QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012MBC】【Ido Ido】【金宣儿、李章宇】细碎光阴,我们的爱不说再见 !

青铜长老

金宣兒《I DO》魅惑眼神妖嬈身姿散發性感氣場

登录/注册后可看大图

nt新聞訊  韓國MBC電視劇《I DO I DO》劇組公開了第七集中“白領麗人”金宣兒破格變身性感女郎的劇照,妖嬈身姿勾人視線。

照片中的金宣兒俐落髮型、一抹紅唇、妖嬈眼神,身著性感黑色蕾絲吊帶披著白色長衫,整體造型撩人心魄。在劇中她一改往日冰冷傲人的形象,破格變身魅惑十分。此外神秘男人的背影更是挑起了觀眾們的好奇心,令觀眾更加期待將在今晚播出的劇情。

據悉,金宣兒與神秘男人的大尺度曖昧戲將於今日(20日)晚9點55分(韓國時間)通過MBC水木劇《I DO I DO》第七集公開。

青铜长老

看这个的背影好像是男二啊,这是泰江看到他们一齐之后的想像吗?

青铜长老

< I DO>樸健衡 搞笑 “鏡子王子”

登录/注册后可看大图

19日樸健衡所屬公司在官方facebook上公開了< I DO I DO>拍攝現場的照片.

公開的照片中樸健衡正在認真的看著鏡子中的自己,特別是樸健衡照鏡子時的樣子讓看到的人都大笑不已.

看到照片的網友們紛紛留言 “真的很像女人在化妝一樣” “動作真搞笑”等留言.

目前樸健衡,金宣兒,李章宇攜手拍攝的電視劇< I DO I DO>在大家知道金宣兒懷孕的事實後三人將進入怎麽樣的局面, 大家都很期待.

From  因我來福

青铜长老

原帖由 amy34570 于 2012-6-20 19:50 发表
< I DO>樸健衡 搞笑 “鏡子王子”

登录/注册后可看大图

19日樸健衡所屬公司在官方facebook上公開了< I DO I DO>拍攝現場的照片.

公開的照片中樸健衡正在認真的看著鏡子中的自己 ...

男二好妖娆啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实这剧的男二让我老想起金范相老师,专业人士,对本职工作认真负责又出类拔萃;有点现实,有点世故,万人迷,未遇到真爱前对爱情有点玩世不恭。。。可惜黄智安不是许楚姬。。。
当然我还是更喜欢金老师。。。咔咔。。。

支柱会员

原帖由 withlovewithu 于 2012-6-20 14:47 发表
官配越来越有爱了~
我喜欢女社长。很不喜欢女二啊,一个小三养的私生女,成天舔着脸喊妈,又是装腔作势,又是颐指气使,又是争权夺利的……
她算个神马啊?
黄智安有今天全靠着自己的实力打拼,她算神马?

劇情中的女二真的是挺沒骨氣的,如果有這樣的女兒,還真是對不起自己的親媽。
但是為了爭權奪勢,居然會對人下跪,然後轉頭對地位比她低的人頤指氣使,還會耍手段公開屈辱智安;在泰江面前,又裝腔作勢,矯情地連大聲罵人都不會的可憐模樣。
非常不喜歡編劇這類為吸引觀眾,而刻意製造激刺觀眾感觀的誇張手法,所以每次第二遍看劇時,有女二的地方,我都跳過不看。

不過,飾演女二角色的林秀香本人是滿漂亮的,與同類氣質的宋慧喬難較高下。

青铜长老

回复 1029# RoaltyToSuna 的帖子

我也是耶!!~有女二的地方都跳過...
不過他的氣質真的是很不錯.
從新妓生傳的時候開始.就有注意到漂亮的她了.
不過,宣兒是我永遠的女神!!!好喜歡宣兒的演技
靜待明天的中字..收視要給力啊!!!!!!

支柱会员

看完直播了,哎,男二那条线我开始接受不来了
刚开始邀小黄去他那做孕检应该是抱着半信半疑的态度吧
虽然是相信的,但总要亲自验证
但是一旦验证了,那还有继续纠缠的必要吗
那男二这条线要怎么继续呢
想必编剧是一定要继续男二这条线的,还给送安胎药了
但是那不是正常男人能做到的吧
感觉上好牵强
不就是相了一次亲
见了两次面
就有那么深刻且不能割舍的爱了吗

支柱会员

終於在第7集最後看到泰江的告白, 智安和泰江的感情線總算要比較明朗了.
等著看明早的中字.

青铜长老

我也觉得男二所处的位置很纠结,现在这样的情况,他就是个进退两难

你说他进吧,继续喜欢女主,让人看着太假,是个男人都做不到,退吧,又让人觉得挺凉薄的

总之男二就是个悲催的炮灰命啊

PS 我也觉得女二就是个莫名其妙的人,挺让人无语的,就为了争一点儿位置,亲妈不要了去给人家大老婆面前当哈巴狗,想争能力经验又比不上黄智安,最讨厌的是她还时而表现的自己受了多大的委屈似的,还不都是自己找的,你一个小老婆生的孩子,还指望人家大老婆能接受你,那不是痴人说梦吗!

黄金长老

還是覺得泰江和治安的對手戲太少...
治安的猶豫 泰江的告白..
再多些衝突吧!
感覺編劇有很多想法 弄出很多事要交代
總覺得這劇進行到現在中間少了什麼.....
ps為啥每次預告跟實際播出都不一樣呢? 有些鏡頭不是下集的,反而是下下集內容

社区元老

原帖由 RoaltyToSuna 于 2012-6-20 20:42 发表

劇情中的女二真的是挺沒骨氣的,如果有這樣的女兒,還真是對不起自己的親媽。
但是為了爭權奪勢,居然會對人下跪,然後轉頭對地位比她低的人頤指氣使,還會耍手段公開屈辱智安;在泰江面前,又裝腔作勢,矯情地 ...

完全同意!对女二超级无感。

虽然她口口声声对后母说,自己是舍弃了在国外的家人,回韩国是要当后母的女儿的,说得那么情真意切,也许后母确实没给她好脸色,也许她确实牺牲很大才决定回国的,但是从她的处事方式,她回来就是为了抢公司的,不想公司落入后母或他人手中。

智恩是个外表很强势,但是内心很善良的人;而她刚好是相反,表面很柔软,其实不择手段要达到目的。不知道如果她知道智恩的怀孕的事情后会否借此夺得社长职务。除了感情线,这条事业线也很吸引。
[/img]

初级会员

回复 1029# 我是深海鱼 的帖子

完全同意親的看法
所以男二那條線要是發展太多,就真的是牽強了

初级会员

原帖由 水与岚 于 20/6/2012 15:54 发表
今天全是这几张照片,新闻说是“金宣儿与神秘男人的大尺度暧昧戏”~~

登录/注册后可看大图

http://i1.sinaimg.cn/ent/v/j/k/2012-06-20/U762 ...

宣~你這想令人噴血啊~

上面說得對啊~看女二很沒感啊~都想跳過
不過我覺得智安跟男女還滿搞笑的~
期待明天的中字~

白金长老

编剧把男二弄得有点奇怪吧。现实生活中,男人对相过一次亲就得知对方怀孕的女人大部分都会避之不及吧,会有人像男二这般纯情执着么?

黄金长老

面具:全国:15.5  首都圈:16.5
幽灵:全国:10.8 首都圈:11.8
i do :全国:9.6    首都圈:10.4

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图