的离开了)

(宾馆里面的智安冲了澡。。让自己冷静了下来。。)
(从新的梳妆打扮。。又是一个职业女性~)
(智安来到鞋子的房间。一双一双挑着该穿什么鞋子)
(一夜情后的第一天上班)

(智安看到办公室的员工都垂着脸。。)
昨天的事。。。
真的对不起
事情准备好了吗??
还没。。。
你们就是这么做事的吗?
文代理~
你去买条裙子吧。

(另一边泰江垂头丧气的回到店门口)
你昨天去哪了?
你爸爸昨天一直在这里
你昨天跟那个女人一起了?
什么是都没有、、
什么是都没有?肯定有什么事
你不会是。。。哈哈哈哈。。。
(朋友完全看热闹了。。泰江各种悔恨啊~!)

(泰江悄悄地回家。。)
爸爸
你这家伙
是谁?
我说。。。
就是某个女人
(泰江想要骗爸爸是自己的同学。结果还是没办法骗下去。说实话了)

(爸爸训话)
你小心犯错!!!!!!
(爸爸训完离开了。。泰江对着爸爸背影发牢骚)

**是干什么??应该把他抓住
(原来智安实在跟朋友发发小牢骚、)
(此时另一边。。店里正有客人在买鞋子。。各种挑刺)
(智安在一边听不下去了)
鞋子应该做的更舒适,更轻便
那位,你在说我吗?
那我客人要的好像在隔壁的运动卖场
你是在说我吗?我可是买名品的女人
(客人很得瑟的说。你知道我有多少鞋子吗?你知道我买了多少名牌鞋子吗?~!)

(智安冷静下来。捡起地上的鞋子。)
(用袖子仔细的擦着。。跟鞋子对话)
你吓着了吧
(另一边。。泰江追着一个大妈顾客卖鞋中)
跟那个一模一样吧
我们的师傅可是根据那个做的一模一样的啊
(这个时候。。泰江朋友突然冲出来。)
哎哟,被你吓着了
这个女人可是了不得啊
(朋友 给泰江看一本书。。)
(书上面就是智安~)

(智安冷静下来。捡起地上的鞋子。)
(用袖子仔细的擦着。。跟鞋子对话)
你吓着了吧
(另一边。。泰江追着一个大妈顾客卖鞋中)
跟那个一模一样吧
我们的师傅可是根据那个做的一模一样的啊
(这个时候。。泰江朋友突然冲出来。)
哎哟,被你吓着了
这个女人可是了不得啊
(朋友 给泰江看一本书。。)
(书上面就是智安~)

(看着书上介绍的智安~回忆起那天自己遇到的那个生活中的智安)
只是公司的员工~~切

(办公室中。。员工跟智安汇报中)

那个怎么样了?
**已经再次调查了
这样可不行

理事,就算他们延长到10点也可能抓到
那就让他们早点上班
(结果治安听了直接加长了工作时间)

(智安来到了医院)
(医生跟智安说话中)
现在开始我说的话可能让你感到有压力
很严重吗?
该从那里说呢?
不可以我不能手术
(医生看着报告。。正准备说)
(结果被智安抢先说话了。。)
我还要出差,去准备展览
不能用药来控制?

(室外喝饮料中。智安跟朋友见面聊天中)
我这样的女人需要什么子宫啊
这有怎么样,反正不会有生理痛
子宫对女人来说很重要的
(智安很冷静,她朋友激动)
要是你结婚了,要小孩怎么办呢?

(独自走在路上的智安,看到镜子里自己的侧影)
(又想起医生的话,电话响了)
妈妈
你怎么回事?
有个小伙子不错呢,家里也不错,个子也高,你去相亲吧,你爸爸现在还在生气你摘掉吧
(智安无奈了)
在哪里?
老公,智安说去
(妈妈开心告诉爸爸)

(相亲中)
你真是美人
你是我妈咪喜欢的类型
(智安无聊中)
我妈咪说了额头大的人有福。。。
我妈咪说了。。。
你是不是觉得我很无聊~
(男子一句一个妈咪。。智安各种打哈欠)
不是,我觉得妈咪很有意思

我其实没有想结婚的想法,是我爸妈让我来的。。。
请你一定要很酷的把我甩了
(相亲男笑了)
其实我也没有结婚的想法
是我妈咪让我来的

(另一边。泰江在小道里面继续推销鞋子~)
(结果城管来了。)
(饭店里的智安还在跟相亲男聊天中)

(饭店里的智安还在跟相亲男聊天中)
(虽然说出了心里话。。反而两个人开始有趣的聊天了)
(智安开心的笑了)

这是我的别名啊~桑塔克劳斯啊~!(圣诞老人)
啊~我也是啊!
(两个人聊得很开心啊啊~!)
(外号啊~什么都聊了)
我该走了
不管怎么样,很高兴认识你
以后我们再见面吧

我觉得你是不错的,,,但是我们姻缘已经在这结束了,不是吗?
(智安并没有继续下去的意思。可是相亲男貌似并不想放弃)
走好。。。请好好注意身体

(另一边。。泰江跟老爸背着鞋子躲着城管)
我去那。你从这走
爸爸,小心
你好好看路呀
这。。。
你。。。
(结果泰江的鞋子撒了一地!~)

(智安拿起看。结果看到了泰江的脸)
(两个人再次遇见了)
(泰江反应过来立马跑了~!)
(智安呼喊着~!
呀。。。。你。。。不站住吗?)

————————第一集结束————————————
请一定要幸福

社区元老

QQ
开播前facebook更新1P

登录/注册后可看大图

안녕하세요! 킹콩엔터테인먼트입니다 ^^

오늘 드디어! 기다리고 기다리던 배우 김선아님의 MBC 수목드라마 '아이두 아이두'가 첫 방송되는 날입니다~!! ^^

저희가 가지고 온 사진은 오늘 방송될 드라마에서 김배우님의 카리스마 넘치는 모습을 확인할 수 있는 장면의 사진입니다. 매우 진지한 모습으로 구두 수선을 하고 있는데요~ 슈어홀릭 황지안답게 구두에서 눈을 떼지 못하고 있네요 ^^ 김배우님의 환한 미소가 촬영장을 활기차게 만들고 있습니다~^^
...
이제 몇 분 남지 않았습니다!
우리 모두 티비앞에 앉아 다같이 본방사수 GoGo!!

팬 여러분들의 많은 관심과 사랑 부탁드리겠습니다~!
드라마 '아이두 아이두' 화이팅!!! ^^*

白金长老

微博 @金宣儿后援会
造型师蜜兔直播前发的#金宣儿#大图1P 真心大 估计浪浪要缩图 直接贴图址: http://t.cn/zOg4jlE

登录/注册后可看大图
请一定要幸福

白金长老

这集不错看,欢乐+些许伤感,节奏又快
船后那早上差点没把我笑昏,两人的对白和动作看得我很欢乐,笑个不停呢
很喜欢雨中的那场戏,宣儿哭得很伤感,可是依然很漂亮(^^)

PS:男主看智安的书时,令我怀疑他是不是其实早就知道黄智安这人了?
人生若只如初见                          期待再次重逢的一天