QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012MBC】【Ido Ido】【金宣儿、李章宇】细碎光阴,我们的爱不说再见 !

社区元老

QQ
原帖由 lois423631 于 2012-6-27 15:28 发表
['레고 커플' 김선아 이장우의 ]
小魚~
韓文文章中提到
金宣兒&李章宇兩人稱之為"樂高CP"
中文新聞中並沒有翻譯出來
只稱作"黃泰情侶"
知 ...

那可能新浪翻的是另外一条韩文新闻哦。韩语无能T.T

今晚会出另外一首OST,

以下内容翻译BY wendyzimeng (I DO吧)

‘아이두’ 이장우 김선아 러브테마곡 오늘(27일) 공개 ‘달달로맨스 가속’
IDO黄泰CP LOVE主题曲今日公开,“堂堂romance加速”
歌名:OST5 처음처럼 第一次那样
主唱:EDEN的김태형
是描述姐弟恋的

6月27日午夜各种在线音源网站上公开。

1万

1万

★论坛管理员★

回复 1192# fishcm0305 的帖子

我對照過韓文 確實是同一條新聞
只是可能翻譯者也沒看劇
所以沒把真實的情形翻譯出來
只以黃泰情侶帶過而已
(韓文我稍微懂一些)

這则OST的韓文新聞~
矮度的OST 今天發布--"甜蜜羅曼史"加速進行
‘아이두’ 이장우 김선아 러브테마곡 오늘(27일] 공개 ‘달달로맨스 가속

登录/注册后可看大图

이장우 김선아의 러브테마곡 '처음처럼'이 공개된다.
6월 27일 자정 MBC 수목드라마 '아이두 아이두' 다섯 번째 OST 음원 '처음처럼'이 공개되며 하룻밤 실수로 얽히고설킨 인연을 이어가게 된 황지안(김선아 분] 박태강(이장우 분] 일명 황태커플 러브라인도 점점 가속화 될 전망이다.
'처음처럼'은 박태강 식의 순애보적인 깊은 감성으로 듣는 이들의 마음을 촉촉이 적실 예정이며 철부지 열혈청춘에서 속이 꽉 찬 믿음직스런 남자로 조금씩 성장해가는 이장우 모습도 짐작할 수 있다. 극중 이장우가 김선아에게 건네는 솔직한 고백이다.
특히 "그리움 그게 뭔지 아파도 난 너를 그려. 우리 함께한 기억들만이 내 머릿속에 흘러가는 걸. 아무리 나를 밀어내도 이제는 떠나갈 수 없어" "네가 없는 나를 상상이나 하겠니. 사랑 너 아니면 안 되는 걸 알잖니. 돌아서는 너를 보며 나를 안아봐 줄 순 없겠니. 처음 그 날처럼" 등 애틋한 가사는 김선아를 향한 '지안바라기' 이장우의 속마음을 엿볼 수 있다.
한편 악기의 화려함보다 목소리로 전하는 진솔함이 더 인상적인 '처음처럼'은 일본 데뷔를 앞두고 있는 실력파 꽃미남밴드 EDEN 메인보컬 김태형이 불렀다. 작사 작곡에도 능한 김태형은 '처음처럼' 작사에 직접 참여했고 연하남의 순애보를 감성적으로 표현해 일본 데뷔 전 한국에서 성공적인 신고식을 치르게 됐다.
한편 김선아를 향한 이장우의 애틋한 고백을 담은 러브테마곡 '처음처럼'은 6월 27일 자정 각종 온라인 음원사이트에서 공개된다.

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

官網图3P~SWEET DATE

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

高级会员

回复 1194# lois423631 的帖子

好有爱啊~稀饭!!!
你快乐所以我快乐:)

青铜长老

和諧的畫面~~~
迫不及待!!!

1万

1万

★论坛管理员★

卡通版的樂高CP

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

第8集的千千

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

矮度連環圖

登录/注册后可看大图

拍攝花絮

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

第6集的千千

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

第8集的連環圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

黄金长老

还真有亲猜对了
想亲,但是没亲到智安就睁开眼睛了
然后看了预告,到了十集,竟然还是男一误会医生是孩子爸爸的戏份,看得人着急。
虽然立意是好的,表示泰江对智安的爱是没有杂质的,但两人的无论事业还是爱情进展也太慢了吧!

真担心剩下6集的戏,编剧还给我一天一天的细描,然后就没了。

唯一可以确定的是泰江这孩子迷上黄理事了,无可救药的迷恋。
暂时对待女二只是上司而已。

1万

1万

社区元老

原帖由 thissummer 于 2012-6-27 22:21 发表
还真有亲猜对了
想亲,但是没亲到智安就睁开眼睛了
然后看了预告,到了十集,竟然还是男一误会医生是孩子爸爸的戏份,看得人着急。
虽然立意是好的,表示泰江对智安的爱是没有杂质的,但两人的无论事业还是爱情进 ...

哈哈哈!我本来想弄个开押在这个K(因为我会押不成功!)
不过看到亲爱滴刘姥姥(LOIS)兴致这么高(恨不得用手把泰江的头快一点压下去!呵呵)就作罢了

没法看直播想问问。。。

闪开之前问一下今天没有赵恩成和智安吗??

分开两组的制成品还没形成吗?

黄金长老

回复 1200# 忍者心动 的帖子

有啊,怎么没有,
医生当众挤胸的那个惊吓啊,智安只好拿包闪人了

编剧也想把医生塑造成真爱啊,即使知道孩子是别人的也要继续,,,他那抽抽同事杨医生都给他感动了。。。

虽然我也喜欢医生,但我还是想看多点官配的戏份啊!

其实如果不是官配的粉的话,这集笑点不少,还是很欢乐的,说不定合乎韩国大妈的口味,收视能升上去

作为猪蹄CP的粉,看得那个气闷啊

1万

1万

社区元老

原帖由 thissummer 于 2012-6-27 22:33 发表
有啊,怎么没有,

编剧也想把医生塑造成真爱啊,即使知道孩子是别人的也要继续,,,他那抽抽同事杨医生都给他感动了。。。

虽然我也喜欢医生,但我还是想看多 ...

呵呵!医生也不容易啊,已经是熟男了才给自己的感情发芽,马上就被人浇了零下5度的冰水!

官配那里泰江还需要磨练才能直挺腰站在智安的身边!

原帖由 papa0571 于 2012-6-27 22:37 发表

赵恩成和智安的戏不比和泰江的少~~~~吧里的都还在生气呢

(⊙o⊙)…知道医生没机会了,多看几眼OK的啦!

再说他出现在智安身边才能刺激泰江成才啊!呵呵

社区元老

QQ
原帖由 thissummer 于 2012-6-27 22:33 发表
有啊,怎么没有,

虽然我也喜欢医生,但我还是想看多 ...

实时收视成绩8错滴,接近结尾那一段超出另外两部剧了。好像是泰江男扮女装那几分钟。

MBC是有什么问题吗?老是放一堆广告,前面几分钟完全拉低了收视。

MS每次这边怨声连天的时候,韩国那边的收视就会涨

虽然被新闻玩了一把,不过期待收视能涨。

FR DC

登录/注册后可看大图