QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012MBC】【Ido Ido】【金宣儿、李章宇】细碎光阴,我们的爱不说再见 !

支柱会员

原帖由 woman995 于 2012-6-14 22:55 发表
泰江雖是愣頭青年 但我覺得編劇好像將他塑造成大智若愚
他不會計較很多事 又很有衝勁 雖然像幼稚男  卻又常常跟智安講了大道理
智安的不足由他來補足 他的不足由智安來帶領
讓人歡喜的一對^^

他们一对我也喜欢。泰江还是很可爱的,有忍耐力,热心热情都有。智还没大看出来呢。那双鞋我也没觉得太好看就得奖了。不过以后BJ会把他写得大有前途的。两人一起真是有爱啊。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
请一定要幸福

白金长老

登录/注册后可看大图

란 대사..

태강이가 지안이 잘때하던 그 대사..

선횽 제안으로 이뤄진거라네..

태강이 멋져보여야한다고 잠안자고 연구한다고..ㅠㅠ

휴~~~~~~~~~!!!

찬바닥휴식..밤샘촬영..비몽사몽간의 촬영.

근데 들마상 힘든 현장이 전혀 안느껴지는걸 보면 선횽은 천상 배우.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우린 선횽밖에 몰~아이두 대박!!!!
请一定要幸福

黄金长老

原来泰江也是爸爸当初失误生下的孩子,可是就那么一直抚养了他这么多年,
还记得爸爸对泰江说的那番话,因为想到第二天要送他去上学,本来是要跳江自杀的,
可是就这么日常的想法,让爸爸还是觉得,怎么办,要继续生活下去。
生活生活,果然是因为生了才要继续活下去啊。XD
"儿子你就是我活下去的动力"。啊啊啊,好感动。泰江果然是像爸爸的孩子。
今天看到那个25岁女星自杀的新闻,是觉得惋惜也好,娱乐圈的怪现象也好。
偶现在觉得其实年轻一点成家立业也没什么不好,那样子生活比较有目标,比较有动力。
很多时候年轻的自我,总是觉得自己什么都没有,也什么都不需要负责,所以对自己也没法负责到底。
即使是再糟糕的人生也要走下去啊,像爸爸,像泰江。
泰江说,反正我的人生从来也没有按计划来的。
的确啊,因为计划赶不上变化,当有要面对的就去面对好了。
果然是看起来粗糙但其实充满真理的泰江哲学。

现在想想医生其实代表着那种比较怕负责任怕麻烦所以才一直没结婚的那种?
虽然也有可能是一直没有碰到真命天女,但年轻时候也是游戏人生过来的可能性也不小。
他那么的娴熟的懂得讨女生欢心,此前恋爱的历练和“阅历”我相信真的不少。
或许这就是所谓“绅士的品格”吧。XD
比如开始相亲的时候就有表明立场,其实就代表着一部分男人的态度了,
不过医生对智安还是非常用心的,或许就是引起了他的好奇心。
当然也有可能是我武断了,说不定医生以前又被什么感情伤害过而导致中间的空白。
虽然我知道智安初遇医生时也被当做是同类。
但她的独身我会给予理解,因为女人要在这个社会上成功和立足真的是需要牺牲的。

看上去泰江是在用他的方式负责,做这些小事,很细微但是也很贴心啊。
反正智安也不缺经济来源,就这样搭配蛮不错的。
新闻里好像还提到那一幕智安有在泰江面前放屁?
还要继续吃猪蹄什么的,果然,智安在泰江面前整个毫无顾忌啊,这才是一家人。
期待白天的中字~~~

登录/注册后可看大图

Heart to Heart

黄金长老

再补充一些新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

幻想好像有好几个版本,泰江太可爱了,哈哈。到底是女王陛下还是可爱主妇呢。

登录/注册后可看大图

掩鼻~~~
Heart to Heart

支柱会员

看完6集中字,編劇在這兩集終於讓秦江的人物性格顯示出來了
原來除了活潑調皮,老是闖禍之外,也是個認真負責,愛家的顧家好男人
這部戲的男主,男二都很討人喜歡,坐看我們強大的女主最後會怎樣選擇~~
(但讓劇情來得歡樂點吧,幾集看下來,感覺幾個主角都被虐得挺厲害的~~)

初级会员

前几集医生在智安的心里是占尽先机的,从这几就要开始被赶超了吧?
智安的心从之后就会慢慢地偏向泰江吧?
一时的错过,变成一生的错过了呢……

新手上路

男二也很不错的哦。
但是男一还是有宝宝保护着,应该还是官配的。
其实是年纪太小比较单纯莽撞,随着年纪的增长肯定会越来越懂担当的
JJ的剧要顶的!

白金长老

智安打电话让泰江买猪蹄这个桥段觉得有点不自然,少了点点情绪铺垫。当然泰江去了之后就不错了,因为年轻有失误和有点莽撞,但有人情味会顾家这一面刻画很丰富了。章鱼DD演得蛮自然的,乐意看他的表演。

这周两集透过智安的言语点出了职场白骨精私下真实的一面,和女二的对话中,对工作上的明争暗斗也是觉得无聊;和社长的对话,要站在事业顶端就真的要一天24小时投入个人所有? 尤其是对意外而来的孩子,更是从三个方面(智安的观点、某讨论会上某女子的观点、男二等男医生的观点)来探讨是不是要为了种种所谓不便和影响就这样抛弃?这个太有现实意义了。

看了5、6集,我真心能体会到宣儿选这部剧的心态了。收视没什么,一部剧有自己鲜明的观点传达给观众并引起思考这很有意义。
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

高级会员

每星期4,5一大早就要偷偷在办公室看剧!!!
第六集看得挺欢乐的,就是医生惨了点!!
智安这样的女强人配个小男人挺合适的,互补啊互补
以后就女主外,男主内吧,O(∩_∩)O哈哈~

高级会员

QQ

回复 895# joee 的帖子

“情绪不自然少了点铺垫”是的,我认为这里导演把一些内容给删掉了。不知道亲有没有留意到第5集最后,第6集预告那里,有智安的一句话“为什么我要一个人这么辛苦,得告诉那小子” 这段很可能就是智安在整理鞋子的时候所想到的。之后她就找了个借口,以要吃猪蹄为名,把泰江喊过来,所以才有后面泰江和智安心情特别紧张的那一刻,一个想听又怕听,一个想说又不想说,这样剧情才更流畅不是吗?
众里寻他千百度,蓦然回首,那人在灯火阑珊处

高级会员

QQ
智安为什么不肯放弃孩子?虽然这个理由她不清楚,但是我认为她的心里很可能已经有了泰江,换言之,很可能已经喜欢他了。只不过她从来没想过恋爱结婚,对方又是个从年龄到阅历,完全不合的愣头青,所以她根本就没有想过自己对泰江的感情。
其实,在职场中的女性都会遇到工作和家庭两难的情况。或许并不是有一个千载难逢的升职的机会,但是一旦怀孕生子工作势必不保,又或者被调职,又或者明升暗降,只不过剧里的智安遇到的情况更为复杂。而且在相对保守的韩国里,单身妈妈恐怕会更加辛苦吧。生活中的每一步其实都要做出选择,而每种选择都会有得有失,鱼与熊掌岂可兼得?
到底智安能不能成为社长呢?看到严娜丽那气势汹汹的话语,“让你在这个圈子里消失”有必要这么恶毒吗?看来竞争社长已经不是个人的野心,更多的是一种自保的措施。智安终于不再和初出茅庐就嚣张跋扈的严娜丽计较了,云淡风轻的说了声“大家都不容易啊”,赞,这才更有大将之风啊。
智安在试衣服的时候,其实已经用眼神向严娜丽传递抱歉的意思了,只是严娜丽当时只顾着嫉妒,没有留意到吧。
高层也不好当,智安完全是那两位名义上母女的磨心嘛。

初级会员

官网更新小江童鞋幻想的画面6张,好温馨~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

QQ
还有看到智安说的“我人生道路一直都是计划好的,现在突然多了一条路....”立马穿越到“我的人生一直都是从A到B,从B再到C,可是到了C那里就没办法动了.....”呵呵
泰江勤劳的打扫卫生和做饭,颇有点港剧中陈小生的作风。我又穿越到三顺为三石做饭的情景了。
果然“收服一个人的心,就要先收服一个人的胃”,放之四海而皆准啊,男女通用,不分国籍,哈哈。
看到前面有位亲,将暖男说的一塌糊涂,突然想到三顺的至理名言“人,都是从自己的角度出发去理解别人”所以才对医生有两种极端的看法吧。

白金长老

原帖由 joee 于 2012-6-15 09:49 发表
智安打电话让泰江买猪蹄这个桥段觉得有点不自然,少了点点情绪铺垫。当然泰江去了之后就不错了,因为年轻有失误和有点莽撞,但有人情味会顾家这一面刻画很丰富了。章鱼DD演得蛮自然的,乐意看他的表演。

这周两集 ...

说的好,智安是真的对办公室政治感觉到厌倦了
她说那句“真的很累啊”含义丰富
还有那个意味深长的拍肩膀,一下子让我觉得前几集跟娜丽斗狠的智安更成熟了不少

回复 899# 酸奶达人 的帖子

是的,宣儿的表演很细腻,眼神变化之间意思都交代清楚了

请一定要幸福