QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012MBC】【Ido Ido】【金宣儿、李章宇】细碎光阴,我们的爱不说再见 !

1万

1万

社区元老

原帖由 fishcm0305 于 2012-6-26 10:32 发表

我肿么觉得他对娜丽就是单纯的同情而已...

< I Do >李章宇變身性感美女, 曲線美不輸女子組合

MBC水木電視劇< I Do I Do >中李章宇男扮女裝現身鬧市 ...

泰江对娜丽的单纯同情很快就会被自己的新身份~~BABY的爸爸收回了!呵呵

娜丽对泰江也有好感,感觉自己有个可以谈话的人
呃。。。我对娜丽这个角色不太喜欢

黄金长老

Yes! Finally some pink scene!
希望不是泰江的幻想啊, 这个剧放太多想象场景了,几乎每集都有, 浪费时间和资源, 编剧这次动真格吧!俩只的进展太慢了!

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 kaijiun1983 于 2012-6-25 23:29 发表

\
哇哇
預告終於出啦
到底會不會吻下去捏
還是只是幻想~~~
期待啊!!!

看預告視頻裡面
看動作 好像沒有要停下來的跡象
不能確定是不是幻想
無論是不是幻想  一定會吻下去的

原帖由 fishcm0305 于 2012-6-25 23:45 发表

看来编剧加猛料了哦~
章宇DD的牺牲也太大了吧.....

是粉搞笑
張宇這摸大隻 要裝扮成女人
穿著細跟高跟鞋 還要擺腰扭臀
真是辛苦他了
更別說男性尊嚴 在女裝裝扮下  蕩然無存喽~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 忍者心动 于 2012-6-26 10:26 发表

帅医生怎样都斗不过官配咧。。。越看他滴好偶就越伤心喔!

现在朴泰江好像继续摇摆在两个女人之间
对智安的好奇是一点一点的在增加
可是和同样86年生的小一个月的娜丽也有好感

我也粉不愛麗娜
雖然她因為是侧室所生的
得不到大老婆喜愛
但是從一開始對智安手段
搶人家的辦公室 就讓人不悅
智安對麗娜雖然也是沒好臉色
但麗娜故意扭曲智安的心意
就更讓人不喜了
官配或觀眾配 都可以
只是希望故事要合理
但我也好像比較喜翻小白手
尤其是那能屈能伸的性格
打不死 打不退的個性 在青年人中間少見哈
ps: 林秀香的演技 好像還可以再深刻一點
   不要只是韓劇標準的擠眉弄眼

原帖由 mljj987 于 2012-6-26 10:38 发表
凭感觉还是幻想~~~不过这个幻想前提应该是他们有了进一步的发展~~~

恩 無論是不是幻想 劇都將過半了
沒進展的話 也太急死人啦!
看預告兩人關係是有往前進了一些
兩人在同一個設計組裏 會是最佳加溫時刻了

支柱会员

泰江真是个温暖的孩纸,看他藏起包包拉智安去吃饭那里,那温暖的眼神好心动哦,医生也很好啦,不过我是完全的泰江派

1万

1万

社区元老

原帖由 lois423631 于 2012-6-26 11:49 发表

我也粉不愛麗娜
雖然她因為是侧室所生的
得不到大老婆喜愛
但是從一開始對智安手段
搶人家的辦公室 就讓人不悅
智安對麗娜雖然也是沒好臉色
但麗娜故意扭曲智安的心意
就更讓人不喜了
官配或觀眾配 都可以 ...

丽娜是你给的新名字哈~~~人家素娜丽耶!

小妾生的得不到大老婆的认可是无处不在的,娜丽何必强求?
最不喜欢的是她对大妈说连自己的亲生妈妈都抛弃,就是要做大妈的女儿
很汗!怀胎十月的女儿是这样的对待自己的妈妈
我要是大妈我也不削这样的女儿,更何况她是对社长的位子虎视眈眈

喝了一潭洋墨水回国就来搞办公室政治!晕+_+
一点可爱都找不到咧!西楼

无法度啦,人气好的赵医生没能得到智安的青睐
只能留给我疼他啦。。。呵呵

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 忍者心动 于 2012-6-26 12:03 发表

丽娜是你给的新名字哈~~~人家素娜丽耶!

小妾生的得不到大老婆的认可是无处不在的,娜丽何必强求?
最不喜欢的是她对大妈说连自己的亲生妈妈都抛弃,就是要做大妈的女儿
很汗!怀胎十月的女儿是这样的对待自 ...

哈哈哈 這不能怪我
因為到她的橋段 我都是快轉
不愛停留花時間在她臉上
娜麗 麗娜 都差不多拉
連親娘都可以捨棄 只求自我發達的孩子
真是白養活了 可憐了她那當人小老婆的娘

1万

1万

★论坛管理员★

宣兒的運動裝CF~身材啵棒

김선아,트레이닝복 입고 ‘절대 미각’자 존심

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[일간스포츠 김진석]
배우 김선아가 트레이닝복을 입고도 '절대 미각'의 자존 심을 세웠다.
김선아는 최근 한 광고 촬영장에서 머리부터 발끝까지 편안한 운동화에 트레이닝복을 입고 촬영을 진행했다.
그는 머리에는 헤어밴드를 둘렀고 자주색 탱크탑에 검 은색 '쫄쫄이' 바지를 입었다. 운동화를 신어도 굴욕없는 비율과 탄력 넘치고 가는 팔다리는 보는 이들의 다이어 트 욕구를 자극시킨다. 또 올해 37세의 나이지만 대학교 내 복학생 언니같은 포스다.
네티즌들은 '광고가 아니라 개인 화보 찍었네' '배는 잘록 하고 팔다리는 가늘고…' ''런닝맨' 나가면 올킬할 포스' 등 의 반응을 보였다.
김선아는 MBC 수목극 '아이두 아이두'에 출연 중이다.
김진석 온라인 뉴스 기자 superjs@joongang.co.kr

1万

1万

★论坛管理员★

宣兒在劇中的面部表情特寫

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

宣兒已經瘦到像竹竿了~

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

適合當桌面--難得的近距離接觸

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

小白手的女裝和卡通人物相像--這卡通阿朱馬是誰啊??

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

社区元老

QQ
发觉这剧很喜欢放一些误导观众的新闻,上次的天台约会是这样,这次也是。

严娜丽的鞋跟断了,泰江脱下自己的鞋给她穿,自己只穿袜子漫步。

登录/注册后可看大图

'아이두' 이장우, 임수향에게 '폭풍 매너' 발휘… 김선아는 어쩌고?
배우 이장우가 임수향에게 자신의 운동화를 손수 신겨주는 매너를 발휘했다.

MBC 수목드라마 ‘아이두 아이두’(극본 조정화, 연출 강대선)에 출연하고 있는 이장우와 임수향은 27일 방송분에서 한층 다정한 모습을 선보일 예정이다.

26일 온라인 상에 공개된 사진 속에는 두 사람이 오붓한 야간 데이트를 즐기고 있던 중 임수향의 구두굽이 부러지자 이장우가 기꺼이 자신의 운동화를 신겨주는 모습이 담겼다.

특히 자신의 신발을 내어준 이장우가 임수향의 부러진 구두를 손에 들고 양말바람으로 거리를 걷는 모습과 그 옆에 어깨를 나란히 한 임수향의 수줍은 듯한 미소가 두 사람 사이에 흐르는 미묘한 기류를 나타내고 있어 눈길을 끈다.

사진을 접한 누리꾼들은 “여자들의 로망인 신발 신겨주기! 이장우한테 반할 것 같다” “사랑스러운 우리 태강아지 로맨틱 매너킹이었네!” “두 사람 사이, 심상치 않다! 김선아는!?” 등 다양한 반응을 보이고 있다.

이장우와 임수향의 풋풋한 데이트를 엿볼 수 있는 ‘아이두 아이두’ 9회는 27일 밤 9시 55분에 방송된다.

[이투데이/유혜은 기자(Euna@etoday.co.kr)]

社区元老

QQ
0626官网更新3P

认真学习画图的泰江(穿的像个西瓜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 lois423631 于 2012-6-26 12:07 发表

哈哈哈 這不能怪我
因為到她的橋段 我都是快轉
不愛停留花時間在她臉上
娜麗 麗娜 都差不多拉
連親娘都可以捨棄 只求自我發達的孩子
真是白養活了 可憐了她那當人小老婆的娘

哈哈,虽然我没快转,但是我也是到现在没搞清楚她叫什么,因为我基本都无视她的

看女二和她大妈说和亲娘那边所有的亲戚都断了后回来的,我都无语了,太恶心人了

公司里面的股份黄女士占了很多,这说明大老婆不是娘家有钱就是和老公一起辛苦打拼创业了,人家凭什么要重用一个外面小老婆生的女儿呢,给她个位置就算不错了

而且女二现在除了争权夺利,也没看出有什么才华和魄力啊

1万

1万

社区元老

原帖由 fishcm0305 于 2012-6-26 13:59 发表
发觉这剧很喜欢放一些误导观众的新闻,上次的天台约会是这样,这次也是。

严娜丽的鞋跟断了,泰江脱下自己的鞋给她穿,自己只穿袜子漫步。

_ ...

这样的桥段用在这里真是有点拿石头砸自己的脚!

这家公司卖什么产品??高价位的鞋子。。。
堂堂一个副社长脚上套上滴可是世界名牌
自家的产品说到是世界排名前面滴怎么会这么容易“断根”滴???太好笑了吧!?

原帖由 Trista 于 2012-6-26 14:15 发表

哈哈,虽然我没快转,但是我也是到现在没搞清楚她叫什么,因为我基本都无视她的

看女二和她大妈说和亲娘那边所有的亲戚都断了后回来的,我都无语了,太恶心人了

公司里面的股份黄女士占了很多,这说明大老婆 ...

就是!根本没法看出这个廉娜丽到底有什么能力,只学会勾心斗角!!