QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012MBC】【Ido Ido】【金宣儿、李章宇】细碎光阴,我们的爱不说再见 !

青铜长老

原帖由 张智慧 于 2012-6-16 20:09 发表
外表复杂,内心简单的女人
如题,这样的女人很多,就idoido里面就有这样的女人,黄智安。

外表光鲜,性格嚣张跋扈,个性分明,爱憎当然也是分明的,不喜欢复杂的关系。

虽然外表看来就是复杂的,但是骨子里, ...

看完。。。真的长智慧了~~~

本来以为是轻松浪漫爱情喜剧。。。看了6集。。。不怎么轻松啊。。。留下的是好奇和审思。。。

现代女性怎样才是完整的呢?
靠自我?靠男人?靠孩子?

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

请一定要幸福

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

请一定要幸福

黄金长老

女二真的是完全无感……毫无优点啊,真是比社长还挫……
男一本来我还是挺喜欢的,但是男二出来后立马转为男二党
尤其是这2集,医生太讨喜了
   不要被炮灰了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

白金长老

原帖由 张智慧 于 2012-6-16 20:09 发表
外表复杂,内心简单的女人
如题,这样的女人很多,就idoido里面就有这样的女人,黄智安。

外表光鲜,性格嚣张跋扈,个性分明,爱憎当然也是分明的,不喜欢复杂的关系。

虽然外表看来就是复杂的,但是骨子里, ...

分析得很有深度,我也長智慧啦
女強人需有成功的事業,但碰上特發的人生改变也是會不知所措
金宣兒铨繹黄智安的角色非常到位,很捧。

白金长老

真心覺得男一的性格完全不討好...男二也是普普通通,沒令人特別感動員

一個做事粗疏幼稚,一個只顧自己一廂情願...

這劇其實就只有金宣兒一人頂著...唉...

新手上路

登录/注册后可看大图

姐姐的身材好的真是没话说啊!!!

青铜长老

李章宇"我終於知道了為什麽金宣兒的男搭檔都會紅"

登录/注册后可看大图

李章宇日前表达了對金宣兒的尊敬之情.

李章宇6月15日在MBC< I DO I DO >主頁上接受了采訪,他說"我感受到金宣兒這個女演員是個非常了不起的人."他說道"(和金宣兒一起的)所有男演員都紅了.我現在知道這是為什麽.不是配合的重要性,而是金宣兒這個演員有一種能讓對方發光的魅力."

李章宇說"一起的時候她一直很照顧我,我能感覺到那份想為我做些什麽的心意,我非常感激.我也認為作為搭檔演員,不應是相互競爭的關系,而應給對方溫暖,互相體諒."

MBC< I DO I DO>每周三,四晚9點55分播出.

From  因我來福

支柱会员

唉!!雖然男1已經有想要負起責任的念頭,也讓人感受到了,但.....還是覺得男2實在是太可惜了,白白浪費了一個好人選。但願之後的劇情能讓無法開花結果的女1&男2更多點互動吧!!!

白金长老

原帖由 公主Aniki 于 2012-6-17 13:25 发表
这两集的节奏太慢了 心里铺垫太多 女主对自己的心意还不太确定 尤其是对医生

或许对爱情线的铺垫节奏过慢
但是对女主的选择、成长变化的铺垫每集都有
这剧不是简单的爱情戏
其它很多地方都能让人反思和感悟
请一定要幸福

白金长老

我也觉得这部戏不单单是爱情戏,而是面对生活的一种成长和抉择,无论是初入社会的人,还是已经取得一定成绩的人,都在不断选择不断成长!
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

黄金长老

宣兒FB更新

By...SuNNy

우리선포식구들덕분에 맛난 음식
잘 먹었습니당~^^
몇일지났지만~~! 감사하단인사 ~ 꾸벅~^^

그날은 분량도많았고 방송전나가야할 씬들을 다 찍어야했기에 ㅠㅠ 거의 30시간을 뜬눈으로 지새며! ㅠㅠ

선포식구들이 가져다준 간식들없었으면 ~ 어쩔뻔했냐규-~~! ㅠㅠ

휴~~~~~!!!!!

여전히 드라마의현실은 이렇게 힘들게 하루하루 달려가고있네요

언제가되면 개선이될까요?

그렇기에 잠못자고 밥시간때 밥도 제때 못먹는 ~~!
이렇게나 노력하는 전 스텝 그리고 배우들 ~~!
많이 응원해 주세요~!
마지막까지 지치지 않게 말이죠~!!!

오늘도 저흰 담주방송분을 열심히 이곳저곳 돌아다니며 찍고있습니다~!

짬짬히 이렇게 추억을 남기며 말이죠~~^^

그저 모두가 무사히 건강히 끝까지 잘 마무리 할수있길바라며~~^^

오늘하루도 행복하기~~~^^^^

來源http://www.facebook.com/groups/lovekimsuna/#!/OfficialKimSunA

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
请一定要幸福

高级会员

原帖由 7158 于 2012-6-17 18:40 发表
宣兒FB更新

By...SuNNy

우리선포식구들덕분에 맛난 음식
잘 먹었습니당~^^
...

又说了这么多,不知道讲的啥!!!
照片好搞笑~~~
呆萌三人组!!!
配的卡通也很可爱啊!!!!

1万

1万

社区元老

回复 965# thissummer 的帖子

吼吼吼親菇侑追宣兒了這裡的智安讓我感覺雖然有華麗的外表跟事業但是外表的強硬總在一瞬間被瓦解
因為懷孕他更能體會室長為了小孩要放棄比賽他適度調解他的工作我想接下來智安應該會因為泰江給他的溫暖
讓他越來越有人情味