QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012MBC】【Ido Ido】【金宣儿、李章宇】细碎光阴,我们的爱不说再见 !

青铜长老

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
bobo高清

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr dc

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr dc

白金长老

原帖由 panxi101 于 2012-7-6 10:44 发表
人家觉得李DD好可爱,用那种小强精神温暖了黄理事,真心觉得黄理事今后的生活会很幸福啊。还有张女士变脸也太快了吧。。。不知道她的底线在哪里,真是那种为了钱什么都能做出来的人吧。今天真心不待见副社长,不知道 ...

+1
一切源于嫉妒啊!!!!!
嫉妒让人抓狂!嫉妒让人疯狂!
娜丽没这个才能又妒嫉小黄,自己喜欢的小强又喜欢小黄,所以不想让小黄长为社长,
才卑鄙的让制版师傅做了完全不对的版鞋,
一个人的外表美不美不要紧,但内心要善良,连这点都做不到,可悲!
[/url]

青铜长老

黄理事一早整出来的黑色鞋应该是会长夫人做手脚
第13集猜会是赢了,黄理事正想告诉泰江孩子的事男主爸出现,结果就是没法说出口,自己辞职好过俾人赶走,叫泰江去美国吧。

初级会员

回复 1442# fishcm0305 的帖子

我也好愛這個擁抱,那一剎那  心跳了一下  眼眶的淚快忍不住
越到後面真是越好看  美宣選的劇本都很有意義  女香 及ido 更是

青铜长老

金宣兒勇敢面對逆境, 事業, 愛情, 育兒"一箭三雕"

登录/注册后可看大图

MBC水木劇< I Do I Do >中金宣兒勇敢面對社會上對未婚媽媽的偏見, 實現了事業, 愛情, 育兒的”一箭三雕”.

在新一集中, 和剛得知自己懷孕時的恐慌相比, 金宣兒開始慢慢重拾信心, 勇敢地去面對’單身媽媽’的生活. 面對公司要辭退自己的危險, 她更加努力地工作, 做出了讓所有人滿意的設計, 面對其他人的冷嘲熱諷, 她也積極面對, 反而讓其他人心生畏意.

看到金宣兒表現的人們也對她充滿敬意, 紛紛表示:”完美的金宣兒”, “這麽坦率的態度讓人敬佩”, “讓大家看看單身母親的威力吧”等等.

另外, 金宣兒和李章宇在時尚競選中能否最後取得勝利也成為大家關註的焦點.

From  因我來福

新手上路

那个什么jay设计出的那双鞋,我想说,真是难看啊,又黑又乌苏。智安设计的,虽然很华丽,很看着就舒服、阳光

青铜长老

《I DO》单身妈妈金宣儿亲吻李章宇

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 昨日(5日)播出的韩国MBC《I DO I DO》第12集中,金宣儿(微博)大胆发表将以单身妈妈的身份生活,同时与泰江精心准备参赛的作品并上演了亲吻李章宇脸颊的浪漫画面而引人视线。
  当日金宣儿向欺瞒自己而擅自宣布结婚消息的张女士送去多个花环,上面写着“单身妈妈黄智安”,并通过采访宣布了自己是单身妈妈的消息,大胆痛快的惊人举动让人赞叹不已。

此外,因娜丽(林秀香饰)的计谋智安的参赛样品与设计图不符而陷入危机,幸运的是在紧要关头智安与泰江联手完成了精美的参赛样品。竞赛当日,泰江为了向智安求婚给她穿上了自己亲自设计的鞋子,而智安决定将脚脖的亲生父亲是泰江的事实告诉泰江。出发前泰江握着智安的手说:“真的准备好了吧,啊~对了,没有忘记今晚的约定吧”,智安没有回答只是深情地望着泰江并温柔地亲吻了他的脸颊,惊讶的泰江激动不已。

节目播出后网民们纷纷留言:“脚脖的妈妈黄智安是第一” “黄泰情侣浪漫的吻戏,我的心都跟着紧张起来” “脚脖的父母真棒呀~希望有好的结果” “黄理事,太强了,加油”等,表现出多样反应。

此外,黄智安与朴泰江精心准备的参赛样品是否会取得成功?两人的第一次正式约会将会迎来怎样的结局令人好奇不已。

From  新浪娛樂

社区元老

QQ
看完12集中字,
我只想问编剧和导演:早干嘛去了?前面要是都按12集这样的编排和节奏来演,收视率想不升都难。
很高兴又见到了充满自信、杀气腾腾的黄理事;
回复朋友身份的医生又变可爱了,居然在自己的背上贴上不结婚的纸条,是要笑死人吗;
严娜丽,估计做的最坏的事情就是换掉智安的设计稿了,因为是私生女,所以需要一个社长身份得到别人的肯定吗?真的挺可悲的。
一根筋又乐观的泰江在是太有爱了,跟爸爸那场戏有感动到我,终于理解了他为什么始终要陪在智安身边守护她。
最后那一幕太帅了!!超赞的一集

PS:希望最后4集能维持12集的节奏,完美收尾吧~

我能想到的洒狗血情节就是:两人赢了call love的比赛,
晚上要约会之前,泰江爸爸找到了智安,希望她能劝泰江去美国,
智安因此改变主意,说了一些狠话逼泰江去美国。就在泰江伤心登机之际,
医生把事实告诉了他,最终泰江狂喜跑去找黄理事。

尼玛这么狗血的情节请千万不要让我说中。

青铜长老

BJ的節奏有點怪…
男女主關係發展慢又不明確
更何況才16集
縱使男女主角有好演技也無法被這無力的劇情吸引
看完十二覺得娜莉行為真的卑鄙~~還沒比就先壞了智安的鞋
就算贏也是勝之不武…難怪不得人疼~活得不夠坦蕩
就算公司給她經營也只會靠別人或是耍手段吧~

青铜长老

原帖由 fishcm0305 于 2012-7-6 14:57 发表
看完12集中字,
我只想问编剧和导演:早干嘛去了?前面要是都按12集这样的编排和节奏来演,收视率想不升都难。
很高兴又见到了充满自信、杀气腾腾的黄理事;
回复朋友身份的医生又变可爱了,居然在自己的背上贴上 ...

是啊!!!如果前面都按照12集的編排和節奏.....
其實這是一部很好看的戲啊~~我覺得編劇重心沒有放對地方
都已經12集了.可是感情線還是沒有完全的明確啊.....
這就是比較吃虧的地方.前面太拖了.而且也沒有充分的表現出主角的真情面.
但是從這一集開始.我又開始對i do有信心了*^^*只要維持這樣的節奏就ok了.

ps.12集真的是大大的粉紅啊~~

白金长老

我现在对会长夫人的翻脸比较无语
其他的各种我都觉得还不错 每周四五一早就定时看中字
为什么单身妈妈就不能成为下一届社长
纵然会引人非议 但也可以从不同角度来宣传单身妈妈呀
非得要全盘否定吗 这一点是不能理解的

还有黄理事是赁自己的实力走到今天这个位置的
前面会长夫人不也说过没有黄理事公司不会有今天的
对于拥有如此非凡才能的人 就因为当了单身妈妈
不仅不让她竞选社长 还要更过份地将她踢出公司
难道她怀的孩子是会长的吗?
会长夫人至于赶尽杀绝么?
再说了赁黄理事的本事+泰江有待挖掘的才华+泰江爸的制作技艺
三人完全可以自己创业了 黄理事有的是创业基金

还有会长夫人一下子就对丽娜另眼对待
这个也太什么什么地了吧
因为是自己老公的私生子 所以一直不能接纳丽娜
宁愿捧一个外人上位坐上社长的位置
结果因为那个外人怀了孩子就要改捧自己老公的私生子上位?
真心说不过去呀 我都不会说了

白金长老

12集确实好很多了,宣儿这集也米粒多了。。。编剧醒了

狗血点的话,我倒是猜过女二或许和泰江是同母异父,她也是设计鞋子的,和泰江爸制作正好搭档。再说人又过世了,不需要那么多纠结,旁敲侧击感慨感慨就过去了,不影响主线,当然没这种韩剧常见的血缘梗最好,每个人都是独立个体独立思考。

回复 1442# 巴西小山龟 的帖子

“难道她怀的孩子是会长的吗?” 这句戳中笑点

静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

社区元老

QQ
原帖由 巴西小山龟 于 2012-7-6 15:54 发表
我现在对会长夫人的翻脸比较无语
其他的各种我都觉得还不错 每周四五一早就定时看中字
为什么单身妈妈就不能成为下一届社长
纵然会引人非议 但也可以从不同角度来宣传单身妈妈呀
非得要全盘否定吗 这一点是不能理 ...

其实这个问题我也完全看不懂,直接选择性无视了= =
这剧其实有不小的硬伤,但是对于我来说,闪光点>吐槽点,这就足够吸引我追剧了
不过我坚信不会有“会长是泰江她娘”这个狗血无比的梗。

登录/注册后可看大图