QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜜丝茉

【2012Channel A】【不朽的名作】【韩在石 朴善英】圆满大结局,期待下部佳作

支柱会员

原帖由 寅为有你 于 2012-5-21 23:15 发表
这剧很低调,无意中看了一集,然后就陷进去了。不过,U酷上的中字视频出得很慢,现在才8集。

现在已经结束了吗?母女相认了吗?哪里有9-20集中字??

但是,偶有一个梗希望有亲菇能解答:成俊的奶奶也是锦 ...

亲,锦熙是领养的女儿,所以和成俊没有血缘关系。这个关系锦熙的爸爸很早就预见了所以临死前特意告诉了锦熙这个秘密。这样以后他们就不用纠结这层关系了。

1万

1万

社区元老

剛看完第八集沒想到第九集中字也出來了
http://www.wubisheng.cn/html/hanju/2012/2552.html#
雖然有點家門影子但我覺得完全不同裡面也有很多熟悉的演員
小童星也超會演戲

白金长老

玩玩版中字在線第9集

也謝謝回复 224# 小邴 的帖子通知快播也有了
我上玩玩看並未看到種子呢
上快播下回來看..這樣似乎會蠻快更新的唷
真是太謝謝了

白金长老

刚才看了9集的中字
觉得很感人
这部剧的感情不强烈
但是如美酒
淡淡的
却能飘至心灵深处

社区元老

原帖由 家家家 于 2012-5-21 23:19 发表

亲,锦熙是领养的女儿,所以和成俊没有血缘关系。这个关系锦熙的爸爸很早就预见了所以临死前特意告诉了锦熙这个秘密。这样以后他们就不用纠结这层关系了。

谢谢亲的解答。

锦熙的爸爸还是要死吗?爸爸还没看到亲儿子振作起来,能正在做家里的顶梁柱。可惜呀~ 这个24孝的女儿竟然是养女,有这样的女儿,锦熙爸爸也算是有福气了。

谢谢各位亲了,出了9话中字,立马上去看看。
[/img]

白金长老

上去玩玩問了一下
有製作中字可否放BT種子
沒想到好感動唷
今天看到放出種子了
EP08http://bbs.517ww.com/forum.php?m ... Dg2OHwxODg1fDM1Mzk3
EP09http://bbs.517ww.com/forum.php?m ... DQ1M3wxODg1fDM1Mzk3

高级会员

【无字幕载点】第19集~~第20集

KiSHD论坛原创资源,转载请注明出处!
密码www.kishd.org

Fadeless.Masterpiece.E19.480P.HDTV.X264-KiSHD.mkv
http://115.com/file/c2a88jn0#
FM19.48.rar

Fadeless.Masterpiece.E20.480P.HDTV.X264-KiSHD.mkv
http://115.com/file/c2a5jtbh#
FM20.48.rar

白金长老

原帖由 xiaoxiaohongzi 于 2012-5-23 21:13 发表
感谢玩玩中字
明天能看到10集吗
我可以这样期待吗
辛苦了制作种子的好心的人啊

大家都睡了呀
我還在不淡定中
所以被我瞧到了
ep10玩玩中字種子
http://bbs.517ww.com/forum.php?m ... zM3OXwxODg1fDM1Mzk3

白金长老

原帖由 家家家 于 2012-5-24 01:57 发表

谢谢啦。亲得签换得可够快的。这个吻应该是名场面了。

哈哈哈是呀
今晚還沒播的時候就先用小圖粗略的做了一下
明天相信會有很多高清的美圖唷
EP10在線中字
我無力看所以內地可以看的就看吧
不過我也快下好了唷呵呵呵

白金长老

WoodyAllen

这剧真心好看
喜欢女主的父母对她无私的爱,喜欢男主对女主深沉的爱恋

女主冬候鸟里疼她爱她的姑妈在这剧里成了妈了,真好~
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

等了几天,中字还是停留在10集,难道玩玩真的不再翻译吗?这剧真心好看。哪怕是讲述泡菜的文化方面,还是家庭伦理方面,还是男女主之间的恋情方面,拍得很认真,深刻,不浮躁。

可惜呀!一部这么好的韩剧,悄悄结束了,也没有中字翻译。
[/img]

支柱会员

回复 234# melodykr 的帖子

只能是最常用的才能听懂,老了,记性不好,老是忘词,没有语言天赋。虽然两位主角不是流行偶像,想说是演技派,可是看到韩,总觉得有时的眼神有在女主播的故事里的样子,但他们两位的合作还是好的,不做作。剧本好啊,不单纯的讲爱情,各位有没有这个感觉,这个泡菜啊,有那么多的功效。仁显好看,多数是因为粉红多多,柿子好看,多数是因为先前的搞笑多。这两种都是现在的生活里缺乏的。

支柱会员

玩玩真的不翻嗎?
拜託好心人說服玩玩或天使繼續
MAY55

白金长老

真是不错的片呢,不浮躁,虽然缓慢了点,但确实是个不错的片.......没有后面的实在可惜呢
你见  或者不见我 ,我就在那里 ,不悲不喜。
你念  或者不念我 ,情就在那里 ,不来不去。
你爱  或者不爱我 ,爱就在那里 ,不增不减。
你跟  或者不跟我 ,我的手就在你手里,不舍不弃。
来我的怀里,或者,让我住进你的心间 默然 相爱 寂静 欢喜

白金长老

刚才看了中字11集
感谢玩玩还制作他的中字
我们才能欣赏到很好看的电视
感受不一样的泡菜文化和人间亲情