QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012MBC】【Ido Ido】【金宣儿、李章宇】细碎光阴,我们的爱不说再见 !

白金长老

卡死算了,这剧不是没人追么
最后一点倒是看全了,那个手推车怎么那么喜感呢
泰江是让智安慢慢融入他的生活么
他们开始要同组做鞋子了,革命感情肯定分外深啊
请一定要幸福

黄金长老

吐渣一句,剧情还是有点偏弱
智安混到这个份上,连一个站队的都没有也太扯了

不过终于男一女一成了一组,有了朝夕相对的借口,也算是有点进展了吧
再次发现,演员真的很重要,即使剧本不完美,也能演出彩来
宣儿将军加油

青铜长老

原帖由 echolee001 于 2012-6-21 22:19 发表
卡死算了,这剧不是没人追么
最后一点倒是看全了,那个手推车怎么那么喜感呢
泰江是让智安慢慢融入他的生活么
他们开始要同组做鞋子了,革命感情肯定分外深啊

哈哈今天最後一段真的很有愛阿
手推車還可以這樣用阿
笑死了~~
也很喜歡只有他們兩個一組對抗惡勢力~~
期待泰江有無限的想像力
兩隻互相激發
說不定爸爸也會插一腳喔~~

新手上路

原帖由 kaijiun1983 于 2012-6-21 22:32 发表

哈哈今天最後一段真的很有愛阿
手推車還可以這樣用阿
笑死了~~
也很喜歡只有他們兩個一組對抗惡勢力~~
期待泰江有無限的想像力
兩隻互相激發
說不定爸爸也會插一腳喔~~

男一爸爸这个角色一定不会这么简单,
这位老爸一定会在关键时刻帮着两个人一起战胜他们
在这过程中真心接受喜欢智安
最后一起过幸福美满的生活    哈哈哈哈

白金长老

智安是不是进入怀孕期以后
脾气更差劲啦,而且还特容易激动
上一集回忆童年,忍不住落泪
这集趴在公司沙发上大哭
虽然她是想当妈了,可是各种当妈的准备都没做好啊
男二本集的作用就是妇产科医生督导
请一定要幸福

支柱会员

用的是洪流,无限卡,据说爆笑的内衣片段也没看到,郁闷
今天突然发现其实编剧还是有铺梗和解梗的,就像男主的老爸进监狱的那段啊,我都忘了,第七集居然又提了一次,或许也会是影响小黄和男主关系发展的因素,这剧除了强调生命权也在强调专利权吧,小黄是很重视这一部分的

白金长老

今天是各种卡啊,好不容易连上了,却是女二跟J两人在搞阴谋欺负智安来着,各种气。。。。。。。
无法理解B J 多安排了一个J出来,是想干嘛?女二跟J联合把智安搞倒?老掉牙的了吧。。。。。。。
放了八集了,BJ没写很多智安事业的成功,而是各种不如意,感觉剧情有些托了

[/url]

白金长老

原帖由 我是深海鱼 于 2012-6-21 22:55 发表
用的是洪流,无限卡,据说爆笑的内衣片段也没看到,郁闷
今天突然发现其实编剧还是有铺梗和解梗的,就像男主的老爸进监狱的那段啊,我都忘了,第七集居然又提了一次,或许也会是影响小黄和男主关系发展的因素,这剧 ...

内衣那段看似很无厘头搞笑,其实也很现实吧,看微博上有经历的网友说,是怀孕的智安涨奶,放开内衣比较舒服,所以。。。
只不过很囧的是,又被泰江看到了。泰江看到智安“私密”的一面也越来越多了吧
这集的内衣跟第一集船戏里的都是一个色儿: 红色
请一定要幸福

白金长老

看完了中字,又给看哭了,很多点都很有感触
中间是智安虐泰江,然后智安又被会社里各种“货色”虐
最后一段才是亮点啊,可以算作智安跟泰江的第一次约会么
智安说一直都加班,错过很多夜晚,小时候经常看天空来着
可是现在她只顾着低头走路了
跟泰江的约会朴实又浪漫
泰江把智安拉到自己的亲属和朋友群里
智安虽然一开始不情愿,但最后隐隐的享受起这个让她放松的“聚会”
没有锦衣华食,杯盏之间,大家谈笑风生,没有智安工作场合的那些“尔虞我诈”吧
这一群人,有点以天为庐,其乐融融的赶脚
智安算是这群人里最特殊的一个
但是最后为了方便,也照样坐起了泰江拉的板车(话说黄理事在板车上也很有型啊)
智安骨子里其实跟泰江、泰江的父亲和朋友是一类人
只不过多年职场拼杀让她忘记了自己本来的面貌

如果说夫人送的那副油画中端坐的贵妇代表着智安向往的一种生活
那么我相信智安内心深处还是渴望回到小时候,回到跟大家像今晚谈笑风生一般的生活状态,有家人陪伴,有知己二三,对酒当歌,人生几何

看到智安那句“生活好像都变乱了”
突然对应了第6集,智安好友对她说的话,前路艰险,而且是你想象不到的程度
果然这集智安的生活因为这个新生命,因为她的选择而遭遇了各种困扰

幸好,有泰江
也幸好,有医生
但医生只会正面教导,只会买”药“。
而只有泰江似春风式的潜移默化才能给智安放松的感觉
说泰江是最懂智安的人也不为过

请一定要幸福

支柱会员

目前只追這一部戲,開始只覺得只是一部輕鬆的愛情喜劇,
但幾集看下來,發現戲中人物都沒表面單純,每個人都背負著沉重的擔子
女主和男一男二的對手戲表現越來越出彩
意外的是男女主角兩方家人的戲份也很不錯
不管是智安父親的愛在心裡口難開,還是秦江和父親的溫馨搞笑
我都很喜歡~~

青铜长老

登录/注册后可看大图

From  nate

青铜长老

登录/注册后可看大图

From  nate

黄金长老

未开播前很期待这一搭,但是看过长版预告之后以为就是一出无厘头爱情喜剧就没动力追了~
昨天爬过楼从第七集开始倒退看了几集,发现内容其实很丰富~
钢铁盔甲武装的强势女理事,因为意外的小生命,开始找回烟火味道的故事,我喜欢~
泰江这个人物真的很可爱,懂退让能居家又温暖治愈,智安正需要一个这样的伴侣,可以让她紧绷的身心放开来~

青铜长老

看完第八集中字.讓我越來越期待智安&泰江那一組的合作了.
感覺他們那一組會有很精彩的火花.應該會設計出很棒的作品
我覺得說不定會跟“孩子”或“I Do”有關.....

後面推車那邊.兩隻真的很有愛啊!!~
泰江好像才是比較適合智安的人.默默的守在他身邊.逗他笑、逗他開心
但醫生真的是很可憐啊...不過總感覺醫生搶不走智安...

副社長和J分明是故意分組的.
但我想最後他們一定會輸的一敗塗地的.
將看智安和泰江這對絕佳拍檔.怎麼漂亮的打贏這場鞋子爭霸戰吧!!!!!

青铜长老

登录/注册后可看大图

22日根據收視調查公司AGB尼森媒體中心報道21日播出的電視劇<幽靈>收視率為11.2%與20日10.8%的收視率相比上升了.0.4%個百分點.

同時段的< I DO I DO>與20日播出的收視率9.6%相比下降了0.7%個百分點為8.9%.

之前一直位於第二位的< I DO I DO>由於<幽靈>中蘇誌燮發現嚴基俊殺人事實的影響而下降.

21播出的<幽靈>中由於蘇誌燮在殺人現場遇見嚴基俊而讓收視率不斷上升.

另外KBS<新娘的面具>以15.5%的收視率穩坐第一位.

資料來源=因我來福